Как отделаться от мужика?
Как отделаться от мужика?
Доброго времени суток. Наткнулась на сайт и поняла, что тут мне вы реально сможете помочь, ибо люди на редкость здравомыслящие. Очень нужен именно мужской взгляд на ситуацию.
Итак, дело касается моей сестры. Ей 36 лет, незамужем, никогда не была, детей нет. Внешне больше 25-ти никто не дает, стройная, красивая, с этим все нормально. Так уж сложилось, что спутника жизни она не нашла пока, были серьезные романы с предложением руки и сердца, но так и не дошло до дела. Работает на хорошей должности, друзей много, не замкнутая, с мат.стороной все отлично, но слишком разборчива.
Около полутора лет назад у нее закрутился роман с коллегой. Младше ее почти на 10 лет, женат, есть трехлетний сын. Подразумевалось с ее стороны, что это продлится пару месяцев всего. О моральной стороне не буду говорить, и так все понятно, что не должна она была это делать. Но что есть, то есть. Инициатива полностью пошла от него, месяца четыре штурмовал ухаживаниями, она и сдалась. Начал петь конечно песнь, что с женой все плохо, они уже давно не спят вместе, не разводится только из-за сына пока, но сестру любит и планирует с ней провести остаток жизни.... Сестра влюбилась как дура. Встречались некоторое время, потом пошло динамо с его стороны, вечно занят, на телефон не отвечает, ну и т.д. Всё ясно. Уезжаем мы с ней отдыхать, на отдыхе активно промываю ей мозги, что пора отпустить ситуацию и перестать страдать. Соглашается. А спустя некоторое время она мне сообщает, что беременна. Он конечно сразу дает понять, что ничего не знает, ребенка признавать не собирается. Хотя ребенок конечно его. Отношения с сетрой сразу же полностью завязывает и уже конечно говорит, что в семье все наладилось. Ну и черт с ним, этого она и ожидала, но ребенка решила родить для себя, все таки возраст... К нему НИКАКИХ претензий по этому поводу! Он на этом не успокаивается, видимо боится, что все станет известно жене (хотя никто и в мыслях не держал такие планы, чтоб жене сообщить), доводит сестру периодически разговорами об аборте и рассказами, какая у нее будет дерьмовая жизнь с ребенком без папы. Хотя чуваку уже дали понять, что он может не переживать и валить на все стороны. Итог, после очередного скандала сестра попадает в больницу с выкидышем. Серьезные проблемы со здоровьем теперь, детей иметь уже не сможет скорее всего.
Казалось бы это все? Конец отношениям уж точно. Ан, нет.
Прошел уже почти год. И на протяжении всего этого времени он постоянно к ней лезет. Постоянно названивает, ночует под дверью, устраивает ситуации, при которых им приходится встречаться и общаться (не забываем, что они все ещё коллеги), она уезжает отдыхать в Европу, он узнает через знакомых куда именно и приезжает тоже туда (типа случайно, знать не знал где она, просто встретитлись на улице)... Причем ладно бы опять уверял бы ее в неземной любви, это ещё можно было бы понять. Но нет, он просто мотает ей нервы, он не желает исчезать из ее жизни, когда его просят больше не лезть и оставить ее в покое, он "включает" дурачка и не понимает что в этом такого, ведь можно быть просто хорошими друзьями! Но это невозможно после всего, тем более сестра все ещё неровно к нему дышит и всеми силами держится и пытается забыть. Но ей просто он не дает этого сделать. Посылала неоднократно его прямым текстом, даже угрожала, что все расскажет жене, если не отстанет... Все бесполезно, он уже ведет себя просто неадекватно. Вообщем, ей уже год как просто не удается уйти в сан.час и его забыть.
Что делать? КАК убедить мужика, что пора бы уже исчезнуть! На него никакие доводы и убеждения не действуют. Наглый и эгоистичный! И непонятно ЗАЧЕМ это ему все надо! Просто потому, что он так самоутверждается? Ведь наверняка догадывается, что она ещё испытывает некие чувства к нему. Поэтому и держит ее морально на крючке???
Мужчины, посоветуйте!
Сразу говорю, что вариант уволиться с работы уже проделан, не помогло. У них общие знакомые, он знает ее адреса, любимые места времяпрепровождения, телефоны...
Есть ещё мысли привлечь к этому кого-нибудь из сильного пола, ну чтоб разъяснил мужику, что все, хватит. Но не думаю, что у нас найдутся такие знакомые мужчины, которые согласятся на это.
Итак, дело касается моей сестры. Ей 36 лет, незамужем, никогда не была, детей нет. Внешне больше 25-ти никто не дает, стройная, красивая, с этим все нормально. Так уж сложилось, что спутника жизни она не нашла пока, были серьезные романы с предложением руки и сердца, но так и не дошло до дела. Работает на хорошей должности, друзей много, не замкнутая, с мат.стороной все отлично, но слишком разборчива.
Около полутора лет назад у нее закрутился роман с коллегой. Младше ее почти на 10 лет, женат, есть трехлетний сын. Подразумевалось с ее стороны, что это продлится пару месяцев всего. О моральной стороне не буду говорить, и так все понятно, что не должна она была это делать. Но что есть, то есть. Инициатива полностью пошла от него, месяца четыре штурмовал ухаживаниями, она и сдалась. Начал петь конечно песнь, что с женой все плохо, они уже давно не спят вместе, не разводится только из-за сына пока, но сестру любит и планирует с ней провести остаток жизни.... Сестра влюбилась как дура. Встречались некоторое время, потом пошло динамо с его стороны, вечно занят, на телефон не отвечает, ну и т.д. Всё ясно. Уезжаем мы с ней отдыхать, на отдыхе активно промываю ей мозги, что пора отпустить ситуацию и перестать страдать. Соглашается. А спустя некоторое время она мне сообщает, что беременна. Он конечно сразу дает понять, что ничего не знает, ребенка признавать не собирается. Хотя ребенок конечно его. Отношения с сетрой сразу же полностью завязывает и уже конечно говорит, что в семье все наладилось. Ну и черт с ним, этого она и ожидала, но ребенка решила родить для себя, все таки возраст... К нему НИКАКИХ претензий по этому поводу! Он на этом не успокаивается, видимо боится, что все станет известно жене (хотя никто и в мыслях не держал такие планы, чтоб жене сообщить), доводит сестру периодически разговорами об аборте и рассказами, какая у нее будет дерьмовая жизнь с ребенком без папы. Хотя чуваку уже дали понять, что он может не переживать и валить на все стороны. Итог, после очередного скандала сестра попадает в больницу с выкидышем. Серьезные проблемы со здоровьем теперь, детей иметь уже не сможет скорее всего.
Казалось бы это все? Конец отношениям уж точно. Ан, нет.
Прошел уже почти год. И на протяжении всего этого времени он постоянно к ней лезет. Постоянно названивает, ночует под дверью, устраивает ситуации, при которых им приходится встречаться и общаться (не забываем, что они все ещё коллеги), она уезжает отдыхать в Европу, он узнает через знакомых куда именно и приезжает тоже туда (типа случайно, знать не знал где она, просто встретитлись на улице)... Причем ладно бы опять уверял бы ее в неземной любви, это ещё можно было бы понять. Но нет, он просто мотает ей нервы, он не желает исчезать из ее жизни, когда его просят больше не лезть и оставить ее в покое, он "включает" дурачка и не понимает что в этом такого, ведь можно быть просто хорошими друзьями! Но это невозможно после всего, тем более сестра все ещё неровно к нему дышит и всеми силами держится и пытается забыть. Но ей просто он не дает этого сделать. Посылала неоднократно его прямым текстом, даже угрожала, что все расскажет жене, если не отстанет... Все бесполезно, он уже ведет себя просто неадекватно. Вообщем, ей уже год как просто не удается уйти в сан.час и его забыть.
Что делать? КАК убедить мужика, что пора бы уже исчезнуть! На него никакие доводы и убеждения не действуют. Наглый и эгоистичный! И непонятно ЗАЧЕМ это ему все надо! Просто потому, что он так самоутверждается? Ведь наверняка догадывается, что она ещё испытывает некие чувства к нему. Поэтому и держит ее морально на крючке???
Мужчины, посоветуйте!
Сразу говорю, что вариант уволиться с работы уже проделан, не помогло. У них общие знакомые, он знает ее адреса, любимые места времяпрепровождения, телефоны...
Есть ещё мысли привлечь к этому кого-нибудь из сильного пола, ну чтоб разъяснил мужику, что все, хватит. Но не думаю, что у нас найдутся такие знакомые мужчины, которые согласятся на это.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Так не дошло до дела не по ее вине. Один передумал, потому что она не понравилась его родителям. Второй решил, что она недостаточно богата для него.
Возможно и расплачивается... Но только за то, что связалась с женатым. Хотя к ее чести, ситуацию всегда пыталась вывернуть так, чтоб не пострадала ни жена, ни ребенок...
Возможно и расплачивается... Но только за то, что связалась с женатым. Хотя к ее чести, ситуацию всегда пыталась вывернуть так, чтоб не пострадала ни жена, ни ребенок...
- Злобный мешок
- аксакал
Слабость в чем? В том, что до сих пор не может забыть его или в том, что до сих пор не может отшить его? Про "забыть" согласна - слабость. Про "отщить" - вот у вас спрашиваю совета, потому что на самом деле не представляю как это осуществить. Вы поймите, я сюда не плакаться пришла и чтоб ее пожалели, я сама все понимаю. И ещё она мне близкий человек, я не могу вот так спокойно смотреть на все это. Или вы предлагаете все оставить как есть, когда-нибудь само "отвалится"?Злобный мешок писал(а):Скорее ваша сестра не понимает, что силком её никто и никуда не потащит, и вы сами этого не хотите понять. Зачем свою слабость представлять как мученичество?
Нарушение правил цитирования - предупреждение.
- Злобный мешок
- аксакал
- thunderbird
- старейшина
А если сделать присутствие человека некомфортным? Как? Да, по-моему, способов много. Есть фильм "Как отделаться от парня за 10 дней". Комедия. Но если уж трабла такая - любые методы хороши. Подставлять других мужчин не стоит: сестра сама во всем виновата и решение своих проблем за счет других - как-то не очень порядочно. Ну разве что нанять кого-то.
"перестаньте раздражаться и вас перестанут раздражать", " что внутри, то и снаружи". если есть жертва, то всегда найдется палач. жертва палача и притягивает. значит, надо поменяться местами-) она должна начать ему названивать, постояно и днем и вечером, настаивать на встречах, ходить с ним везде, рассказывать об отношениях всем знакомым и родственникам.
- thunderbird
- старейшина
Может быть да, а может быть нет, люди зачастую вообще не склонны слышать, то что им говорит другой человек, особенно тетки, у них зачастую есть свое представление о том, что должен иметь в виду оппонент, и что бы он не говорил, во внимание идет только то, что по мнению тетки он должен был бы сказать.
А для решения любой проблемы информации много не бывает, установки тетки нам понятны, но при этом зачем к ней ломится этот человек абсолютно не ясно.

А для решения любой проблемы информации много не бывает, установки тетки нам понятны, но при этом зачем к ней ломится этот человек абсолютно не ясно.
- thunderbird
- старейшина
Вы знаете, пытались конечно что-то делать. Но штука в том, что всякие действия его ещё больше заводят что ли... Если на полный игнор он просто старается чаще всплывать в жизни (может приехать на машине, встать под окнами, выйти из машины и пару часов смотреть на ее окно. Позвонит, мол выйди, надо обсудить ОЧЕНЬ серьезную проблему. Если выходит, то этой "проблемой", к примеру, может оказаться банка варенья, которую он щедко презентует сестре зачем-то, типа от его бабушки. Если не выходит, то названивает... ) Она конечно с ума от этого всего сходит. Согласна, сама виновата, надо брать себя в руки.thunderbird писал(а):А если сделать присутствие человека некомфортным? Как? Да, по-моему, способов много.
А вот если действовать начать, ну даже по мелочи, то он как-будто этого и ждет только, атаки с его стороны начинаются просто уже невозможные. Короче говоря, боимся его уже "дразнить".
Ого, надо и правда попробовать. Спасибо! Боюсь только решится ли на такие действиея. При каждом его упоминании, у нее уже почти паника начинается.Svobodniy писал(а):"перестаньте раздражаться и вас перестанут раздражать", " что внутри, то и снаружи". если есть жертва, то всегда найдется палач. жертва палача и притягивает. значит, надо поменяться местами-) она должна начать ему названивать, постояно и днем и вечером, настаивать на встречах, ходить с ним везде, рассказывать об отношениях всем знакомым и родственникам.
Да, еще одно условие помощи, которое всегда выдвигает Мейсон. Спрашивать доолжен тот, у кого проблема, а не другу- подруга, брат-сестра.
есть возможность сюда Вашу сестру пригласить?
решится или не решится? это зависит от того, чего она хочет. если продолжать себя вести как раньше, то и последствия будут как раньше, если изменить действия,то и последствия изменятся.
может ли сработать мой способ может, может е сработать и не сработать может. но ничего не делая, уж точно изменить ничгео нельзя. "если пустить ситуацию на самотек, то она станет еще хуже" примерно так звучит один из закново Мерфи.
есть возможность сюда Вашу сестру пригласить?
решится или не решится? это зависит от того, чего она хочет. если продолжать себя вести как раньше, то и последствия будут как раньше, если изменить действия,то и последствия изменятся.
может ли сработать мой способ может, может е сработать и не сработать может. но ничего не делая, уж точно изменить ничгео нельзя. "если пустить ситуацию на самотек, то она станет еще хуже" примерно так звучит один из закново Мерфи.
Не ЗНАЮ!!! Вот честно, не знаю! Я поэтому сюда к вам и приперлась! Думала, что может вы мне и ответите! Отношения с ней он якобы не хочет возобновлять. Да и там нет и намека на ухаживания. Звонит (тел он уже сменила, но звонит часто на домашний с непонятных номеров), просит деньги в долг, причем какую-то маленькую сумму. После отказа, обижается, на работе своей начинает всем рассказывать, какая сестра дрянь, деньги вот не дала. Потом звонит и предлагает поехать в Питер вместе! После отказа обижается. Сам туда уезжает, по приезду начинает доканывать всех общих знакомых на тему, что он ей привез сувениры (которые никто и не просил) и что они ему мешают, захламляют квартиру, пусть забирает их. С этими сувенирами всех докапывает пару месяцев. Знакомые давят на нее, мол да забери ты их у него и выброси. Она поддается, встречается, никаких сувениров и в помиме нет...Старичек писал(а):Свободный +1
А вообще, зачем он ей в жизнь ломится, чего говорит, чего хочет? Цель ведь есть у него какая-то во всех этих движениях, так вот, что это за цель?
Я думаю тут либо он просто моральный садист какой-то, либо просто хочет ее разок поиметь и послать, потому что инициатива разрыва окончательного все таки от нее происходила.
Ну так он показал чего так панически боится, пару раз наступите на его больной мозоль..Позвоните вечером ему домой и скажите, что вам нужно встретиться и поговорить..Что вы под его окнами, что вам плохо...Попадитесь на глаза , когда он с женой и приветливо поздороватесь..Гоняют жертв, пусть она станет охотником и он будет сам уносить от нее ноги 

Постараюсь пригласить ее сюда, пусть послушает вас, может хоть что-то придумает.
Конечно понятно, что тут главную роль играет ее отношение ко всему этому. Дейсвительно, она такая жертва что ли... На самом деле, большое спасибо! Многое поняла тут. Как глаза открываются...
У него просто некоторые поступки откровенно непонятные. Вот это и пугает больше всего, что неясны цели и мотивы. Когда его об этом открыто спрашивают, то он увиливает, толком не говорит, какую-то чушь несет про то, что хочет дружить... Тем временем он все про нее знает. У всех расспрашивает, вычисляет по мобильнику где она находится, откуда-то знает, что она машину купила... Звонит и просить отвезти его куда-то, вроде как у него права отбрали и машину он разбил. Отказ получает конечно. А на следующий день может спокойно на этой же машине приехать к ней на работу...
Когда они ещё встречались, то настойчиво просил познакомить его с родителями. Причем конечно надо было скрыть, что он женат. Тут уже я разоралась, что только через мой труп! Это что вообще такое? Зачем ему родители? Придти, сесть за стол, общаться, врать... Родителей конечно я так унижать не дала бы. А он искренне не понимал, что тут такого??? Ну пусть сестру бы и знакомил со своими тогда.
Конечно понятно, что тут главную роль играет ее отношение ко всему этому. Дейсвительно, она такая жертва что ли... На самом деле, большое спасибо! Многое поняла тут. Как глаза открываются...
У него просто некоторые поступки откровенно непонятные. Вот это и пугает больше всего, что неясны цели и мотивы. Когда его об этом открыто спрашивают, то он увиливает, толком не говорит, какую-то чушь несет про то, что хочет дружить... Тем временем он все про нее знает. У всех расспрашивает, вычисляет по мобильнику где она находится, откуда-то знает, что она машину купила... Звонит и просить отвезти его куда-то, вроде как у него права отбрали и машину он разбил. Отказ получает конечно. А на следующий день может спокойно на этой же машине приехать к ней на работу...
Когда они ещё встречались, то настойчиво просил познакомить его с родителями. Причем конечно надо было скрыть, что он женат. Тут уже я разоралась, что только через мой труп! Это что вообще такое? Зачем ему родители? Придти, сесть за стол, общаться, врать... Родителей конечно я так унижать не дала бы. А он искренне не понимал, что тут такого??? Ну пусть сестру бы и знакомил со своими тогда.
Вы правы, попробуем так. Спасибо большое. Он испугается этого стопудово. Только вот не разозлит ли это его? Понимаете, просто хочется не мстить ему и доставлять неудобства, а просто отвязаться, чтоб больше не лез никогда.скорпи писал(а):Ну так он показал чего так панически боится, пару раз наступите на его больной мозоль..Позвоните вечером ему домой и скажите, что вам нужно встретиться и поговорить..Что вы под его окнами, что вам плохо...Попадитесь на глаза , когда он с женой и приветливо поздороватесь..Гоняют жертв, пусть она станет охотником и он будет сам уносить от нее ноги