снежная писал(а):Виктория, извините меня, но у вашего мужа есть внебрачный ребенок, чья мама сейчас, уверена, коротко состригает ногти, чтобы ухаживать за малышом...вариант..подумайт.не зря Вы эту тему завели, все не так шоколадно у Вас с мужем, как Вы описываете, ИМХО.
Не думаю я, что шоколадно всё у нас. Просто пытаюсь как то себя держать в руках, и думать, что всё ОК. И зря Вы мне сыплете "соль на рану". Знаю, что в любой момент может нарушится что-то. И надо уже не ногти отстригать, а ребёнка родить. Это было бы действительно: смотреть глубже... Интересно, почему, если муж изменил без всяких последствий с рождениями внебрачных детей, то жена может его потом "парить " за это по полной программе. А вот если уж ребятенок у них народился, то я должна осторожничать, дабы он не ушёл. И ногти состричь и вообще, быть "у него на посылках". А то вдруг уйдёт. Я НИЧЕГО такого НЕ ДЕЛАЛА, чтобы мой муж сделал такую гадость для семьи. Всего лишь, мне пришлось из-за очень серьёзной болезни сына уезжать в течение года в др. город, чтобы ухаживать за ним, и сын бы мог продолжать учиться в универе. Я спрашивала мужа, сможет ли они на пару- тройку дней в неделю, оставаться один. С его стороны была СЛОВЕСНОЕ согласие, да какое там согласие, он же отец его родной. А потом,….мужу стало скучно одному иногда, когда я уезжала, так он объяснил, ну вот…и загулялось у него до того, что засидевшаяся девка подцепила его. Предательство это, а я должна прислушиваться к малейшим пожеланиям мужа. Ногти…..ногти..….да они суперски выглядят при том, что, извините, из нашего «горшка» можно чай пить, настолько в доме всё чисто. И в постели всё ништяк. Извините, за эмоции. Я вообще-то, тоже имею гордость, и не буду вести войну/соперничество с дамой, имеющей такую вот мораль и нравственность. Когда прожили 20 лет вместе и брак был счастливым (кстати, я выгляжу не так уж и плохо: меня не раз меня называли дочкой мужа), и теперь вдруг на голову свалился этот ребёнок, я должна чувствовать себя бабой, чтобы ежедневно думать, а как бы мне мужа удержать и любовницу обстремать.
Не говорите только, что не так уж и классно значит всё было у вас в семье. Как было, так и написала я здесь, а моему мужу завидуют многие его знакомые, потому что я всегда надёжный тыл, при чём очень даже симпатичный (извините за нескромность).