Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 06.05.08 15:58

Зараза писал(а):Вообще если автор вся такая за собой следящая, то должна бы знать, что длинные ногти вышли из моды уже как год-полтора назад... Може Вам автор следует спросить мужа не почему ему не нравится, а что бы ему понравилось и что бы он хотел видеть на Ваших пальчиках....))
Уважаемая, Зараза (да...к челу с таким ником...как-то неловко обращаться... приходится такОе слово произносить...), ну, лан...предположим..., что енто не моё делО. В общем, меня мода насчёт ногтей НЕ волнует: мне нравится классика на ногтях.
А насчёт мужа .. я спрашивала у него: так он имеет такое мнение, что ногти у женщины- хранительницы очага- должны быть просто коротко острижены, как у комсомолки Зои Космодемьянской. Слышала, что в Сталинские времена существовала Памятка для советской женщины, и вот там было написано, насчёт ногтей, что они должны быть коротко острижены всегда. А иное - это тлетворное влияние Запада.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.08 16:04

Вы кого сейчас уговариваете?Себя?Мужа?Нас? :wink:
Смысл?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 06.05.08 16:04

По поводу данного случая приходят на ум два варианта:
- муж автора конкретный критикан. Тогдаон не только ногтями, но и всем остальным часто недоволен
- придираются по таким пустякам, когда любовь ослабляется. Чувствует, что раздражает, ищет повод

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 16:05

Виктория, извините меня, но у вашего мужа есть внебрачный ребенок, чья мама сейчас, уверена, коротко состригает ногти, чтобы ухаживать за малышом...вариант..подумайт.не зря Вы эту тему завели, все не так шоколадно у Вас с мужем, как Вы описываете, ИМХО.
Последний раз редактировалось снежная 06.05.08 16:07, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.08 16:06

Так я ей уже про хождение по верхам говорила, и про то,что копать нужно глубже..
Не слушает. :cry:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 06.05.08 16:38

снежная писал(а):Виктория, извините меня, но у вашего мужа есть внебрачный ребенок, чья мама сейчас, уверена, коротко состригает ногти, чтобы ухаживать за малышом...вариант..подумайт.не зря Вы эту тему завели, все не так шоколадно у Вас с мужем, как Вы описываете, ИМХО.
Не думаю я, что шоколадно всё у нас. Просто пытаюсь как то себя держать в руках, и думать, что всё ОК. И зря Вы мне сыплете "соль на рану". Знаю, что в любой момент может нарушится что-то. И надо уже не ногти отстригать, а ребёнка родить. Это было бы действительно: смотреть глубже... Интересно, почему, если муж изменил без всяких последствий с рождениями внебрачных детей, то жена может его потом "парить " за это по полной программе. А вот если уж ребятенок у них народился, то я должна осторожничать, дабы он не ушёл. И ногти состричь и вообще, быть "у него на посылках". А то вдруг уйдёт. Я НИЧЕГО такого НЕ ДЕЛАЛА, чтобы мой муж сделал такую гадость для семьи. Всего лишь, мне пришлось из-за очень серьёзной болезни сына уезжать в течение года в др. город, чтобы ухаживать за ним, и сын бы мог продолжать учиться в универе. Я спрашивала мужа, сможет ли они на пару- тройку дней в неделю, оставаться один. С его стороны была СЛОВЕСНОЕ согласие, да какое там согласие, он же отец его родной. А потом,….мужу стало скучно одному иногда, когда я уезжала, так он объяснил, ну вот…и загулялось у него до того, что засидевшаяся девка подцепила его. Предательство это, а я должна прислушиваться к малейшим пожеланиям мужа. Ногти…..ногти..….да они суперски выглядят при том, что, извините, из нашего «горшка» можно чай пить, настолько в доме всё чисто. И в постели всё ништяк. Извините, за эмоции. Я вообще-то, тоже имею гордость, и не буду вести войну/соперничество с дамой, имеющей такую вот мораль и нравственность. Когда прожили 20 лет вместе и брак был счастливым (кстати, я выгляжу не так уж и плохо: меня не раз меня называли дочкой мужа), и теперь вдруг на голову свалился этот ребёнок, я должна чувствовать себя бабой, чтобы ежедневно думать, а как бы мне мужа удержать и любовницу обстремать.
Не говорите только, что не так уж и классно значит всё было у вас в семье. Как было, так и написала я здесь, а моему мужу завидуют многие его знакомые, потому что я всегда надёжный тыл, при чём очень даже симпатичный (извините за нескромность).

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 16:43

успокойтесь..
Вы же прекрасно поняли, что про ногти я попала в точку..и я прекрасно поняла, что Вы это и без меня знали раньше, просто надо было озвучить..что случилось-то случилось, не падайте духом и все у Вас получится.. ну и пусть у него иногда вот такое вот сравнение выскакивает, он же живой человек и не всегда умеет свои эмоции контролировать..а вообще - родите-ка ребенка :roll: возраст позволяет;)

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 06.05.08 16:53

Виктория я уже запуталсь кто вы такая! Но все равно,мое мнение о вас хорошее. Я люблю таких женщин, которые выглядят отлично не смотря на свой возраст, которые добрые. :-f :-f :-f

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 06.05.08 17:03

Ничего себе способ разруливания семейных проблем! Ребенок то тут причем? Ребенка нельзя рожать с какими либо целями - только по обоюдной любви!
Виктория, пресмыканиями еще никто никого не удержал. Тем более, вам это не в радость

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 17:06

хм.. когда в семье есть маленькие дети, то папе и маме обячно есть чем заняться , кроме критики маникюра.. поэтому и хорошо, когда детей больше , чем один, с немаленькой разнице й в возрасте -между родителями дольше есть связь и общие интересы.. и почему Вы думаете, что у них нет любви? может быть муж только за еще одного? ;)

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 06.05.08 17:09

снежная писал(а):.а вообще - родите-ка ребенка :roll: возраст позволяет;)
Снежная, родить можно, но ведь потом надо будет впрячься лет так на 20-ть, чтобы его вырастить/выучить. Тогда мне уже будет далеко за 50-ят. Это очень ответственно....ну сама знаешь не хуже меня.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 17:12

а чем Вы собираетесь заниматься эти 20 лет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.08 17:12

А вот ребенка рожать ни в коем случае нельзя!Тогда его точно на 2 части разравать будут!Будите в 40 "молодой" одинокой мамой!
Не дурите.Подумайте лучше....

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 06.05.08 17:13

Снежная, я сужу по тому, что написала Виктория. Ситуация выглядит так, что ребенок может стать еще одним камнем преткновения. И это будет уже по настоящему ужасно. В любом случаэ есть такой риск. Вы бы взяли его на себя?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 17:16

скорпи.."там" у него малыш..и его мама, которая сейчас слабая и нуждается в помощи.."здесь" самодостаточная успешная красивая женщина..я слышала фразу "ты умная, красивая и сильная, дети уже большие, со всем справишься сама, а она слабая и никому больше не нужная с мои ребенком, без меня пропадет"..

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 06.05.08 17:18

снежная писал(а):а чем Вы собираетесь заниматься эти 20 лет?
Знешь, когда уже многое достигнуто благодаря стараниям порой не очень лёгким, хотелось бы насладиться теперь всем этим. Конечно, ребёнок не помешает здесь, но это очень ответственно... повторюсь...хотя правда мысль такая в голове постоянно появляется.... насчёт дитя...)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.08 17:18

Ближайшие лет 20 можно просто жить!Захочет ОН.., с ним, а нет, то хоть рожай,хоть возле шеста пляши..Весь головняк на ЕЕ голову. Но припугнуть его задержкой можно...Проверка на вшивость...все сразу станет ясно..Хотя єто провокация,которая может усугубить разрыв.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 17:20

нет, скорпи, это не дело...."с ним, без него","проверка", "припугнуть"..однозначно-с ним ;) менятеся жизнь, меняется ситуация, взрослеют люди, меняются и подходы;)..короче думайте, Виктория:)

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 06.05.08 17:23

А я чего-то ничего не поняла. Чем припугнуть, какая задержка... :?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 06.05.08 17:25

снежная писал(а):нет, скорпи, это не дело...."с ним, без него","проверка", "припугнуть"..однозначно-с ним ;) менятеся жизнь, меняется ситуация, взрослеют люди, меняются и подходы;)..короче думайте, Виктория:)
В том то и дело, что во мне борятся сейчас 2 женщины: одна,..хочет родить, а другая...другая наверное разУМнее...Не знаю даже...)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 17:26

Морриган писал(а): Ситуация выглядит так, что ребенок может стать еще одним камнем преткновения.
она его любит, какой риск родить от любимого мужчины, тем более от мужа??? я не понимаю Вас....да он, может,всю свою силу и заботу направит на Викторию и малыша, девать-то ее уже некуда,первый сын вырос! а не на сторону будет посматривать и вздыхать-как там мой малыш-безотцовщина...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.08 17:26

Эх..,Снежная.Если бы все только зависило от наших желаний! :cry:
Тут нужна взаимность.думать нужно,как вернуть его интерес к себе.
Лично к ней ,без вспомогательных людей.
Если он там загруз, то пусть лучше валит, помыкается, потом хвост подожмет да домой вернется,если она стоит чего.Но это его решение!Я драка за него еще больше разрыв между ними увеличит.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.05.08 17:28

Вы с ума сошли,скорпи, куда пусть он валит?? :shock: его тут любят..

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 06.05.08 17:28

Самое интересное, что задержка действительно есть. Я не делала пока тест. НО муж весь извёлся спрашивая, ну что? ну как? есть или нет беременность?...) Не знаю... какие мысли у него в голове.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 06.05.08 17:31

Снежная, я не очень понимаю, что там за ребенок у мамы, но не факт, что не случатся конфликты по поводу разрывания отца между двух детей и ревности жены к этому
Виктория, а вы как чувствуете, он вас любит?

Закрыто