Вопрос к мужчинам

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 01:27

девушка, общаюсь с парнем, мне 19 лет, ему 26, у нас был секс, я была девственница, он лишил меня девственности, спали вместе. Вот недавно как-то разговаривали по телефону, и зашёл разговор, он сказал что женский век короткий, женщина ценна молодостью, и как бы мне уже скоро 30, время летит, не успею оглянуться и уже буду не молодая. Я спросила: ну вот у тебя будет жена, ей будет 50 лет и ты ее любить перестанешь? Зашёл разговор про его будущую жену, и он сказал типо, главное чтобы она была хорошей матерью для его детей. Остальное неважно. И сразу же сказал типо: вот ты я думаю будешь хорошей матерью, ты скромная, воспитанная и т д. Сказал что в девушке главное скромность, и я поэтому его заинтересовала. Почему он так сказал? Намек или это был просто комплимент?

При этом первый он мне не пишет, не звонит вообще практически, сначала говорил что начались проблемы, в семье и по работе. Теперь вроде проблем нет, но также не звонит и не пишет. Он в другом городе, в двух часах езды от меня. И он не звонит не пишет первый вообще

Qzмич
старейшина

Вопрос к мужчинам

Сообщение Qzмич » 30.04.26 08:18

Domakor796,
Во первых - тема не в том разделе.
Во вторых - он вам говорил,что хочет именно ВАС видеть в качестве матери своих детей?
Или это просто отвлеченные рассуждения на тему...?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Domakor796 писал(а):
30.04.26 01:27
начались проблемы, в семье
Он женат :shock: ?

Чужой
аксакал

Вопрос к мужчинам

Сообщение Чужой » 30.04.26 08:19

Сочинения , весной

Трипса2
старейшина

Вопрос к мужчинам

Сообщение Трипса2 » 30.04.26 08:20

Он тебя просто использовал. Интереса к тебе - ноль.
Даже если вдруг он решит, что ты подходящий инкубатор для его детей, то жизнь твоя будет похожа на ад.
Жить с человеком, для которого ты лишь инкубатор - тот ещё квест.

Постарайся вычеркнуть его из жизни.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 08:51

Qzмич писал(а):
30.04.26 08:19
Domakor796,
Во первых - тема не в том разделе.
Во вторых - он вам говорил,что хочет именно ВАС видеть в качестве матери своих детей?
Или это просто отвлеченные рассуждения на тему...?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды: Он женат :shock: ?
Не женат. У него есть сестры, родители.
Нет он не говорил прямо про меня. Но он же сначала сказал самый важный критерий и потом сказал что я такая

Выдыхай

Вопрос к мужчинам

Сообщение Выдыхай » 30.04.26 09:15

Чёт я не уверен, что замуж в 19 для ТС чем-то хорошим закончится. Вне зависимости от того, намёк это был или нет. Времена сейчас такие, камнями за прелюбодеяние не побивают, поэтому расклад такой, что брак - это про детей и материальную ответственность перед ними, а просто секс практикуется в произвольном режиме. Поэтому соблазнов-то много будет ещё.
Ну а насчёт не звонит/не пишет - скорее всего не заинтересован.
30 лет для женщины - отчасти аутотренинг для вашего знакомого , так как это ему скоро 30, а не вам, вот и успокаивает мятежный свой ум, убеждает себя что развитие его на 30 не остановится.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 09:18

Выдыхай писал(а):
30.04.26 09:15
Ну а насчёт не звонит/не пишет - скорее всего не заинтересован.
30 лет для женщины - отчасти аутотренинг для вашего знакомого , так как это ему скоро 30, а не вам, вот и успокаивает мятежный свой ум, убеждает себя что развитие его на 30 не остановится
Почему тогда не прекратит общение, раз не заинтересован? И зачем намекать на то, что я скромная, как бы для отношений а не только для секса?

Qzмич
старейшина

Вопрос к мужчинам

Сообщение Qzмич » 30.04.26 09:20

Выдыхай писал(а):
30.04.26 09:15
замуж в 19
это вполне нормально и правильно.
Чем меньше куёв Ж перепробует до брака - тем более она пригодна для семейной жЫзни на долгосрок.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 09:21

Qzмич писал(а):
30.04.26 09:20
это вполне нормально и правильно.
Чем меньше куёв Ж перепробует до брака - тем более она пригодна для семейной жЫзни на долгосрок.
Так он лишил меня девственности, и при этом он говорит что я хорошая скромная и т д. Тогда почему он не пишет и не звонит и ничего не делает чтобы быть со мной?

Qzмич
старейшина

Вопрос к мужчинам

Сообщение Qzмич » 30.04.26 09:24

Domakor796 писал(а):
30.04.26 09:21
Тогда почему
Патамушта он казёл,не планировавший с вами ничего далее секса ^sad^ .
P.S. С внешкой у вас как,фсмысли роста,веса и симпатишности морды лица?
Последний раз редактировалось Qzмич 30.04.26 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Вопрос к мужчинам

Сообщение Кармен » 30.04.26 09:25

Domakor796 писал(а):
30.04.26 09:18
Почему тогда не прекратит общение, раз не заинтересован?
Так он его и прекратил.
Domakor796 писал(а):
не звонит и не пишет.
Забудь его,не бегай за ним и не унижайся.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 09:34

Qzмич писал(а):
30.04.26 09:24
Патамушта он казёл,не планировавший с вами ничего далее секса ^sad^ .
P.S. С внешкой у вас как,фсмысли роста,веса и симпатишности морды лица?
Ну рост 162, стройная. Лицо нормальное

Мейсон
посвященный

Вопрос к мужчинам

Сообщение Мейсон » 30.04.26 09:40

Тема перенесена в соответствующий раздел.

С ув. и пр.

Кармен
посвященный

Вопрос к мужчинам

Сообщение Кармен » 30.04.26 10:01

Автор,прежде чем создавать тему,надо было ознакомиться с правилами того места,где хочется поговорить и получить помощь.
Даже недолгое пребывание на форуме дает понять что для женских тем есть специальный раздел,все очень ясно написано.
Это если даже не заходить в раздел "правила пребывания на форуме".
Но ты не заморачиваешься,прешь напролом.
Можно предположить что и в жизни ты ведешь себя аналогично,и с этим мужчиной тоже.

Доцент
аксакал

Вопрос к мужчинам

Сообщение Доцент » 30.04.26 10:05

добрый.
Domakor796 писал(а):
Почему он так сказал?
На этот вопрос правильный ответ один - патамушта.

Все остальное будет фантазиями на тему "есть ли жизнь на марсе".

На будущее - слова в принципе мусор, смотрите на поступки. Вот это "не звонит не пишет первый вообще" (С) уже звоночек - но даже тут могут быть варианты.

По-хорошему, надо понимать контекст ситуации - как жили. как боролись где познакомились, как встречались и т. д.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 10:11

Доцент писал(а):
30.04.26 10:05
На будущее - слова в принципе мусор, смотрите на поступки. Вот это "не звонит не пишет первый вообще" (С) уже звоночек - но даже тут могут быть варианты
Познакомились в интернете. Неделю общались по телефону, потом увиделись в жизни.
Секс произошел на второй встрече, он снял квартиру в другом городе, купил вино, еды и т д.
Ночевали вместе. Но потом он не звонил и не писал, мы ссорились из-за того что я возмущалась из-за этого. 2 раза ссорились. И я прямо спрашивала: ты хочешь общаться или нет? Если нет то скажи прямо, я это пойму. Он сказал что я накручиваю, сказал что не может быть постоянно на связи, что у него проблемы дома, на работе дела, он не может обо всём думать и т д. Что у него нет сил вечером на общение. Но я и не просила общаться много, хотя бы привет, как дела спросить можно.
Он сказал что хочет общаться и видеться, что ему со мной было очень хорошо. И вот после этого мы увиделись ещё раз. Но теперь опять не звонит и не пишет

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Доцент писал(а):
добрый.

На будущее - слова в принципе мусор, смотрите на поступки. Вот это "не звонит не пишет первый вообще" (С) уже звоночек - но даже тут могут быть варианты.

По-хорошему, надо понимать контекст ситуации - как жили. как боролись где познакомились, как встречались и т. д.
когда я позвонила, говорили по телефону 40 минут. Он активно что-то рассказывал, и вот это говорил про то что я скромная, что буду хорошей матерью и т д. И что этим я его заинтересовала.
Но при этом тогда почему он не звонит и не пишет, раз я такая хорошая?
Ещё кидал сердечки смайлики. Зачем давать надежду мне?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Доцент писал(а):
добрый.

И ещё, нам есть о чем поговорить, у нас нет неловкого молчания, то есть общение хорошее, но только тогда когда он хочет говорить. Сам не звонит не пишет

Доцент
аксакал

Вопрос к мужчинам

Сообщение Доцент » 30.04.26 10:17

Domakor796, На круг ситуация слабенькая.

Секс на 2й свиданке. как по мне - не трагедия ни разу. Наоборот - это хорошо.

Но все остальное - не про отношения. Причем - не про отношения даже формата "только для секса",

Простой пример из того, что вы сами написали - "Секс.. потом он не звонил и не писал" (с)

Мужчины, в плане отношений, безусловно - не самые острые ножи в столе. Но о том, что после первой ночи надо девочке позвонить/написать(а лучше веник с марочным курьером) - знает даже школие. Либо он у вас идиот - а зачем вам идиот, вдруг дети?

либо даже это ему банально лень. Т. е., судя по написанному, у него отношение -даже не "секс-онли". Он вас видит как вариант "по великой нужде". Раз в пару лет.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Domakor796 писал(а):
30.04.26 10:15
говорил про то что я скромная.. что этим я его заинтересовала.
Вывод из общего контекста - это лапша на ваши без сомнения очаровательные ушки.

Причем лапша дешевенькая, скажем честно. Даже не доширак.

З Ы Что я могу предложить уже сейчас - первой не писать, не звонить. Посмотрите. появится ли сам и если да - то с какой целью.

З З Ы Если вы хотите разбирать ситуацию дальше. мне интересно - 1) на каком ресурсе познакомились. Это сайты знакомств? 2) Как долго общались, по чьей инициативе. 3) как проходили свиданки.

Если не хотите разбирать дальше - тогда не интересно.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 10:24

Доцент писал(а):
30.04.26 10:19
Мужчины, в плане отношений, безусловно - не самые острые ножи в столе. Но о том, что после первой ночи надо девочке позвонить/написать(а лучше веник с марочным курьером) - знает даже школие. Либо он у вас идиот - а зачем вам идиот, вдруг дети?
Ну он сразу написал как дела, там спросил.
Но я имею в виду потом не пишет не звонит. То есть пару дней прошло после секса и все, он больше не пишет и не звонит. Вот уже 2 недели почти прошло после нашей встречи

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Доцент писал(а):
30.04.26 10:19
Если вы хотите разбирать ситуацию дальше. мне интересно - 1) на каком ресурсе познакомились. Это сайты знакомств? 2) Как долго общались, по чьей инициативе. 3) как проходили
Сайт знакомств Леонардо Дайвинчик. Ну общались неделю до личной встрече. Первый написал он, потом уже то я писала, то он звонил. Разговаривали по телефону. Ну чаще писала я. Сейчас почти 2 месяца как мы начали общаться.
Ну на первом свидании просто погуляли, потом пошли к нему в общагу, ну он предложил чай с пирожными. Просто общались сначала, потом как-то дошло до секса. Он пытался меня лишить девственности но мне было больно, ничего не получилось. Потом поговорили и легли спать. Обнимались, целовались.

На второй встрече я приехала к нему в город в двух часах езды, погуляли, зашли в магазин, он купил еды, напитки, вино, шоколадку. Потом пришли на квартиру которую он снял. Ели, пили вино, разговаривали. Потом был секс. И уже получилось на этот раз. Секс был 2 раза подряд и 1 раз утром.

На третьей встрече он снял квартиру потому что сам приехал в мой город по делам. Из еды ничего не купил, сказал что не успел. Просто переспали и он сразу заснул. В ту же секунду почти. Спали вместе, он был очень тактильный, обнимал меня, трогал. И ещё утром был секс.

d2r2
старейшина

Вопрос к мужчинам

Сообщение d2r2 » 30.04.26 10:37

да нет наверное. Рад за тебя, что целку порвала за шоколадку. Вопрос то в чем? имеет ли ценность трах девственницы за шоколадку больше чем три шоколадки? приехала на первое свидание - рвать целку, на втором порвала. Это прикол такой у девственниц?? или альфамачо хачина-азер бородатый мускулистый какой? или так модно сейчас, попиздеть неделю в соцсетях и ехать рвать целки в общаги. Закидон конечно прикольный. Есть более надежный сайт = www. women.ru , там такие же писательницы сидят. Узнай у них как правильно брать на клык за бутылку лимонада, принимать под хвост за булочку с кунжутом и тд. Отличная цена сделки считаю. Больше не стоит.
Последний раз редактировалось d2r2 30.04.26 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 10:41

d2r2 писал(а):
30.04.26 10:37
нет наверное. Рад за тебя, что целку порвала за шоколадку. Вопрос то в чем? имеет ли ценность трах девственницы за шоколадку больше чем три шоколадки?
А при чем тут за шоколадку? Мне понравился человек, я почувствовала что ему можно доверять. У меня было ощущение что это мой человек

d2r2
старейшина

Вопрос к мужчинам

Сообщение d2r2 » 30.04.26 10:43

а ну понятно. А он просто трахнул очередную тупую целку из давинчика. Как так происходит, расскажи? он тебя набухал в говно или просто влагалишна опухла и требовала проникновения? еще и женатик по ходу - шифруется, снимает хату для проеба и тд. А что знаешь о нем в принципе?

Доцент
аксакал

Вопрос к мужчинам

Сообщение Доцент » 30.04.26 10:45

Domakor796, вы сами описали всю динамику.
Сам звлнил было дело.
Сам проявлял инициативу. После секса перестал
потерял интерес, так бывает.

Повторю то, что уже написано выше - перестаньте писать первой и посмотрите а че будет.

Domakor796

Вопрос к мужчинам

Сообщение Domakor796 » 30.04.26 10:47

Доцент писал(а):
30.04.26 10:45
Сам звлнил было дело.
Сам проявлял инициативу. После секса перестал
потерял интерес, так бывает.
Почему он тогда прямо об этом не скажет? А говорил что хочет общаться и видеться

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
d2r2 писал(а):
30.04.26 10:43
он просто трахнул очередную тупую целку из давинчика. Как так происходит, расскажи? он тебя набухал в говно или просто влагалишна опухла и требовала проникновения
Он не женат!!! Он работает сейчас и живёт в общаге, и он там живёт не один в комнате, поэтому снимает квартиру чтобы переспать

Кармен
посвященный

Вопрос к мужчинам

Сообщение Кармен » 30.04.26 10:50

Domakor796 писал(а):
30.04.26 10:49
Он не женат!!!
Откуда тебе это известно?

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Автор,а почему ты в 19 лет пошла на СЗ? Нет парней в реале?
Ты учишься где-то? Работаешь?
Найти М на СЗ и в первую встречу "погулять" и пойти к нему в общагу ахаться,ты только предкам не рассказывай,хорошо?
Мать инфаркт хватит.
Тебе вообще что-то про безопасность рассказывали? Дома,в школе?
Ты вообще соображаешь что могла на извращенца нарваться?
Никогда,просто НИКОГДА больше так не делай,а об этом позоре забудь и умоляю никому не рассказывай.
Ни один нормальный М не захочет с тобой серьезных отношений после такой информации.

Доцент
аксакал

Вопрос к мужчинам

Сообщение Доцент » 30.04.26 11:02

Domakor796, прямо не скажет патамушт а) сопли/слезы. Мы этого не любим б) еще можно попользоваться.
Domakor796 писал(а):
30.04.26 10:49
говорил что хочет общаться и видеться
На словах все львы толстЫе
З ы надо понимать - ситуация только с ваших слов, его видения нет.
Потому любой, кто тут что-то напишет, делаетэто во благо франции и кардинала может ошибаться(кроме меня, само собой)
Без труда можно набросать парочку вариантов, которые бобъясняли и его поведение и учитывали желание быть вместе.

Нл самый вероятный расклад я дал выше

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кармен писал(а):
30.04.26 11:01
Мать инфаркт хватит.
Отстаньте от девчонки.
Родителям эта инфав принципе лишняя.

Ответить