Очень нужно мужское мнение
Добрый день. Решила зарегистрировать тему на этом форуме. Очень интересно мужское мнение на сложившуюся у меня ситуацию. Выходила замуж по большой любви 8 лет назад, двое детей. Он был моим идеалом - сильный, красивый, харизматичный, пробивной, как танк. Постепенно получилось так что его жизнь была какой-то отдельной. Она была где угодно, но только не с нами, не дома…. в тусовках с друзьями, в барах, на работе, мотоциклы. Я была все время фоном, удобным таким фоном. Вот пример, когда я была в роддоме, то он с друзьями уехал на футбол смотреть матч и пить пиво.
Я реально старалась, готовила его любимые блюда, старалась в сексе, покупала белье. лишь бы заметил. Собираемся с семьей провести выходные, он мог в последний момент укатить с друзьями на турбазу. Я и ревела и истерики закатывала, говорила что мне нужна его поддержка но все было бесполезно. Его обычный ответ - Что ты вечно не довольна? У нас все хорошо.
Я из декрета вылезла , на новую работу вышла. Новый коллектив, проекты, фитнес подруги. И очнулась, поняла, что живу. По настоящему вполне без его одобрения. У меня своя жизнь появилась и она оказалась интересная.. Я чувствую что раньше много упускала пока была поглощена домом и им.
Но главная проблема сейчас в том, что он проснулся, он внезапно обнаружил что у него есть семья Вот уже несколько месяцев как он превратился в мужа о котором я раньше мечтала. Не знаю почему он стал меняться, может быть это из-за моего отстранения, а может еще и потому что разбился на мотоцикле его лучший друг. Жуткая трагедия была.
И у него появились претензии ко мне, он хочет совместных ужинов, прогулок и отпусков. Мало времени уделяешь семье, не приготовила, уехала в выходные. Он хочет чтобы я стала той женщиной которая жила в ожидании его внимания.
Разводиться я не хочу. Мне нужна стабильность, общий быт, спокойная жизнь для детей. Я готова быть партнером, делить обязанности, заниматься сексом. Но я не готова и боюсь возвращаться обратно и отдавать ему всю себя. Вот голову ломаю, как мне с ним договориться, как объяснить , что я должна сделать, чтобы он наконец понял что нельзя вернуться в прошлое и просто начать с чистого листа? Я не могу притворяться что ничего не было. И еще один вопрос. Бывает так, что мужчина поменял свое представление и изменился навсегда? Что если я откроюсь то все не вернется опять назад? Может у кого-то были похожие истории?
Я реально старалась, готовила его любимые блюда, старалась в сексе, покупала белье. лишь бы заметил. Собираемся с семьей провести выходные, он мог в последний момент укатить с друзьями на турбазу. Я и ревела и истерики закатывала, говорила что мне нужна его поддержка но все было бесполезно. Его обычный ответ - Что ты вечно не довольна? У нас все хорошо.
Я из декрета вылезла , на новую работу вышла. Новый коллектив, проекты, фитнес подруги. И очнулась, поняла, что живу. По настоящему вполне без его одобрения. У меня своя жизнь появилась и она оказалась интересная.. Я чувствую что раньше много упускала пока была поглощена домом и им.
Но главная проблема сейчас в том, что он проснулся, он внезапно обнаружил что у него есть семья Вот уже несколько месяцев как он превратился в мужа о котором я раньше мечтала. Не знаю почему он стал меняться, может быть это из-за моего отстранения, а может еще и потому что разбился на мотоцикле его лучший друг. Жуткая трагедия была.
И у него появились претензии ко мне, он хочет совместных ужинов, прогулок и отпусков. Мало времени уделяешь семье, не приготовила, уехала в выходные. Он хочет чтобы я стала той женщиной которая жила в ожидании его внимания.
Разводиться я не хочу. Мне нужна стабильность, общий быт, спокойная жизнь для детей. Я готова быть партнером, делить обязанности, заниматься сексом. Но я не готова и боюсь возвращаться обратно и отдавать ему всю себя. Вот голову ломаю, как мне с ним договориться, как объяснить , что я должна сделать, чтобы он наконец понял что нельзя вернуться в прошлое и просто начать с чистого листа? Я не могу притворяться что ничего не было. И еще один вопрос. Бывает так, что мужчина поменял свое представление и изменился навсегда? Что если я откроюсь то все не вернется опять назад? Может у кого-то были похожие истории?
Добрый
Мир, автор, не крутится вокруг ваших хотелок.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зато на его деньги. Сильно сомневаюсь, что вы сможете точно так же жить в случае развода и раздела совместного. С учетом 6ти лет декрета.
А ему нужен в жене партнер?
Вы должны снять корону и осознать, что в одну реку действтельно нельзя войти дважды. И вот самая стабильность для ваших детей, о которой вы писали - серьезно под угрозой. Из-за вас.
Мир, автор, не крутится вокруг ваших хотелок.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это вопрос из серии "есть ли жизнь на марсе".
Я все понимаю. Но почему раньше нельзя было быть таким же как сейчас? И такой как сейчас это надолго или все вернется обратно как было? Я еще одного такого периода не вынесу
Оляна,
Уверены , что раньше он был гавном?
Может просто раньше вы искали это гамно во всем ,а счас взглянули на жизнь по другому
Уверены , что раньше он был гавном?
Может просто раньше вы искали это гамно во всем ,а счас взглянули на жизнь по другому
Он не был говном. Он просто жил так как хотел. У него была своя интересная жизнь, а у нас своя. Он развлекался, тусовался, уезжал с друзьями отдыхать, а сейчас он сместил фокус своего внимания с тусовок на семью.
- Несломленный2
- старейшина
до баб всё никак не дойдёт
вы либо отдаёте себя семье, либо живёте для себя
а вам как обычно хочется и рыбку съесть и накуй сесть
Тут вот в чем ещё может причина.
Баба сидит дома, и ее все напрягает, и уже пиво с мужиками раз в месяц превращается, чуть ли не каждый день. Ему некуя не надо. Тут у нее появляются интересы, подруги. И опа...
А что ты дома сидишь, нужно ходить отвлекаться...
Из личного опыта
Баба сидит дома, и ее все напрягает, и уже пиво с мужиками раз в месяц превращается, чуть ли не каждый день. Ему некуя не надо. Тут у нее появляются интересы, подруги. И опа...
А что ты дома сидишь, нужно ходить отвлекаться...
Из личного опыта
Зря вы на меня ругаетесь. Я для семьи 7 лет жила и ждала что мой муж будет тоже жить для семьи. А у мужа были свои интересы и своя очень веселая жизнь без меня.Несломленный2 писал(а): ↑30.11.25 07:57Несломленный2
старейшина
Непрочитанное сообщение 30.11.25 07:57
до баб всё никак не дойдёт
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Никакого пива раз в месяц! Если бы раз в месяц. Почти каждый вечер с друзьями он где-то пропадал. Или на неделю мог уехать с друзьями или на ралли или на море или на турбазу. И я не уверена что только с друзьями, может там и женщины были. Каких только мыслей у меня не было.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
А сейчас я работой себя заняла с подругами встречаюсь, а у него претензии появились. Хочу поехать с подругой на несколько дней отдохнуть и он против. Почему ему можно было пропадать неделями, а мне нет? Где раньше этот примерный семьянин был? И как сейчас мне все это воспринимать? Это временное исправление или теперь всегда так будет?
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Taiti я все понимаю. И я не против общения с друзьями, но семье тоже надо время уделять. И жена не должна вымаливать это время по крупицам.
Оляна, бывает. Мой брат также колбасился лет 10, жаловался что жена ему воздуха не даёт, а жена реально была очень любящая, все для семьи, плакала, терпела. Как-то ехали с ним, начал гундеть что хочет развестись. Я ему - у тебя жена каких одна ни миллион, преданная, за тебя горой, характер золотой, хозяйственная, ничего не требует, за собой следит, терпит все это от тебя, это такая редкость, цени, дурак, больше такой не встретишь. То ли пробрало, то ли сам угомонился, но как отрезало. Уже много лет как голубки, оба сияют, везде вместе.
непонятно. Зачем возвращаться а прошлое? Просто радуйтесь что наконец стало как Вам хотелось. Или надо его наказать за то, каким он был раньше? Зачем?
а этого никто Вам не предскажет. Мы за себя-то не знаем, чего про других гадать
Fabia, мой муж не считает себя виноватым в этом. Он просто установил новые правила и теперь все должны их соблюдать. От него постоянно звучат претензии ко мне. А мои претензии к его прошлым поступкам он не слышит.
ты выбрала нарцисса обыкновенного ,это не лечится
Они ездили с друзьями только «мужской компанией» а потом я узнавала что там какие-то бабы вдруг появлялись. Звоню ему, а на фоне слышны женские голоса и так не раз было. Его женатый друг разбился на мотоцикле вместе с совсем еще девчонкой.
Оляна,
То, что вы описываете это полный бред.
Не в том плане, что такого быть не может.
А в том
Ну если пофантазировать, раньше вы были затюканны, и он продолжал вытирать ноги, а зачем ради тряпки напрягаться. А счас , он увидел в вас личность.
Тогда отвечая на ваш вопрос, будете оставаться личностью, он таким и останется
То, что вы описываете это полный бред.
Не в том плане, что такого быть не может.
А в том
А потом херак
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну если пофантазировать, раньше вы были затюканны, и он продолжал вытирать ноги, а зачем ради тряпки напрягаться. А счас , он увидел в вас личность.
Тогда отвечая на ваш вопрос, будете оставаться личностью, он таким и останется
Taiti, Я не была тряпкой. И если он во мне и увидел личность, то сейчас он давит и давит сильно. Как пример могу привести : он хочет совместных прогулок с детьми и я ему предлагаю пусть возьмет детей и погуляет а на йогу пойду. Я круги по этому парку с коляской наматывала пока он пропадал. Он против «мы семья или что? Или вместе или определяйся что для тебя важнее» по бытовым вопросам такое происходит очень часто. поздно вернулась с работы, пошла в субботу с подругой
- Ace Ventura
- бывалый
Ты превратилась в него, а он в тебя и попрежнему трахаете друг другу мозги. Астанавитесь! (фото Януковича)
Я в него не превратилась и он в меня не превращался
Надо себя спросить, нужен ли данный брак?Оляна писал(а): ↑30.11.25 11:10А сейчас я работой себя заняла с подругами встречаюсь, а у него претензии появились. Хочу поехать с подругой на несколько дней отдохнуть и он против. Почему ему можно было пропадать неделями, а мне нет? Где раньше этот примерный семьянин был? И как сейчас мне все это воспринимать? Это временное исправление или теперь всегда так будет?
Если не нужен, развод и кактус посередине.
Если нужен, то поступать как он не надо, тебе было больно, сейчас ему больно, ты стерпела, он навряд ли.
Сесть, поговорить, ну так чтоб он услышал.
Понять, почему он изменился, что щелкнуло у него в голове, что он ждёт от брака?
Объяснить ему, что как прежде не будет.
Он прекрасно понимает(с его опыта), что такое несколько дней зависнуть с подругами, конечно он будет против.
Для тебя что важнее, эти несколько дней, или сохранить семью?
(если ее еще возможно сохранить)
Ты не ушла тогда, когда надо было уходить, а сейчас когда он что-то понял, может стоит дать ему еще один шанс?
У меня вопрос другой - А на хрена надо было 7 лет терпеть?
Я с посторонними мужиками на ралли и турбазы не ездила
Это должно быть обоюдно.Несломленный2 писал(а): ↑30.11.25 07:57до баб всё никак не дойдёт
Она отдавала всю себя семье, а он зависал по неделям с друзьями, жил для себя.
Здесь как раз он хочет и съесть и присесть.
Оляна,
Пиши правду.
Ты сюда пришла за индульгенцией
Я страдала, а он патонак.
Счас пусть он страдает. Мне это не надо.
А то ты какаето витиевато зашла. Я счас личность, и мне все нравится, а он хороший , но мне счас это не надо я свое отсдралала
Пиши правду.
Ты сюда пришла за индульгенцией
Я страдала, а он патонак.
Счас пусть он страдает. Мне это не надо.
А то ты какаето витиевато зашла. Я счас личность, и мне все нравится, а он хороший , но мне счас это не надо я свое отсдралала