Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
Мне 40, мужу тоже, в браке 10 лет, есть ребёнок. Я домохозяйка, встала в 7 утра, чтобы проводить мужа на работу. Принесла ему в кровать стакан молока и домашнюю булку с маслом. Он: "Много, убери половину." Я сделала. Потом приготовила и сложила ему обед и блинчики в ланчбокс. Про рубашки я забыла, он начал кричать, разбудил ребёнка. "Найду другую, моя мама всё успевала. И готовишь ты не очень, просто я не придирчивый."
Мы живём у меня, недавно согласился на ремонт кухни, оплата пополам. Но искать материалы, считать площадь нужно мне. При ссоре сегодня сказал, это не в силе.
Он много играет в игры, почти всё свободное время, я не кричу, что буду искать другого. А, может, надо? Обидно это слышать.
Недавно знакомый подруги предложил встретиться, я отказалась, потому что замужем. Он намного успешнее в работе, чем муж.
Недавно был ещё один случай, муж кричал, что найдёт другую, и лучше бы я была страшная и толстая, но согласная (он хотел односторонний оральный секс). В обычном я никогда не отказываю.
Стараться добавить искры с мужем или общаться с другими?
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Кстати, проверила сейчас, была рубашка там. Просто муж поленился достать, искал секунды 2.
Мы живём у меня, недавно согласился на ремонт кухни, оплата пополам. Но искать материалы, считать площадь нужно мне. При ссоре сегодня сказал, это не в силе.
Он много играет в игры, почти всё свободное время, я не кричу, что буду искать другого. А, может, надо? Обидно это слышать.
Недавно знакомый подруги предложил встретиться, я отказалась, потому что замужем. Он намного успешнее в работе, чем муж.
Недавно был ещё один случай, муж кричал, что найдёт другую, и лучше бы я была страшная и толстая, но согласная (он хотел односторонний оральный секс). В обычном я никогда не отказываю.
Стараться добавить искры с мужем или общаться с другими?
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Кстати, проверила сейчас, была рубашка там. Просто муж поленился достать, искал секунды 2.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Зачем вы заводите новые темы, у вас уже есть про это всё - viewtopic.php?f=36&t=80584&p=7555726#p7555726
У меня есть пассивный доход, он почти такой же, как у мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да, есть. Но идея общаться с другими появилась сейчас только. Потому что эти фразы мужа наводят на мысль, вдруг он ищет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.08.25 10:01Зачем вы заводите новые темы, у вас уже есть про это всё - viewtopic.php?f=36&t=80584&p=7555726#p7555726
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня и так доход есть. Иногда подрабатываю на несколько часов в неделю. Муж не делает по дому ничего, даже ест в кровати. Мне было бы тяжело совмещать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вам уже хрензнает когда дали ответ:
Сколько можно верить в чудо.
И спорите постоянно со всеми даже здесь. Зачем вы задаете вопросы, если получив ответы тут же начинаете опровергать/спорить? Спросили мнение другого - выслушали. Всё. Сидите и думайте над тем, что вам ответили.
Вы очень тяжелый человек. С вами очень трудно, всем.
Из-за ребёнка стараюсь. К тому же про хорошие моменты я не пишу, чаще он в нормальном настроении.
Про работу? Хочется оставить время на себя, для саморазвития и спорта. Смысл жить с мужем и работать в 2 смены?)
Отправлено спустя 56 секунд:
подумаю, конечно. Мне важен каждый ответ.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Какая есть) Все люди такие, просто кто-то подходит лично вам, а другой нет.
А зачем мужчина, который не лижет и в сексе только 1 поза? Я отказываюсь от куни, который предлагают другие мужчины, а он кричит, что будет искать другую. И зачем я тогда отказываюсь?
Миссионерка?
Какая мерзость, а он отказывается от минета от других женщин ?
Все знают здесь народное средство ррс а там хоть трава не расти
Миссионерку уже год прошу на 5 минут, тяжело ему. На боку очень медленно у нас.
В этом и вопрос, отказался бы он? На сайте знакомств писал однажды всем подряд, никто не ответил. Сложно сказать, ему не предлагают)
А какие ттх у обоих? Для 40 чот печально совсем. Раком тебя не устраивает?
Сам рассказал?)
ттх-это что?)
Так давно уже. Раком 1 раз за пару лет бывает, обычно он хочет на боку.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Увидела случайно на своём ноутбуке. Подозрений никаких не было, в любви признавался в тот день. После этого пароль поставил себе на телефон, а моим ноутбуком не пользуется.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Сходите к доктору, раз осень близка.
Это был зеркальный ответ. Смысл делать минет, если нет куни? Тогда только обычный секс.
Olga1986, отмечала ещё в Вашей предыдущей теме, что своё саморазвитие лучше всего направить в сторону формирования своей финансовой независимости от мужа.
А до тех пор пока он Вас содержит и в уверенности, что Вы сами своими силами не сможете данный уровень жизни себе обеспечить, подход "отсоси, подай, иди нафиг не мешай" - увы, будет превалировать.
А то, что он примак - скорее усугубляющую только роль играет.
А до тех пор пока он Вас содержит и в уверенности, что Вы сами своими силами не сможете данный уровень жизни себе обеспечить, подход "отсоси, подай, иди нафиг не мешай" - увы, будет превалировать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нахрен ей не нужны наши ответы. Она сама готова всем рассказать кому куда пойти и чем заняться.
Типичная неудовлетворенная СДСина. Что одна, что вторая тема только укрепляет в этом мнении. И мужа такого заслужила, хотя не так всё однозначно кому с кем не повезло больше. Мужика бы еще услышать, вот тогда точно сомнений не останется.
рёбенку 8 только.
Жить вместе, потому отец нужен ребёнку. А секс будет лучше почти с любым, но не факт, что по остальным критериям будет лучше. Какие-то весомые плюсы у мужа есть)
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
он оплачивает только еду. Я увеличила свой доход после той темы.Elib-a писал(а): ↑13.08.25 12:42Olga1986, отмечала ещё в Вашей предыдущей теме, что своё саморазвитие лучше всего направить в сторону формирования своей финансовой независимости от мужа.
Хорошо, молодец, и дальше в том же направлении.
По задаваемому вопросу:
Никакого общения (лирического-романтического и т.п.) с другими, естественно. Не позорьте себя.
А "искры" с мужем - поконкретнее можно? Что Вы имеете в виду?
Отправлено спустя 5 минут :
Ну и не готовьте ему.
вместо игр пусть себе жрачку и готовит.
И опять же, критикует-наезжает насчет готовки, главным образом потому, что
- Ветвистый канделябр
- посвященный
у них равный доход, у неё- пассивный, у него - активный. Плюс её хата и её бытовое обслуживание. Так что это она его содержит.
Последний раз редактировалось Ветвистый канделябр 13.08.25 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ваш ответ правильный, конечно. Тоже так думаю. Но ведь муж говорит о других. Выходит, он ищет, а я верная.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Постараться в сексе улучшить что-то или хвалить почаще мужа, может. Но я вроде стараюсь, недавно фото ему прислала в чулках.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
он возмущается, если стакан кефира налить самому даже. Готовить я люблю, просто хочется без придирок.
- Мейсон
- посвященный