Мужчины объясните-2
-
Мужчины объясните-2
Сначала хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою прошлую тему. Сходила на санчас. Помогло, не на 100%, но все же. Прошел почти месяц, как я открыла первую тему, многое в жизни изменилось. Муж не вернулся, но я ни капли не жалею, даже рада. Хотя прошло немного времени, но проведенный анализ показал, что последние пять лет мною откровенно пользовались в части объекта для жилья, исполнения супружеских обязанностей, исполнения дорогостоящих желаний, рождения ребенка для откоса от армии и т.п. Хватило ума признаться (чисто мужская логика), что с новой девушкой он замутил отношения, только по тому, что у нее есть отдельное жилье, а с родителями он ни морально, ни физически, жить не может. Никогда больше не жениться, т.к. до свадьбы одни отношения, а после женитьбы все меняется. Чистый наивный ребенок ! Все время повторяет, что от меня ушел не потому, что у него зачесалось, а потому, что я такая- рассякая оказалась. Он, благородный, сначала ушел, а потом изменил, так что передо мной и ребенком белый и пушистый. И никого не предавал. Вобщем сама дура, жила в розовых очках! Это понятно. Проблема вот в чем: мой БМ считает себя хозяином положения. Назначает время встречи с ребенком, опаздывает на час без предупреждения. Высказываешь претензии, не ори на меня. САМ вызвался помочь доделать ремонт (в квартире нет ни карнизов, ни плинтусов), до сих пор не сделано. Напоминаешь: в ответ сегодня делать не буду, в следующий раз. Прошу не для себя , для ребенка, когда деть спит солнце светит в глаза, а без плинтусов грязи полно. Свои необходимые вещи вывез, все остальное до сих пор хранит. Опьяненный обретенной свободой, он считает, что ему подвластны все. Теперь будет, как я сказал. Как человека поставить на место, опустить с неба на землю?! Мужчины объясните: зачем все время набивать себе цену? В чем кайф? Как мне себя вести, что бы опять не быть дурой?
А зачем его с небес на землю спускать? Да пусть там летает.
Не вполне понятно, зачем вы терпите такое его отношение?
Назначил встречу с ребенком на 11 утра, не пришел, в 11-30 вас с ребенком уже нет - вы ушли гулять сами. И пусть мужик пасется под дверями, раз так любит опоздать
А карнизы и плинтусы вообще не проблема - вызвали мастера, 2 часа, и все как надо.
Не вполне понятно, зачем вы терпите такое его отношение?
Назначил встречу с ребенком на 11 утра, не пришел, в 11-30 вас с ребенком уже нет - вы ушли гулять сами. И пусть мужик пасется под дверями, раз так любит опоздать

А карнизы и плинтусы вообще не проблема - вызвали мастера, 2 часа, и все как надо.
Действительно , согласна с Масим. Зачем вы себя сами загоняете в зависимость от него ? От того , что он будет делать карнизы и плинтусы, у вас будет ощущение, что вы еще вместе и тыды. Зачем ? Мазохизм ?
По поводу опазданий , это его проблемы, ваши планы от этого нарушаться не должны. Опаздывает , без предупреждения и проч., а был запланирован зоопарк, значит собираетесь и идете в зоопарк. Фсе!
По поводу опазданий , это его проблемы, ваши планы от этого нарушаться не должны. Опаздывает , без предупреждения и проч., а был запланирован зоопарк, значит собираетесь и идете в зоопарк. Фсе!
Ездят на том, кто это позволяет...Вы это позволяете, вот он и мстит..
Вопрос за чтто?
Может не настолько белая и пушистая?
Может от дает сдачу,отыгрывается?
Если ребенок нуждается в общении с тоцом, то ради него прийдется таки пойти на компромис.Не стервите и не истерите...
Не показывайте свою зависимоть от мужа (плинтус,карниз).
Вызовите мастера.
А про опозданияХ, попросите приходить вовремя, а нет-ждете 15 минут и уходите. Предупредите его об этом.
Вопрос за чтто?
Может не настолько белая и пушистая?
Может от дает сдачу,отыгрывается?
Если ребенок нуждается в общении с тоцом, то ради него прийдется таки пойти на компромис.Не стервите и не истерите...
Не показывайте свою зависимоть от мужа (плинтус,карниз).
Вызовите мастера.
А про опозданияХ, попросите приходить вовремя, а нет-ждете 15 минут и уходите. Предупредите его об этом.
Самое парзительно, что таки нуждается и будет нуждаться, но будет делать вид, что это не так. Мужик понял эту игру. понял, что выиграл, что на коне, а БЖ в ж....Вот и харахорится.
Ведите себя по человечески, тогда и к вам будет такое же отношение.
Неприятно- не общайтесь с мужем. Договоритесь, что он будет приходить в ваш дом за ребенком, когда пришел, тогда и пришол. Не зацикливайтесь, не создавайте проблем ни себе ни ребенку.
Ведите себя по человечески, тогда и к вам будет такое же отношение.
Неприятно- не общайтесь с мужем. Договоритесь, что он будет приходить в ваш дом за ребенком, когда пришел, тогда и пришол. Не зацикливайтесь, не создавайте проблем ни себе ни ребенку.
-
Потому и дура, что не белая и не пушистая, если бы была такой, проблем бы таких не было. Ошибки осознала, сто раз пожалела, но повернуть время вспять не в моих силах. Просто достало, что каждый раз мне выговаривают: ты не так посмотрела; чуть, что не по его, ты ничуть не изменилась; если бы ты тогда обратила внимание на наши проблемы и т.д. Поэтому и обратилась за советом: как правильно себя вести , сохранить достоинство, не позволить себя унижать, и в тоже время не быть опять виноватой.Может не настолько белая и пушистая?
Вот именно без отца растить сложно. В деньгах не нуждаюсь, себя и ребенка вполне обеспечить могу, голодать уж точно не будем. Просто, если есть возможность улучшить жизнь своего ребенка хотя бы в материальном плане, считаю глупым отказываться. Пока проблема алиментов у нас не стоит, единственный вопрос, по которому у нас нет разногласий.Я тоже про то.. Алименты-копейки, а ребенка поднять одной сложно. Поэтому она всегда будет нуждаться в поддержке. Понятно, что без отца ростить сложно.
Если бы умела, то давно бы сделала.Забейте на его помощь. Нах нужна. Сами что ли плинтуса сделать не можете? Не можете - вызовите ремонтника. Или хотите быть в долгу у бывшего?
Чтобы спустить его с небес на землю - покажите, что вы в нём не нуждаетесь, что его дела вам до лампочки и вообще just business.

Re: Мужчины объясните-2
Чему радоваться?Почти разведенная писал(а):Сначала хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою прошлую тему. Сходила на санчас. Помогло, не на 100%, но все же. Прошел почти месяц, как я открыла первую тему, многое в жизни изменилось. Муж не вернулся, но я ни капли не жалею, даже рада.
Почти разведенная писал(а):Хотя прошло немного времени, но проведенный анализ показал, что последние пять лет мною откровенно пользовались в части объекта для жилья, исполнения супружеских обязанностей, исполнения дорогостоящих желаний, рождения ребенка для откоса от армии и т.п.
Очень интересно. Он жил без Вас? От исполнения им СО удовольствия Вы не получали? Каки же желания Вы его исполнили? Ребенок как откос? Вы об этом знали?
Два варианта. Или он прав, или Вы.Почти разведенная писал(а):Хватило ума признаться (чисто мужская логика), что с новой девушкой он замутил отношения, только по тому, что у нее есть отдельное жилье, а с родителями он ни морально, ни физически, жить не может. Никогда больше не жениться, т.к. до свадьбы одни отношения, а после женитьбы все меняется.
Достойный его поступок. Жаль что Вы не цените это.Почти разведенная писал(а):Чистый наивный ребенок ! Все время повторяет, что от меня ушел не потому, что у него зачесалось, а потому, что я такая- рассякая оказалась. Он, благородный, сначала ушел, а потом изменил, так что передо мной и ребенком белый и пушистый. И никого не предавал. Вобщем сама дура, жила в розовых очках! Это понятно.
Правильно делает, что чувствует и ведет себя как хозяин.Почти разведенная писал(а):Проблема вот в чем: мой БМ считает себя хозяином положения. Назначает время встречи с ребенком, опаздывает на час без предупреждения. Высказываешь претензии, не ори на меня. САМ вызвался помочь доделать ремонт (в квартире нет ни карнизов, ни плинтусов), до сих пор не сделано. Напоминаешь: в ответ сегодня делать не буду, в следующий раз. Прошу не для себя , для ребенка, когда деть спит солнце светит в глаза, а без плинтусов грязи полно. Свои необходимые вещи вывез, все остальное до сих пор хранит. Опьяненный обретенной свободой, он считает, что ему подвластны все. Теперь будет, как я сказал. Как человека поставить на место, опустить с неба на землю?! Мужчины объясните: зачем все время набивать себе цену? В чем кайф? Как мне себя вести, что бы опять не быть дурой?
Насколько я понял -он ребенка содержит, значит он полностью прав.
Грязь в квартире- только от плохой хозяйки.
Re: Мужчины объясните-2
Так САМ вызвался или ПРОШУ?Почти разведенная писал(а):САМ вызвался помочь доделать ремонт (в квартире нет ни карнизов, ни плинтусов), до сих пор не сделано. Напоминаешь: в ответ сегодня делать не буду, в следующий раз. Прошу не для себя
Если второе, то с какой стати? В состоянии Вы оплатить завершение ремонта?
-
MacDuck,
Улисс,
Радуюсь, тому, что появилась возможность начать жизнь с нового листа, хочу надеятся, что не совершу старых ошибок.
Подводить итог моей семейной жизни вообще-то не просила. Это промежуточный анализ. Прошел всего месяц. Остались и сожаление, и обида, и злоба. Отношение ко всему происходящему пока совершенно не объективное. У меня все на эмоциях, понимаю, что их нужно засунуть глубоко в Ж.. Легко сказать, а как сделать. Но хочу что-то изменить в лучшую сторону, хотя бы попытаться. Хочется наладить как-то отношения, но в то же время не присмыкаться. Поэтому и прошу мужчин о помощи, ибо логика ваша моей женской голове не под силу.
Здрасти, приплыли. Я вообще-то тоже работаю, и деньги трачу не только на себя. С каких это пор мужчина, платящий алименты, может подчинять себе жизнь другого человека. Что ж мне за ребенкины деньги ноги ему целовать.
Снежная,
Вызвался САМ , прошу=напоминаю, а воз и ныне там. Привычка дело вредное, до этого и в голову не приходило, кого-то просить что-то сделать, всегда справлялись своими силами. Теперь в любом случае найду возможность этот ремонт завершить.Так САМ вызвался или ПРОШУ?
Если второе, то с какой стати? В состоянии Вы оплатить завершение ремонта
Улисс,
Радуюсь, тому, что появилась возможность начать жизнь с нового листа, хочу надеятся, что не совершу старых ошибок.
Подводить итог моей семейной жизни вообще-то не просила. Это промежуточный анализ. Прошел всего месяц. Остались и сожаление, и обида, и злоба. Отношение ко всему происходящему пока совершенно не объективное. У меня все на эмоциях, понимаю, что их нужно засунуть глубоко в Ж.. Легко сказать, а как сделать. Но хочу что-то изменить в лучшую сторону, хотя бы попытаться. Хочется наладить как-то отношения, но в то же время не присмыкаться. Поэтому и прошу мужчин о помощи, ибо логика ваша моей женской голове не под силу.
Правильно делает, что чувствует и ведет себя как хозяин.
Насколько я понял -он ребенка содержит, значит он полностью прав.
Грязь в квартире- только от плохой хозяйки.
Здрасти, приплыли. Я вообще-то тоже работаю, и деньги трачу не только на себя. С каких это пор мужчина, платящий алименты, может подчинять себе жизнь другого человека. Что ж мне за ребенкины деньги ноги ему целовать.
Снежная,
Пока не хочу.Вы точно не хотите вернуть мужа обратно?
Так и не понятно, в чем конкретно проблема. Если в опозданиях - всё уже написали-посоветовали. Если в ремонте - просто примите как данность, что не обязан этим заниматься и без толку упрекать и взывать-напоминать, Вам действительно придётся самой справляться с бытовыми вопросами. Если Вас просто раздражает его тон "опьяненного обретенной свободой" - это только Ваши проблемы. Не вслушивайтесь в интонации.
Вещи, если так уж мешают, можно собрать в коробку и вручить "забирай!" в его приезд.

-
- любитель
блин, да в чем проблема, просто не просите, Выв нем больше не нуждаетесь, наверняка есть подруги с мужьями или просто подруги, купите дешевые плинтуса, жидкий клей гвозди, в магазинах ребята отлично консультируют как и что и как правильно сделать, карнизы прикрутить можно поговорить с соседями, или сходить в ЖЭО, просто подоти к мастеру и за определенную сумму сделают все, в каждом городе сейчас есть муж на час, люди которые делают такие мелкие дела и не надо ссылаться что нет денег, это просто отговорки, я сама научилась работать дрелью когда жизнь прижала
-
- любитель
Почти разведенная писал(а):
Улисс,
.
1. Ничего страшного. Уже хорошо что Вы хотите все это понять и разобраться. Думаю что Вы справитесь с этим. А отношения налаляться- у Вас общий ребенок, которого он любит.
2. Он -отец Вашего ребенка. У него с Вами -абсолютно равные права. И если это мужчина, а не тряпка или быдло, то он будет не только общаться с ребенком но и контролировать Вашу дальнейшую жизнь в вопросах безопасности и нормальной жизни ребенка. Имея кстати на это полное право.
Он ушел, а Вы продолжаете воспринимать его как мужа. Это Ваша ошибка. Раз уж развод-так развод, не мучайте ни его , ни себя. Вещи его собрать и за дверь-пусть везет к нынешней пассии. Карнизы и плинтуса-вызываете мастера, платите денежку и проблема сна при солнце полностью решена за день. А вы превращаете карнизы в способ манипулирования БМ. Нехорошо, дамочка.
-