Надоела неопределенность. Помогите советом!
Надоела неопределенность. Помогите советом!
6 дней назад мой Любимый сменил номер моб. телефона, и сказал, что больше не даст мне его, так как от отношений устал и от моего контроля. Живет сейчас у мамы. Мы жили вместе 2 года, а знакомы уже 5 лет. Два месяца назад он ушел к маме и сестре - в свой отчий дом, так как мы поссорились. Я не знаю, почему именно он стал мне настолько близок. Я была замужем, и развод перенесла легко. Но тут... Он такой человек, который может не отвечать на звонки, отключать телефон или пропадать на трое суток. Все это он начал делать тогда, когда ушел от меня. Он и раньше уходил от меня, говорил, что не любит, или наоборот любит, но устал. Причины были разные. Но возвращался со словами – «я был неправ, я сам себя обманывал, что равнодушен к тебе». Просил прощения. Иногда даже плакал. И каждый раз после его возращения у нас все было идеально до первой ссоры. А ссоры происходили из-за того, что у него вечно нет денег, и даже работая, домой он приносил максимум сок. Остальное шло на некогда набранные долги. Но... я хоть и высказывала ему свои претензии, но только для того, чтобы он одумался и взялся за голову в свои 35 лет, нашел нормальную работу и начал нормально зарабатывать. А он все воспринимал, как унижение его достоинства и контроль над ним. Единственное, что у нас великолепно - это сексуальные отношения. Мне 32 года, но такого я не испытывала ни с одним мужчиной. Когда он ушел - моя квартира опустела. Я даже не могла смотреть на пустые полки в своем шкафу. А он ушел из просторной квартиры в свою двухкомнатную, где живут 5 человек, включая его. Я просила его вернуться, он говорил, что "временно поживет у мамы". Переквалифицировался в массажисты, начал прилично уже зарабатывать, продолжать отдавать долги, но ни разу не предложил сам куда-то сходить - всегда был занят. Все наши встречи я «вырывала зубами». А вот когда он уже меня видел, то проявлял чувства, говорил, что соскучился. Он приходил ко мне, иногда даже ночью - а наутро уходил в свой мир, оставляя меня с ожиданиями, что все равно все у нас будет хорошо. Кроме того, почему-то за все эти годы меня невзлюбила вся его семья. Наверное - сказались его приходы-уходы, и Бог знает, что он им там говорил, когда мы в очередной раз ссорились. Когда я звонила домой (при его выключенном мобильном), то мне к телефону его не звали - а просто говорили, что не знают, дома он или нет! Он иногда даже и не знал, что я звонила - ему не сообщали. Они во мне видят все только плохое. Что я слишком многого хочу и мне все время что-то надо от их сына (брата). Именно 6 дней назад он сказал, что чувств ко мне нет, что у него есть чувства к другой, не стал даже целовать меня, развернулся и ушел. Но позавчера было у меня ДР, я думала, что даже не позвонит. Позвонил, пришел, поздравил, я вела себя сдержанно, сидели допоздна с общими друзьями и, естественно после этого пошли ко мне домой. А дома, после того, как я предложила ему лечь в другой комнате, начал такое вытворять! Он, конечно, был выпивши, но ходил ровно и за стенки не держался. Он начал кричать на меня, что будет спать со мной, а не один! Посадил меня перед собой и сказал эту фразу - "Я тебе сейчас скажу правду, так как что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Я люблю тебя, как никого никогда не любил, люблю без твоей квартиры и твоей гр...ной машины. Люблю просто так. Завожусь, от одного твоего вида, будь ты в одежде или без. Люблю-люблю-люблю... с твоими всеми тараканами и недостатками..." и т.д. все это бурно перемешивалось с матами, хотя он при мне старается не материться. Его всего трясло при этом. Еще он сказал, что за все наши 5 лет он мне никогда не изменял, что для него даже странно, так как своей бывшей жене изменял частенько. Даже если мы ссорились и он исчезал, а я не знала где он, то он все равно был верен. Утром он обцеловав меня, ушел на работу и сказал - звони (он мне все-таки дал новый номер мобильного). Вечером он набрал меня, спросил как дела и отключился. В общем, у меня вопрос: - мужчина недавно смог сказать мне, что все кончено, что чувств нет, что не даст новый номер мобильного, что есть чувства к другой, а потом под влиянием алкоголя - кричит, что любит больше всего на свете, что ему пришлось тогда мне сказать, что нет чувств и есть чувства к другой, что никакой другой нет и не было, кричит, ругается, неистово занимается любовью и при этом как заведенный повторяет - Люблю-Люблю, а потом утром уходит на работу и звонит максимум 1 раз в день. И разговаривает уставшим голосом, что постоянно занят, что хочет только выспаться и ничего более. Я сдерживаю себя и не спрашиваю когда мы встретимся. Знаю, что это будет раз в 5-6 дней. Именно в таком режиме он хочет. А я хочу, чтобы он был рядом, как было раньше. Тем более, если в обоих сердцах живет любовь, то почему женщина стремится быть вместе, а мужчина - время от времени? И еще вопрос для мужчин - раньше я у него в мобильном была записана, как Кицюня, или еще ранее нежно по имени, а сейчас я увидела, что он записал меня, как Роскошная. Это как вопринимать? И как мне себя вести, чтобы это положение маятника исправить?...
"Мы созваниваемся" - это кто? Наверняка, именно вы. Звонить друг другу по 20 раз в день - чрезвычайно утомительно и очень скоро надоедает. Гораздо раньше, чем закачивается конфетно-букетный период. А вы хотите, чтобы он длился - вечно... Увы, так не бывает.
И единственный звонок в день наверняка включает массу вопросов по поводу "что происходит, когда мы увидимся, меня это все не устраивает" и проч.
Человек УСТАЛ от предложенного вами формата общения. Вы же его продолжаете им грузить и что-то требовать. То, что нужно ВАМ - не подходит ЕМУ.
Вы - охотник. Он - дичь. Это, по-вашему, нормально? И вы удивляетесь, что дичь убегает?
Когда поменяетесь местми, сможете что-то исправить.
И единственный звонок в день наверняка включает массу вопросов по поводу "что происходит, когда мы увидимся, меня это все не устраивает" и проч.
Человек УСТАЛ от предложенного вами формата общения. Вы же его продолжаете им грузить и что-то требовать. То, что нужно ВАМ - не подходит ЕМУ.
Вы - охотник. Он - дичь. Это, по-вашему, нормально? И вы удивляетесь, что дичь убегает?
Когда поменяетесь местми, сможете что-то исправить.
-
- любитель
Dora
Поздравляю, вы попали в любовную зависимость. Как от алкоголя, наркотиков и т.д. Ваша связь с этим человеком доставляет вам невероятно сильные эмоции и вы на них подсели как на наркотик. А знаете от чего? А вот именно от этого маятника: люблю не люблю, хочу не хочу, звоню не звоню. Чувства похожи то на падение в бездну, то на возвышение до небес. Адреналинчик, эндорфинчик и всё такое.
А товарищ применяет прекрасные методы завоевания женских сердец "приближение-удаление". То в любви клянётся, то убегает, оставляя вас в замешательстве, и думать вы уже больше ни о чем не можете, только о том "что бы это значило". Вобще классный метод на самом деле. Все мы воспитывались примерно по одному принципу и самый действенный воспитательный ход, который применяли наши родители, был "отказ в любви". Чтобы заставить нас что-то делать или не делать достаточно было сказать "что нас не будут любить", а мы и рады стараться. И вот ваше подсознание, видя этот самый "отказ в любви" вдруг активизируется и говорит вам "Ба! Так я знаю эту ситуацию! Чтобы любили - надо стараться, быть хорошей, делать как он хочет, и тогда любовь будет!". Короче подсознание узнаёт знакомую ситуацию и заставляет делать одно и то же - добиваться этой любви, хоть это уже и не родители вовсе, и без любви этой мы проживём и даже с голоду не умрём, но подсознанию это неизвестно. У него уже выучен план действий на этот счёт, задолго до того как вы вобще мужчинами стали интересоваться.
Когда мы были детьми, наша жизнь физически зависела от родителей. Если они отказывали в любви, говорили что выгонят нас, мы ощущали страх смерти, потому как если бы это было не понарошку, то мы бы и правда умерли. И сценарий наказаний был примерно такой "нам сообщают что не любят, бросят - мы пугаемся и плачем - нам ставят условия - мы выполняем - нас любят". Щёлк - подсознание чётко зафиксировало это как механизм выживания. ВЫЖИВАНИЯ! Понимаете? А это САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Сильней их нет. А теперь вам понятно почему вы не испытывали ни к кому таких чувств, которые испытываете к этому Любимому (кстати, употребление заглавных букв в обозначении любимого человека тоже говорит о зависимости: собственном уничижении и его возвышении). Подсознание "узнало" знакомую ситуацию, а вариант действий уже давно готов, давно сформировался и относится к неосознаваемому явно. Может быть другие мужчины просто не использовали в отношении с вами этих схем. А схема эта - очень действенная манипуляция.
Я не знаю: вольно или невольно этот МЧ проделывает с вами подобные игры, но то что он манипулирует вами - факт. Хотите изменить ситуацию? Ведите себя так же! Приближение - удаление. Звонок раз в неделю, потом пять дней тишины или "извини, я занята", "сменила номер", "уезжала, меня не было...". Только никаких срывов, надо держать марку. И результат не заставит себя ждать. Боитесь что тогда совсем может бросить? А чего вам бояться, вы итак в аду живёте. И врагу не пожелаешь свихнуться на ком-то. Так что ничего не потеряете. Попробуйте!
Поздравляю, вы попали в любовную зависимость. Как от алкоголя, наркотиков и т.д. Ваша связь с этим человеком доставляет вам невероятно сильные эмоции и вы на них подсели как на наркотик. А знаете от чего? А вот именно от этого маятника: люблю не люблю, хочу не хочу, звоню не звоню. Чувства похожи то на падение в бездну, то на возвышение до небес. Адреналинчик, эндорфинчик и всё такое.
А товарищ применяет прекрасные методы завоевания женских сердец "приближение-удаление". То в любви клянётся, то убегает, оставляя вас в замешательстве, и думать вы уже больше ни о чем не можете, только о том "что бы это значило". Вобще классный метод на самом деле. Все мы воспитывались примерно по одному принципу и самый действенный воспитательный ход, который применяли наши родители, был "отказ в любви". Чтобы заставить нас что-то делать или не делать достаточно было сказать "что нас не будут любить", а мы и рады стараться. И вот ваше подсознание, видя этот самый "отказ в любви" вдруг активизируется и говорит вам "Ба! Так я знаю эту ситуацию! Чтобы любили - надо стараться, быть хорошей, делать как он хочет, и тогда любовь будет!". Короче подсознание узнаёт знакомую ситуацию и заставляет делать одно и то же - добиваться этой любви, хоть это уже и не родители вовсе, и без любви этой мы проживём и даже с голоду не умрём, но подсознанию это неизвестно. У него уже выучен план действий на этот счёт, задолго до того как вы вобще мужчинами стали интересоваться.
Когда мы были детьми, наша жизнь физически зависела от родителей. Если они отказывали в любви, говорили что выгонят нас, мы ощущали страх смерти, потому как если бы это было не понарошку, то мы бы и правда умерли. И сценарий наказаний был примерно такой "нам сообщают что не любят, бросят - мы пугаемся и плачем - нам ставят условия - мы выполняем - нас любят". Щёлк - подсознание чётко зафиксировало это как механизм выживания. ВЫЖИВАНИЯ! Понимаете? А это САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Сильней их нет. А теперь вам понятно почему вы не испытывали ни к кому таких чувств, которые испытываете к этому Любимому (кстати, употребление заглавных букв в обозначении любимого человека тоже говорит о зависимости: собственном уничижении и его возвышении). Подсознание "узнало" знакомую ситуацию, а вариант действий уже давно готов, давно сформировался и относится к неосознаваемому явно. Может быть другие мужчины просто не использовали в отношении с вами этих схем. А схема эта - очень действенная манипуляция.
Я не знаю: вольно или невольно этот МЧ проделывает с вами подобные игры, но то что он манипулирует вами - факт. Хотите изменить ситуацию? Ведите себя так же! Приближение - удаление. Звонок раз в неделю, потом пять дней тишины или "извини, я занята", "сменила номер", "уезжала, меня не было...". Только никаких срывов, надо держать марку. И результат не заставит себя ждать. Боитесь что тогда совсем может бросить? А чего вам бояться, вы итак в аду живёте. И врагу не пожелаешь свихнуться на ком-то. Так что ничего не потеряете. Попробуйте!
female_mlt абсолютно права - налицо классическая игра Ближе-Дальше. Млин, я всегда считал, что игры БД - женская парафия, но это очередной пост, мои убеждения разбивающий...
Теперь к сути. Уважаемый автор, сформулируйте четко, чего вы, собссно, при данном раскладе хотите? Избавится от "маятника"? Это легко - прекратите играть в увлекательную игру Ближе-Дальше, только и делов. Но помните - разрушив игру, вы разрушите и все отношения. Исчезнут эмоции, драйв и "постельные сцены".
Хотите замуж за этого человека? Теоретически возможно дожать его до штампика, но сути отношений это не изменит: он и в браке будет "маятником" приходяще-уходящим. Оно вам надо?
В общем, постарайтесь сформулировать четкий вопрос к форумчанам; либо, если такового не имеется, попросите ув. модераторов перести тему в "Наболевшее".
Теперь к сути. Уважаемый автор, сформулируйте четко, чего вы, собссно, при данном раскладе хотите? Избавится от "маятника"? Это легко - прекратите играть в увлекательную игру Ближе-Дальше, только и делов. Но помните - разрушив игру, вы разрушите и все отношения. Исчезнут эмоции, драйв и "постельные сцены".
Хотите замуж за этого человека? Теоретически возможно дожать его до штампика, но сути отношений это не изменит: он и в браке будет "маятником" приходяще-уходящим. Оно вам надо?
В общем, постарайтесь сформулировать четкий вопрос к форумчанам; либо, если такового не имеется, попросите ув. модераторов перести тему в "Наболевшее".
+1 female_mlt права. И Теоретик меня опередил. Человек просто играет. Может он играет и своими чувствами, даже не подозревая это. Самое интересное, что в таком возрасте это вряд ли исправляется. Да и не нам кого-то исправлять, кроме как себя.
Поймите, этот "маятник" с тем чтобы эмоции не перерастали в банальную усталость и недоумение, либо будет сильнее раскачиваться, увеличивая амплитуду, что не есть хорошо, либо вы его сами, начав понимать что вобщем то это тупиковая и нездоровая ситуация, будете останавливать.
А что именно Вы хотите? Острых ощущений или спокойствия?
Я понимаю, страх одиночества может выбрать именно что поострее. Но Вы же должны понимать, что амплитуда воображаемого "маятника" всего 360 град. То есть она не бесконечно. И Вы так же не знаете, где Ваш предел.
Боюсь предположить, как потом такие истории некрасиво заканчивается в самом конце.
Поймите, этот "маятник" с тем чтобы эмоции не перерастали в банальную усталость и недоумение, либо будет сильнее раскачиваться, увеличивая амплитуду, что не есть хорошо, либо вы его сами, начав понимать что вобщем то это тупиковая и нездоровая ситуация, будете останавливать.
А что именно Вы хотите? Острых ощущений или спокойствия?
Я понимаю, страх одиночества может выбрать именно что поострее. Но Вы же должны понимать, что амплитуда воображаемого "маятника" всего 360 град. То есть она не бесконечно. И Вы так же не знаете, где Ваш предел.
Боюсь предположить, как потом такие истории некрасиво заканчивается в самом конце.
female_mlt! А зачем ему это надо? Эти манипуляции? Я этого не понимаю. И ведь трясло его в ту ночь, когда говорил "Люблю-Люблю" просто не по-детски. Да и он явно неосмысленно это делает, так как на форумах не висит и вообще с компьютером "на Вы". То есть начитаться он информации не мог. Где зарыта правда в его поведении? Нужна или не нужна? Вот в чем вопрос. И еще вопрос - что означает звонок раз в неделю? Мой звонок? Ну он сам раз в день звонит. Но разговор - ни о чем - устал, занят, хочу спать.
Телефон ни отключить, ни поменять не могу, так как куча людей из разных городов знают мой номер, и вся работа у меня в основном в телефонном режиме - еще и безлимитный тариф. Но... если вдруг он позвонит поздно ночью, а у меня отключен телефон (правда это было крайне редко), то тут же звонит домашний и гневный голос говорит: Что, телефончик уже на ночь отключаешь? Значит, ему можно, а мне нельзя? Думаю, если бы я с ним такое вытворяла, как он меня приближает-отдаляет, то его бы терпение давно бы иссякло. Но есть поговорка - "прощай быстро, целуйся медленно"... Понимаю, что у него сейчас главная идея - заработать побольше и расплатиться с долгами, которые он наделал, пока сидел без работы. Но почему-то у него не хватает времени на личную жизнь - он не выделяет на это время. Только крайне редко. А я хочу первая приходить ему в голову, когда у него появляется свободное от работы время, с кем бы он его провел.
Уважаемая, Dora. Увы и ах, моя ошибка тоже такая же как у вас. У мужчины женщина никогда не будет на первом месте. Это раз. И это нормально. Думаете, развитие психологии личности человека и его поведения развилось одновременно с интернетом? Ошибаетесь. Связь поведения человека и его начитанностью литературы в интернете и в других местах, крайне малая.
Сколько не читай, а наступают на одни и те же грабли люди часто, именно потому как очень тяжело даже исправить свою психику и свои устои и точку зрения.
female_mlt было сказано, что такая модель поведения, вероятно у него взята из его детства, из того как складывались его отношения в семье. И видимо на каком то этапе взросления он не смог осознано выйти из под такой модели. Но вам не под силу его изменить и его мироощущение. Вы можете себя подстроить под него.
Но ведь Вы тут на форуме написали и просите помощи именно потому, что вы устали это делать. Запутались. Мне кажется, Вам надо сейчас расслабиться и спокойно начать жить СВОЕЙ жизнью, а не только ЕГО. Даже затем, чтобы остаться интересной. И все это, в первую очередь, чтобы Вам легко было, сейчас тяжело это даже осознать, но если попробуете, то поймете, что так можно и нужно.
А там уже увидите, насколько Вы будете дороги этому человеку. И сложится ли что и вообще надо ли Вам это. Вы себя сейчас замкнули в клетку и сами пытаетесь себя дрессировать. Но ведь это крайне неудобно и неприятно.
Сколько не читай, а наступают на одни и те же грабли люди часто, именно потому как очень тяжело даже исправить свою психику и свои устои и точку зрения.
female_mlt было сказано, что такая модель поведения, вероятно у него взята из его детства, из того как складывались его отношения в семье. И видимо на каком то этапе взросления он не смог осознано выйти из под такой модели. Но вам не под силу его изменить и его мироощущение. Вы можете себя подстроить под него.
Но ведь Вы тут на форуме написали и просите помощи именно потому, что вы устали это делать. Запутались. Мне кажется, Вам надо сейчас расслабиться и спокойно начать жить СВОЕЙ жизнью, а не только ЕГО. Даже затем, чтобы остаться интересной. И все это, в первую очередь, чтобы Вам легко было, сейчас тяжело это даже осознать, но если попробуете, то поймете, что так можно и нужно.
А там уже увидите, насколько Вы будете дороги этому человеку. И сложится ли что и вообще надо ли Вам это. Вы себя сейчас замкнули в клетку и сами пытаетесь себя дрессировать. Но ведь это крайне неудобно и неприятно.
-
- любитель
Ну это только потому, что с таким же явлением с мужской стороны вам сталкиваться не приходилось. Вернее воздействия этого вы не ощущали, потому что сами мужчина. И используется это также широко мужчинами для воздействия на женщин. Недавно сама с такой манипуляцией столкнулась - и до чего ж хитро было всё обыграно, комар носа не подточит! Но там товарищ оч хитрый и опытный. Тонкая игра.Теоретик писал(а):Млин, я всегда считал, что игры БД - женская парафия
Dora
А затем, чтобы он у вас в голове был постоянно. Вы же сами хотите, чтобы он думал о вас всё время? А вот вы о нем думаете. Человек смог это сделать с вамиА зачем ему это надо? Эти манипуляции? Я этого не понимаю.
Да он у меня в голове всегда был, все 5 лет отношений, даже когда вместе один хололильник делили и жили вместе. Всегда о нем думала и никогда не охладевала. Иногда ссоры были за его привычку заснуть в машине и не дойти до дома (откуда у мужчин это?). Сколько раз выходила на улицу, а мой красавиц дрыхнет в машине - не смог добраться до квартиры (он тогда таксовал). Или во время ссоры остаться ночевать у мамы или у друзей, не предупредив меня. И со временем у него туго - я очень пунктуальный человек, а он за временем не следит. Говорит - приду в 8 вечера, а приходит в 10. И таким невинным голосом говорит - "так получилось, не заметил времени"...
И у меня еще один важный вопрос. Когда сан. час не нужно применять? Ведь дорога ложка к обеду! Если мужик не нашел себе другую, а только увлекся зарабатыванием денег (наконец-то получается у него их зарабатывать!!!), то понятное дело, как говорится, "словил звезду", почувствовал себя нужным в обществе! А мне просто перестал уделять желанное мною количество времени и урезал встречи на 1 раз в неделю, когда уже ему "нестерпимо хоцца". Пришел - 3-4 раза безумного секса подряд и ушел работать. Так если я откажу ему и в этом - то могу сама его подтолкнуть кого-то искать, чтобы снять напряжение. Сейчас мы даже не предохраняемся, так как чисты друг перед другом. Он знает, какая я щепетильная в этом вопросе и сам стал брезгливым, начитавшись литературы, услужиливо предоставленной мной, да и пролечившись сам за бешенные деньги и сдавши кучу анализов. Он постоянно говорит мне, что верен, а в минуты страсти вообще говорит "Я тр...ю только твою вл...ще!" ну и дальше по тексту. Грубо, конечно, но по-моему, так не врут. Но если даже в таком аспекте я отойду, то будет ли это правильным? Или наша ситуация не подразумевает этот сан.час? Может надо тихо-мирно общаться, но по его инициативе? Отзовитесь, форумчане. Когда не надо игнорировать?
Эхх... 5 лет это конечно серьезный срок. Ну насчет того что обезал в 8, пришел в 10, у многих мужчин так. И это можно прощать
. Главное, чтобы в серьезные конкретные моменты не подводил. А если и там подводит, ну тогда это хронически.
Дора, вы никогда не поймете его, даже если будете пытаться поставить себя на его место и думать, что вы думаете как он. Во.. сама запуталась. Есть конкретнвй человек, есть конкретные дейтствия, есть вы, а так же есть та жизнь которая устраивает вас или не устраивает. Не устраивает - значит надо поговорить. Захочет - пойдет навстречу, хоть чуть-чуть, но вы тут же почувствуете, что это чуть-чуть снимает большие напряги.
А если будет его шатать и колбасить как прежде и даже больше, значит человек сам не знает чего хочет. Не определился.

Дора, вы никогда не поймете его, даже если будете пытаться поставить себя на его место и думать, что вы думаете как он. Во.. сама запуталась. Есть конкретнвй человек, есть конкретные дейтствия, есть вы, а так же есть та жизнь которая устраивает вас или не устраивает. Не устраивает - значит надо поговорить. Захочет - пойдет навстречу, хоть чуть-чуть, но вы тут же почувствуете, что это чуть-чуть снимает большие напряги.
А если будет его шатать и колбасить как прежде и даже больше, значит человек сам не знает чего хочет. Не определился.
Эх.. короче, в сексе не отказываете , а наоборот по полной программе. До и после секса никаких уси-пуси , а быстро с вещами на выход . Все и до следующего раза.
Он начнет слегка волноваться , вы тупите . Когда почувтсвуете , что он уже сильно проявляет знаки внимания, то резко обрываете все контакты . потом можете появиться как ни в чем не бывало ..
Короче, зеркальте, зеркальте . 8) Только , как это все перевести в мирное русло , я не очень понимаю , если честно. Какой-то вечный бой .
Он начнет слегка волноваться , вы тупите . Когда почувтсвуете , что он уже сильно проявляет знаки внимания, то резко обрываете все контакты . потом можете появиться как ни в чем не бывало ..
Короче, зеркальте, зеркальте . 8) Только , как это все перевести в мирное русло , я не очень понимаю , если честно. Какой-то вечный бой .
какя цель? что тут может быть не понятного?
цель: пусть будет так, как я хочу, пусть будет так, как раньше.
но не понимает человек, что если он не движется. то он движется, но назад.
Я бы сначал вам советовал прочитать: Мужчины с Марса, жензины с Венеры.
потом, почитать Свияша, Вл. Леви,
Потом Зеланда.
для чего читать? чтобы была возможность взгянуть на мир под другим углом зрения.
цель: пусть будет так, как я хочу, пусть будет так, как раньше.
но не понимает человек, что если он не движется. то он движется, но назад.
Я бы сначал вам советовал прочитать: Мужчины с Марса, жензины с Венеры.
потом, почитать Свияша, Вл. Леви,
Потом Зеланда.
для чего читать? чтобы была возможность взгянуть на мир под другим углом зрения.
[quote="Balalaika"]Эх.. короче, в сексе не отказываете , а наоборот по полной программе. До и после секса никаких уси-пуси , а быстро с вещами на выход . Все и до следующего раза.
Балалайка, это как с вещами на выход? Выгонять его ночью из дома что ль?
Балалайка, это как с вещами на выход? Выгонять его ночью из дома что ль?