Perry Mason писал(а): ↑22.05.26 19:58
Вообще такое ощущение, что там этакая домашняя клуша, которую и пинками никак не выгнать, будет упираться и усираться до последнего, лишь бы только на работу не ходить
Дак я работала
Panzerbear писал(а): ↑22.05.26 01:59
Был удобен и не более того.
он был бы удобен, если бы меня хвалил) А так нет, тут про удобство речь не шла.
Panzerbear писал(а): ↑22.05.26 10:58
мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус.
Дак я его любила
AkaTarget писал(а): ↑21.05.26 23:51
когда хвалит не запоминаю
Ну я устала повторять одно и тоже, если честно. Тема не про то, что "мало хвалил, внимания не уделял", а про то, что муж мной недоволен и считает негодной женой, о чем говорит словами через рот.
А если "хвалит" - это комментарии по типу "нормально" и "пойдет", то Ваша версия вполне имеет право на жизнь..) Есть же такие "сухари", которые слова приятного говорить не умеют. Но муж-то с другими тетеньками был гусар и не стеснялсч на похвалу посторонних/родственниц.
Такие дела
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑22.05.26 12:56
ОМП развесив уши, думает, что всё ок.
Ок ему или мне? Ему было не ок.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑22.05.26 09:29
Удобен данный муж точно не был.
Автору не было с ним комфортно жить.
Да, про удобство тут даже смешно звучало) А про комфорт... даже не знаю, я его любила и была счастлива, что живу с любимым мужем. В этом был комфорт. И в годы, в которые у меня был нешуточный спортивный азарт "достичь любви и доказать, что я хорошая жена" - мне было комфортно, т.е. была цель, казалось, что достижимая, нужно только поднапрячься. Хотя это тоже не про комфорт))) Но я вот прям за это даже благодарна, благодаря этому периоду, у меня навыков куча появилась. Не зря же меня взяли на хорошую должность в хорошее место, на оочень даже приличную зарплату, несмотря на отсутствие рекомендаций.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Perry Mason писал(а): ↑22.05.26 19:58
Ну и похоже, что там психотерапевт озолотиться может, если будет нормально поддакивать. Там полна башка тараканов размером с крокодилов
Про тараканов согласна, но мой психотерапевт - это врач, а не психолог после курсов.