Люблю и хочу вернуть...
Люблю и хочу вернуть...
Ну вот, пришло время и мне просить помощи…
Заранее спасибо за ответы на вопросы, советы и пр.
История такова:
Пять лет прожили вместе, дочке 2 годика, мне 30, ему тоже. В целом все было нормально, естественно ругались, но в основном из-за мелочей. Пока была беременная сумки носил, во всем помогал, везде вместе, в общем думала вот оно… счастье… Родилась дочка, счастью его не было предела. Роды были тяжелые, после родов почувствовала, что у него интерес к сексу как-то поубавился. Да и с моей стороны особого интереса не было, т.к. при родах должна была помереть (по мнению врачей), не померла, блин. В общем глубокий депрессон у меня был по этому поводу… Это я к тому, что признаю, виновата была, стала меньше ухаживать за собой, но в толстую клуню не превратилась.
Потом отпустило, но видимо было уже поздно. В плане секса все наладилось, но … как то уже не то…
Домой приходил без особого удовольствия, ребенок начал раздражать, собака бесить, делать дома ничего не хотел и не делал.
В общем почти 3 месяца назад узнала о наличии любовницы. С ней отношения где-то 3-4 месяца были, после чего она его послала, а он влюбился в нее. Когда узнала о ней устроила скандал, опять же признаю, виновата. В общем он ушел. 4 дня бродил где-то, потом пришел. Поговорили спокойно, без истерик и прочего, я ему собрала вещички и он ушел. При этом договорились, что будет помогать вечером гулять с собакой (собаку забрать отказался, хотя он хозяин). Месяц творилось фиг знает, т.к. он бухал, с собакой гулять не приходил. А я истерила из-за того, что мне то ли ребенка спать класть, то ли с собакой идти. Т.к. пока ребенка спать кладу, то собака скулит, ребенок не спит из-за этого, плюс ко всему ребенок болел весь месяц. В общем трындец. За месяц все адаптировались вроде, я успокоилась.
Как я успокоилась, так он начал приходить после работы, играл с ребенком, гулял с собакой. На праздники ездил с нами на дачу. На даче снова «мы», все общее, «нам надо…», я аж только и делала, что удивлялась…
В будни снова холодность, только гуляет с собакой и все.
Я ему сказала, что не хочу, чтобы ездил с нами на дачу, хотя на самом деле очень хочу и он нам там нужен, но там «мы»… снова бурлят чувства…
Я хочу, чтобы он был с нами, я его люблю. Как вернуть, вернуть любящего? Я поняла свои ошибки, я изменилась, он это видит и замечает.
Что в его голове? Т.к. вещи свои не забирает, ключи от квартиры не отдает (квартира моя), помогает, если я прошу (только в крайних случаях прошу), но любит ее …
Написала сумбурно, извиняюсь за это.
Спасибо всем ответившим.
Заранее спасибо за ответы на вопросы, советы и пр.
История такова:
Пять лет прожили вместе, дочке 2 годика, мне 30, ему тоже. В целом все было нормально, естественно ругались, но в основном из-за мелочей. Пока была беременная сумки носил, во всем помогал, везде вместе, в общем думала вот оно… счастье… Родилась дочка, счастью его не было предела. Роды были тяжелые, после родов почувствовала, что у него интерес к сексу как-то поубавился. Да и с моей стороны особого интереса не было, т.к. при родах должна была помереть (по мнению врачей), не померла, блин. В общем глубокий депрессон у меня был по этому поводу… Это я к тому, что признаю, виновата была, стала меньше ухаживать за собой, но в толстую клуню не превратилась.
Потом отпустило, но видимо было уже поздно. В плане секса все наладилось, но … как то уже не то…
Домой приходил без особого удовольствия, ребенок начал раздражать, собака бесить, делать дома ничего не хотел и не делал.
В общем почти 3 месяца назад узнала о наличии любовницы. С ней отношения где-то 3-4 месяца были, после чего она его послала, а он влюбился в нее. Когда узнала о ней устроила скандал, опять же признаю, виновата. В общем он ушел. 4 дня бродил где-то, потом пришел. Поговорили спокойно, без истерик и прочего, я ему собрала вещички и он ушел. При этом договорились, что будет помогать вечером гулять с собакой (собаку забрать отказался, хотя он хозяин). Месяц творилось фиг знает, т.к. он бухал, с собакой гулять не приходил. А я истерила из-за того, что мне то ли ребенка спать класть, то ли с собакой идти. Т.к. пока ребенка спать кладу, то собака скулит, ребенок не спит из-за этого, плюс ко всему ребенок болел весь месяц. В общем трындец. За месяц все адаптировались вроде, я успокоилась.
Как я успокоилась, так он начал приходить после работы, играл с ребенком, гулял с собакой. На праздники ездил с нами на дачу. На даче снова «мы», все общее, «нам надо…», я аж только и делала, что удивлялась…
В будни снова холодность, только гуляет с собакой и все.
Я ему сказала, что не хочу, чтобы ездил с нами на дачу, хотя на самом деле очень хочу и он нам там нужен, но там «мы»… снова бурлят чувства…
Я хочу, чтобы он был с нами, я его люблю. Как вернуть, вернуть любящего? Я поняла свои ошибки, я изменилась, он это видит и замечает.
Что в его голове? Т.к. вещи свои не забирает, ключи от квартиры не отдает (квартира моя), помогает, если я прошу (только в крайних случаях прошу), но любит ее …
Написала сумбурно, извиняюсь за это.
Спасибо всем ответившим.
Видать, он был морально не готов к нагрузкам, связанным с появлением ребенка. Вот и нашел понимание на стороне. Я не думаю, что другую любит и по сей день. Откуда такая информация. Иначе бы просто разорвал отношения.
Вам следует успокоиться. Решили простить - так не тревожьтесь.
И почему бы вам не предложить ему вернуться?
Re: Люблю и хочу вернуть...
Уважаемый Дог +100
Перестаньте играть в игрушки, если хотите его обратно то так прямо и скажите и поверьте ваша гордость ничуть не пострадает от этого (предположу что дело именно в ней)Валерка писал(а): Я ему сказала, что не хочу, чтобы ездил с нами на дачу, хотя на самом деле очень хочу и он нам там нужен, но там «мы»… снова бурлят чувства…
Тогда нужно определиться - что для Вас важнее, и тогда уже не отступая от поставленных целей их добиваться.Валерка писал(а):Я не люблю скандалить, вранье заставляет выходить из себя... Сдержаться трудно.
Вы-же как собака на сене... причём злая собака...
Не нужно прятаться за Великую Справедливость, слугой которой Вы себя возомнили...Валерка писал(а): Признаю, что виновата в этом, очень виновата.
Вам счастливую семейную жизнь или Великую Справедливость?
Яж на счёт раз Вас сейчас камнями забросаю по причине Вашей-же грешности но не святости...
Снимайте уже балахон великомученницы...
Я боюсь предлагать, боюсь отрицательный ответ услышать. И он всегда говорит, "хотел бы, сказал бы...". Это не относительно вернуться, а относительно всего по жизни...karinna писал(а):Видать, он был морально не готов к нагрузкам, связанным с появлением ребенка. Вот и нашел понимание на стороне. Я не думаю, что другую любит и по сей день. Откуда такая информация. Иначе бы просто разорвал отношения.
Стоит предложить?
- Panzerbear
- модератор
Re: Люблю и хочу вернуть...
Не издеваюсь. Задавала. Хотите вернуть - просто позовите. Откажет - будите строить свою личную жизнь без него.Валерка писал(а):Как вернуть, вернуть любящего?
"Накормить, напоить и спать уложить" (с) как былинного героя ВИЛенина в сказке "Он в октябре"
Предстваь себе классическую идилию и подари сразу трём людям счастье... у тебя-ж дитё, а ты так раздухарилась шашкой махать...
Наведи марафет, и вообще переродись из мигеры в мать/жену желанную и хлебосольную с тихим семейным гнёздышком...
ниодин идиот от такой не свалит...
Предстваь себе классическую идилию и подари сразу трём людям счастье... у тебя-ж дитё, а ты так раздухарилась шашкой махать...
Наведи марафет, и вообще переродись из мигеры в мать/жену желанную и хлебосольную с тихим семейным гнёздышком...
ниодин идиот от такой не свалит...
-
Да нет, то что любит не я придумала. Он ящичек почтовый забыл закрыть на домашнем компе, там все и вскрылось. Да и по нему видно, что чужой. Временами отходит, а потом видно опять чувства накрывают.Начинаю с нуля писал(а):Если хотите быть с ним вместе- набирайтесь терпения. Откуда вы взяли, что он её любит? Он сказал? она сказала? вы придумали? третье скорее всего, я думаю у вас всё получится. надо поэтапно, мелкими шагами, вы же знаете, что он любит, что ему важно, с этого давайте начинать.
Да вот не знаю я теперь что ему важно и что он любит. Его видно так по башке шарахнуло, что оклематься не может.
И с чего начинать?
То что внешне изменилась видит, замечает. Гардероб особо обновить не могу пока. Когда приходит - веселая и заботливая.
Может уехать куда-то на время?
Если будете продолжать быть весёлой и заботливой - без выяснений, без скандалов, без "натянутой струны" - он к вам вернётся. Этому способствуют много причин: 1) У вас общий ребёнок; 2) С вами он 6 лет, её знает несколько месяцев; 3)С вами у него была семья и быт, с ней - всего лишь влюблённость (страсть); 4) Она его таки послала.
Но - вам надо от него отвлечься немного, сбавить нажим, переключиться на другие дела. Он приходит - хорошо, нет - вам есть, чем ещё заняться.
Но - вам надо от него отвлечься немного, сбавить нажим, переключиться на другие дела. Он приходит - хорошо, нет - вам есть, чем ещё заняться.