Что это было?...
Что это было?...
Всем привет) Случилась у меня такая история... Познакомились на сз мужчиной 41 год, на фото симпатичный. Переписка сразу началась очень активная и интересная, и он пишет что он после аварии, плохо ходит. Я не стала сливаться, так как реально понравилось общение. Начали активно общаться, рассказал, что 4 года назад попал в аварию, ударился головой, переломы были. Затем долгое восстановление. Жена узнав про аварию в больницу ни разу не пришла, продала машину и квартиру и укатила с хахалем в другой город, забрав естественно сына. Несмотря на это парень он позитивный, на весь мир не обозленный, после аварии много чего слушал и изучал про работу мозга и все такое. В общем мы прям с ним были на одной волне, у меня такого коннекта даже с бывшим мужем не было) Встретиться решили у меня дома в беседке (живу в частном доме). При встрече сразу нас потянуло друг к другу. У меня такое надо сказать реально в первый раз. Мы почти сразу стали обниматься целоваться, как будто сто лет знакомы. Потом похолодало пошли в дом, кекса не было, просто обнимались, целовались, болтали всю ночь. Так у нас все закрутилось, он оказался очень ласковым и все такое. Я год как разошлась с мужем, и у меня никого не было, как то не тянуло ни к кому. Он конечно залюбил меня всю с ног до головы, при встречах и в сообщениях. Писал, ни разу не пропадал. В общем полный у нас был коннект по всем фронтам. Проблема в том, что видится нам было проблематично. Живём далеко друг от друга, я за городом он в городе. Ко мне приезжал когда дочки не было дома, ездить приходилось на такси, а это не дёшево. Из доходов у него только пенсия 18000 и то 4000 высчитывают алименты на ребенка. Пару раз снимали квартиру по суточно но это тоже деньги, и только с его пенсии. Он снимал квартиру, я покупала продукты, так как понимала что с финансами у него проблемы. Так что виделись мы редко, ну раз в неделю все равно получалось, иногда он брал машину у сестры и приезжал на 1-2 часа повидаться. По началу после нашего знакомства он так оживился, что надо что то делать, быстрее восстанавливаться, идея фикс у него была взять в кредит тачку и таксовать, но он не мог этого сделать так как его заблокировали по 161 ФЗ во всех банках, он начал активно писать, ездил в банки, это все долго и муторно, кто сталкивался знает что с банками бодаться не легко. В общем ему везде отказы, разблокировка не получается. Я ему говорила ищи другие варианты - удалёнка, на биржу вставай, ну не совсем лежачий, руки ноги есть, говорить и писать может. Говорю пиши в Минздрав, жалуйся куда то что тебе не назначают реабилитации какие-то. Узнавай. В общем длилось наше общение 2.5 мес. Я начала замечать, что он стал грустный какой-то, в общем что то не то. Он говорил, что ничего у него не получается и ему стрёмно передо мной, так как я иногда вызвала такси за свой счёт, потом с пенсии он отдавал мне деньги. И вот на днях присылает в 1 ночи сообщения, что надо рвать канаты, что будущего у нас нет, так как он поломанный, что после наших встреч ему хреново, что он не может давать то что должен давать мужчина в его возрасте, что начинает заниматься самогноблением и самобичеванием, варится в этих мыслях постоянно, что я очень классная и бла бла бла. И вот я вообще в шоке, за день до этого были у меня дома, смотрели сериал, курили кальян, он постоянно нюхал мои волосы, всю облизал и зацеловал, а через день такое сообщение. Вот не пойму это проявление слабости? Настолько он привык жить и ничего не делать особо? Живёт он с мамой и она конечно его немного разбаловала, все делает за него. Причем я ему говорила что какие то вещи он может делать, не лежачий же. У нас периодически возникали разговоры что может и лучше все разорвать, так как потом будем больнее. Ну нам настолько хорошо вместе было, что мы верили что будет лучше, и что вместе все гавно можно преодолеть. А мне обидно, что я реально в него верила, что он может чего-то добиться, да тяжело из зоны комфорта выходить, ну я же готова была его поддержать и не торопила его, мозга не клевала. Прекрасно все понимала и видела и по здоровью его и по финансам. Неужели легче все порвать чем пробовать преодолевать трудности вместе? Или вообще там все просто - нашел другую да и всё, как это и бывает, все банально и просто.
Что это было?...
Видимо ему не комфортно в своем положении.
Что это было?...
Что-то мне кажется тебя наепать хотят.
А где он живёт?
А где он живёт?
Что это было?...
Переломы были ног, ключицы. Он ходит с поддержкой, по стенке может ходить. Ходунки купил, что бы передвигаться самостоятельно.
Отправлено спустя 49 секунд:
В чем наепать?
Что это было?...
Может быть вы незаметно для себя ему мозг позаклевали? Может ему не приятно было получать от вас эти толчки к действию?
Ну да, ему и так хорошо, а вы со своими поддержками , да еще и это:
Наверняка ваше обида им чувствуется, и он страдает от этого. Хочет убрать из своей жизни диоскомфорт, и продолжить жить как раньше, окруженный заботой своей мамы. А то ишь, какая то чужая женщина его вдохновлять на подвиги вздумала.
Что это было?...
Там действительно все просто - иногда мужчины говорят прямым текстом то, что думают. Цитирую.
"..надо рвать канаты, что будущего у нас нет, так как он поломанный, что после наших встреч ему хреново, что он не может давать то что должен давать мужчина в его возрасте, что начинает заниматься самогноблением и самобичеванием, варится в этих мыслях постоянно.." (с)
Никакого 2го дна.
Что это было?...
Обожаю этот фильм, я была готова идти дальше, но он решил все оборвать. Думаю его решение обдуманное и взвешенное.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Спасибо за мнение, наверное сложно поверить, что это может быть причиной все оборвать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что это было?...
Я один что-то замечаю?
О, не один.
Что это было?...
Думал, что я буду его обеспечивать или хотел кредит на меня взять?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что это было?...
Хз. Не хочется оговаривать человека, но... неужели вы сами не видите нестыковки?
Жена не могла продать совместно нажитое имущество целиком, которое должно делиться пополам. Человек смог оформить пенсию, при этом не смог найти работу, хотя таксовать готов теряя тапки. Про 161 ваще кино. Дальше продолжать?
И вот это "дальше-ближе"(с) - он выглядит профессиональным пикапером-кидалой.
Что это было?...
Дальше он может пропасть, а потом объявиться с жалобной историей,что что мешает вашему счастью.
Либо , он понял , что просто так не раскрутить.
Либо , он понял , что просто так не раскрутить.
Возможно это его и спугеуло
Ты сама должна было предложить, а он бы по отнекивался
Что это было?...
Конечно подозрения были. В процессе общения все выспрашивала, квартира жене как сироте давалась, они ее продали, добавили и купили лучше, но это было до официального брака, тачку продала - подделала его подпись в договоре купли продажи, пока он в больнице несколько месяцев лежал. 161 ФЗ я видела все письма от ЦБ, вместе запрос писали и банк и центро банк. А уж причину блокировки я не знаю, вроде мошенники счётом завладели, но может и сам чё то мутил, тут не знаю. Понятно дело, что всего 2,5 месяца общались, может и туфта все это.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.10.25 17:31Жена не могла продать совместно нажитое имущество целиком, которое должно делиться пополам. Человек смог оформить пенсию, при этом не смог найти работу, хотя таксовать готов теряя тапки. Про 161 ваще кино. Дальше продолжать?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да вроде на пикаперы не тянет, с его физическим развитием, внешне не Апполон красавчик, ещё и недавно вставной зуб выпал))) Ну может другим конечно берет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Посмотрим, два дня всего прошло) Но все может быть в этой жизни)
Что это было?...
Прямо с языка снял.
Очень подозрительный М.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что это было?...
Т.е .40 лет, а он так ни на что не заработал, кроме пенсии (кстати, за что она ему платится?) в 40. Даже на выпадающий зуб, но по 161 уже залетел.
Автор, беги роняя тапки и волосы назад. Всё у тебя дальше будет хорошо, но не с ним.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
У вас поверхностное трактование смысла слова "пикапер". Не нужно путать его с другим, например с ДонЖуанном.
Это слово англицизм, в данном контексте оно описывающее процесс - накалывание и поддевание. Жертвы. В качестве трофея.
Что это было?...
Интересный фильм.
Как думаешь что могло бы быть во второй серии?
А во второй серии он ее бросит.
Любовь нельзя заслужить,встанет на ноги,почувствует внимание других Ж и загуляет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А он так просто не отлепится)
Что это было?...
Это односерийный фильм.
А как можно говорить о любви в принципе, если они знают друг друга всего ничего?
Здесь все проще.
Интересно - вовлекаешься, не интересно - прощаешься.
Люди взрослые...
Что это было?...
Кармен, я к тому, что второй серии не должно быть. 
Предвзято кмк...
Если материальную помощь изначально исключить, почему бы не узнать человека лучше?
Если конечно он ей интересен.
Предвзято кмк...
Если материальную помощь изначально исключить, почему бы не узнать человека лучше?
Если конечно он ей интересен.
Что это было?...
Bad Doc, мне не нравится вот это пафосное нытье в час ночи что "надо рвать я поломанный будущего нет".
Это манипуляция.
Типа его еще и надо поуговаривать
А если не начнет "уговаривать" то "сука инвалида бросила я так и знал".
Отправлено спустя 35 секунд:
Мужик-манипулятор и тянет ее в какое-то дерьмо.
Это манипуляция.
Типа его еще и надо поуговаривать
А если не начнет "уговаривать" то "сука инвалида бросила я так и знал".
Отправлено спустя 35 секунд:
Мужик-манипулятор и тянет ее в какое-то дерьмо.
Что это было?...
И вообще зачем писать ночью ,что что-то хочешь сделать ,хз что тут
- Василиса-премудрая
- посвященный
Что это было?...
Мутный тип однозначно... Автор зачем вам все это? Омп же полно свободных и относительно здоровых