Работа в женском коллективе
Мужчины, очень нужна именно ваша помощь! Вы все ситуации разбираете с точки зрения логики и расчета.
Дано - женаты 4 года, мне 30 лет, мужу 43, детей пока нет, планируем в ближайшее время (он инициатор). Познакомились на работе, вместе работали, там же был секс...
У него за плечами уже был брак, долгий, знаю что там изменял (и мне кажется тоже на работе!). Говорит, что секс с БЖ был совсем плох, и отношения потом испортились. Ну и плюс был моложе же, чем сейчас. И я прекрасно понимаю как сексуальная неудовлетворенность может подтолкнуть к измене. У самой тоже такой опыт есть. У нас секс сейчас феерический чаще всего, но что будет после моих родов, например?
Отношение ко мне очень бережливое, очень романтичный, заботливый. Ругаемся только в пмс.
Проблема - сейчас пришлось искать новую работу. В одной фирме вместе снова работать не получится. Поиск затянулся, и есть хороший вариант, но там чисто женский коллектив! Плюс помощница у него будет только выпустившаяся студентка.. Я, конечно, моложе его, но прекрасно осознаю что в 20 лет девочки слаще.
Моя новая работа в другом месте тоже, скорее всего, чисто с женщинами, так что и переживать очень не будет. А если я в декрет уйду, так совсем печально?
В общем, какие у вас прогнозы? Есть ли шанс что мужчина верный будет в окружении красивых женщин? Он же с ними будет проводить большую часть дня... Я очень люблю его и уважаю, но жизнь показала что никому нельзя доверять.
Могу ли я сделать что-то чтобы снизить риск страсти к другим женщинам или от меня ничего не зависит?
Дано - женаты 4 года, мне 30 лет, мужу 43, детей пока нет, планируем в ближайшее время (он инициатор). Познакомились на работе, вместе работали, там же был секс...
У него за плечами уже был брак, долгий, знаю что там изменял (и мне кажется тоже на работе!). Говорит, что секс с БЖ был совсем плох, и отношения потом испортились. Ну и плюс был моложе же, чем сейчас. И я прекрасно понимаю как сексуальная неудовлетворенность может подтолкнуть к измене. У самой тоже такой опыт есть. У нас секс сейчас феерический чаще всего, но что будет после моих родов, например?
Отношение ко мне очень бережливое, очень романтичный, заботливый. Ругаемся только в пмс.
Проблема - сейчас пришлось искать новую работу. В одной фирме вместе снова работать не получится. Поиск затянулся, и есть хороший вариант, но там чисто женский коллектив! Плюс помощница у него будет только выпустившаяся студентка.. Я, конечно, моложе его, но прекрасно осознаю что в 20 лет девочки слаще.
Моя новая работа в другом месте тоже, скорее всего, чисто с женщинами, так что и переживать очень не будет. А если я в декрет уйду, так совсем печально?
В общем, какие у вас прогнозы? Есть ли шанс что мужчина верный будет в окружении красивых женщин? Он же с ними будет проводить большую часть дня... Я очень люблю его и уважаю, но жизнь показала что никому нельзя доверять.
Могу ли я сделать что-то чтобы снизить риск страсти к другим женщинам или от меня ничего не зависит?
Какие прогнозы
Что один, что другая епуться в браке. Находят себе оправдание, что пресноооо.
Счас перед одним банку сметаны поставили,перед другой нет.
Не понял только, за что ты переживаешь больше.
Что он там ,таки присунет - вероятность 100%
Или,что тебе не кому.
Что один, что другая епуться в браке. Находят себе оправдание, что пресноооо.
Счас перед одним банку сметаны поставили,перед другой нет.
Не понял только, за что ты переживаешь больше.
Что он там ,таки присунет - вероятность 100%
Или,что тебе не кому.
Taiti, у меня это первый брак.
В первых неудачных отношениях, когда уже дело с обеих сторон шло к расставанию.
Мужу изменять не собираюсь, в сторону других мужчин смотреть не хочется, он полностью меня устраивает и удовлетворяет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
То есть дело дрянь...
- Мне только спросить
- аксакал
- Несломленный2
- старейшина
может стоит подождать?
Счас он пойдет там епстись на право и на лево.
А тебе беременной это надо?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мысль , что он в 43 настаивает мне кажется странным.
Мне45. И влезать в пеленки распашонки я совсем не готов
Отправлено спустя 59 секунд:
Как вариант может быть расчет, что хрен ты куда дернишся с пузом.
А может он вас просто очень любит и хочет от вас ребенка и не будет изменять.
А тему-то не судьба была в женском разделе создать?
Так бывает, когда в жизни всего две цели: ипстись и корябать об этом в тырнете.
Не переживай, научишь двадцатилетнюю ровно держать спинку и заживете счастливо!
Жосска и не гуманно. У наших форумных старух интимная жисть тоже должна быть.
Женуария права, в их разделе бы взлетело.
- _Loverman_
- бывалый
С чего ты взяла? Ты особенная что-ли? Ну так у него есть уже печальный опыт. С тобой будет так-же, скорее всего.
Зато-что он 6лядун и предатель?
Да. Отрезать ему х у й и выколоть глаза.
Е6ля с новым ОМП, когда - "все уже шло к расставанию"
и
половой акт с новым ОМП, когда - "уже расстались"
это оххуенно разные вещи, как с моральной и этической, так и физиологической, психологической точки зрения.

Очевидно потому что, мнение женщин ее не интересует.
Короче, ТС, если он ёб кого-то на работе, то и будет дальше еппать.
Он ведь не с тобой "поломался", ты сама за такого замуж вышла, зная его похождения.
Судя по всему, там оба хороши.
Он ведь не с тобой "поломался", ты сама за такого замуж вышла, зная его похождения.
Кстати, да._Loverman_ писал(а): ↑22.05.25 13:41Е6ля с новым ОМП, когда - "все уже шло к расставанию"
и
половой акт с новым ОМП, когда - "уже расстались"
это оххуенно разные вещи, как с моральной и этической, так и физиологической, психологической точки зрения.
Судя по всему, там оба хороши.
Ты правила-то читай иногда на сон грядущий.
Темы ОЖП создавать низя,комментировать можно.
Интересная работа.
Хотя у меня сегодня на работе тоже был секс,только в мозг.
Ты лучше подумай какой будет у вас секс когда тебе будет 35 а ему полтос,вот это основная проблема.
А после родов проблемы другие-будет ли он давать тебе деньги и заниматься ребенком.
А вот с точки зрения логики и расчета спрошу что там с полимерами.
Чья квартира? У кого что по недвиге? У кого выше зарплата?
И это не праздное любопытство,если у него больше полимеров а ты золушка,то учитывая его плятское прошлое шансы на измены увеличиваются.
Да ладно, люди что, не меняются? Знаете, я в 20 и в 30 это разные люди абсолютно.
Я немного запуталась - все так адско осуждают измены, но при этом говорят что 100% изменять будет...
Да, женское мнение я и сама могу предоставить. Хотелось мужского, пусть оно и жесткое.
Да, квартира его. У меня нет, к сожалению. Но заработок сейчас примерно одинаковый у нас, у него немного побольше.
Когда говорила о том, что стоит подождать, очень ругались.
Это с табличкой "сарказм" или правда такое бывает?)
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Секс для меня, как и для других людей - базовая потребность. Как есть и спать. Если партнер тебе секса не дает, при этом ты ни раз разговаривал с ним, но всегда одно "мне раз в месяц хватает", пути решения не предлагает. А потом секса вообще пол года уже нет. Расставаться полностью отказывается. Что делать?
Это уже с годами приходит опыт как расставаться и не слушать все угрозы и мольбы. А в 20 лет ты наивный.
У мужа примерно такая же ситуация была, как я поняла по рассказам, только еще ребенок, от которого не уйти. И я его не осуждаю, потому что если партнер лишает тебя секса - он обрекает тебя на страдания, а значит ему пофиг на тебя.
А что должно быть после ваших родов в этой сфере?
А на Шарике их еще 4ре лярда помимо этого коллектива. По улицам ходят, глазки бесстыжие строят. Лето начнется - так ваще одни мини.. Мб логичнее тогда наручниками к батарее пристегнуть?
Есть.
Меньше еб_ть мозг. В т. ч. и в пмс. И не забывать, особенно после родов, все вот то, что вы сами выше написали про секс.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
никаких. Факт и ваших, и его измен - мало о чем говорит сам по себе. Кроме того, что для вас обоих измены в отношениях допустимы. Как и для 90% населения Шарика. И это уже не изменится. Создает ли это риски? Безусловно. Как для вас, так и для него. Можно ли с этим что-то сделать? Да, не сходиться с таким типажом, прежде всего - женщин. Старая добрая мудрость "никогда не снимай женщину с чужого члена". Но это разве что ему совет, у мальчиков все сложнее в плане того, что сложнее найти секс. Потому "дырка" под боком, действительно, может держать просто фактом своего существования годами. Так бывает.
Что там и как было у мужика - сказать не возможно, т .к. вы ничего больше не написали. Соотв-но, невозможно и построить более-менее вменяемый прогноз.
- _Loverman_
- бывалый
Ну-ну

например когда её в 20 лет, на вписках, я6ли толпой во все ТО,
а потом, в 30 лет, ВДРУГ! ВНЕЗАПНО!
она стала православной и богобоязненной мамой 10 детей (5 из кот. приемные), венчалась в церкви.

Люди не меняются. Разве что физически - ожирение, облысение и т.п.
Прошивка остается не именной. В целом.
Бывают еще ремиссии, но это исключения.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Не пи3ди, никуя ты НЕ запуталась.
Твои сомнения привели тебя на этот форум.
Просто ты хотела услышать то что хотела.
Но тут посторонние люди и говорят тебе как скорее всего будет.
Я же, к примеру, не твой ё6ырь - дегенерат, чтоб тебе в уши елеем ссать.
-
- старейшина