Как же убедить. что в кратких разлуках нет трагедии
Как же убедить. что в кратких разлуках нет трагедии
добрый день, форумчане!
Хотелось бы получить советы про сложившуюся у меня ситуацию:
Ему 37, мне 30. Любовь взаимно. замечательные отношения. планы на будущее, на семью, детей.
Но есть у меня вопрос. пока не могу самостоятельно его урегулировать
Я чувствую, что у моего Мужчины от общения со мной есть зависимость,
возможно это нормально, он полностью контролирует все аспекты моей жизни, однозначто он Лидер в наших отношениях,
но в то же время меня беспокоит:
наши работы связаны с недлительными 1-3дневными нечастыми коммандировками, вытекающими отсюда разлуками,
У МЧ портится настроение, поток звонков и СМС..., его не радует даже общение со своими друзьями)с его слов). ему просто необходимо чтобы я была рядом.
Причем МЧ состоявшийся и как личность и как мужчина ..
вопроса о недоверии ко мне и моим чуствам тоже с его стороны нет(опять же с его слов)
Как же убедить. что в кратких разлуках нет трагедии. какие слова и доводы привести?
Хотелось бы получить советы про сложившуюся у меня ситуацию:
Ему 37, мне 30. Любовь взаимно. замечательные отношения. планы на будущее, на семью, детей.
Но есть у меня вопрос. пока не могу самостоятельно его урегулировать
Я чувствую, что у моего Мужчины от общения со мной есть зависимость,
возможно это нормально, он полностью контролирует все аспекты моей жизни, однозначто он Лидер в наших отношениях,
но в то же время меня беспокоит:
наши работы связаны с недлительными 1-3дневными нечастыми коммандировками, вытекающими отсюда разлуками,
У МЧ портится настроение, поток звонков и СМС..., его не радует даже общение со своими друзьями)с его слов). ему просто необходимо чтобы я была рядом.
Причем МЧ состоявшийся и как личность и как мужчина ..
вопроса о недоверии ко мне и моим чуствам тоже с его стороны нет(опять же с его слов)
Как же убедить. что в кратких разлуках нет трагедии. какие слова и доводы привести?
- Весёлый Роджер
- любитель
да , он в разводе уже 4 года.
есть 2- сыновей, которых очень любит и уделяет им внимание ежедневно, материально содержит.
Причин развода не знаю, но говорил. что измены были, и не один раз, он прощал...
Но у нас то этих вопросов не возникает... я люблю его и всячески поддерживаю в нем уверенность в моих чуствах
говорит. что недоверия нет. если бы было. то он бы со мной не жил...
воспрос в том:. вот у него зависимотсь. или видимость зависимости
как можно НЕ РАСТАВАЯСЬ!! чуток ее ослабить. не ставя под сомнение любовь
есть 2- сыновей, которых очень любит и уделяет им внимание ежедневно, материально содержит.
Причин развода не знаю, но говорил. что измены были, и не один раз, он прощал...
Но у нас то этих вопросов не возникает... я люблю его и всячески поддерживаю в нем уверенность в моих чуствах
говорит. что недоверия нет. если бы было. то он бы со мной не жил...
воспрос в том:. вот у него зависимотсь. или видимость зависимости
как можно НЕ РАСТАВАЯСЬ!! чуток ее ослабить. не ставя под сомнение любовь
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
А если серьезно: Вам повезло. У Вашего МЧ правильные взгляды на семейные отношения. Было в его жизни предательство. Теперь он осторожен и это не лечится. Вы сможете строить ваши отношения с учетом этого?
Да, и еще...
Проверено на себе (с)
Да, и еще...
Мужчины такое не прощают. УвыПричин развода не знаю, но говорил. что измены были, и не один раз, он прощал...

Проверено на себе (с)
- Весёлый Роджер
- любитель
но не должно же настроение у меня зависеть от того. что мой мужчина уезжает по работе на пару дней)
у меня есть дела по дому. есть родители. друзья и просто женские радости (типа бассейнов, парикмахерских и т.п.)
я конечно скучаю) мне намного приятнее просыпаться на его плече,
но разлука для меня -Не проблема. а лишь необходимость...
а вот его отношение мне кажется немного похоже на зависимость
и можно ли как то это корректировать? Ведь его реально напрягает...
у меня есть дела по дому. есть родители. друзья и просто женские радости (типа бассейнов, парикмахерских и т.п.)
я конечно скучаю) мне намного приятнее просыпаться на его плече,
но разлука для меня -Не проблема. а лишь необходимость...
а вот его отношение мне кажется немного похоже на зависимость
и можно ли как то это корректировать? Ведь его реально напрягает...
- Весёлый Роджер
- любитель
Согласна с Викторией и всеми, высказавшимися ранее, - это не плохо, перетерпите.
Я раньше тоже так реагировала на отъезды МЧ. Боялась. Казалось, что пока отношения хрупкие, все в миг может рухнуть. А потом, спустя год, когда он уже подкрепил свои намерения действиями, мне стало намного легче - я уже была уверена.
Я раньше тоже так реагировала на отъезды МЧ. Боялась. Казалось, что пока отношения хрупкие, все в миг может рухнуть. А потом, спустя год, когда он уже подкрепил свои намерения действиями, мне стало намного легче - я уже была уверена.