Ушла от мужа к маме с ребенком, узнав о его изменах!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kassandra

Ушла от мужа к маме с ребенком, узнав о его изменах!

Сообщение Kassandra » 08.04.08 17:59

Я узнала, что у моего мужа есть другая и они регулярно встречаются. При этом мне муж говорил, что я лучшая женщина на свете, я самый родной и близкий для него человек. Я в шоке от такого вероломства и лицемерия, решила, что не смогу с ним больше жить и уехала с нашей дочкой, которой 2 года и 8 месяцев к маме. Это произошло сегодня и с мужем мы еще не говорили, только моя мама звонила ему по-другому делу и заодно сказала, что я захотела пожить у нее. Он очень удивился, чего это вдруг? Вот не знаю, что теперь говорить ему, когда он позвонит мне: то ли признаться, что я все знаю о его двойной жизни; то ли молчать, ведь я еще не работаю, а то лишит нас с дочкой финансирования.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 08.04.08 18:00

А как собственно вы узнали? Источник достоверный?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 08.04.08 18:05

Свечку держали, наверно.

Kassandra

Сообщение Kassandra » 08.04.08 18:12

Несколько раз я уже замечала его вранье. Например говорил, что поедит с ночевкой к другу такому-то, наш бывший коллега по работе, я звоню этому другу, а отец друга отвечает, что сына нет дома и друга его соответственно. После нескольких таких случаев я позволила себе посмотреть мужнины sms, когда он спал, вот так и вскрылось наличие другой, шлющей ему страстные послания, типа "как одиноко без тебя в постели".

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.04.08 18:17

это ваша тема была про то что вы толстая и муж настоятельно рекомендовал вам похудеть?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 08.04.08 18:21

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.04.08 18:21

Сразу к Мамочке,характерно. :twisted:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.04.08 18:23

Alyona писал(а):Нет.
вот тема автора
была ещё одна по-моему. помню эту аватарку

Kassandra

Сообщение Kassandra » 08.04.08 18:54

Ну вот муж позвонил, сказал, чтобы мы не уезжали от него (он еще не знал, что мы уже уехали) Говорил, что любит меня и хочет жить со мной. А я сказала, что не хочу мешать ему работать и учиться, хочу дать ему спокойно пожить, чтобы никто его не терроризировал. Я со своей мамой и дочкой хочу съездить на дачу, открыть сезон, этим и объяснила свой отъезд мужу, про то что я узнала про другую не сказала. Но он все допутывал меня: "Что случилось?". А я лишь прозрачно намекнула, что мол, когда тебе скучно без нас съезди к своему "другу" с ночевкой и тебе сразу полегчает.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 08.04.08 19:20

Kassandra писал(а):А я лишь прозрачно намекнула, что мол, когда тебе скучно без нас съезди к своему "другу" с ночевкой и тебе сразу полегчает.
Ну и зря. Вернуться Вам надо, объяснить свои опасения(именно как предположения, а не факт, никаких обвинений!) И продолжать жить дальше. Если опасения будут пригнорированы, вот тогда и будете бить тревогу. А смс такие всем мужикам приходят, уж поверьте. Это еще не показатель измены.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.04.08 19:25

ПЕПСИ писал(а):Сразу к Мамочке,характерно. :twisted:
а куда по вашему она должна была идти? под забор???

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.04.08 19:25

никто никуда не вернется. Авторше повод был нужен, чтоб к маме съехать (см. ее предыдущую тему), вот она и его нашла.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.04.08 19:48

Бомж, +1

Теперь вопрос номер два у нее: как деньги доить, не вернувшись.

Devochka

Сообщение Devochka » 08.04.08 20:31

люди, я конеш понимаю, что у вас там своя антибабская тема и все такое, но все-таки человек совета просит, при чем тут что она там раньше писала?
Женчина узнала что муж изменяет, хреново ей, к маме срулила чтоб не разосраться в конец, надежду оставляет человек на примирение, ну ето я так думаю.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.04.08 20:44

Может, всё же почитаете?
Прежде, чем языкм ляпать. Или это у Вас такая тема?

Devochka

Сообщение Devochka » 08.04.08 21:43

да, ляпать это моя тема))) раздрожает, да?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.04.08 22:56

Нет-а. Тут "особо вумных" уже имеется целый паноптикум. Хотите быть "оригинальной" - придётся постарайться. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.04.08 00:33

Devochka писал(а):да, ляпать это моя тема))) раздрожает, да?
Ваша тема - чтобы рот был занят. Я Вам точно говорю.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 01:58

Kassandra писал(а):Несколько раз я уже замечала его вранье. Например говорил, что поедит с ночевкой к другу такому-то, наш бывший коллега по работе, я звоню этому другу, а отец друга отвечает, что сына нет дома и друга его соответственно. После нескольких таких случаев я позволила себе посмотреть мужнины sms, когда он спал, вот так и вскрылось наличие другой, шлющей ему страстные послания, типа "как одиноко без тебя в постели".
Кассандра , не валяйте дурака. Расскажите обо всем мужу.

Кстати я сталкивался в практике с такими инсценировками измен, для расчистки места. Нормальный мужчина- в дефиците, если он достойный- поверьте-на Ваше место его жены- очередь баб, которые еще не до такого могут додуматься, чтобы Вы им место освободили.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 02:01

Kassandra писал(а):Ну вот муж позвонил, сказал, чтобы мы не уезжали от него (он еще не знал, что мы уже уехали) Говорил, что любит меня и хочет жить со мной. А я сказала, что не хочу мешать ему работать и учиться, хочу дать ему спокойно пожить, чтобы никто его не терроризировал. Я со своей мамой и дочкой хочу съездить на дачу, открыть сезон, этим и объяснила свой отъезд мужу, про то что я узнала про другую не сказала. Но он все допутывал меня: "Что случилось?". А я лишь прозрачно намекнула, что мол, когда тебе скучно без нас съезди к своему "другу" с ночевкой и тебе сразу полегчает.
А дочке Вашей полегчает? Когда Вы своими руками обосновываясь на непроверенной информации и домыслах, лишаете ее любящего ее отца? Я знаю случаи когда дети, вырастая проклинали впоследствии свою мать за аналогичные поступки. И были ПРАВЫ.

Devochka

Сообщение Devochka » 09.04.08 05:59

Zol51 писал(а):Нет-а. Тут "особо вумных" уже имеется целый паноптикум. Хотите быть "оригинальной" - придётся постарайться. :lol:
Да вы просто душка :roll:

Devochka

Сообщение Devochka » 09.04.08 06:03

"Я знаю случаи когда дети, вырастая проклинали впоследствии свою мать за аналогичные поступки. И были ПРАВЫ."
Соглашусь), я тоже дохрена случаев таких знаю. И еще думаю, что когда в семье ребенок есть, то надо все-таки в первую очередь его интересы учитывать...детки очень в такие моменты переживают...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.04.08 09:16

а вы точно знаете что нужно другому человеку, ребенку?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.04.08 09:38

Автор, даже не обсудив с мужем дела ваши семейные, вы позволяете себе забрать дите и слинять к маме. Коли наскучила жизня семейная, то муж ваш тут не при делах.
В общем, хороши. :?

arta
бывалый

Re: Ушла от мужа к маме с ребенком, узнав о его изменах!

Сообщение arta » 09.04.08 11:48

Kassandra писал(а):то ли молчать, ведь я еще не работаю, а то лишит нас с дочкой финансирования.
почему еще не работаете? пару месяцев до осени уже роли не играют, ребенка в садик, сами на работу, мама поможет

и бегом! до того как начал вас прессовать по деньгам

хватит уже на попе сидеть!

потом с мужем конкретно поговорить и спросить про смски, заодно и есть повод жить у вашей мамы, он если хочет то тоже пусть с вами живет

если и правда изменяет, то есть вероятность, что почувствовав себя виноватым пойдет навстречу (вы же хотели жить у своей мамы, а не у них)

Закрыто