Дал пощечину
-
Дал пощечину
Всем привет. Расскажу историю которая сегодня произошла, прошу вашего адекватного взгляда, тк в замешательстве и шоке.
Вместе 6 лет, до этого никогда руку на меня не поднимал. Ж-28, М-40.
Поехали на отдых, ходим по горным тропам, переодически делая фото и узнавая названия растений, тк интернет ловит только у меня и камера лучше(то делаю это я), шли по тропам, слово за слово, начали цепляться за слова, я третий раз говорю что интернет не работает, сфоткай на свой, перешли потом мне, я закину в приложение. Он злится, говорит если не будет как ты сказала, тебе капец. Я вижу что он начинает пороть ересь и ухожу дальше с дороги от него, думаю как все достало. Он отстал, я вижу смотровую площадку вдали от дороги, решаю там посидеть, думая что он увидит и придет сюда. Посидела минут 5, его нет. Пошла смотреть где он, через пару минут вижу его, он летит на меня с пощечиной и обзывает, говорит что я его предала и он поедет сегодня домой. Пытаюсь замять ситуацию, говорю давай поговорим и тд, с трудом это удастся. Через минут 30 идем на диалог, признаются что реакция неадекватная, но он типо испугался, и зачем я от него бегаю, предлагает дать ему пощечину, чем я конечно же и пользуюсь, извиняется за свой поступок, предлагает выкинуть этот момент.
Но на душе хреново, тк он перешел черту и в целом мне не нравится паттерн такого поведения что я иду всегда на контакт и типо виновата, а он готов все в минуту закончить, надоело, не в первый раз.
И подумываю в целом закончить эти отношения, тк причины еще и другие для этого есть. Идти есть куда, вначале к маме, а когда достроится моя кв и ремонт, то туда. Что думаете ?
Вместе 6 лет, до этого никогда руку на меня не поднимал. Ж-28, М-40.
Поехали на отдых, ходим по горным тропам, переодически делая фото и узнавая названия растений, тк интернет ловит только у меня и камера лучше(то делаю это я), шли по тропам, слово за слово, начали цепляться за слова, я третий раз говорю что интернет не работает, сфоткай на свой, перешли потом мне, я закину в приложение. Он злится, говорит если не будет как ты сказала, тебе капец. Я вижу что он начинает пороть ересь и ухожу дальше с дороги от него, думаю как все достало. Он отстал, я вижу смотровую площадку вдали от дороги, решаю там посидеть, думая что он увидит и придет сюда. Посидела минут 5, его нет. Пошла смотреть где он, через пару минут вижу его, он летит на меня с пощечиной и обзывает, говорит что я его предала и он поедет сегодня домой. Пытаюсь замять ситуацию, говорю давай поговорим и тд, с трудом это удастся. Через минут 30 идем на диалог, признаются что реакция неадекватная, но он типо испугался, и зачем я от него бегаю, предлагает дать ему пощечину, чем я конечно же и пользуюсь, извиняется за свой поступок, предлагает выкинуть этот момент.
Но на душе хреново, тк он перешел черту и в целом мне не нравится паттерн такого поведения что я иду всегда на контакт и типо виновата, а он готов все в минуту закончить, надоело, не в первый раз.
И подумываю в целом закончить эти отношения, тк причины еще и другие для этого есть. Идти есть куда, вначале к маме, а когда достроится моя кв и ремонт, то туда. Что думаете ?
Дал пощечину
На первый взгляд все очевидно, М - неадекват. Но по факту, женщина может любую ситуацию изложить в свою пользу. Я просто на опыте знаю, что бывают Ж, которые прям старательно выпрашивают, из кожи вон лезут. И природный предохранитель на "ударить слабого", который есть у ЛЮБОГО здорового мужика, в конце концов срывает. То, что идете первой на контакт - это хорошо и правильно, так и должно быть.
Но вообще, если нет детей, разбегайтесь, конечно. Неважно, кто виноват, нормальными отношениями там все равно не пахнет.
Но вообще, если нет детей, разбегайтесь, конечно. Неважно, кто виноват, нормальными отношениями там все равно не пахнет.
Дал пощечину
Агрессивный ботаник - это вам не это 

Дал пощечину
Здесь нужна рекламная интеграцияПани цветочек писал(а): ↑29.04.25 23:41тк интернет ловит только у меня и камера лучше(то делаю это я)

- Несломленный2
- старейшина
Дал пощечину
думаю что это незатейливый вброс
- Panzerbear
- модератор
Дал пощечину
в общем пережидалка одна шт. Не портите жЫзнь человеку. Вам же только перекантоваться надо было то. Но ремонт самой на свои придется делать, абидна, правда?

-
Дал пощечину
Не вброс
Отправлено спустя 42 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑30.04.25 07:20в общем пережидалка одна шт. Не портите жЫзнь человеку. Вам же только перекантоваться надо было то. Но ремонт самой на свои придется делать, абидна, правда?![]()
Так ремонт на свои и будет, не обидно)
- Panzerbear
- модератор
Дал пощечину
И не припахать никого
Типа, тыжмущщщино...

Типа, тыжмущщщино...
-
Дал пощечину
Кв в другом городе, не собиралась даже )
- Panzerbear
- модератор
Дал пощечину
Ну, ТЕПЕРЬ то да. 

Дал пощечину
Запасаемся попкорном. Походу, тема будет ржачная. 

-
Дал пощечину
И РАНЬШЕ не собиралась)
- Panzerbear
- модератор
Дал пощечину
Да, автору похвастаться охота.
Ну и вдруг второй дурень такой же попадется
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:

-
Дал пощечину
Чем хвастаться? Написала что есть куда идти, чтобы исключить дальнейшие вопросыPanzerbear писал(а): ↑30.04.25 08:19Да, автору похвастаться охота.
Дал пощечину
Чем?

Вот этим?Пани цветочек писал(а): ↑29.04.25 23:41но он типо испугался, и зачем я от него бегаю, предлагает дать ему пощечину, чем я конечно же и пользуюсь
- Panzerbear
- модератор
Дал пощечину
решительностью. Вот кааак закончу атнашения,ух он у меня попляшет.
На коленях приползет. Со 101 розой и брульянтом 10 карат и в захс.
Отправлено спустя 18 секунд:
см выше.
Отправлено спустя 1 минуту :
Дело то не в пощечине. А в том, что в захс не зовёт.
Ну, сейчас афтар скажет, что не очень то и хотелось

Дал пощечину
Я что-то вообще в состав конфликта не въехал. О чем ругались-то?Пани цветочек писал(а): ↑29.04.25 23:41переодически делая фото и узнавая названия растений, тк интернет ловит только у меня и камера лучше(то делаю это я), шли по тропам, слово за слово, начали цепляться за слова, я третий раз говорю что интернет не работает, сфоткай на свой, перешли потом мне, я закину в приложение. Он злится, говорит если не будет как ты сказала, тебе капец.
-
Дал пощечину
Не зовет, да.Panzerbear писал(а): ↑30.04.25 08:24Дело то не в пощечине. А в том, что в захс не зовёт.
Ну, сейчас афтар скажет, что не очень то и хотелось
Но в данной теме вопрос в пощечине

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да о какой-то фигне, я сама уже не помню.
- Panzerbear
- модератор
Дал пощечину
а теперь появился прекрасный рычаг для давления. Завиновочивание.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Дал пощечину
наитипичнейшая бапская ошибка. Вы ведь сами ушли. И он видит то, что и есть - ВЫ УШЛИ. У него кровь в глаза как у быка. А Вы сидите и думаете как окуенно Вы всё придумали - щас он увидит вас сидящей в стороне, начнёт думать почемуЯобиделась и начнёт выспрашивать что не так у каралевы. Но в его глазах Вы первые пошли на конфликт - ушли на смотровую площадку и это Вам пришло в голову, анеразойтись ли совсем. Отсюда уже как тетрис - каждый накладывает дерьмеца наверх поочереди, находя в каждом следующем действии партнёра правоту насчёт "всё очень плохо"
наперёд - не делайте таких манипуляшек. Это не по-женски, а по-бабски
Дал пощечину
Да там просто после пощечины надо было нагнуть и жОстко отпердолить раком. На смотровой площадке. А чувак ожиданий не оправдал. За что получил ответную пощечину. Ботаники - они такие, жизнь не поняли 

Последний раз редактировалось _Shaman_ 30.04.25 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Дал пощечину
Ну да, он мне сказал, я что бегать за тобой буду, ты убежала и тд.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Дал пощечину
еще один маркер бабского поведения, уже мужика.
Вероятно был подвержен чересчур женскому воспитанию. Сын РСП например. Маркеры поведения у него уж очень бабские, тоже
Как будто срисован шаблон поведения матери-СДС
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
надо попробовать, в такой ситуации. Если не посадят - за мной коньяк

-
Дал пощечину
Семья была полная.
А что такое СДС?