Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 23.02.25 01:34

Здравствуйте Форумчани! Читаю форум очень давно. Пишу первый раз. Прошу помощи и совета. Я совсем запуталась. А поделиться и пообщаться мне совсем не с кем.

В длеком 2006 году увидела мужчину и очень сильно влюбилась, со временем узнаю что он муж моей соседки ( вот так бывает) позже узнала что в месте не жили они какое-то время но они в законном браке, потом он вернулся.
В 2007 году Я была подростком а он взрослый мужчина! Интересный, умный, весёлый, добрый, внимательный. Мне с ним было очень интересно общаться, легко ,советовалась с ним. Мы стали проводить много времени в общении и так все закрутилось. Он коснулся меня, хотел потрогать.Я не стала сопротивляться не смогла.
Он продолжал жить со своей семьёй но со мной встречаться первый год просто проводили время вместе гуляли, говорили, обнимались. Я начинала задуматься о том что происходит между нами!? Задавать вопросы что дальше!? Секса нет , после встреч идёшь домой, зачем Все это для чего!? Он сказал что жить с женой не будет и сказал ей уже об этом! Мне было тяжело в это поверить, думала как у всех, побудем в месте и опять сойдётся с женой т к она очень удобный вариант.
Потом в 2008 когда родные мои начали замечать происходящее, сначала разговаривали со мной потом поняли что не помогло,решили отправить меня в другой город.
Т к у меня не было совсем не каких отношений и мальчиков. Мужчина мне объяснял что даже поцелуй это тоже любовь и измена. Переживал что в новом городе у меня появятся отношения. По приезду мне дали много заданий и племянника 2 летнего на донянчивание ( сад, развивает,игры,) когда стали замечать что все равно не помогает устроили ещё и на работу. Забили день полностью. Работа/ребенок/готовка еды. И так все лето, 3 месяца. Лето кончилось, вернулась домой т к ещё училась 9 класс.
Пока была в гостях общались очень мало Я звонила очень редко, когда бежала в сад за ребенком. По приезду думала что он уже нашел себе другую т к с его стороны было 5/7 звонков за все лето. Но мы пересеклись на едине он меня обнял прижал к себе и Я поняла что не какие трюки моих родственников совсем не сработали.
И опять все закрутилось по прежнему.
В 2008 Я понимаю что больше так не могу и устала прятаться от всех и всего, от его жены которая жила через дорогу от меня, от его ребёночка ( разница в возрасте у нас 4 года) от его и моих родителей от окружающих которые уже все догадываються, множество раз проезжали мимо его жены прятаясь в его машине на сиденье !
Секса с ним нет( говорит подрасти мне нужно )), продолжение на отношения тоже не верила.
Опять пытаюсь все это завершить как бы больно не было.
Но не смогла. И тут на его ДР Я прийду к нему говорю у меня подарок но, он необычный и тут все случилось ( секс).
Переезжает в новое место жительство и Я начинаю ходить к нему но все равно прятались и так до моего 18 летия.
Столько потратили времени и сил т к все родственники были против и не кто не верил в наши отношения. Даже его родственники отговаривали объсняли посмотри как он жил со своей первой женой,какие отношения с ребенком. Что после осталось!?
Не задумывашься что и с тобой так же будет вести!?
Всегда отвечала ну что ж Вы!? Такой хороший а Вы все против него!?

Позже родственники по папе его туда же посмотри на его родного отца,Зачем тебе это все!?

Нет! Вы все сговорились!?Любовь моя ,мой родной!

Родственники все у него прекрасные люди даже сейчас продолжаю общаюсь.
Те кто видел нас в общении и разговорах всегда говорили ,и делали мне замечания!
Ты почему так позваляешь ему вести с собой!?
Со стороны им было виднее( !
Прожили мы с 2009/2023(
Было у нас все , и прекрасное время провождение (Я так думала видя его счастливое лицо да и сам говорил при мне родным / друзьям,но сегодня сказал что был не счастлив все эти годы ) и ссоры и такие примерение яркие.
Потом переезд в другой город т к не мог найти работу. Потом озвучил мне что или ты ко мне или я к тебе т к это не семья когда раздельно живут.
Я все бросила и приехала к нему.
Почти сразу устроилась на работу. Благодаря ему на хорошую рядом с домом.
Для меня важно было меньше ходить. Т к было травмировано колено ( по его глупости, и моем желании все попробовать,долго восстанавливалось ).

Он увольняется с работы т к ЗП маленькая, смена работы одна за одной,потом несколько месяцев полностью без работы.
Я из тех женщин которые в ходят в положении,не пилила не заставляла и дти хоть кем нибудь. Наоборот говорила/ успокаивала отдыхай пусть это будет отпуском.
Он очень расстраивался что нет не чего для него. Ему работу пытались подбирать и родственники и знакомый, которые очень удивилялись что он без работы. Всегда его потдерживала.
И только я говорила отдыхай потом вспоминать будешь эти месяцы!
И тут он нашел работу. Т к заказов было мало ему на работе предложили освоить новую отрасль. Ему она очень понравилась. О счастье для всех у него работа и доход хоть какой то стабильный. Начал набираться опыта в этой отрасли.

В 2019 году родили ребенка. Перед декретом работала много по 12 часов и пошла в декрет аш 8 месяцев т к не знала будет ли муж работать и будет ли у него доход,а запас нужно иметь всегда.

Муж начал работать много, заказов стало много и дома проводить время стал очень мало.
Загружен был сильно что даже с ротдома привез домой и на следующей день уехал на 10 дней,я ждала его в надежде что хоть пару часов смогу поспать ,а он посидит с ребенком т к я полностью была одна с ребенком 24/7 после кесарева и ребенок полностью на ГВ . Очень беспокойный и очень мало спал.
Но увы.
Муж говорит я работаю устаю. Мне отдыхать нужно.
А ты хотела счастья материнства пожалуйста нянчий.
Так и жили.

Сама по себе
Я не ревнивая и доверчивая!
Не проверяла его не когда и не следила.
Даже после того в каком формате начались наши отношения.

И тут пару лет назад мне прилетает бумеранчик!

Когда приезжал домой на ночёвки или редкий выходной рассказывал как проходит его день.
И однажды говорит, девушка на работе плакала подошёл спросить что случилось!? Пообщались рассказала.
Потом стала приходить пообщаться с ним.
Я даже сама спрашивала что да как. !?
Как ребенок как она сама!?
Стали ли лучше ее дела!?
Они так и продолжили общаться!?

И тут настанет день Х/ пи&дец!
Я приезжаю к нему на работу т к была возможность заработать денег и привести время в месте с мужем.

Мой муж говорит я познакомлю тебя с той девушкой.
С далека мы ее увидели. Он говорит вон она сегодня работает.
Тут проходит эта женщина прям на встречу мне и мой муж ее завет по имени она игнорирует и только когда проходя меня а с другой стороны авто стоял муж, на 3 раз когда он ее позвал она улыбнулась ему поздоровалась.
Муж ей говорит вот моя жена Д.
Она ага.
И пошла дальше даже не остановилась не обернулась и не поздоровалась.
Я очень удивилась.
И стала задавать ему вопросы.
Что это было и как понимать ее поведение!?
Ему было смешно.
Я попросила прикратить общение их.
Но по ней сразу в живую было видно что ищет где соснуть лёгких/халявных денег.

Потом все так и оказалось ее же коллеги и рассказали ,кто она и что она!
Он начал говорить что я выдумываю и она хорошая добрая девушка и я цепляясь к ней.
Потом пару раз я ещё приезжала на работу к нему и коллеги приходили спрашивали / искали ее на рабочем месте моего мужа.
Я спросила почему вы ее тут ищете!?
А где ещё она может быть она тут свободное время проводит. !
Скачать что я офигела не чего не спать.
Когда я была на его работе в следующие разы она так и продолжила с ним здоровается со мной нет просто игнорирует. И так всегда
Последние разы вообще меня пропускает становится между нами здоровается улыбается ему! Если видит нас вместе при возможности что нибудь швырнет талкнет !

Прикратить общения с ней Он все таки согласился.
Но после того как согласился , сам проявил инициативу давал советы ей и продолжал здороваться !
Хотя говорил что прекратил с ней общаться и не общаеться,по видео регистратору
было видно такое что мимо ребят приезжает с ними не здоровается ,а когда ее увидел подъехал к ней остановился открыл окно поздоровался.
Я ему говорю это как понимать!?
Он говорит хотел ее проверить и понять ее поведение!!!!!!?

Но я не могла успокоиться.
Все спрашивала общается ли с ней !?.
Потом через время приходит мне смс.
Что уехал не один с работы.
И тут у меня земля ушла из под ног.
Приезжает домой. Я опять с расспросами .
Он психует. Но говорит что не общается.
Через время нахожу женскую перчатку в его машине.
Терплю молчу.
Приезжает домой.
Все хорошо собираемся ехать куда-то сажусь в машину и вижу обрывок от фантика презерватива.
Афегеваю.
День молчу.
Приходит заявка на работу
Потом я не выдерживаю и спрашиваю с кем выезжал с работы!? Последние смены говорит сам.
Показываю смс которые присылали мне, смеются. Говорит фигня и выезжал один.
Показываю перчатку и фантик говорю это что ?!
Откуда в твоей машине!?
Говорит не знаю. Машину на рабочей стоянке открытую держал.

В тот момент и деньги у него пропали крупная сумма.

А та девушка коллеги своей похвалилась что браслет золотой подарил ее якобы парень с которым она встречается .Потом когда на его работе все столо известно что скандалы у нас они же мне все и рассказали про нее что она перепихнутся предлогала на работе мужикам и что в душе купается в мужской раздевалки с открытой дверью.

Такое было в этот вечер ,я и оскорбляла его и за одежду хватала, матом разговаривала с ним,просила признаться если что то у них было , потому что если все это всплывёт потом ещё хуже будет.

Шло время нервы психи.
Говорит доказать не чего не буду не обязан.
Сказал что не чего не было и все хочешь верь или нет тогда на развод иди подавай !?
Через неделю. Подумал и решил.
Прислал видео с работы что один выезжает.
И фото.
И тут
По фото говорю что нет сиденья посажирского !?
И такой скандал начался.
Да пошла ты со своими придьявами я вообще не чего тебе не обязан. За это спасибо говорить должна.

Ребенку и 2 года не было, благодаря ребеночку пережила все это!

Вроде успокоилась смирилась и стали дальше жить. Но все равно это со мной осталось.

На своей работе я проработала 8 лет. Со всеми общалась.
И даже в декрете мне писали многие коллеги.
И тут мой муж говорит. Раз ты мне запрещаешь с ней общаться тогда я запрещаю тебе общаться с П( мой коллега,работал тогда со своей девушкой со мной) ,Говорю хорошо.

Я П в кратце рассказала что да как и что ссоры с мужем из за его коллеги. И он запретил мне с тобой общаться.
В последнее разговор был при муже даже он тогда с П на повышенных тонах разговаривал и после мы не общались.

В 2022 году погиб коллега
И нас всех пригласили проводить его. И мы пересекаемся с П на похоронах.
И П говорит почему он так позволяет себе в таком тоне разговаривать со мной!?
Что за отношение. Почему ты его так слушаешь и подчиняешься унежаешься. !? Ты что раба или собственность его!? И т д

Мужу я сразу сказала что пересеклись с П. На похоронах Тогда ему было не до этого.
В 2023 году П объявился. Т к везде был заблокирован мне пришли уведомления что он звонил.
Я сказала мужу. Что звонил П. Но я не разговаривала с ним!
Муж говорит узнай что он хочет. !?
Я сама не выходила на связь совсем!
И тут в ВК приходит смс целое письмо!
Парень начал ходить до психолога и тот посоветовал попросить прощения и наладить отношения с кем поруган и на кого был обижен.
Начал задавать вопросы ( почему отказалась от кино?)
Когда работали вместе в 2016 году ,на работе разыгрывали подарки и вот его девушка вытащила 1 билет а П 2 билета в кино .
П пришел положил белет мне на стол и говорит шутя пошли в кино.
Я отказалась.
И вот П начал спрашивать в письме почему не пошла в кино?
В чем была проблема.
Завязалась переписка
П начал спрашивать как дела!?
Как семья!?
И тут я ему сообщаю что муж хочет развод. Потеряли свидетельство о браке. Заказали ждали его что б подать на развод.
П начинает уговаривать меня на семейного психолога,да рассказывать что знает про нас с мужем. Уговаривать не разводиться!
Столько времени вместе
Да ещё и ребёночек есть!
Нужно сохранить семью попробовать!?

И тут через месяц муж увидел мою переписку. Да Я ее и не скрывала
Переписывалась с его ноутбука.
Т к не чего у меня в тайне не было мне нечего было совсем скрывать могу и сюда прислать всю переписку.

Муж начал обвинять меня в измене и предательстве!
Я сделала детализацию с сим карты говорю я с ним даже не общалась по телефону. Вот смотри.

( РС :
В 2014 году были скандалы и муж сказал ты мне такая не подходишь в жены, 4 месяца жили просто как соседи, все шло к тому что расстанемся , и мне начал написывать парень не знакомый я не отвечала ему и потом В- парень поздравил меня с ДР я ответила ему и переписывались 10/14 дней потом муж увидел переписку всю прочитал. И сказал что это измена предательство и флирт с другом мужчиной,! Я в свои 21 год со всем этим согласилась , и договорились что больше не чего такого не повторится и я больше не буду обсуждать свои отношения и мжа с другими мужчинами)

Говорю мужу вот вся переписка с П больше не чего нет.
Начал просить телефон посмотреть
Я начала психовать,говарю зачем что ты там хочешь. Переписку с П ,так она на компе
Все здесь ,читай !

Ты вообще разводиться собрался твое желани было!

Но через 10 мин я отдал ему айфон
Мне не чего было скрывать,там даже отпечаток был его и пароль он знал. И телефон сразу же разблокировался у него. Т к все были на нервах психах. Телефон я забрала он его не смотрел. Сел перечитывать переписку с П.
Я легла спать. Утром был разговор.
Говорит свидетельство ждём и сразу на развод подаём.

В итоге Мы развелись с 6 раза правда и через 3 месяца как подали на развод.

Муж единственный мужчина в моей жизни во всем и во всех смыслах.
Т к я не хочу менять искать партнёра для секса,предлагала ему сохранить хотя б интимные отношения. Мне с ним хорошо в интиме.
Сначала я съехала,он попросил его желание разъехаться.
Но иногда когда я приехала редко но был секс.
В ноябре он переехал,секса с ним нет с ноября.
Но мне не хочется не кого другого совсем или боюсь даже не знаю что происходит. Но мне хочется все время только его !

Сравнить мне совсем не с чем.
Как быть , когда и что должно поменять что б я его отпустила!?

Проблем с мужским полом совсем нет, внимание обращают и даже не зная что муж мой а не коллеги по работе просили его познакомить меня с ними . Или при нем знакомиться подходили пытались.

И ещё вопрос пока муж был с нами ребенка с рождения приучала к папе часто переключала внимание на папу и делился всегда с папой,толкала его к папе. Все было хорошо вроде.
Я так переживала.
Т к с первым ребенком муж совсем не общается. И мне так не хотелось что б с нашим ребенком повторилась ситуация.

А сейчас ребенок наш общий не хочет с папой общаться и даже честно говорит не хочу разговаривать.
Говорит Папа тебя не любит и жить не хочет с нами, даже видеть не хочет тебя, а я и твой Ребенок тоже значит и меня видеть не хочет!?
Все ему не так с нами.
Пусть живёт как хочет раз мы ему плохие и не нужны.

С ребенком не каких разговоров не веду и не с кем при нем про мужа не разговариваю.
Да и не с кем это обсуждать.
Он делает выводы сам !
Не погодам развит мыслительно.
Сейчас пытаюсь наладить отношения с бабушкой по мужу/папе так он ей прямо говорит я тебя не люблю как и твой сын и мой папа тебя тоже. Ты нам совсем чужая тетя.
У меня есть одна бабушка и мне ее хватит. Она любит всех. А ты плохая мой папа так говорил.
Хотя муж и произносил отрицательное в мамену сторону, ребенка стараюсь не ругать но объясняю что так нельзя.

Хочется услышать Ваше мнение любое и буду благодарна за него.

Вы бы поверили мужу что измены не было!?

Задело бы вас такое отношение мужа !?

Были ли у Вас подобные случаи в жизни переписка с незнакомым мужчиной!? Как вообще это пережила семья и мужчина!?

Как быть с отцом ребенка!? Возможно ли сохранить отношения!?

Как не загоняться по поводу секса?,
с отцом ребенка не получится этим заниматься !
Тк в последний разговор спросила справку анализы сказал где гарантия что после здачи анализа не кого не чкну или меня не в.... На работе?!
Подумала что мое здоровье мне очень дорого что б так рисковать. И с сожалением сказала что жаль но и этого у нас не будет.

Хочется услышать Ваше мнение любое и буду благодарна за него.
Спасибо что дочитали до конца 🙏🏻

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.02.25 02:55

ЯснаAquarius писал(а):
23.02.25 01:34
Спасибо что дочитали до конца
Ну, это было нелегко, честно говоря.
ЯснаAquarius, Тэкс. Я всю дорогу по тексту пыталась понять, сколько лет всему этому паноптикуму. Считала, прикидывала. Получилось, что тебе сейчас 32, ребенку 5, а твоему "мУженьке" - примерно 47, так нет?
И тогда, когда он тебя совратил, тебе было 15, а ему 30. Так?
Ты глазки не закатывай только и не говори, что это фигня и неважно. Важно!
А еще важно, что у тебя с финансами.
У тебя есть собственное жилье? Где ты сейчас живешь с ребенком, что за квартира? Если съемная, то какой процент от своего дохода ты за нее платишь? Какое у тебя образование, профессия? Где ты работаешь, и сколько в прожиточных минимумах по региону примерно ты зарабатываешь? И где твои родители сейчас? Ты далеко от них живешь? Какие у вас отношения остались, хорошие теплые или разосрались?
Все остальные сопли вопли укладываются в одну лишь фразу
ЯснаAquarius писал(а):
Все ему не так с нами.
Пусть живёт как хочет раз мы ему плохие и не нужны.
остальное - бред и фигня, основанная на отсутствии самоуважения полном. Все эти твои размазывания слюней по грудЯм и выпрашивание секса, все эти копошения... Ты сама знаешь, что ни ты ни ребенок ему не нужны, все остальное - пустое.
Рассказывай лучше про материальные вопросы, это значительно важнее понимать, чтобы какие-то советы давать, как жить дальше. О том расскажи, где твой мУженька работает, белую зп получает или шабашит в черную.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 23.02.25 10:38

ЯснаAquarius писал(а):
В 2007 году Я была подростком а он взрослый мужчина! Интересный, умный, весёлый, добрый, внимательный. Мне с ним было очень интересно общаться, легко ,советовалась с ним. Мы стали проводить много времени в общении и так все закрутилось. Он коснулся меня, хотел потрогать.Я не стала сопротивляться не смогла.
Он продолжал жить со своей семьёй но со мной встречаться первый год просто проводили время вместе гуляли, говорили, обнимались. Я начинала задуматься о том что происходит между нами!? Задавать вопросы что дальше!? Секса нет , после встреч идёшь домой, зачем Все это для чего!? Он сказал что жить с женой не будет и сказал ей уже об этом
Автор а парни помоложе тебя вообще не интересовали? Ты никому больше не нравилась, страшная, толстая?
ЯснаAquarius писал(а):
Потом в 2008 когда родные мои начали замечать происходящее, сначала разговаривали со мной потом поняли что не помогло,решили отправить меня в другой город.
Родные это кто, мама и бабушка? Сколько было лет когда мать развелась с отцом?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.02.25 14:17

ЯснаAquarius писал(а):
позваляешь
ЯснаAquarius писал(а):
аш
ЯснаAquarius писал(а):
нянчий
ЯснаAquarius писал(а):
талкнет
ЯснаAquarius писал(а):
Афегеваю
ЯснаAquarius писал(а):
не чего было скрывать
ЯснаAquarius писал(а):
здачи
Наглядное пособие того, что происходит, если вместо изучения школьной программы крутить лябофф. :trololo:

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 23.02.25 15:09

darkseed писал(а):
23.02.25 10:38
Ты никому больше не нравилась, страшная, толстая?
Невнимательно читаете. Автор писала, что с мужским полом проблем нет. Половые акты автору представляются возможными лишь со старым пердуном. Заранее соглашусь, что Автор - неискушённая, глупенькая, не познала дзена в отношениях с плядунами. Автору - до тебя от жены гулял, и после тебя гулять будет, с какого перепугу ему меняться. И прекрати на шею к нему вешаться, это фу-фу.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 23.02.25 16:02

Splendid писал(а):
23.02.25 15:09
Невнимательно читаете
Я вообще максимум треть от силы рассказа осилил этой лолиты. Не люблю третье сортные романы, эти сопли бабские размазанные и мало конкретики. Меня лишь единственное интересовало, если был отец, почему он в бубен не дал женатому педофилу, но так как скорее всего очередная донцова зарулила на огонёк, нет ризона что то пытаться осмысливать.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 23.02.25 16:33

darkseed писал(а):
23.02.25 16:02
почему он в бубен не дал женатому педофилу
Осторожничал, присесть не хотел на N лет из-за вагинальных желаний дуры-подростка. Автору - Вы ж, будучи в поре ухаживания и начинающихся отношалок, не задумывались о чувствах жены. Испейте чашу.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 23.02.25 17:19

darkseed писал(а):
почему он в бубен не дал женатому педофилу,
В 9-10 классе пол класса девок из моей школы уже ипались, курили и бухали направо и налево и выглядели при этом не как дети, а как вполне ипабельные телки с сиськами и попами. А одна курица в 17 даже родить умудрилась.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 23.02.25 17:57

Грешный Ангел писал(а):
23.02.25 17:19
А одна курица в 17 даже родить умудрилась.
Прекрасная школа, прекрасные девушки.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 23.02.25 18:08

кашка, обычная школа, ничего особенного
Можно посмотреть статистику несовершеннолетних матерей по России, в 90-е эти показатели явно были выше, чем сейчас
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 23.02.25 18:36, всего редактировалось 1 раз.

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 23.02.25 21:40

[quote=МаДама post_id=8012030
Спасибо огромнейшее за ответ!

С 2009 по 12 я училась он меня содержал ( кормил ,одевал ,до учебы доставлял ) но на летние каникулы я всегда устраивалась на работу.
От родителей Я ушла когда мне было 16 лет. Такие скандалы были, все были против хотели писать заявление на него. Но я отстояла его и разорвала со всем родом отношение кроме семьи дяди родного они заняли нентральную позицию, жена дяди так вообще сказала действуй как сердце подсказывает ,она сама вышла замуж в 16 и до сих пор душа в душу живут .
Когда училась часто была с ним на его работе и всячески пыталась помогать и принимать участие.
В 2012 году не успев закончить учебу пошла работать на завод ( штамповщиком отработала почти 2 года), зп была выше мужа.
У мужа на тот момент начались сложности не помню какие и он увольняется с работы.
Через знакомых идёт на работу шиномонтаж,работы мало т к сезонная работа и ЗП мало , алименты платил мало ,И тогда его жена начинает выкручивать ему руки из за алиментов. Подала на полный прожиточный минимум,а тогда это большие деньги
(8300) а после сезонна его доход от копеек до 7000 в месяц. И тут я добрая фея с ЗП в 26/30.000 пару месяцев платила потом родственники с обоих сторон рассталковали что ты делаешь!!!!?
Он начинает меня уговаривать поменять работу и я перехожу на другую работу там тоже мне все нравится. Я везде успеваю и мне предлагают подработку я соглашаюсь. И получается что в итоге за день могла получить 7000. Но он меня довозил и забирал с работы ,заботился так сказать.
И тут его и моя руководитель Женщина начинает меня учить жизни!
Говорит ты такие деньги зарабатываешь в день а у него и в месяц столько иногда не выходит!,а он сидит и не чего не предпринимает.
И я начинаю его уговаривать поехать на заработки.
Согласился , поехал.
Но не мог найти хорошую работу и часто их менял.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Жилье есть
Образование средние специальное. Но по нему не работаю.
Примерно 2.5 прож минимума.
Родители живы оба но не живут вместе. Они развелись через год как Я от них ушла.
Помирилась с ними 5/7 лет назад, живут оба Не далеко.
Но с ребенком занималась/занимаюсь Я сама т к мама моя не очень хочет тратить время на внуков. Обращаюсь к ней в крайних случаях.
Отец моего ребенка получает зп черную.
Извиняюсь что пишу с ошибками пишу с телефона не удобно или поздно отвечаю т к очень по времени все расписано.

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
МаДама писал(а):
23.02.25 02:55
Рассказывай лучше про материальные вопросы
Обидно больше всего что за пару месяцев перед разводом Мы уже договорились о разводе. Я помогаю ему получить компенсацию за жильё. Собирала документы 3 раза.
Первый раз не приняли с вопросами Вы кто !?
И кто эта женщина прописана в кв!?
Говорю жена его заказанная.
Так на нее несите документы или пусть выписывается.
Жена его отказалась выписывать.
Второй раз собрала т к закон поменялся и можно было с ее пропиской получить компенсацию,но не хватило актов об аварийности КВ, он отдает доки адвокату и тот промурыжил мне чего не доделал.
И 23 году Я увидела закон что можно электронно все доки собрать и получить компенсацию и тем более б жена выписалась. И Я добрая / Глупая берусь и удаленно у меня получается все собрать и сдать доки.
И он получает деньги.
Которые 20 лет не могли получить.

В 22 году отец ребенка , уговаривал купить мне машину он хотел за свои деньги ее брать для меня. В тот период когда был скандал у нас с ним про ту девушку с работы. И Я ему говорю зачем!? Если у Нас все близится к разводу ,не нужна мне машина за твои деньги! И Я отказалась.

А в 24 году мне стало тяжело и Я понимаю что без машины не куда и она мне не обходима что отвозить ребенка в сад и ездить успевать на работу.
Я обратилась к нему 3/5 раз помоги выбрать определиться с авто.
Но он отказался.
Сказал нужно было соглашаться когда предлагал !
А сейчас что б не обращалась к нему с этим вопросом.
Вот так МаДама Я попала (.

Субарист
любитель

Сообщение Субарист » 23.02.25 22:30

Итак, пытаемся сконцентрировать бабский бред:
30 летний мужик пытался совратить 15 летнюю дурочку.
Родители дуры от такого расклада охренели, но сделать ничего не смогли.
Итог: 16 летняя дурочка валит из дома к своему избраннику.
Семья избранника на этом всё.
Винить дурочку на этом месте смысла не вижу: Откуда в 15 лет мозги?

В этом вопросе мне непонятен только один момент: почему твой батяня не отпиздил педофила!?
Хотя подобная история есть среди знакомых. И там даже это не помогло...

После чего создаётся новая семья, в которой свежеиспечённый муж слегка не тянет
Ну и по привычке левачит
Итог - мы имеем 30+ женщину с одним ребёнком
С аппетитами 30 летней
И мужика под 50
Который с одной стороны понимает, что не тянет молодую девку
А с другой - боится обзавестись рогами
А потому ревнует.
И при этом пытается по привычке играть в ближе - дальше.
Не понимая, что это уже не его случай...

Он хоть тебя не бьёт?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну и блин, я понимаю, что вместо школы ты пестики - тычинки учила
Но Японский городовой: пиши кратко, этот бред просто невозможно читать

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 23.02.25 22:39

МаДама писал(а):
Рассказывай лучше про материальные вопросы, э

В 2021/22 год случается ситуация с той девушкой. Я все таки расцениваю этот как унижение и оскорбление Меня не только как Жены но и матери его ребенка.
Он говорит у Нас есть деньги дома сем.бюджет !?
Да!
Дай мне столько сколько посчитаешь нужным.

Говорю хорошо.
Беру деньги которые ПЛАТИЛИ РОДОВЫЕ И ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.
Т к Я работала без перерыва стажа и больничных на работе заплатили хорошо. Оформляла замену лет и т д..
Зная законы и по читывая их.
Оформила ещё и от государства,хотя были сложности из за того что не было прописки у мужа МО. Отложила деньги ребенку. Хотя по всем законам им платили мне.
И остальные деньги просто разделила говорю вот бери любую там равная сумма.

Он очень удивился!
Говорит а почему так!?
Спрашиваю а как !?
Говорит если б нормальная была честная и справедливая женщина и любила.
Отдала бы все деньги т к у меня есть жилье.
Я в шоке не чего не сказать.
Говорю вот выписка с банка я заработала честно бегая беременная по экскалаторам и электричкам .
Он говорит ты же на что то жила !?
А детские деньги ты как насобирала ?!
Я же тебя содержал. Ты не в чем не нуждалась,покупала что хотела !?
И в двор твой я тоже вкладывался забор построил ,что то по дому делал здоровье тратил.

В итоге он говорит что Я его обокрала. Т к не отдала ему ВСЕ деньги и он остался не с чем после меня.

Я до последнего к нему хорошо а он Я как бы все понимаю ПОПОЙ ко мне. Хамство грубость оскорбление унижение и т д.

Но Я живой Человек мне хочется интима. Поэтому Я наверное по глупости или дурости к нему обращалась за этим. Ну не хочу другого мужчину

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
darkseed писал(а):
23.02.25 10:38
Родные это кто, мама и бабушка? Сколько было лет когда мать развелась с отцом?
Все мои родственники.
Родители развелись мне было примерно 16/17 лет
Я полностью прекратила на тот момент обращения.

Да Вы правы папа мне всыпал тогда,по воли матери ( побил хорошеничко ) долго восстанавливалась, после этого ушла и больше не вернулась к ним. Лет 5/7 не общалась полностью даже если пересекалась с ними не здоровались мимо друг друга проходили. Сейчас общаемся и они не осуждают меня,да и стараемся этой темы не касаться. Папа к стати извинился за тот поступок и винит мою маму что так вышло.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
darkseed писал(а):
если был отец, почему он в бубен не дал женатому педофилу,
Дал мне папа ,Я тогда хорошенько выхватила ,в больнице лежала в травматологии месяц . Т к Я стала его защищать и отговаривать их оставить меня в покое и его. Обманывала их что не чего у меня с ним нет. Забегали полиция т к сильно поколотил да и при матери,мне предложили написать заявление на них. И Я им предложила 2 варианта писать или они оставят меня в покое. Конечно они были и тогда умнее меня. И оставили как Я просила.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Splendid писал(а):
23.02.25 16:33
не задумывались о чувствах жены

к огромному сожалению нет. Но в описании Я написала про бумеранг и то что он прилетел мне в самый не подходящий период жизни. Когда полностью без сил ребенок 24/7 со мной. В тот момент вообще не понимаю как выкарапкалалась.
Я с ней познакомилась раньше чем с ним.
И общались с ней. Она сама рассказывала что нет у них нормальных отношений и вроде как жила она уже с кем то. Но потом что то пошло не так и она вернулась в дом где жила с ним потом и он приехал т к это была его жил площадь.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Несломленный2 писал(а):
23.02.25 17:30
звездаболка

Я просила совета, подсказки , мнение форумчан и оценки!
А оскорблений хватает от БМ.

Субарист
любитель

Сообщение Субарист » 23.02.25 23:15

ЯснаAquarius писал(а):
23.02.25 23:05
Говорит если б нормальная была честная и справедливая женщина и любила.
Отдала бы все деньги т к у меня есть жилье.
Я в шоке не чего не сказать.
Говорю вот выписка с банка я заработала честно бегая беременная по экскалаторам и электричкам .
Он говорит ты же на что то жила !?
А детские деньги ты как насобирала ?!
Я же тебя содержал. Ты не в чем не нуждалась,покупала что хотела !?
И в двор твой я тоже вкладывался забор построил ,что то по дому делал здоровье тратил.
Мадам, вас попользовали и выкинули.
Примите поздравления.
Тебе сейчас 32, ты РСП с 5 летним ребёнком.
В принципе - не худший расклад
Приводи в порядок внешность, и устраивай личную жизнь.
И не вздумай в это говно ещё раз вляпаться
А то эта санта барбара может длиться до твоего 50 летия.
Но найти нормального мужика в статусе РСП в 32, и в 40++ с кучей тараканов в прошивке - это большая разница

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 23.02.25 23:31

Субарист писал(а):
23.02.25 22:32
И при этом пытается по привычке играть в ближе - дальше.
Подскажите пожалуйста если есть возможность с этой игры соскочить ?! 1,3 месяца в разводе а мысленно Я все ещё замужем и чувствую что чем то обязана !!

Ребенку нужно два родителя!
Согласна
Он ставит условия мне для восстановления отношений!
Т к Я провенилась дважды переписывалась с другими мужчинами.
1- у меня нет телефона совсем и не каких соц сетей и форумов.
( Хотя говорю вот переписка с коллегой она полная Я ее не чистила читай!!!Он не поверил скачал Архив ВК прочитал и все равно стоит на своём Ты ещё где то переписывалась с ним !!!)
Хотя ВК с 2016 года страница там и подкопаться совсем не к чему от силы 20 смс с разными людьми и то большинство его родственники.

2- увольнение с работы.
Я объясняю ему что не смогу дома сидеть в 4 х стенах. Т к социальный человек и хочу в живую общаться с людьми.
Работаю с 18 лет официально. И с ранней юности по договорам.

Говорит продолжишь домом занимается и еду готовить.

Но блин по мне это жёстие условия.
Говорю а где гарантия что снова ,ты не съедишь.
И мне потом повторно искать работу и налаживать быт самой.
Ну подскажите не ужели Я так провенилась с этими гребанными переписками!!!!?

Кроме переписок Я чиста перед ним.

Это его условия для дальнейших отношений.
Я совсем запуталась (!

А у Ваших знакомых та пара живёт в месте ?

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Субарист писал(а):
Он хоть тебя не бьёт?
Нет.
Все сходилось на оскорбление, унижение, проси прощение,упреки что Я не подхожу ему и не хочу меняться и подстраиваться под Мужа.
А должна и обязанна т к Я жена а он муж.
И ему нужна управляемая ,подчиняемая жена.
Я так и не научилась быть такой.
Слишком пробивная , могла договориться со всеми выезде но не с ним.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Субарист писал(а):
пиши кратко, этот бред просто невозможно читать
Постараюсь. Думала так понятнее будет моя история.
С ним научилась оправдываться много. И при любом раскладе он прав на 100% а Я нет.
Поживший он мужчина умеет очень хорошо говорить и пересказать в свою сторону.
Правда моя если только есть доказательства, он соглашается.

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Как быть с ребенком!?
Последний раз предложил мне заставить ребенка оставить с ним . Просто сказать что так нужно что б ты остался у папы.
До развода жили вместе, были скандалы и он предложил съехать кому то из нас. Я съехала. И на каждые выходные приезжала к ребёнку или брала его к себе. Ребенок находясь с ним отказывался со мной общаться хамил дерзил. Я просила помощи и поддержки от БМ. И в ноябре он переехал. Я вернулась домой. Ребенок первое время хотел к нему скучал , потом полностью включил то что делал со мной. Я разговариваю с ним объясняю что это папа он твой родной так нельзя. Но он уже много раз повторял слова БМ что жить он с тобой не хочет и не будет. Значит и со мной тоже. Решил уйти пусть живёт сам. Как быть!?
Муж алименты платит !
От ребенка не отказывался!
Говорит что не будет под ребенка и мое воспитание подстраиваться!

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 24.02.25 00:20

Учитесь , аленята, как надо быть альфой! :lol: Работать через пень-колоду, деньги у жены забирать, при этом требовать подчинения, виноватить по полной, на интимные жонины подкаты не вестись, на сторону подглядывать, жене по любопытному носу щёлкать. И вуаля. Она ваша навеки.

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 24.02.25 00:42

Fabia писал(а):
24.02.25 00:20
Работать через пень-колоду,
Думаю Он старался. Мы за 14 лет сношений с ним ) два раза на море были на его деньги. На Авто проехали от Геленджика до озера Рица по всему побережью. Здорово тогда было.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 24.02.25 04:28

ЯснаAquarius писал(а):
Но не смогла. И тут на его ДР Я прийду к нему говорю у меня подарок но, он необычный и тут все случилось ( секс).
Зря, конечно, родители не посадили педофила, который с 12 лет ребенка (тебя) начал окучивать, а в 14 чпокнул. Очень дико, что вину
за твое растление с педофила они пытались переложить на тебя (в другой город на лето отсылали, ругали и прочее).
ЯснаAquarius писал(а):
Родственники все у него прекрасные люди
Прекрасные то прекрасные, а преступника покрывали.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
МаДама писал(а):
И тогда, когда он тебя совратил, тебе было 15, а ему 30. Так?
Я насчитала 14 и 30, когда до секса дошло. Девятый класс же у неë только начался. А когда совращать начал – 12.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 24.02.25 04:37

Ladmira писал(а):
24.02.25 04:35
Я насчитала 14 и 3
ну плюс минус. В принципе уровень персоналий понятен, нет желания никакого обсуждать и вникать в этот весь ляццкий цырк.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 24.02.25 04:41

ЯснаAquarius писал(а):
23.02.25 23:05
Да Вы правы папа мне всыпал тогда,по воли матери ( побил хорошеничко ) долго восстанавливалась, после этого ушла и больше не вернулась к ним
Почему тебе, а не педофилу?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
МаДама писал(а):
24.02.25 04:37
В принципе уровень персоналий понятен
В принципе да. Но если это не вольные сочинения на тему, то покалеченную девчушку очень жаль. Тем более, она и к 30 осталась по своему развитию в своих 12ти, когда еë сосед этот окучивать начал.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 24.02.25 04:48

Ladmira писал(а):
24.02.25 04:43
покалеченную девчушку очень жаль.
именно так, и про то, что осталась на подростковом уровне тоже согласна. Но.. Ничего не поделаешь, максимум, что в данном случае можно ей сделать - это осознать, что с ней произошло, и не допустить подобного по отношению к своему ребенку\детям. А то ведь она реально не понимает уровня катастрофы, и считает, что ее проблема в том, что ей больше ахацца не с кем и муж у нее загулял.

Субарист
любитель

Сообщение Субарист » 24.02.25 07:21

ЯснаAquarius писал(а):
24.02.25 00:01
А у Ваших знакомых та пара живёт в месте ?
Да
Жена счастливо наставляет рога мужу.
Я насчитал уже троих любовников за 5 лет.
Но я знаю не всё.
Мужика не знаю, но по ощущениям - тоже левачит
Тоже пытается её строить

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЯснаAquarius писал(а):
Подскажите пожалуйста если есть возможность с этой игры соскочить ?! 1,3 месяца в разводе а мысленно Я все ещё замужем и чувствую что чем то обязана !!
Ребёнка к бабушке, и на юга
Не забывать про презервативы
Хотяяя.. Если тебя в 12 лет окучили, то есть шанс найти слишком больших приключений...

Отправлено спустя 34 секунды:
ЯснаAquarius писал(а):
Ребенку нужно два родителя!
Хочет видеть ребёнка - пускай общается
Не запрещай и всё

Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
ЯснаAquarius писал(а):
Т к Я провенилась дважды переписывалась с другими мужчинами.
Чечня что-ли?
Ну там не скажу
А по факту: Мужику под 50. Видит что слабеет, а вместо привлекательности - кефир-клистир-тёплый сортир
А рядом молодая бабёнка кровь с молоком. Которая сама работает. Уже не в декрете. И ковриком по этой причине быть не согласна.
Да ещё и трахаться любит соответственно возрасту.
Проблема в том, что он это не тянет (одной фразы про шиномонтажника достаточно), и сам это понимает.
Ни финансово не тянет, ни здоровьем.
Вот и пытается загнать самооценку под плинтус.
Если не можешь вырасти до уровня партнёра, подсади его до своего уровня)))

В общем лошадь сдохла
Примешь эти условия - будут другие.
Задача в том, чтобы уронить твою самооценку
До уровня половой тряпки.
Но тут второй нюанс: С тряпкой, даже с молодой, жить не комфортно.
А значит, даже если он добьётся этого - всё равно левачить будет

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
ЯснаAquarius писал(а):
Как быть с ребенком!?
Не мешай общаться с отцом
Вырастет - разберётся

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Fabia писал(а):
24.02.25 00:20
Учитесь , аленята, как надо быть альфой! :lol: Работать через пень-колоду, деньги у жены забирать, при этом требовать подчинения, виноватить по полной, на интимные жонины подкаты не вестись, на сторону подглядывать, жене по любопытному носу щёлкать. И вуаля. Она ваша навеки.
Тоже офигел)))

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 24.02.25 09:49

ЯснаAquarius писал(а):
длеком 2006 году увидела мужчину и очень сильно влюбилась, со временем узнаю что он муж моей соседки
В подъезде что ли увидела? Свою ЛВЖ? У мусоропровода?
В семейных трусах, носках? с дыркой на левой
пятке? Посасывающего вонючую "Яву", пускающего колечки из дыма?
ЯснаAquarius писал(а):
Он коснулся меня, хотел потрогать.
Можешь рассказать подробнее, как он тебя трогал. друг интересовался.
ЯснаAquarius писал(а):
24.02.25 00:42
На Авто проехали от Геленджика до озера Рица по всему побережью. Здорово тогда было.
Не по теме
Так оз. Рица в Абхазии, хуле там "здорового", бичарня е6анная (болото).
Я после Абхазии блевал 2 недели и срал поносом. Больше ни нагой
.
Он у тебя малоимущий что-ли?

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 24.02.25 10:02

ЯснаAquarius писал(а):
На Авто проехали от Геленджика до озера Рица по всему побережью
натурально Набоков
ЯснаAquarius писал(а):
Он старался
ЯснаAquarius писал(а):
два раза
плохо старался

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
ЯснаAquarius писал(а):
23.02.25 22:03
Я обратилась к нему 3/5 раз помоги выбрать определиться с авто.
Но он отказался
ничего страшного. Мой тоже отказался. Ничего, разобралась.
ЯснаAquarius, Вы очень самостоятельная, вон и законы изучаете , и с документами разобрались, зарабатывать умеете. Чего Вы в него вцепились? Секс с ним нравится? Ну тогда идите на уступки его требованиям. Правда через небольшое время время снова здорова будет. Как отец он на связи, я так поняла. Чего Вы страдаете так?

ЯснаAquarius
любитель

Сообщение ЯснаAquarius » 24.02.25 10:32

Ladmira писал(а):
а в 14 чпо
Ladmira писал(а):
14 чпокнул
нет в 16 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ladmira писал(а):
Я насчитала 14 и 30, когда до секса дошло. Девятый класс же у неë только начался. А когда совращать начал – 12.
Нет. Мне было 16 ему 32.
А просто общаться дружить начали в 14/ почти 15 лет.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
МаДама писал(а):
24.02.25 04:48
муж у нее загулял.
Он с работы давал видео/ фото что выезжал один.
Но осадок остался.
После увиденного и происходящего.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
МаДама писал(а):
24.02.25 04:48
это осознать, что с ней произошло
Подскажите помогите разобраться!?
Как понять что произошло!?
Я общалась с психологами но толку не много.

Да и сюда он меня отправил создать тему.
Что б Вы рассказали мне какая Я плохая изменщица. Переписывалась с парнем а потом с коллегой.
Т е он думал что Вы/форумчанане мне напишите что после этого семья не может существовать и любой мужик не будет со мной жить.
Это предательство мужа и измена.
А он чист и прозрачный. Живёт правильнее правильных. И честный а Я предатель/изменщица.
Но Я читаю другое и даже мужчины не чего не ответили про переписочки. Хотя хотелось бы услышать Их мнение.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Субарист писал(а):
24.02.25 07:46
12 лет окучили,
В 16 лет был первый интим.
Последний раз редактировалось ЯснаAquarius 24.02.25 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить