Такой вопрос:
Мне 24 года, я симпатичная девушка, хорошая фигура, работаю, есть образование, короче средняя.
Лет с 16 слышу, что возраст для женщины это главное, все мужские каналы переполнены тем, как все хотят девушек
20-25 лет, и за них чуть ли не борьба мужчин всех возрастов, достатков, национальностей и вообще всего. Да, борьбу действительно можно увидеть, но борьбу устраивают какие-то неликвиды.
Я как и любая женщина не ищу себе лишь бы кого, ищу перспективного, максимум лет на 10 старше, адекватного.
Но почему-то вокруг меня были парни, которые меня не выбирали. Я повторюсь, я не урод, я симпатичная, может даже чуть лучше среднего, у меня голубые глаза, тёмные волосы, светлая кожа, овальное лицо, грудь, попа, работа, образование, ну что ещё нужно? Я адекватная, спокойная по характеру.
С другой стороны я уже начинаю думать, что мой спокойный характер слишком скучен для них.
В 19 я встретила интересного молодого человека, был старше меня на 5 лет (как мне сейчас) но он страдал по бывшей.
В 23 я встретила мужчину, старше меня на 8 лет, но пошёл походу искать Стейси или ещё кого получше, говорил любит блондинок))
У меня были отношения, в основном в старшей школе и в начале института, встречались 3,5 года, но мы выросли и оказалось у нас вообще никаких общих целей.
Когда встречаю казалось бы подходящего человека, этот человек уходит, что им нужно? Что они ищут? Кого они ждут? Что происходит вообще?