Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
Привет! Не поленитесь, женатые мужчины, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к желанию жены побыть в одиночестве? Даже если у вас такого не было - теоретически. На сутки- двое. Уехали бы, на дачу, например, чтобы дать ей побыть одной в квартире в тишине позаниматься своими делами, или отпустили бы спокойно ее одну на дачу? Если это у нее не внезапный подозрительный заскок, а всегда было время от времени? Если ли вообще такие понимающие?
Есть. Но таких больше не делают.
У меня бж1 была проводницей Барнаул-Москва. Идеальный вариант отдыхать друг от друга.

Зануда, спасиб. На вторую работу что-ли устроиться..
относится норм.
Но два дня катастрофически мало, хотя бы 5-7 дней. Но потребность время от времени в отстранении была всегда.
Но два дня катастрофически мало, хотя бы 5-7 дней. Но потребность время от времени в отстранении была всегда.
Без проблем. Если доверяю и уверен, что мне не наставят рогов.
Фух, хорошо. А то подумала мож я какие страдания причиняю.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Не, я без рогов. Просто люблю ченить дома молча поделать чтоб не мешались под ногами. Хотела фактурную штукатурку положить чтобы никому не мешать, а у меня припадки работоспособности с 22-4 утра. Или наоборот в деревню уехать покрасить что-нибудь. Но сейчас везде кто-то живёт, и мне совсем некуда деться(((
вообще не возражает? Даже для порядка?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Не, я без рогов. Просто люблю ченить дома молча поделать чтоб не мешались под ногами. Хотела фактурную штукатурку положить чтобы никому не мешать, а у меня припадки работоспособности с 22-4 утра. Или наоборот в деревню уехать покрасить что-нибудь. Но сейчас везде кто-то живёт, и мне совсем некуда деться(((
-
- посвященный
Вообще нормально. Интровертам нужен отдых от людей
я не могу несколько суток подряд находиться в обществе людей, устаю. И мне вполне комфортно в одиночестве - нескучно и есть о чём подумать. Зимой сваливаю на лёд якобы рыбачить, на самом деле просто помедитировать, летом на дачу или в лес.
Без ночёвок, ночую всегда дома, считаю, что муж и жена должны ночевать вместе. Ибо нех.
Сначало в теме епли без обязательств активность
Параллельно тема , что муж не трогает.
Счас тема сьепать от мужа на сутки двое
Ну я как бы не на что не намекаю
Параллельно тема , что муж не трогает.
Счас тема сьепать от мужа на сутки двое
Ну я как бы не на что не намекаю
и мне очень хорошо. Много не надо, пару дней. Потом к людям.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Taiti, смешно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я ещё и в свингерах отметилась. Все со мной ясно
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
вообще-то его отправить. Он уехал , на день правда. Но и то хорошо, я много успела сделать, и поесть вкусняшек и звездой полежать. Тебе не понять, ты там в целом доме шарахаешься
Щас, кстати, буду осваивать фактурную штукатурку. 

Fabia,
Загугли Американка. Самое дешёвое что может быть. При этом красками можно обыграть будь здоров
Загугли Американка. Самое дешёвое что может быть. При этом красками можно обыграть будь здоров
Taiti, у меня под нее был фактурный валик. Не понравилось, грубо и просто. Переделала на карту мира. Ещё не красила, сделаю потом лессировку с цветом посветлее по верхам.
Приезжай ко мне на практику. Тут недалеко. У мну тут считай 100 квадратов надо зафактурить. А самому мне лень заниматься, других задач полно. Даже денег заплачу, договоримся.
Зато потом куче народу будет глаз радовать, а не одной тебе. У меня даже есть жить где. Приставать не буду. 

А чего странного ?
Есть работа, есть оплата. Всем интересно. Мне - тем, что ты пока ненастоящий сварщик и много не возьмешь. Тебе - возможность практики, возможность провести эксперименты, которые не тобой будут оплачены, но пойдут в копилку твоего опыта. Я уже даже заказал и получил три вида валиков и декоративную штукатурку. Надо будет - еще всяких разных закажем, ограничений бюджета нет, лишь бы вышло красиво.
Хочешь - можешь приезжать-уезжать, на электричке два часа до Ярославского вокзала, 400 р. Хочешь - можешь жить, есть свободный номер, родители уедут через неделю.
Основание - половина осп, половина гипсокартон. Задача - сделать похоже по цвету и фактуре с имеющейся отделкой.

К сношкам я теперь боюсь спиной поворачиваться. Отвернешься - трактор сопрут. А ты человек новый, мож с тобой все хорошо будет в этом смысле.

Хочешь - можешь приезжать-уезжать, на электричке два часа до Ярославского вокзала, 400 р. Хочешь - можешь жить, есть свободный номер, родители уедут через неделю.
Основание - половина осп, половина гипсокартон. Задача - сделать похоже по цвету и фактуре с имеющейся отделкой.

К сношкам я теперь боюсь спиной поворачиваться. Отвернешься - трактор сопрут. А ты человек новый, мож с тобой все хорошо будет в этом смысле.

Так а чего осп ? Шпаклюешь, и ничем от гипса не отличается в плане отделки.
На имеющейся отделке узор такой хитрый, типа венецианки. Сфотаю поближе, запощу. Не стоит задача сделать также, можно просто похоже, ну и в цвет попасть. Это дело техники.
На имеющейся отделке узор такой хитрый, типа венецианки. Сфотаю поближе, запощу. Не стоит задача сделать также, можно просто похоже, ну и в цвет попасть. Это дело техники.
Слушай, ну как так ты можешь? Максимум на что можно позвать незнакомого любителя - это сделать подсобку или жилище для персонала. А это банкетный зал. Спасибо за доверие, как гритца, я пас)
-
- посвященный
Так - это как ? Не боги горшки обжигают. Можно подумать какие-то космические технологии. Ведь все же будет видно сразу - получается или нет. Получается - заебок. Нет - ну, всем спасибо, все свободны.

Ненастоящий сварщик,
И что не так с елками - палками ?
-
- старейшина