Ранимый, обижающийся мужик
Годный совет , автор прислушайся.
Tgyeww1, Вы ещё отдельной строкой с него плату за щедро-любезно Вами предоставляемое право жить в Вашей квартире - не берёте?
А то тут явно пробел.
Можно и это навесить.
Чтоб для ощущения себя в кв. "не гостем", он не только коммуналку, ремонт и мебель в неё покупал, но и за а ля аренду башлял.
Может это ему позволит в чуточку большей мере чувствовать там себя "хозяином"?
Автор, как Вам идея?
Вроде в Вашем духе, должна понравиться

Ну и что же делать...((Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.02.25 17:23Автор, ваша проблема в том, что в Вашей семье мужик - вы.
Скорпион?
Но теперь у тебя ребенок от прошлого брака.
Кстати,бывший платит алики?
Я к чему спрашиваю,ты же рожать собралась,кто старшую девочку обеспечивать будет?
Это не его,это ТВОЯ квартира.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Если б он при этом тратился только на продукты -я бы считала это равноценным.
А он кормит тебя и твоего ребенка.
Ты когда ипотеку брала,на что рассчитывала?
Видимо,обычно ему хватает летних заработков чтобы прожить осенью а тут пришлось брать кредит.
А в семье должно по идее жить ЛЕГЧЕ.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Обсудить кофточки надо было на стадии заказа.
Если В СЕМЬЕ с деньгами такая жопа что пришлось брать кредит.
Дорогой,а как у нас с деньгами? Могу я прибарахлиться на пятерку или подождать?
Ты же им просто сманипулировала,поставила в такую ситуацию что ему стремно жадничать и вытянула деньги на кофточки.
Так он растрынькал свои летние заработки на тебя!)
- Умножитель
- аксакал
Если не секрет, в чем состоит эта организация совместного отдыха ? Особенно учитывая вот это:
Подчеркиваю - это именно вопрос, не риторический. Как вы проводите совместное время, много ли его, как это досуг организуется, вот все это.
Вот классический пример современного мира ,я звезда, все мне должны
Дамы и аленьки ,читаем и учимся , классический пример,шесть страниц ниочем и все мимо тс
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
красота
ещё и ранимий ,обижающийся МУЖИК
Ее деньги - это ее деньги.
Его деньги - это общие деньги.
Классика.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
+100
жили

Т.е. бедняга даже кредит вынужден был взять, чтобы и дальше оплачивать это "жиЛИ", т.е. хавчик, коммуналку, мебель, обслуживание авто/заправка, и др. для Вас и Вашей дочки.
Потому, что он мазохист финансовый?
Из-за этого предположили?

Там из её трат на свою машинку за всё это время, небось только эти фары диодные и есть, всё остальное - он.
Tgyeww1, а Вы понимаете, что он тем, что оплачивал весь быт, давал Вам возможность спокойно оплачивать Вашу ипотеку? Ну съел он там на сколько-то, но ведь кормил и Вас и Вашего ребенка. Пылесосик, который останется у Вас , мебель дочке, одежда ей, кофточки Вам, бензин (машина одна на двоих я так понимаю), коммуналка. Мне кажется он полностью вложился насколько смог. Не жирно, не олигарх, но для полугода совместного проживания - Вы до хрена с него поимели. Чего удивляться что молча грузится, надо же как-то ему свой гешефт поиметь - ну хоть тем что Вы наказаны его высокомерным молчанием и прыгаете вокруг него.
Куда, кстати, он ушел, если его квартира сдаётся?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Да вот только это не просто "надулся, замолчал, догадайся что не так", а аж ушёл. То есть не разовый взбрык от несогласованных кофточек, а взвешенное решение. Он копил в себе, а тут наконец чаша переполнилась. Понял что не его формат. Так бывает. Очочки разбились
Куда, кстати, он ушел, если его квартира сдаётся?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
как-то не похоже на "живого и яркого"
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
а вот это интересно попробовать! Как он отреагирует на возврат бабла?
Да вот только это не просто "надулся, замолчал, догадайся что не так", а аж ушёл. То есть не разовый взбрык от несогласованных кофточек, а взвешенное решение. Он копил в себе, а тут наконец чаша переполнилась. Понял что не его формат. Так бывает. Очочки разбились
- Умножитель
- аксакал
да-да. Вклад автора - организация, это мы уже знаем)
- Умножитель
- аксакал
Я - на личном, к сожалению, опыте - сталкивался с вариантом "ну я же предложила хорошо провести выходные, за гроод съездить, в театр сходить, в клуб, все такое - значит, организовала". Разумеется, мойка машина, заправка, подбор места для пикника, комфортная доставка за город и обратно, пляж и пикник, билеты в партер, заказ столика в клубе и сбор друзей - эти мелочи совершенно само собой, абсолютно естественно, без намека на обсуждение, выполнялись тем, кто к организации чудесных выходных не приложил решительно никаких усилий. Исполнять талантливый план - это радость само по себе, это каждый может, единственный реальный трудный труд - в креативе и стратегических решениях, а конкретика - удел подмастерьев, там и делать-то нечего.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
С каких это пор мужик - это синоним определения "охреневшая эгоистка" ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.02.25 17:23Автор, ваша проблема в том, что в Вашей семье мужик - вы.
Ну это самое тяжёлое и основное!
А бедняге остаётся самая малая приятная и почётная часть - просто оплатить сорганизованное, и фсёё!

Ему уже заранее всё придумали, изучили, промониторили, сравнили, выбрали, структурировали, подготовили. И на блюдечке всё готовое ему преподнесли.
Ценить надо!
- Panzerbear
- модератор
Господи! Как хорошо, что у меня нет теперь "совмэснаго" досуга!

Elib-a, Та неее, то ты о другой культуре 

- Panzerbear
- модератор
А вот и паразит.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
сбросил паразита с плеч.
Самасамасама©
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не вывозит. РСПулька. Нахрен никому не сдавшаяся.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ну, так понятно.
Что то ёкнуло, ведь деньги то свои!©