Жду ребенка ....а мч тишина
Жду ребенка ....а мч тишина
Доброго времени суток!
Хотела бы узнать ваше мужское мнение по поводу сложившейс я ситуации, а особенно я понимаю пользуется уважением мнение ,Мейсона.Начну...дело в том я что встречалась с мч около года ,вместе не жили ,в последнее время очень много было ссор ,и вот в конце февраля я узнаю что беременна ....для меня это было совсем неожиданно ,сразу оговорюсь что ничего специально не делала ,получилось совершенно случайно ,я позвонила ему ,он приехал и сказал ,что может аборт ,что он не готов ,много обязательств перед работой .давай подождем через года три ,по состоянию здоровью моему это может быть последний мой ребенок ,да и возраст уже ,вообщем я озвучила что ребенок будет с ним или без него ,мне помогут родители ,на что он сказал ,что не отказываеться от ребенка,вообще уехал и не о чем договорились ,на след.день я поехала в больницу ,подтвердили все и сказали что все нормально с ребенком здоровый ,он позвонил и поинтересовался моим здоровьем,затем вечером написал смс что заболел ,после этого пропал ,на телефонные звонки не отвечал,через неделю я приехала к нему на работу ,поговорить ,он сказал ,что не думал еще и поговорим вечером ,но не вечером,не спустя 2 дня мы не поговорили,он приехал 14 февраля и поздравил с праздником,все еще без решения....потом я не отвечала не на смс не на тел.звонки ,приехал он ко мне спустя неделю поздравил с днем рождения ,а потом 8 марта смс написал ,вот и с тех пор тишина ,я не звоню ему и он молчит ,ведь все равно можно же озвучить любое решения с его стороны,хотела бы услышать возможные варианты исхода ситуации....заранее спасибо
Хотела бы узнать ваше мужское мнение по поводу сложившейс я ситуации, а особенно я понимаю пользуется уважением мнение ,Мейсона.Начну...дело в том я что встречалась с мч около года ,вместе не жили ,в последнее время очень много было ссор ,и вот в конце февраля я узнаю что беременна ....для меня это было совсем неожиданно ,сразу оговорюсь что ничего специально не делала ,получилось совершенно случайно ,я позвонила ему ,он приехал и сказал ,что может аборт ,что он не готов ,много обязательств перед работой .давай подождем через года три ,по состоянию здоровью моему это может быть последний мой ребенок ,да и возраст уже ,вообщем я озвучила что ребенок будет с ним или без него ,мне помогут родители ,на что он сказал ,что не отказываеться от ребенка,вообще уехал и не о чем договорились ,на след.день я поехала в больницу ,подтвердили все и сказали что все нормально с ребенком здоровый ,он позвонил и поинтересовался моим здоровьем,затем вечером написал смс что заболел ,после этого пропал ,на телефонные звонки не отвечал,через неделю я приехала к нему на работу ,поговорить ,он сказал ,что не думал еще и поговорим вечером ,но не вечером,не спустя 2 дня мы не поговорили,он приехал 14 февраля и поздравил с праздником,все еще без решения....потом я не отвечала не на смс не на тел.звонки ,приехал он ко мне спустя неделю поздравил с днем рождения ,а потом 8 марта смс написал ,вот и с тех пор тишина ,я не звоню ему и он молчит ,ведь все равно можно же озвучить любое решения с его стороны,хотела бы услышать возможные варианты исхода ситуации....заранее спасибо
Автор, не нагнетайте ситуацию раньше времени. Это Вы уже знаете, что беременны. А ему еще осознать надо себя отцом. Лично я понял, что дочка - это нечто моё, когда ей уже месяца два было и стала на человека походить. А то какой-то орущий комок, которых обычно в новостях показывают :D
Когда беременность месяцев 6-7 будет, спокойно предложите ему сходить с Вами в ЗАГС и написать заявление об отцовстве. Если откажется - тогда и будете прнимать дальнейшие решения...
Когда беременность месяцев 6-7 будет, спокойно предложите ему сходить с Вами в ЗАГС и написать заявление об отцовстве. Если откажется - тогда и будете прнимать дальнейшие решения...
Могу. Ушла от мужа, когда дитю три месяца было. Девку завел. Не простила. Корю себя. Мало того, что не того выбрала, так не смогла свою гордость обуздать, женскую мудрость проявить, чтобы отец с дитем встречаться захотел. Дура набитая. Да, я никогда не была против их общения, но, видать, недостаточно прогнулась. А теперь мое 4-х летнее дите , глядя мне в глаза, спрашивает "Где папа?", чувствуешь себя сукой последней. Правда, уже несколько месяцев не спрашивает. Бабушка говорит, что подошло мое дите к окну и сказало "Не нужна я папе. Не хочет он со мной играть". Мне больно, а каково ей.
Вы поймите, да, тяжело, очень и то ли еще будет, но нужен отец. Хотите из-за своей гордыни увидеть слезы в глазах родного существа - валяйте, якайте.
Вы поймите, да, тяжело, очень и то ли еще будет, но нужен отец. Хотите из-за своей гордыни увидеть слезы в глазах родного существа - валяйте, якайте.
представляю как ему обидноMery писал(а):На самом деле я в отчаянии ,мне даже плохо не оттого что я буду воспитывать одна ,а оттого ,что человек предал меня в сложной ситуации,возможно он еще вернеться и общение будет ...но осадок у меня остался оченб большой...как верить теперь людям
постоянные ссоры и тут эта нервомотка говорит что беременна
вы хоть представляете как все это выглядит?
ну-нусразу оговорюсь что ничего специально не делала ,получилось совершенно случайно
Старалась при встрече держаться не реветь ,истерик не устраивать ,хотя слезы и обида были , гордость согласна с вами ,но не могу через себя преступить и считаю что вы правильно поступили ,с отцом ребенка,вас прекрасно понимаю нередко тоже были мысли как обьяснять где отец ,да и замуж особо не берут с чужими детьми ,но считаю что найду силы воспитать и без отца ребенка ,а подрастет поймет ,надеюсь...
Re: Жду ребенка ....а мч тишина
думаю, не ошибусь, если скажу за всех мужчин - мы в такие "сказки" обычно не верим. Ну, разве что, обоюдное решение заняться незащищенным сексом в заведомо "безопасный" день цикла (месячные ± 3 дня), и это окажется той самой роковой вероятностью залёта.Mery писал(а):ничего специально не делала ,получилось совершенно случайно
Последний раз редактировалось BoMG 04.04.08 11:56, всего редактировалось 1 раз.
ну конечно а для меня эта ситауция долгожданная ,у меня тоже есть жизнь и свои планы ! Но просто один трус и не принял ситуацию ,а мне ничего не остаеться как принять и взять ответсвенность ,тешти сове мужское самолюбие ,у вас всегда виновата женщина,так то если разобраться то мужчина ничего и никому не обязан .!!!
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 10&start=0 показательная темка "Лох это судьба"
вы хотели из него сделать лоха, а он не хочет, и правильно делает
от ребенка насколько я поняла не отказывается, но и на голову себе садиться тоже не позволит
короче ему респект
а вы подобными ультиматумами "ребенок будет с тобой или без тебя"
только еще больше провоцируете агрессию по отношению к вам
тактичнее надо быть, тем более в такой ситуации
вы хотели из него сделать лоха, а он не хочет, и правильно делает
от ребенка насколько я поняла не отказывается, но и на голову себе садиться тоже не позволит
короче ему респект
а вы подобными ультиматумами "ребенок будет с тобой или без тебя"
только еще больше провоцируете агрессию по отношению к вам
тактичнее надо быть, тем более в такой ситуации