Как выстроить отношения
Как выстроить отношения
Ну, собственно, сабж следующий-Он-мой бывший начальник. С фирмы я ушла давно, вдребезги поругавшись с его напарником. Он в тот момент отсутствовал в стране. Об уходе сообщила ему смс-кой, сдала дела, закрыла все по-человечески. От него тогда последовал только вопрос, может ли он изменить ситуацию. Я ответила, что не может. Больше не общались, пока,в один из дней, у меня на мобилке не высветилась напоминалка о его дне рождения. Позвонила, поздравила. Он очень обрадовался, пригласил на кофе, мы не могли наговориться часа три. Перед тем я узнала от его бывшей барышни, что они расстались. Сам он не подтвердил и не опровергнул эту информацию.Теперь периодически созваниваемся и иногда пьем кофе. Часто встречи срываются из-за его или моей занятости на работе. Я хочу перевести отношения в стадию романтических. Ну нравится он мне
... Мейсон, у меня, как всегда, проблемы с тактикой. Помогите, если найдете свободную минутку на такую , наверное, глупую просьбу.

- Panzerbear
- модератор
- Сестра Керри
- бывалый
Нет, а что Вы удивляетесь, кстати говоря?
Зрелый мужчина уже дает себе отчет в том, как могут развиваться события и прекрасно понимает, что когда женщина дает понять, что хочет с ним встречаться, она уже думает, какие у него будут перед ней обязательства, параллельно планируя, где они будут жить и как вести бюджет.
Думаю для начала Вам неплохо бы выяснить наверняка, что он расстался со своей барышней.... и искать общие бытовые интересы, которые могли бы стать вполне приличным предлогом для совместного досуга и общения.

Зрелый мужчина уже дает себе отчет в том, как могут развиваться события и прекрасно понимает, что когда женщина дает понять, что хочет с ним встречаться, она уже думает, какие у него будут перед ней обязательства, параллельно планируя, где они будут жить и как вести бюджет.

Думаю для начала Вам неплохо бы выяснить наверняка, что он расстался со своей барышней.... и искать общие бытовые интересы, которые могли бы стать вполне приличным предлогом для совместного досуга и общения.

Думаю ты права, он боится обязательст...Видимо хорошо относиться к Пенелопе, не желает ее иметь только для секса...
Я ж тебе уже писала, что от твоего взгляда подкуривать можно
Вот им и действуй!
Я один раз эксперемент проводила...Смотрела на мужика и думала как и что я с ним бы делала в кроватке
Со всеми пикантными подробностями
Он потом от меня весь вечер глаз не сводил, ловил мой взгляд
Энергетика млин!
Я ж тебе уже писала, что от твоего взгляда подкуривать можно

Я один раз эксперемент проводила...Смотрела на мужика и думала как и что я с ним бы делала в кроватке

Уважаемая Penelopa, если после приглашения на кофе(с коньяком?
) он прекратит отношения, то значит не особо ему Вы и интересны. Но в таком случае Вы сейчас гоняетесь за миражом. Так что тем более стоит пригласить... Хотя бы узнаете истиное к Вам отношение. Зато в случае положительной реакции Вы сильно шагнёте вперёд. Так что... Может стоит рискнуть?