Помогите разобраться 🙏
Помогите разобраться 🙏
Мне 34, встречаюсь с мужчиной полгода, он меня старше на 8 лет. Все бы нечего, только чувствую от него отстраненность. В последнее время, уже в постеле не вижу его желания. Моей жизнью не интересуется. Начинаю рассказывать про себя, игнор или перевод темы. Про себя тоже не рассказывает. Думала может не нравлюсь ему , хотела слиться, не отпускает. Мне с ним очень хорошо, но я не пойму куда мы плывем, и меня это тревожит. Такая холодность, с первого дня нашего знакомства. Как-то раз был очень любвеобильный, я лекала от радости. Но продолжалось это один день. Еще я стала себя плохо чувствовать, перестала себе нравиться, самооценка упала. Уже возникают мысли, что стала старая и некрасивая, недостойная его.
-
Брутальный Скуф
Помогите разобраться 🙏
Возможно параллельный?
Мадам ищет-пробует, часы тикают, можно понять
Потому что твоя жизнь, с большой долей вероятности, кусок Г.
Это понятно даже по нескольким предложениям:
Это всё фразы из разговора двух 16-летних ПТУшниц после второй бутылки Джин-Тоника.
Но никак не 34-летней бабы, полгода "встречающейся" с мужчиной 40+
Видимо это было на фоне того, что ты чисто случайно не говорила глупостей на протяжении нескольких часов
По тексту напрашивается вывод, что ты с ним мучаешься.
Но если тебе с ним и вправду хорошо, то прекрати свою заё6истость.
Побольше молчи, повкуснее готовь, и посочнее с о с и.
И тогда любвеобильным в твою сторону он станет гораздо чаще)
Помогите разобраться 🙏
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Mirvam писал(а): ↑14.01.25 14:30Всем доброго дня. Мне 34 года, ему 36. Познакомились на сайте знакомств. Оказался очень хорошим. Порядочный, добрый, заботливый, хочет серьезные отношения. Был у нас кекс. Вот тут прям все не очень. Он говорит, что хочет меня, а на деле сомневаюсь. У него он просто падает, когда во мне. Кекс был вечером и утром, эякуляции не было. Почему он меня не бросает? Общаемся не так давно. И что делать мне, чувствую, что не желанна для него.
вы мужчина с 1000 баб или гинеколог?
Помогите разобраться 🙏
Параллельные отношения никогда не завожу, это мой принцип. В новые влетела быстро, была голодной.
Помогите разобраться 🙏
Бгы.. даже не "пробуют, хвалят, но замуж не берут" - а более высшая лига - "пробуют, морщатся и сваливают"
Помогите разобраться 🙏
вот ведь сука... бгг... а вырваться прям никак? Ну жди... потом предъявишь ему, что украл лучшие годы... хехе...
это в смысле трахает нормально, но редко?... бгы
Помогите разобраться 🙏
А товарищ критикует Вас или Вашу внешность?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что насчёт семьи и будущего, как он это видит?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как часто видитесь? Праздники совместные или порознь?
Он был женат, дети?
Тот же вопрос к Вам
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что насчёт семьи и будущего, как он это видит?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как часто видитесь? Праздники совместные или порознь?
Он был женат, дети?
Тот же вопрос к Вам
Помогите разобраться 🙏
Нет, не критикует, говорит что нравлюсь, но чувствую, что не нравлюсь ему.
Хочет, но не со мной.
Часто, все свободное время с ним. Праздники тоже с ним.
Не хочет рассказывать, сколько детей не знаю. У меня один, в браке была больше 10 лет, освободилась
Помогите разобраться 🙏
Нормальный ход
Он именно так говорит или это догадки?
Отправлено спустя 27 секунд:
Нужная мощная демка
Отправлено спустя 54 секунды:
Обратите свою слабую сторону в сильную
РСП издавна славятся своей демкой
Помогите разобраться 🙏
Ситуация каждый день меняется. Не было- не было, потом появились
С девственницей?
Протащите идею что вы на равных. Он рсп (вероятнее всего), Вы тоже с опытом. Это проще и легче. Найдет не РСП, она весь мозг съест.
Вам это как раз нужнее, чем остальным
Но с таким настроем...ждите что сольется. Долго такое не длится
Помогите разобраться 🙏
Мне нужен мужчина- партнер, а не чтобы просто был. Я не чувствую от него взаимности. Все эмоции гасятся, букетного переуда не было и не будет скорее всего, очень экономный, на мне тоже экономит, ласки ко мне не проявляет, комплименты и нежные слова не говорит. Я этого хотела, ждала, но так и нет. Может я недостойна этого. Возможность у него есть меня баловать, а желания нет. Только быт какой-то, меня он съедает. Я ему немного помогаю с домашними делами, когда возможность есть.
Помогите разобраться 🙏
Для чего-то он Вас пока держит, как думаете какую пользу приносите?
С учётом что молодых и бездетных- пруд пруди.
У многих и этого нет
Мужик взрослый, ему надо уют. Покажите себя готовой хозяйкой
С учётом что молодых и бездетных- пруд пруди.
Вы не в том положении, чтобы выбирать.
У многих и этого нет
Советую углублять и развивать это направление
Мужик взрослый, ему надо уют. Покажите себя готовой хозяйкой
Помогите разобраться 🙏
У него изначально на меня глаз не горел, мне иногда кажется, что он просто позволяет рядом с собой быть. Меня это не устраивает, начинаю уходить, но он меня возвращает. Вот зачем я ему, если нет у него ко мне интереса? Когда я его обнимаю, он меня отстраняет, с поцелуем также, через силу это делает. Трахает только хорошо, может кого-то представляет, ведь глаза постоянно закрытые. Хотя резиновую куклу тоже трахают и фей.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Все мы выбиваем, положение у меня как и у всех.
Я это делаю только по желанию, и потребности заботиться о нем. Но его поведение ко мне, обижает меня. И у меня пропадает интерес.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Помогите разобраться 🙏
На левой пятке ещё пусть станцует
Хню какую-то городишь, Капризка
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Помогите разобраться 🙏
таааак
не может быть, чтобы мужик такое сказал. Это твои домыслы. На этом сайте не принято разбирать домыслы, а лишь выводить факты - по фактам.
возможно долги от прошлой жизни, оттуда может быть и отстраненность, и "холодность" - запара в общем
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а вот это действительно странно
обычно мужик рассматривает бабцу во время секса. Да еще представляет ноги не за спиной, а перед ним шпагатом (утрируя щас)
Может ты и права - и лишь заменитель неотболевшей БЖ
-
Брутальный Скуф
Помогите разобраться 🙏
Mirvam, вы взрослая реализованная женщина, мать. В вашем возрасте и статусе мужчина должен приносить радость и удовольствие. Зачем вам этот странный персонаж, который не закрывает ваши базовые потребности в близости, да еще и самооценку вашу топит?
Помогите разобраться 🙏
Тезисно:
1) Оба люди взрослые. Уже не будет истории "Ромео и Джульетта", будет "Москва слезам не верит".
2) На этом сайте часто встречаю РСПхда и не только их, которые не хотят ничего делать и мужчине что-то давать кроме себя. А зачем ты тогда нужна? Сама по себе ты быстро надоешь, что и происходит
3) Предлагаю не сгущать краски, раз зовёт все ещё, значит ему это нужно и интерес есть. У половины одиноких женщин даже этого нет
1) Оба люди взрослые. Уже не будет истории "Ромео и Джульетта", будет "Москва слезам не верит".
2) На этом сайте часто встречаю РСПхда и не только их, которые не хотят ничего делать и мужчине что-то давать кроме себя. А зачем ты тогда нужна? Сама по себе ты быстро надоешь, что и происходит
3) Предлагаю не сгущать краски, раз зовёт все ещё, значит ему это нужно и интерес есть. У половины одиноких женщин даже этого нет
Помогите разобраться 🙏
Брутальный Скуф писал(а): ↑31.07.25 11:36А после утоления голода опять в новые, или как?
Уже ничего не хочу. Почему не даюЗаботу, внимания, время, иногда деньги свои трачу на его нужды
знаю что не правильно это, но так получаеться. Свои трачу, а потом сижу экономно, без денег
Помогите разобраться 🙏
Ну да, не дело это.
Сесть поговорить?
И обязательно сказать первым делом о своих чувствах и кажется они не взаимны
Сесть поговорить?
И обязательно сказать первым делом о своих чувствах и кажется они не взаимны
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Помогите разобраться 🙏
ненастоящиймущщина писал(а): ↑31.07.25 10:58На этом сайте не принято разбирать домыслы, а лишь выводить факты - по фактам.
Помогите разобраться 🙏
Для меня это важно, вот и говорю, может и капризная у всех есть недостатки. Мне кажется я многого не прошу, звезд с небес не хватаю, но поцелуй при встрече, можно подаритВолосыНазад69 писал(а): ↑31.07.25 10:54На левой пятке ещё пусть станцует