муж и его друг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Марина

муж и его друг

Сообщение Марина » 14.08.05 23:57

Из названия темы ,наверное, понятно, что мне нравится друг моего мужа. Да, я понимаю, ситуация классическая. Ну, очень нравится. Мой вопрос - как не оттолкнуть его от себя, если я решу показать ему свой интерес? Ведь он мне тоже симпатизирует. Или мне это только кажется? И я принимаю дружеское расположение за что-то большее? Мужчины, кто был в такой ситуации - подскажите! Не хочется выглядеть в его глазах тварью и б...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.08.05 00:49

А в глазах мужа? :evil: Если он настоящий друг вашему мужу, то он во-первых не станет иметь с вами никаких дел, а во-вторых, найдет возможность предупредить своего друга о том, какая "красавица" у него жена... :?

Тацит

Сообщение Тацит » 15.08.05 00:51

Небольшое уточнение - "интерес" состоит в том, что Вы хотите стать его любовницей?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.08.05 08:46

ну и упс*ские мыслишки..
пишите еще, мало информации..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.08.05 09:25

ЧТо значит нравится и что значит "как не оттолкнуть его от себя"? как вы потом мужу в глаза сможете смотреть? Хотя, вариант хороший, муж заодно и друга проверит. Так что "дерзайте".

Марина

Сообщение Марина » 15.08.05 09:26

Да, я хочу стать его любовницей. А про то как я буду выглядеть в глазах мужа...Конечно, я не хочу, что бы он узнал. Но... Мой муж импотент. У нас не было нормального секса 1,5 года. Уже крыша едет. Природа то берет свое, как бы мне не хотелось быть порядочной.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.08.05 09:35

кх-кх.
ну так найдите кого-нибудь со стороны! при вашем раскладе вы наносите двойной ударо мужу. 1) вы ему изменяете, а значит он тераяет вас, 2) с его женой спите его друг, а значит он теряет друга.
НО нафиг такую жену и такого друга.
Он импотент, хорошо, допусти это так, но должно же быть уважение. или вы уважаете МЧ только если он классно тр-ся? а все остальное по -барабану?
если уже так хочется секса, то разводитесь с мужем о создавайте другую семью, тоже вариант.
Но спать с другом мужа :evil:

Гость

Re: муж и его друг

Сообщение Гость » 15.08.05 10:25

Марина писал(а):Из названия темы ,наверное, понятно, что мне нравится друг моего мужа. Да, я понимаю, ситуация классическая. Ну, очень нравится. Мой вопрос - как не оттолкнуть его от себя, если я решу показать ему свой интерес? Ведь он мне тоже симпатизирует. Или мне это только кажется? И я принимаю дружеское расположение за что-то большее? Мужчины, кто был в такой ситуации - подскажите! Не хочется выглядеть в его глазах тварью и б...
ну дела..
дамочка вы чего, сбрендили..
вы думает, как не выглядеть б.. в глазах "друга"..
вы подумайте кем вы будете выглядеть в глазах мужа и родственников..
хотя вы и есть б..дь..
и думайте про свою безсмертную душу лучше,
а не про то как грамотно рога наставлять мужу..
отчего ваш муж импотент..
увечье или сами бревно неподвижное..
в любом случае лучше разойтись по добру по здорову,
не обижать друг друга..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.08.05 10:27

Найдите третий вариант. Любовника на стороне. Не отнимайте друга у мужа. Если у Вас крыша едет, то Вам, видимо, все равно кого.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.08.05 10:30

продолжу..
дамочка, раз вы на полном серьезе так думаете и рассуждаете,
вы и есть б...дь, хотя изменили пока только в мыслях,
но это уже прелюбодействие считаеться..
как там в Книге написано..
"не пожелай жены друга своего"..
так же само и с вами..
только наоборот..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.08.05 10:41

Марина, пишите еще,
интересно как вы живете,
что вас держит около мужа..
сдаеться мне что это Ваш муж попросил своего друга пробить Вас на "измену"..
смотрите, потом выгонит в шею из дому.. :lol:
хотя я бы так не делал, не подсылал бы друга..
пишите, интересный случай..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.08.05 11:04

Марина писал(а):Да, я хочу стать его любовницей. А про то как я буду выглядеть в глазах мужа...Конечно, я не хочу, что бы он узнал. Но... Мой муж импотент. У нас не было нормального секса 1,5 года. Уже крыша едет. Природа то берет свое, как бы мне не хотелось быть порядочной.
К врачу обращались? Или импотенция - это просто еще одно отягчающее обстоятельство на фоне и так не сложившейся семейной жизни?

Тацит

Сообщение Тацит » 15.08.05 12:46

Если он действительно ДРУГ Вашего мужа и при этом мужчина а не "оно", приготовьтесь, что он пошлет Вас ... сами знаете куда. Заработаете еще один комплекс к Вашим прочим заморочкам. Если просто приятель шапочного разбора, то с удовольствием трахнет разок-другой, а что про Вас подумает (а скорее всего, уже думает) - полагаю, для Вас не так уж и важно. Оправдание себе ищете. Хочется и рыбку съесть, и на . сесть.
И не морочьте уважаемой публике голову с импотенцией Вашего мужа. Этот термин сексологи - андрологи давно уже не употребляют. Есть сексуальная дисфункция, которая сегодня устраняется в абсолютном большинстве случаев. Можете спросить об этом у доктора на форуме. Если бы Ваш муж был Вам действительно дорог, вопрос давно с Вашей помощью был бы решен.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.08.05 12:58

2 Марина
Присоединяюсь к рекомендации Мейсона. Найдите третьего на стороне. Не портите жизнь ни себе, ни мужу ни его другу.
И еще хотел спросить, а не обсуждали ли это с мужем? Я имею ввиду не ситуацию с другом, а зов естества.

Марина

Сообщение Марина » 15.08.05 13:29

Ну, что большая часть форумчан меня обзовет б... я предполагала. Для уточнения - с мужем живем 13 лет, НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛА. Это правда. Расходится я с ним не собираюсь, потому что это близкий мне человек, родной. Но я элементарно хочу тра... Пусть грубо, но это так. Муж мой имеет вес 148кг, половой акт у нас длиться 30сек.-1,5 мин. Раз в 2-3 месяца. Разве этого достаточно? Последние 5 лет мы с ним посвятили борьбе с ожирением. Безрезультатно. А половая слабость является следствием ожирения и сопутствующих ему заболеваний. А мне 32 года, самые расцветные женские годы. А ночью плачу в подушку, просыпаясь от эротических кошмаров. Да, именно кошмаров. Потому что эти сны одновременно приятны и мучительны. И мне совсем не все равно с кем. Вы все правы, говоря, что я унижу мужа изменой с другом. Я это понимаю. И не хочу этого. Но дело в том, что его друг мне нравится. Меня волнует его голос, его запах, его руки, когда я на него смотрю. Я боюсь сама себя. Найти кого-то на стороне не могу. Я не воспринимаю мужчину просто как самца. Мне нужно предварительное общение, какая-то близость.Короче, я немного запуталась.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.08.05 13:45

Марина, между Вашими первым и последним постами - гигантская разница. Теперь, я думаю, никто не осмелится считать Вас, мягко говоря, легкомысленной, Вам с мужем не позавидуешь... Это Ваше первое обращение за советами/помощью? Надо менять что-то в Вашей семейной жизни в целом. Ведь проблему с "другом" как-то решить можно, а что дальше?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.08.05 14:14

148 кг? При каком росте?

Я конечно, не специалист, но по-моему продолжительность полового акта и ожирение связаны слабо, если не сказать больше.

Сейчас наблюдаю случай - МЧ с проблемами лишнего веса ради своей любви вот уже почти полгода теряет по 10 кг в месяц, придерживаясь следующих правил: 1. Ничего мучного 2. Ничего жирного. 3. Ничего сладкого. 4. Никаких колбас и сосисок. 5. Никакого майонеза. 6. Из спиртного позволяет себе только коньяк или сухое красное вино. Ест меньше, но чаще. Из спорта - легкий бег по утрам. Начал со 150 кг. Сейчас в нем 100 кг. При росте 180 см. Учитесь и завидуйте. Родил сына месяц назад. Продолжает худеть.

Болезни у всех разные. Конечно, найти любовника легче и проще, чем перевоспитать мужа, я понимаю. Иногда это единственный выход. Не мучайте себя. Примите решение и действуйте,- кто мы такие, чтобы Вас осуждать! Но лучше поищите любовника вне дома. Иначе вы раните близкого Вам человека так больно, что ему останется найти в овраге черную березу и повеситься на ней, вытирая слезы и по жене, и по другу.

Марина

Сообщение Марина » 15.08.05 14:15

Спасибо на добром слове. Да, это мое первое обращение за советом. Я немного нервничаю, поэтому в первом сообщении взяла неверный тон. Мне очень жалко своего мужа. Даже не жалко, это неправильное слово . Мне больно за него. Я понимаю, как он мучается, что с каждым разом у него все глубже и глубже укореняется комплекс. А все свои неудачи он заедает. и получается замкнутый круг. Вес- не получилось -поел -вырос вес и т.д. Я с ним много раз говорила на эти темы. Ни в коем случае не с упреками, не с насмешками. Правда, один раз сорвалась, каюсь. Устроила настоящую бабскую истерику со слезами, воплями, царапаньем физиономии. До сих пор стыдно. Но воз и ныне там. Понимаете, пошла недано на прием к гинекологу - выявились проблемы гормонального характера. Лечение -интенсивная половая жизнь. а иначе на горизонте киста, миома матки и т.д. Мужу не сказала, чтобы не добивать. И что? Не могу больше держать это в себе. Ни одна душа не знает об этой нашей проблеме. Вопреки досужему мнению, что женщины все друг другу все рассказывают. это не так. Как я могу унизить мужа перед друзьями и подругами даже намеком, даже анекдотом про это? Честно скажу была, попытка "снять мужика" на стороне. Ездила в другой город по делам, там познакомились в компании. Алкоголь ударил в голову, подумалось... Когда оказалась с ним в одном номере... Даже еще ни разу не прикоснулся ко мне, все на уровне хи-хи ха-ха. Как мне стало противно!!!!!!! Почувствовала себя грязной сучкой, которую сейчас попользуют и все. Ушла сразу же. Полчаса стояла в душе, смывала с себя это ощущние. И постаралась забыть об этом, как о чем-то ненастоящем. а сейчас смотрю я на нашего друга и... Не знаю, может. если и вправду дойдет до такой ситуации, не вернется ли ко мне это чувство грязи. Вот и дилемма - хочу секса и не могу.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.08.05 14:21

BoMG, вопросы правильные, но, как мне кажется немного не актуальные для Марины.
У мужчин это называется спермотоксикоз-))
поэтому первая ее задача, это просто получить секс. для того, чтобы этот самый секс ушел на второй план, а потом, уже соспокойной головой и телом решат следующий вопрос, что дальше.

Заметьте, что написала Марина в совем посте :" Последние 5 лет мы с ним посвятили борьбе с ожирением." хочу обратить внимание на МЫ., второе :" Вы все правы, говоря, что я унижу мужа изменой с другом. Я это понимаю. И не хочу этого", "Расходится я с ним не собираюсь, потому что это близкий мне человек, родной."
если все это верно, и принять за основу, то на этом и стоит строить советы.
Марина, однозначно, это не должен быть друг. понятное дело, что он вам нравится и понравился потому, что общались вы часто и, скорее всего подолгу. НО не с другом. и если муж для вам родной человек, то не подставляйте его так.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.08.05 14:37

Марина, сходите в магазин для взрослых... Ни разу не были? Там продаются такие прикольные массажеры оригинальной формы,- пройдете курс интенсивного массажа,- все как рукой снимет! У мужчин тоже такие проблемы бывают, которые интенсивным сексом лечатся...

Марина

Сообщение Марина » 15.08.05 14:47

Майсон, спасибо за совет. Я об этом тоже уже думала. Но дело не только в физической разрядке, но и в эмоцоинальной. Мне просто необходимо почувствовать на себе мужские руки, губы, ласки. Почувствовать себя желанной, ЖЕНЩИНОЙ. А не механизмом. Одно время у меня были мысли о сексе с женщиной - даже сама испугалась. А вдруг я скрытая лесбиянка? Но потом на каком-то сайте прочитала. что такие фантазии бывают у нормальных женщин, не удовлетворенных эмоционально. Вот до чего дошла.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.08.05 14:52

Все у вас нормально, раз на форум зашли и вопросы задаете и пытаетесь разобраться в себе-)
на форуме вам помогут-)
главное, верить в себя-)

Гость_я

Сообщение Гость_я » 15.08.05 19:27

У меня похожая проблема, Марина. Правда, проблема была изначально и муж мой не импотент. У меня тоже были мысли об измене (говорят, женщина изменяет уже тогда, когда помышляет об этом) да и не покидают они меня - как навязчивая идея, даже сны эротические снятся. Тоже начались проблемы со здоровьем... правда, я на этом форуме ничего кроме слова "упс...ь" и "баба" в ответ не получила...
Ну да ладно, дело не в этом... Советовать в вашем случае очень трудно - если ваш муж не сможет изменить ситуацию, придется изменять вам... потому как ни один вибратор не заменит теплое мужское дыхание и сильные мужские руки...
я говорила с мужем на такие темы - бесполезно... у нас разные темпераменты, так что тут вряд ли что изменишь... уходить от мужа не хочу - в остальном он просто замечательный... тоже замкнутый круг получается... я на грани, когда она источится - не знаю, и что будет "потом" - тоже не знаю.
пишу, в принципе, вот зачем, если у вас получится что-то изменить и улучшить - поделитесь опытом, как вам это удалось... я за 14 лет не смогла ситуацию сдвинуть с мертвой точки... удачи вам, потому как сама в этой шкуре, и капельку удачи желаю и себе самой...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 15.08.05 19:56

Гость_я писал(а):У меня похожая проблема, Марина. Правда, проблема была изначально и муж мой не импотент. У меня тоже были мысли об измене (говорят, женщина изменяет уже тогда, когда помышляет об этом) да и не покидают они меня - как навязчивая идея, даже сны эротические снятся. Тоже начались проблемы со здоровьем... правда, я на этом форуме ничего кроме слова "упс...ь" и "баба" в ответ не получила...
БарЭль, не надо здесь никому лапшу на уши вешать. Каждая ситуация имеет свои нюансы, и если в вашем случае, вы получили только ту реакцию, которую заслужили сами, из этого, отнюдь, не следует, что и к Марине применимы те же оценки. Звиняйте, если что не так...

Гость_я

Сообщение Гость_я » 15.08.05 20:14

БТ... вы не знаете меня лично, не понимаю, откуда у вас ко мне столько негатива? Я вас лично не оскорбляла - я также пытаюсь разобраться в ситуации, которая для меня важна на данный момент. Я не собираюсь оправдываться перед вами, и ни перед кем другим... если бы мне было в данный момент хорошо - я бы не была здесь... Я не писала ни про измены, ни про то, что я бы это сделала с удовольствием, а если в той злосчастной ветке про ситуации написала слишком саркастично - это не значит что я именно так и отношусь к жизни...
и еще, давайте не будем называть имен... мне и так проблем хватает с лихвой, еще не хватало здесь, на форуме (комп стоит в офисе, и подозреваю, что некоторые коллеги бурно интересуются тем, что пишется здесь, но не достойно их ушей) ... вы знаете, у вас есть очень сильная черта - вы можете сделать больно словами, даже в вирте (уж представляю каково в реале!). Так что особо не старайтесь... все что могли, вы мне уже сказали тогда... если вам нечего сказать конкретно по этой ситуации, так хоть не делайте больно... не думаю, что вам приятно это делать...
Похоже на оправдание... но по-другому сказать не могу - чтобы я не сказала, вами будет обращено против меня...

Закрыто