Ушла от мужа к маме с ребенком, узнав о его изменах!
Ушла от мужа к маме с ребенком, узнав о его изменах!
Я узнала, что у моего мужа есть другая и они регулярно встречаются. При этом мне муж говорил, что я лучшая женщина на свете, я самый родной и близкий для него человек. Я в шоке от такого вероломства и лицемерия, решила, что не смогу с ним больше жить и уехала с нашей дочкой, которой 2 года и 8 месяцев к маме. Это произошло сегодня и с мужем мы еще не говорили, только моя мама звонила ему по-другому делу и заодно сказала, что я захотела пожить у нее. Он очень удивился, чего это вдруг? Вот не знаю, что теперь говорить ему, когда он позвонит мне: то ли признаться, что я все знаю о его двойной жизни; то ли молчать, ведь я еще не работаю, а то лишит нас с дочкой финансирования.
Несколько раз я уже замечала его вранье. Например говорил, что поедит с ночевкой к другу такому-то, наш бывший коллега по работе, я звоню этому другу, а отец друга отвечает, что сына нет дома и друга его соответственно. После нескольких таких случаев я позволила себе посмотреть мужнины sms, когда он спал, вот так и вскрылось наличие другой, шлющей ему страстные послания, типа "как одиноко без тебя в постели".
Нет.
вот тема автора
вот тема автора
была ещё одна по-моему. помню эту аватаркуAlyona писал(а):Нет.
вот тема автора
Ну вот муж позвонил, сказал, чтобы мы не уезжали от него (он еще не знал, что мы уже уехали) Говорил, что любит меня и хочет жить со мной. А я сказала, что не хочу мешать ему работать и учиться, хочу дать ему спокойно пожить, чтобы никто его не терроризировал. Я со своей мамой и дочкой хочу съездить на дачу, открыть сезон, этим и объяснила свой отъезд мужу, про то что я узнала про другую не сказала. Но он все допутывал меня: "Что случилось?". А я лишь прозрачно намекнула, что мол, когда тебе скучно без нас съезди к своему "другу" с ночевкой и тебе сразу полегчает.
Ну и зря. Вернуться Вам надо, объяснить свои опасения(именно как предположения, а не факт, никаких обвинений!) И продолжать жить дальше. Если опасения будут пригнорированы, вот тогда и будете бить тревогу. А смс такие всем мужикам приходят, уж поверьте. Это еще не показатель измены.Kassandra писал(а):А я лишь прозрачно намекнула, что мол, когда тебе скучно без нас съезди к своему "другу" с ночевкой и тебе сразу полегчает.
- Одинокий Волк
- аксакал
Кассандра , не валяйте дурака. Расскажите обо всем мужу.Kassandra писал(а):Несколько раз я уже замечала его вранье. Например говорил, что поедит с ночевкой к другу такому-то, наш бывший коллега по работе, я звоню этому другу, а отец друга отвечает, что сына нет дома и друга его соответственно. После нескольких таких случаев я позволила себе посмотреть мужнины sms, когда он спал, вот так и вскрылось наличие другой, шлющей ему страстные послания, типа "как одиноко без тебя в постели".
Кстати я сталкивался в практике с такими инсценировками измен, для расчистки места. Нормальный мужчина- в дефиците, если он достойный- поверьте-на Ваше место его жены- очередь баб, которые еще не до такого могут додуматься, чтобы Вы им место освободили.
А дочке Вашей полегчает? Когда Вы своими руками обосновываясь на непроверенной информации и домыслах, лишаете ее любящего ее отца? Я знаю случаи когда дети, вырастая проклинали впоследствии свою мать за аналогичные поступки. И были ПРАВЫ.Kassandra писал(а):Ну вот муж позвонил, сказал, чтобы мы не уезжали от него (он еще не знал, что мы уже уехали) Говорил, что любит меня и хочет жить со мной. А я сказала, что не хочу мешать ему работать и учиться, хочу дать ему спокойно пожить, чтобы никто его не терроризировал. Я со своей мамой и дочкой хочу съездить на дачу, открыть сезон, этим и объяснила свой отъезд мужу, про то что я узнала про другую не сказала. Но он все допутывал меня: "Что случилось?". А я лишь прозрачно намекнула, что мол, когда тебе скучно без нас съезди к своему "другу" с ночевкой и тебе сразу полегчает.
"Я знаю случаи когда дети, вырастая проклинали впоследствии свою мать за аналогичные поступки. И были ПРАВЫ."
Соглашусь), я тоже дохрена случаев таких знаю. И еще думаю, что когда в семье ребенок есть, то надо все-таки в первую очередь его интересы учитывать...детки очень в такие моменты переживают...
Соглашусь), я тоже дохрена случаев таких знаю. И еще думаю, что когда в семье ребенок есть, то надо все-таки в первую очередь его интересы учитывать...детки очень в такие моменты переживают...
Re: Ушла от мужа к маме с ребенком, узнав о его изменах!
почему еще не работаете? пару месяцев до осени уже роли не играют, ребенка в садик, сами на работу, мама поможетKassandra писал(а):то ли молчать, ведь я еще не работаю, а то лишит нас с дочкой финансирования.
и бегом! до того как начал вас прессовать по деньгам
хватит уже на попе сидеть!
потом с мужем конкретно поговорить и спросить про смски, заодно и есть повод жить у вашей мамы, он если хочет то тоже пусть с вами живет
если и правда изменяет, то есть вероятность, что почувствовав себя виноватым пойдет навстречу (вы же хотели жить у своей мамы, а не у них)