"Я не умею любить"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Irella

"Я не умею любить"

Сообщение Irella » 29.04.08 13:15

Прошу помощи, как мне быть, потому что самой никак...Расскажу по порядку. Вообщем, на работе познакомилась с парнем. Мы оба там были новички, близки по возрасту (остальной коллектив в основном старше), да и по вопросам работы часто сталкивались, короче говоря, у нас завязались дружеские отношения. Но со временем я поняла, что там не только дружба. Меня к нему тянет и с каждым днем все сильнее. Однажды после корпоративки перед НГ я узнала, что его ко мне тоже).. Ничего особого не случилось - поцелуи и только, но силу нашего влечения не описАть словами... После этого мы вели себя на работе как обычно. Выяснилось, что у него есть девушка. Мы продолжали общаться только по-дружески и не разу не касались того, что произошло. Так прошло около полугода. На фирме у нас начались проблемы, пошли сокращения. Его сократили, он появлялся редко, доделывал кое-какие дела, я еще работала. Однажды вечером он написал мне в аську, что сидит дома один и пьет коктейль. Короче, он пригласил меня в гости. Всё внутри меня трепетало, я была сильно влюблена в него, но учитывая его несвободу была рада с ним просто дружить, тем более мне было с ним очень интересно и приятно просто общаться. Я думала, что и в этот вечер просто посидим, выпьем, поговорим чисто по приятельски. Но...я поняла, что нашу взаимную страсть невозможно было дольше сдерживать...Это было волшебно. Почти 8 месяцев я мечтала об этом и это стоило того, чтобы ждать.
Потом нашу фирму закрыли, я нашла другую работу. Мы встречались иногда, довольно редко. Вроде как друзья, потом переходя к сексу.)) Я не могла ничего с собой поделать, мои чувства были слишком сильны. Он человек сам по себе сухой, себе на уме, несколько раз говорил о том, что не любит говорить о чувствах. Но я ощущала, что в наших отношениях не просто трах, что мы очень близки душевно. Может, мне просто хотелось так думать....Я не навязывала ему своих чувств, только намекала и изредка пыталась узнать, что он испытывает ко мне. Но он всегда уходил от этой темы, злился. Говорил, что не любит и не умеет говорить об этом. И вообще не умеет любить. Когда-то он рассказывал, что в его жизни было две несчастные любви и после этого он, видимо, зарекся вообще позволять себе испытывать к кому-то сильные чувства. Но мне все казалось, что он лукавит, "кокетничает"... Однажды в нашу очередную встречу на меня нашло что-то и я решила выяснить его отношение ко мне во что бы то ни стало. Он психанул, сказал, что лучше уйдет вообще, чем будет говорить об этом. И ушел....С тех пор прошло три месяца, мы не виделись, не звонились, полностью обрубили общение... Вот уже почти три года я знаю его, а меня к нему всё так же тянет. Это какая то роковая страсть. Думаю о нем, сниться мне...Хотела бы снова встречаться с ним. Такого секса ни с кем не получала...Но не решаюсь попытаться с ним встретиться.
Собственно, вопрос. Стоит ли пытаться возобновить прежние отношения? И как это сделать, так чтоб не чувствовать себя униженной? Я не стремлюсь к отношениям, как к таковым. Меня устроит просто секс и дружеское общение. Что посоветуете?

Kw@gg@
Ленивец форума

Re: "Я не умею любить"

Сообщение Kw@gg@ » 29.04.08 13:27

Irella писал(а):Меня устроит просто секс и дружеское общение. Что посоветуете?
Вот-вот-вот! Вот это ему и скажи, Баба-Яга! (с) М. Жванецкий.
А в чем проблема-то?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.04.08 13:28

Я бы не продолжала общение. Вообще.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 13:28

как в чем - статус в виде кароны уронить низя :lol:

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 13:34

Блин, а как сказать то? После того, как он тогда ушел, он удалил меня из друзей на одноклассниках, я далила его тоже из всех контактов, из аськи, телефон его, чтоб не напоминало ничего о нем....
Как сказать ему об этом, НЕ УНИЗИВ СЕБЯ, вот в чем вопрос...Ведь он наверняка тоже непротив, но здесь такая ситуация - кто превый сломается....я свою слабость не хочу показать, но и скучаю по нему безумно. не хочу его терять...злость понемногу отходит, но гордость не позволяет навязываться...

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 13:35

Pj, ну типа того .))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 13:41

да я так и понял - краткость сестра таланта - говорите проще - будет понятнее :D

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 13:42

Пересилить себя, конечно возможно. Но отказать себе в таком удовольствии как секс с ним не могу просто. Вот не хочу больше никого. И мужчины есть вокруг, приятные, интересные...Не тянет ни к кому, как приворожил блин..(((

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 13:44

выбросить карону и поговорить по душам (глядишь до душа дело и дойдет) :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.04.08 13:46

Не обманывайте себя, Irella! Вы ведь большего хотите, на самом-то деле, не просто дружбы и секса. А вот он - не хочет. Для него эта связь ничего не значит, а для вас - все.
Поэтому мой совет - забыть и забить. Это не герой вашего романа.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 29.04.08 13:48

Irella не жалко то время тратить? тююююю найдите себе другого МЧ, вот я нашла и трепещу как будто секс и поцелуи в первый раз, и влюбилась я щас) и вам того же желаю. И вообще новые ощущения новый человек, это и есть айс!!!!!!!!! А чего старое ворошить, ждать, ни романтики ни конфет.

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 14:14

Да нет, на самом деле, не хочу я уже большего. Секса и все. Не лукавлю. И МЧ у меня есть. И поклонники. Никто так не возбуждает. :oops:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.04.08 14:16

Э...
так в чем проблема?
Или он "не может любить" физически?
Пусть виагру пьет! :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 14:17

тогда сразу оговаривайте что у вас есть друГ :lol:

офф
за двумя зайцами погонишся - фиг кого поймаешь :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.04.08 14:21

Нет ничего хуже для женщины, чем безразличие мужчины, которому она хотела казаться недоступной.(с) 8)

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 14:26

Блин, и не верю я, что ничего не значит для него эта связь. Если даже не брать в расчет секс (хотя такого секса у него тоже не было, это заметно было по обалделому восторгу, видно по нему), мы же с ним близкие друзья, много тем у нас общих, интересно нам друг с другом, он сам говорил, ни с одной женщиной ему так общаться не было интересно..А если брать в расчет секс, так и вообще. Это очень держит людей. Я все надеюсь, что просто тяжело ему самому признать, что это уже все стало слишком серьезно и он предпочел уйти, чем окунаться с головой в этот омут...Или думаете, я обманываю себя?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 14:28

а сейчас он женат
и сколько годиков всем участникам сего процесса?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.04.08 14:28

Не, мы думаем, вы дурью маетесь.. 8)
А что касаемо секаса, значит, для него это не настолько "обалделый восторг", иначе расклад был несколько иным..

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 14:39

Pj, ну есть друг. Говорю ж, три месяца мы с НИМ не общаемся. Я девушка интересная, от мужского невнимания не страдаю :lol: Отношения платонические пока, конечно, не хочется мне пока никого...
А я впрочем, никогда Его в качестве спутника жизни и не рассматривала. Слишком уж у него характер сложный. Точно не ужились бы.
Опустим пока вариант забыть его и не встречаться больше. Если всё- таки попробовать возобновить встречи для сексуального удовольствия, как быть то мне. Посоветует кто, или все однозначно за версию "нафик"?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 14:44

нет - я за версию снитяй коровы с головы :D

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 14:51

Просто я очень важную частичку своей жизни потеряла, расставшись с ним. Очень мне тяжело. не верю. что все вот так вот глупо в пять минут ррраз и закончилось.... :( Видимо я еще не совсем готова на что то решиться. Может и отважусь всё-таки, предложу встретиться, "поболтать".)) Не знаю, боюсь....

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.04.08 14:52

да - диагноз неизлечимы - корова на голове так сидеть и будет :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.04.08 14:58

Тупо не любит он Вас, автор.
Видимо, не за что.
Видимо две прынцессфы в его жизни уже были, и третья получила облом. А корону терять и начинать пукать как-то не по-царски.

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 15:11

Спасибо всем за мнения. Тема, видимо, исчерпана.

azelenkin

Re: "Я не умею любить"

Сообщение azelenkin » 29.04.08 15:43

Irella писал(а):Я не стремлюсь к отношениям, как к таковым. Меня устроит просто секс и дружеское общение. Что посоветуете?
Может я чего-то не понимаю, но это вообще как? Дружеский секс ... пипец докатились, дальше только дружеский минет и далее по списку.

Налицо чисто потребительское отношение, поэтому и советовать особо нечего. Он ушел и правильно сделал

Закрыто