Люблю и хочу вернуть...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валерка

Люблю и хочу вернуть...

Сообщение Валерка » 10.06.08 16:36

Ну вот, пришло время и мне просить помощи…
Заранее спасибо за ответы на вопросы, советы и пр.
История такова:
Пять лет прожили вместе, дочке 2 годика, мне 30, ему тоже. В целом все было нормально, естественно ругались, но в основном из-за мелочей. Пока была беременная сумки носил, во всем помогал, везде вместе, в общем думала вот оно… счастье… Родилась дочка, счастью его не было предела. Роды были тяжелые, после родов почувствовала, что у него интерес к сексу как-то поубавился. Да и с моей стороны особого интереса не было, т.к. при родах должна была помереть (по мнению врачей), не померла, блин. В общем глубокий депрессон у меня был по этому поводу… Это я к тому, что признаю, виновата была, стала меньше ухаживать за собой, но в толстую клуню не превратилась.
Потом отпустило, но видимо было уже поздно. В плане секса все наладилось, но … как то уже не то…
Домой приходил без особого удовольствия, ребенок начал раздражать, собака бесить, делать дома ничего не хотел и не делал.
В общем почти 3 месяца назад узнала о наличии любовницы. С ней отношения где-то 3-4 месяца были, после чего она его послала, а он влюбился в нее. Когда узнала о ней устроила скандал, опять же признаю, виновата. В общем он ушел. 4 дня бродил где-то, потом пришел. Поговорили спокойно, без истерик и прочего, я ему собрала вещички и он ушел. При этом договорились, что будет помогать вечером гулять с собакой (собаку забрать отказался, хотя он хозяин). Месяц творилось фиг знает, т.к. он бухал, с собакой гулять не приходил. А я истерила из-за того, что мне то ли ребенка спать класть, то ли с собакой идти. Т.к. пока ребенка спать кладу, то собака скулит, ребенок не спит из-за этого, плюс ко всему ребенок болел весь месяц. В общем трындец. За месяц все адаптировались вроде, я успокоилась.
Как я успокоилась, так он начал приходить после работы, играл с ребенком, гулял с собакой. На праздники ездил с нами на дачу. На даче снова «мы», все общее, «нам надо…», я аж только и делала, что удивлялась…
В будни снова холодность, только гуляет с собакой и все.
Я ему сказала, что не хочу, чтобы ездил с нами на дачу, хотя на самом деле очень хочу и он нам там нужен, но там «мы»… снова бурлят чувства…
Я хочу, чтобы он был с нами, я его люблю. Как вернуть, вернуть любящего? Я поняла свои ошибки, я изменилась, он это видит и замечает.
Что в его голове? Т.к. вещи свои не забирает, ключи от квартиры не отдает (квартира моя), помогает, если я прошу (только в крайних случаях прошу), но любит ее …
Написала сумбурно, извиняюсь за это.
Спасибо всем ответившим.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.08 16:44

Посильнее скандалить, чморить, выгонять - и всё решится само собою...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 10.06.08 16:44

Видать, он был морально не готов к нагрузкам, связанным с появлением ребенка. Вот и нашел понимание на стороне. Я не думаю, что другую любит и по сей день. Откуда такая информация. Иначе бы просто разорвал отношения.
Вам следует успокоиться. Решили простить - так не тревожьтесь.
И почему бы вам не предложить ему вернуться?

Argento
любитель

Re: Люблю и хочу вернуть...

Сообщение Argento » 10.06.08 16:52

Уважаемый Дог +100
Валерка писал(а): Я ему сказала, что не хочу, чтобы ездил с нами на дачу, хотя на самом деле очень хочу и он нам там нужен, но там «мы»… снова бурлят чувства…
Я хочу, чтобы он был с нами, я его люблю. Как вернуть, вернуть любящего? Я поняла свои ошибки, я изменилась, он это видит и замечает.
Перестаньте играть в игрушки, если хотите его обратно то так прямо и скажите и поверьте ваша гордость ничуть не пострадает от этого (предположу что дело именно в ней)

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 16:57

Mad_Dog писал(а):Посильнее скандалить, чморить, выгонять - и всё решится само собою...
Я не люблю скандалить, вранье заставляет выходить из себя... Сдержаться трудно.
Признаю, что виновата в этом, очень виновата.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.08 16:57

... и в догонку - я не раскрываю морально-этический образ супруга не по подлому своему умыслу, а по причине отсутствия такой потребности у хозяйки темы...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.08 17:02

Валерка писал(а):Я не люблю скандалить, вранье заставляет выходить из себя... Сдержаться трудно.
Тогда нужно определиться - что для Вас важнее, и тогда уже не отступая от поставленных целей их добиваться.
Вы-же как собака на сене... причём злая собака...
Валерка писал(а): Признаю, что виновата в этом, очень виновата.
Не нужно прятаться за Великую Справедливость, слугой которой Вы себя возомнили...
Вам счастливую семейную жизнь или Великую Справедливость?
Яж на счёт раз Вас сейчас камнями забросаю по причине Вашей-же грешности но не святости...
Снимайте уже балахон великомученницы...

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 17:10

karinna писал(а):Видать, он был морально не готов к нагрузкам, связанным с появлением ребенка. Вот и нашел понимание на стороне. Я не думаю, что другую любит и по сей день. Откуда такая информация. Иначе бы просто разорвал отношения.
Вам следует успокоиться. Решили простить - так не тревожьтесь.
И почему бы вам не предложить ему вернуться?
Я боюсь предлагать, боюсь отрицательный ответ услышать. И он всегда говорит, "хотел бы, сказал бы...". Это не относительно вернуться, а относительно всего по жизни...
Стоит предложить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.08 17:12

Главное поиздеваться - она совета не спрашивала... :?

Argento
любитель

Сообщение Argento » 10.06.08 17:13

Не бойесь правды и не нужно бояться показаться банальной, искренность никогда не была и не будет банальной, даже если и получите отрицательный ответ, то хотя бы проясните для себя ситуацию окончательно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.06.08 17:13

АВТОР, ПОВТОРЮСЬ-ТЕЛЕПАТЫ ВСЕ В ОТПУСК УШЛИ. ПОЭТОМУ ЗАДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, А НЕ ЧТО ТО ИЗ СЕРИИ "ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ".

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 17:15

Mad_Dog, ну в чем собака на сене?
Популярно напиши что делать, а не камнями и что не надо было делать. Итак плохо... без камней...

karinna
старейшина

Re: Люблю и хочу вернуть...

Сообщение karinna » 10.06.08 17:16

Валерка писал(а):Как вернуть, вернуть любящего?
Не издеваюсь. Задавала. Хотите вернуть - просто позовите. Откажет - будите строить свою личную жизнь без него.

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 17:17

Panzerbear писал(а):АВТОР, ПОВТОРЮСЬ-ТЕЛЕПАТЫ ВСЕ В ОТПУСК УШЛИ. ПОЭТОМУ ЗАДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, А НЕ ЧТО ТО ИЗ СЕРИИ "ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ".
Конкретный вопрос в том как вернуть. Что в голове - это попутно...

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 17:23

Argento, спасибо, попробую.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.08 17:36

"Накормить, напоить и спать уложить" (с) как былинного героя ВИЛенина в сказке "Он в октябре"

Предстваь себе классическую идилию и подари сразу трём людям счастье... у тебя-ж дитё, а ты так раздухарилась шашкой махать...

Наведи марафет, и вообще переродись из мигеры в мать/жену желанную и хлебосольную с тихим семейным гнёздышком...

ниодин идиот от такой не свалит...

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 17:45

Mad_Dog, спасибо огромное.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.06.08 17:49

Сейчас звать не стоит...Он не уверен нужно ему это или нет...
Убидите его, что ДА...И он вернется.

Начинаю с нуля

Сообщение Начинаю с нуля » 10.06.08 17:59

Если хотите быть с ним вместе- набирайтесь терпения. Откуда вы взяли, что он её любит? Он сказал? она сказала? вы придумали? третье скорее всего, я думаю у вас всё получится. надо поэтапно, мелкими шагами, вы же знаете, что он любит, что ему важно, с этого давайте начинать.

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 22:06

скорпи писал(а):Сейчас звать не стоит...Он не уверен нужно ему это или нет...
Убидите его, что ДА...И он вернется.
Как убедить? Подскажи, плиз. Что, как действовать правильно, как не наделать ошибок?

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.06.08 22:14

Валерка писал(а): Как убедить? Подскажи, плиз. Что, как действовать правильно, как не наделать ошибок?
Для начала врать себе и окружающим насчет дачи и проч.

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 22:28

Начинаю с нуля писал(а):Если хотите быть с ним вместе- набирайтесь терпения. Откуда вы взяли, что он её любит? Он сказал? она сказала? вы придумали? третье скорее всего, я думаю у вас всё получится. надо поэтапно, мелкими шагами, вы же знаете, что он любит, что ему важно, с этого давайте начинать.
Да нет, то что любит не я придумала. Он ящичек почтовый забыл закрыть на домашнем компе, там все и вскрылось. Да и по нему видно, что чужой. Временами отходит, а потом видно опять чувства накрывают.
Да вот не знаю я теперь что ему важно и что он любит. Его видно так по башке шарахнуло, что оклематься не может.
И с чего начинать?
То что внешне изменилась видит, замечает. Гардероб особо обновить не могу пока. Когда приходит - веселая и заботливая.
Может уехать куда-то на время?

Валерка

Сообщение Валерка » 10.06.08 22:30

Random писал(а): Для начала врать себе и окружающим насчет дачи и проч.
Не поняла. Кто что врет?

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 10.06.08 23:55

Если будете продолжать быть весёлой и заботливой - без выяснений, без скандалов, без "натянутой струны" - он к вам вернётся. Этому способствуют много причин: 1) У вас общий ребёнок; 2) С вами он 6 лет, её знает несколько месяцев; 3)С вами у него была семья и быт, с ней - всего лишь влюблённость (страсть); 4) Она его таки послала.
Но - вам надо от него отвлечься немного, сбавить нажим, переключиться на другие дела. Он приходит - хорошо, нет - вам есть, чем ещё заняться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.08 02:15

Валерка писал(а): Не поняла. Кто что врет?
Я ему сказала, что не хочу, чтобы ездил с нами на дачу, хотя на самом деле очень хочу и он нам там нужен, но там «мы

Закрыто