В длеком 2006 году увидела мужчину и очень сильно влюбилась, со временем узнаю что он муж моей соседки ( вот так бывает) позже узнала что в месте не жили они какое-то время но они в законном браке, потом он вернулся.
В 2007 году Я была подростком а он взрослый мужчина! Интересный, умный, весёлый, добрый, внимательный. Мне с ним было очень интересно общаться, легко ,советовалась с ним. Мы стали проводить много времени в общении и так все закрутилось. Он коснулся меня, хотел потрогать.Я не стала сопротивляться не смогла.
Он продолжал жить со своей семьёй но со мной встречаться первый год просто проводили время вместе гуляли, говорили, обнимались. Я начинала задуматься о том что происходит между нами!? Задавать вопросы что дальше!? Секса нет , после встреч идёшь домой, зачем Все это для чего!? Он сказал что жить с женой не будет и сказал ей уже об этом! Мне было тяжело в это поверить, думала как у всех, побудем в месте и опять сойдётся с женой т к она очень удобный вариант.
Потом в 2008 когда родные мои начали замечать происходящее, сначала разговаривали со мной потом поняли что не помогло,решили отправить меня в другой город.
Т к у меня не было совсем не каких отношений и мальчиков. Мужчина мне объяснял что даже поцелуй это тоже любовь и измена. Переживал что в новом городе у меня появятся отношения. По приезду мне дали много заданий и племянника 2 летнего на донянчивание ( сад, развивает,игры,) когда стали замечать что все равно не помогает устроили ещё и на работу. Забили день полностью. Работа/ребенок/готовка еды. И так все лето, 3 месяца. Лето кончилось, вернулась домой т к ещё училась 9 класс.
Пока была в гостях общались очень мало Я звонила очень редко, когда бежала в сад за ребенком. По приезду думала что он уже нашел себе другую т к с его стороны было 5/7 звонков за все лето. Но мы пересеклись на едине он меня обнял прижал к себе и Я поняла что не какие трюки моих родственников совсем не сработали.
И опять все закрутилось по прежнему.
В 2008 Я понимаю что больше так не могу и устала прятаться от всех и всего, от его жены которая жила через дорогу от меня, от его ребёночка ( разница в возрасте у нас 4 года) от его и моих родителей от окружающих которые уже все догадываються, множество раз проезжали мимо его жены прятаясь в его машине на сиденье !
Секса с ним нет( говорит подрасти мне нужно )), продолжение на отношения тоже не верила.
Опять пытаюсь все это завершить как бы больно не было.
Но не смогла. И тут на его ДР Я прийду к нему говорю у меня подарок но, он необычный и тут все случилось ( секс).
Переезжает в новое место жительство и Я начинаю ходить к нему но все равно прятались и так до моего 18 летия.
Столько потратили времени и сил т к все родственники были против и не кто не верил в наши отношения. Даже его родственники отговаривали объсняли посмотри как он жил со своей первой женой,какие отношения с ребенком. Что после осталось!?
Не задумывашься что и с тобой так же будет вести!?
Всегда отвечала ну что ж Вы!? Такой хороший а Вы все против него!?
Позже родственники по папе его туда же посмотри на его родного отца,Зачем тебе это все!?
Нет! Вы все сговорились!?Любовь моя ,мой родной!
Родственники все у него прекрасные люди даже сейчас продолжаю общаюсь.
Те кто видел нас в общении и разговорах всегда говорили ,и делали мне замечания!
Ты почему так позваляешь ему вести с собой!?
Со стороны им было виднее( !
Прожили мы с 2009/2023(
Было у нас все , и прекрасное время провождение (Я так думала видя его счастливое лицо да и сам говорил при мне родным / друзьям,но сегодня сказал что был не счастлив все эти годы ) и ссоры и такие примерение яркие.
Потом переезд в другой город т к не мог найти работу. Потом озвучил мне что или ты ко мне или я к тебе т к это не семья когда раздельно живут.
Я все бросила и приехала к нему.
Почти сразу устроилась на работу. Благодаря ему на хорошую рядом с домом.
Для меня важно было меньше ходить. Т к было травмировано колено ( по его глупости, и моем желании все попробовать,долго восстанавливалось ).
Он увольняется с работы т к ЗП маленькая, смена работы одна за одной,потом несколько месяцев полностью без работы.
Я из тех женщин которые в ходят в положении,не пилила не заставляла и дти хоть кем нибудь. Наоборот говорила/ успокаивала отдыхай пусть это будет отпуском.
Он очень расстраивался что нет не чего для него. Ему работу пытались подбирать и родственники и знакомый, которые очень удивилялись что он без работы. Всегда его потдерживала.
И только я говорила отдыхай потом вспоминать будешь эти месяцы!
И тут он нашел работу. Т к заказов было мало ему на работе предложили освоить новую отрасль. Ему она очень понравилась. О счастье для всех у него работа и доход хоть какой то стабильный. Начал набираться опыта в этой отрасли.
В 2019 году родили ребенка. Перед декретом работала много по 12 часов и пошла в декрет аш 8 месяцев т к не знала будет ли муж работать и будет ли у него доход,а запас нужно иметь всегда.
Муж начал работать много, заказов стало много и дома проводить время стал очень мало.
Загружен был сильно что даже с ротдома привез домой и на следующей день уехал на 10 дней,я ждала его в надежде что хоть пару часов смогу поспать ,а он посидит с ребенком т к я полностью была одна с ребенком 24/7 после кесарева и ребенок полностью на ГВ . Очень беспокойный и очень мало спал.
Но увы.
Муж говорит я работаю устаю. Мне отдыхать нужно.
А ты хотела счастья материнства пожалуйста нянчий.
Так и жили.
Сама по себе
Я не ревнивая и доверчивая!
Не проверяла его не когда и не следила.
Даже после того в каком формате начались наши отношения.
И тут пару лет назад мне прилетает бумеранчик!
Когда приезжал домой на ночёвки или редкий выходной рассказывал как проходит его день.
И однажды говорит, девушка на работе плакала подошёл спросить что случилось!? Пообщались рассказала.
Потом стала приходить пообщаться с ним.
Я даже сама спрашивала что да как. !?
Как ребенок как она сама!?
Стали ли лучше ее дела!?
Они так и продолжили общаться!?
И тут настанет день Х/ пи&дец!
Я приезжаю к нему на работу т к была возможность заработать денег и привести время в месте с мужем.
Мой муж говорит я познакомлю тебя с той девушкой.
С далека мы ее увидели. Он говорит вон она сегодня работает.
Тут проходит эта женщина прям на встречу мне и мой муж ее завет по имени она игнорирует и только когда проходя меня а с другой стороны авто стоял муж, на 3 раз когда он ее позвал она улыбнулась ему поздоровалась.
Муж ей говорит вот моя жена Д.
Она ага.
И пошла дальше даже не остановилась не обернулась и не поздоровалась.
Я очень удивилась.
И стала задавать ему вопросы.
Что это было и как понимать ее поведение!?
Ему было смешно.
Я попросила прикратить общение их.
Но по ней сразу в живую было видно что ищет где соснуть лёгких/халявных денег.
Потом все так и оказалось ее же коллеги и рассказали ,кто она и что она!
Он начал говорить что я выдумываю и она хорошая добрая девушка и я цепляясь к ней.
Потом пару раз я ещё приезжала на работу к нему и коллеги приходили спрашивали / искали ее на рабочем месте моего мужа.
Я спросила почему вы ее тут ищете!?
А где ещё она может быть она тут свободное время проводит. !
Скачать что я офигела не чего не спать.
Когда я была на его работе в следующие разы она так и продолжила с ним здоровается со мной нет просто игнорирует. И так всегда
Последние разы вообще меня пропускает становится между нами здоровается улыбается ему! Если видит нас вместе при возможности что нибудь швырнет талкнет !
Прикратить общения с ней Он все таки согласился.
Но после того как согласился , сам проявил инициативу давал советы ей и продолжал здороваться !
Хотя говорил что прекратил с ней общаться и не общаеться,по видео регистратору
было видно такое что мимо ребят приезжает с ними не здоровается ,а когда ее увидел подъехал к ней остановился открыл окно поздоровался.
Я ему говорю это как понимать!?
Он говорит хотел ее проверить и понять ее поведение!!!!!!?
Но я не могла успокоиться.
Все спрашивала общается ли с ней !?.
Потом через время приходит мне смс.
Что уехал не один с работы.
И тут у меня земля ушла из под ног.
Приезжает домой. Я опять с расспросами .
Он психует. Но говорит что не общается.
Через время нахожу женскую перчатку в его машине.
Терплю молчу.
Приезжает домой.
Все хорошо собираемся ехать куда-то сажусь в машину и вижу обрывок от фантика презерватива.
Афегеваю.
День молчу.
Приходит заявка на работу
Потом я не выдерживаю и спрашиваю с кем выезжал с работы!? Последние смены говорит сам.
Показываю смс которые присылали мне, смеются. Говорит фигня и выезжал один.
Показываю перчатку и фантик говорю это что ?!
Откуда в твоей машине!?
Говорит не знаю. Машину на рабочей стоянке открытую держал.
В тот момент и деньги у него пропали крупная сумма.
А та девушка коллеги своей похвалилась что браслет золотой подарил ее якобы парень с которым она встречается .Потом когда на его работе все столо известно что скандалы у нас они же мне все и рассказали про нее что она перепихнутся предлогала на работе мужикам и что в душе купается в мужской раздевалки с открытой дверью.
Такое было в этот вечер ,я и оскорбляла его и за одежду хватала, матом разговаривала с ним,просила признаться если что то у них было , потому что если все это всплывёт потом ещё хуже будет.
Шло время нервы психи.
Говорит доказать не чего не буду не обязан.
Сказал что не чего не было и все хочешь верь или нет тогда на развод иди подавай !?
Через неделю. Подумал и решил.
Прислал видео с работы что один выезжает.
И фото.
И тут
По фото говорю что нет сиденья посажирского !?
И такой скандал начался.
Да пошла ты со своими придьявами я вообще не чего тебе не обязан. За это спасибо говорить должна.
Ребенку и 2 года не было, благодаря ребеночку пережила все это!
Вроде успокоилась смирилась и стали дальше жить. Но все равно это со мной осталось.
На своей работе я проработала 8 лет. Со всеми общалась.
И даже в декрете мне писали многие коллеги.
И тут мой муж говорит. Раз ты мне запрещаешь с ней общаться тогда я запрещаю тебе общаться с П( мой коллега,работал тогда со своей девушкой со мной) ,Говорю хорошо.
Я П в кратце рассказала что да как и что ссоры с мужем из за его коллеги. И он запретил мне с тобой общаться.
В последнее разговор был при муже даже он тогда с П на повышенных тонах разговаривал и после мы не общались.
В 2022 году погиб коллега
И нас всех пригласили проводить его. И мы пересекаемся с П на похоронах.
И П говорит почему он так позволяет себе в таком тоне разговаривать со мной!?
Что за отношение. Почему ты его так слушаешь и подчиняешься унежаешься. !? Ты что раба или собственность его!? И т д
Мужу я сразу сказала что пересеклись с П. На похоронах Тогда ему было не до этого.
В 2023 году П объявился. Т к везде был заблокирован мне пришли уведомления что он звонил.
Я сказала мужу. Что звонил П. Но я не разговаривала с ним!
Муж говорит узнай что он хочет. !?
Я сама не выходила на связь совсем!
И тут в ВК приходит смс целое письмо!
Парень начал ходить до психолога и тот посоветовал попросить прощения и наладить отношения с кем поруган и на кого был обижен.
Начал задавать вопросы ( почему отказалась от кино?)
Когда работали вместе в 2016 году ,на работе разыгрывали подарки и вот его девушка вытащила 1 билет а П 2 билета в кино .
П пришел положил белет мне на стол и говорит шутя пошли в кино.
Я отказалась.
И вот П начал спрашивать в письме почему не пошла в кино?
В чем была проблема.
Завязалась переписка
П начал спрашивать как дела!?
Как семья!?
И тут я ему сообщаю что муж хочет развод. Потеряли свидетельство о браке. Заказали ждали его что б подать на развод.
П начинает уговаривать меня на семейного психолога,да рассказывать что знает про нас с мужем. Уговаривать не разводиться!
Столько времени вместе
Да ещё и ребёночек есть!
Нужно сохранить семью попробовать!?
И тут через месяц муж увидел мою переписку. Да Я ее и не скрывала
Переписывалась с его ноутбука.
Т к не чего у меня в тайне не было мне нечего было совсем скрывать могу и сюда прислать всю переписку.
Муж начал обвинять меня в измене и предательстве!
Я сделала детализацию с сим карты говорю я с ним даже не общалась по телефону. Вот смотри.
( РС :
В 2014 году были скандалы и муж сказал ты мне такая не подходишь в жены, 4 месяца жили просто как соседи, все шло к тому что расстанемся , и мне начал написывать парень не знакомый я не отвечала ему и потом В- парень поздравил меня с ДР я ответила ему и переписывались 10/14 дней потом муж увидел переписку всю прочитал. И сказал что это измена предательство и флирт с другом мужчиной,! Я в свои 21 год со всем этим согласилась , и договорились что больше не чего такого не повторится и я больше не буду обсуждать свои отношения и мжа с другими мужчинами)
Говорю мужу вот вся переписка с П больше не чего нет.
Начал просить телефон посмотреть
Я начала психовать,говарю зачем что ты там хочешь. Переписку с П ,так она на компе
Все здесь ,читай !
Ты вообще разводиться собрался твое желани было!
Но через 10 мин я отдал ему айфон
Мне не чего было скрывать,там даже отпечаток был его и пароль он знал. И телефон сразу же разблокировался у него. Т к все были на нервах психах. Телефон я забрала он его не смотрел. Сел перечитывать переписку с П.
Я легла спать. Утром был разговор.
Говорит свидетельство ждём и сразу на развод подаём.
В итоге Мы развелись с 6 раза правда и через 3 месяца как подали на развод.
Муж единственный мужчина в моей жизни во всем и во всех смыслах.
Т к я не хочу менять искать партнёра для секса,предлагала ему сохранить хотя б интимные отношения. Мне с ним хорошо в интиме.
Сначала я съехала,он попросил его желание разъехаться.
Но иногда когда я приехала редко но был секс.
В ноябре он переехал,секса с ним нет с ноября.
Но мне не хочется не кого другого совсем или боюсь даже не знаю что происходит. Но мне хочется все время только его !
Сравнить мне совсем не с чем.
Как быть , когда и что должно поменять что б я его отпустила!?
Проблем с мужским полом совсем нет, внимание обращают и даже не зная что муж мой а не коллеги по работе просили его познакомить меня с ними . Или при нем знакомиться подходили пытались.
И ещё вопрос пока муж был с нами ребенка с рождения приучала к папе часто переключала внимание на папу и делился всегда с папой,толкала его к папе. Все было хорошо вроде.
Я так переживала.
Т к с первым ребенком муж совсем не общается. И мне так не хотелось что б с нашим ребенком повторилась ситуация.
А сейчас ребенок наш общий не хочет с папой общаться и даже честно говорит не хочу разговаривать.
Говорит Папа тебя не любит и жить не хочет с нами, даже видеть не хочет тебя, а я и твой Ребенок тоже значит и меня видеть не хочет!?
Все ему не так с нами.
Пусть живёт как хочет раз мы ему плохие и не нужны.
С ребенком не каких разговоров не веду и не с кем при нем про мужа не разговариваю.
Да и не с кем это обсуждать.
Он делает выводы сам !
Не погодам развит мыслительно.
Сейчас пытаюсь наладить отношения с бабушкой по мужу/папе так он ей прямо говорит я тебя не люблю как и твой сын и мой папа тебя тоже. Ты нам совсем чужая тетя.
У меня есть одна бабушка и мне ее хватит. Она любит всех. А ты плохая мой папа так говорил.
Хотя муж и произносил отрицательное в мамену сторону, ребенка стараюсь не ругать но объясняю что так нельзя.
Хочется услышать Ваше мнение любое и буду благодарна за него.
Вы бы поверили мужу что измены не было!?
Задело бы вас такое отношение мужа !?
Были ли у Вас подобные случаи в жизни переписка с незнакомым мужчиной!? Как вообще это пережила семья и мужчина!?
Как быть с отцом ребенка!? Возможно ли сохранить отношения!?
Как не загоняться по поводу секса?,
с отцом ребенка не получится этим заниматься !
Тк в последний разговор спросила справку анализы сказал где гарантия что после здачи анализа не кого не чкну или меня не в.... На работе?!
Подумала что мое здоровье мне очень дорого что б так рисковать. И с сожалением сказала что жаль но и этого у нас не будет.
Хочется услышать Ваше мнение любое и буду благодарна за него.
Спасибо что дочитали до конца