Мужики помогите!Дайте совет,пожалуйста без стеба!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
HELENA

Мужики помогите!Дайте совет,пожалуйста без стеба!

Сообщение HELENA » 21.08.08 00:07

Здравствуйте,мне полтинник.С мужем развелась давно.Все это время,о мужчинах как то не задумывалась,поскольку при разводе отказалась от аллиментов,и поднимала дочь.Вообщем теперь она выросла и решила,что мне надо устраивать личную жизнь.Она зарегестрировала меня на сайте знакомств.Я к этому делу отнеслась несерьезно.Она сама та м со всеми переписывалась.И вот лето,мы решили поехать в Чехию.Где то за полгода до поездки я стала пересываться с одним мужчиной с Чехии.Там мы с ним и встретились.Он оказался хорошим человеком.Перенес много страданий.Хочу заметить,что языкового барьера у нас нет.Вообщем всем мужик хорош,но вот перед самым моим приездом,а он приглашал изначально нас с дочерью к себе,он в последний момент сказал,что у него есть жена.Хотя ,когда мы переписывались он говорил,что он одинок.Вообщем у меня вопрос.Может ли быть супруга у человека,который бросает все и едет за много километров к женщине с дочкой абсолюьно их не зная.К тому же мы каждый вечер общаемся по скайпу,я вижу,что он заинтересован во мне как в женщине.Но вот это постоянное упоминание о супруге меня очень смущает.Мне кажется,что ее не может потому как он говорит мне такие вещи ,которые не скажешь в присутствие другой женщины,тем более жены.Делится со мной самым сокровенным.Моя дочь говорит,что он просто испугался и проверят меня.Мне тоже что то это подсказывает,но меня все равно терзают смутные сомненья и мне не хочется досталять себе и той женщине,если она есть боль.Я не знаю как мне быть дальше,я за это время очень к нему привязалась,мне кажется,что мы живем сним на одной волне.Детей у него нет.Напишите,пожалуйста,что вы думаете об этом.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.08 00:47

А что тут думать? Либо есть жена, либо нет 8)
Вы сама-то чего хотите от форума? Визы на ПМЖ в Шенген здесь не оформляют, да и вообще, Чехия страна дорогая, а зарплаты не очень ;)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.08 07:09

Да он вас за нос водит, а вы и уши развесили. "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад".
В шею лгуна! Или - для необременительного, физиологически полезного тр@ха на вашей территории.

HELENA

Сообщение HELENA » 21.08.08 13:48

Ой,мальчики,знаете,с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.А по поводу дороговизны в Чехии - я женщина обеспеченная,мне все равно,где жить.Если я захочу там,я буду там жить независимо с ним или без него.Просто я устала от одиночества.Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.Мужчины Ау!!!!!!!!!!!!

HELENA

Сообщение HELENA » 21.08.08 13:55

Ой,мальчики,знаете,с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.А по поводу дороговизны в Чехии - я женщина обеспеченная,мне все равно,где жить.Если я захочу там,я буду там жить независимо с ним или без него.Просто я устала от одиночества.Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.Мужчины Ау!!!!!!!!!!!!

HELENA

Сообщение HELENA » 21.08.08 14:17

Уважаемый,Теоретик,видите ли,могу сказать вам по собственному опыту и не только,что у мужчин бальзаковского возраста ни о какой добротном тр@хе не идет,у них не то что не стоит,а даже висит неправильно,хватило бы на раз пописять)))

HELENA

Сообщение HELENA » 21.08.08 14:25

Уважаемый,Теоретик,видите ли,могу сказать вам по собственному опыту и не только,что у мужчин бальзаковского возраста ни о какой добротном тр@хе не идет,у них не то что не стоит,а даже висит неправильно,хватило бы на раз пописять)))

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 21.08.08 19:40

HELENA писал(а):Ой,мальчики,знаете,с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.А по поводу дороговизны в Чехии - я женщина обеспеченная,мне все равно,где жить.Если я захочу там,я буду там жить независимо с ним или без него.Просто я устала от одиночества.Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.Мужчины Ау!!!!!!!!!!!!
Если ты такая крутая королевна, то почему НАХ никому НЕ НУЖНА. Загадка :wink: 8) Повод задуматься и менять свои взгляды на "мальчиков" :? :D

Всё ИМХО.

HELENA

Сообщение HELENA » 21.08.08 20:28

Ну слава богу,хоть один смелый нашелся)))
Знаете,я не королевна,я обычная женщина,просто у меня есть ужасная привычка,я думаю.И вот я думаю,что мне альфонсы и прочие недоумки не нужны

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.08.08 21:00

с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.
HELENA, вот вы себя позиционируете как взрослую женщину, которая думает. А вот теперь давайте без стёба, вместе, подумаем - чего можно ждать от человека, который (якобы) серьезные отношения начинает с вранья?
Может ли быть супруга у человека,который бросает все и едет за много километров к женщине с дочкой абсолюьно их не зная.
Может. И, кстати, вполне резонный вопрос - а чего он вас к себе "напогостить" не пригласил? Из за жены, поди ж ка-ж? :lol:
могу сказать вам по собственному опыту и не только,что у мужчин бальзаковского возраста ни о какой добротном тр@хе не идет,у них не то что не стоит,а даже висит неправильно,хватило бы на раз пописять
Правильно ли я понимаю вас - вы знакомитесь с мужчинами исключительно моложе себя (как минимум не старше бальзаковского возраста. т.е. 30 лет)?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.08 21:40

А какая разница, чего оно там на самомс деле? Включаем логику3 и рассматриваем оба варианта:

1. Таки женат.
Ну и чего будем ждать от человека, который на старости лет обманывает уже не просто полового партнёра, а подругу жизни, с которой жизнь прожил. Он по определению - подлец. И какие у него цели, уже не важно. От такого подлости и ждать.

2. Таки холост.
Выходит соврал. Само по себе - не радует. Чего он там боялся и почему врёт - опять волпрос к телепатам, а они в отпуске. НО зачем-то врёт. Был-бы искренне заинтересован и холост - не сталбы малодушно врать.

Выходит он обманывает и в том и в другом случае (1. жену 2. Вас)... а я в сортах дерьма не разбираюсь... он уже зарекомендовал себя как предатель.

Но я нивкоей мере не сомневаюсь, что Вы продолжите свои отношения с ним... увы это будет именно так и никак иначе...

За сим позвольте откланяться. 8)

жильда

Сообщение жильда » 21.08.08 21:56

Простите, а когда вы были у него, то жены не было или вы еще только собираетесь

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.08.08 22:19

HELENA писал(а):Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.

Хорошего мужчину надобно ЗАСЛУЖИТЬ! К такому возрасту нормальные мужчины все ДАВНО расхватаны. Если за 50 лет жизни не встретили, то с чего решили, что сейчас должны встретить?

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 14:57

Здравствуйте мальчики.Благодарю Вас за участие.Дело в том,что молодых любовников я не имею,были варианты,конечно,но я не смогла себе этого позволить.Так таким товарищам надо в перспективе либо рожать ребенка,либо становится "мамочкой" и оплачивать их игрушки,не то,ни другое,для меня не приемлемо.Вы хорошего мужика встретить не просто,отвечаю на вопрос,почему я думаю,что встречу сейчас:ни для кого не секрет,что многие порядочные мужчины живут в семье и сохраняют ее ради детей,у нас сейчас такой возраст,когда дети выросли,а одиночество вдвоем еще страшнее,только не каждый может себе в этом признаться и решится на поступок.Вот и катится все по замкнутому кругу.Перед моими глазами несколько примеров моих подруг,которые разорвав этот стали счастливыми.Никто не говорит,что надо забыть прошлое и отказаться от своих детей.
Почему я спрашивала вас,мне показалось,что у моего мужчины именно такой вариант,не будет же он с женщиной,совсем не интересной ему обсуждать сокровенные проблемы по3-4 часа.Я думаю,что если она есть,то они просто сожители,а не люди ,которые друг другу близки.Почему я обратилась именно к вам,а не к женщинам.Я много лет работала в мужском коллективе-начальником строительного участка и имела в подчинении более 150 мужчин,и мне не по наслышке знакомы мужские проблемы,душевная ранимость неустроенность и желание быть сильными и кому-то нужными.Еще раз большое Вам спасибо.

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 15:04

Здравствуйте мальчики.Благодарю Вас за участие.Дело в том,что молодых любовников я не имею,были варианты,конечно,но я не смогла себе этого позволить.Так таким товарищам надо в перспективе либо рожать ребенка,либо становится "мамочкой" и оплачивать их игрушки,не то,ни другое,для меня не приемлемо.Вы хорошего мужика встретить не просто,отвечаю на вопрос,почему я думаю,что встречу сейчас:ни для кого не секрет,что многие порядочные мужчины живут в семье и сохраняют ее ради детей,у нас сейчас такой возраст,когда дети выросли,а одиночество вдвоем еще страшнее,только не каждый может себе в этом признаться и решится на поступок.Вот и катится все по замкнутому кругу.Перед моими глазами несколько примеров моих подруг,которые разорвав этот стали счастливыми.Никто не говорит,что надо забыть прошлое и отказаться от своих детей.
Почему я спрашивала вас,мне показалось,что у моего мужчины именно такой вариант,не будет же он с женщиной,совсем не интересной ему обсуждать сокровенные проблемы по3-4 часа.Я думаю,что если она есть,то они просто сожители,а не люди ,которые друг другу близки.Почему я обратилась именно к вам,а не к женщинам.Я много лет работала в мужском коллективе-начальником строительного участка и имела в подчинении более 150 мужчин,и мне не по наслышке знакомы мужские проблемы,душевная ранимость неустроенность и желание быть сильными и кому-то нужными.Еще раз большое Вам спасибо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 16:32

Если у него таки есть жена и он с ней не развёлся. Вы - берёте на себя свинячий труд влезть своим рылов в чужую семью...
Дай Вам Господи горб, да побольше...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.08 16:36

... к слову: мальчиков такого рода роесурсы как наш не интересуют.

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 17:07

Mad_Dog писал(а):Если у него таки есть жена и он с ней не развёлся. Вы - берёте на себя свинячий труд влезть своим рылов в чужую семью...
Дай Вам Господи горб, да побольше...
Знаете,что такое свинячее рыло в семье,знаю не по наслышке,именно поэтому хочу это выяснить.Именно у мужчин.
К тому же ,я не считаю,что если общаемся,то я куда-то лезу.Если себе такое может позволить,то я тем более,я никому ни чем не обязана.А семьи разбивать не мое кредо.Поэтому до сих пор одна.
А насчет горба,то дай вам бог,всего того,что сами себе желаете,а особенно,которым,я думаете вы не блещете,желаю от чистого сердца

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.08.08 17:16

HELENA, вот вы позиционируете себя как женщину умную, однако при этом придумываете оправдания его лжи. Не суть, по какой причине он врет, не суть - зачем. Главное - он сказал, что женат.
Вам, как умной женщине, этого мало?

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 17:25

Я с вами согласна,Теоретик,я его не оправдываю,просто он говорит одно,а делает совсем другое.Я уже жизнь прожила,и знаю как ведут себя женатые,а здесь что-то вообще непонятное.
Когда мы только начинали общаться он сказал мне,что когда он оказался прикованным к постели,его жена его предала.И все это время мы общались,как будто ее вообще не существует.Она "появилась"за несколько дней до поего приезда в Чехию.Что ему не помешало приехать в Прагу и встретиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.08.08 17:26

Теоретик писал(а): Вам, как умной женщине, этого мало?
Теоретик, да пиарит она тут себя, неужели не видишь.

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 17:33

MacDuck,Вы для мужчины удительно проницательны 8)

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 22.08.08 17:35

очень смешная тема
про бабушку
и дедушку из чехии 8)

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 18:00

УПС писал(а):очень смешная тема
про бабушку
и дедушку из чехии 8)
Молодость - товар скоропортящийся,а в данном случае попахивает соплижуйством,сомневаюсь,что вы в возрасте дедушки будете способны заинтересовать бабушку :wink:

HELENA

Сообщение HELENA » 22.08.08 18:08

Судя по всему вы СУПЕР.И сами того не подозревая ответили на мой вопрос,куда такая очередь из бабушек с утра стоит,на всех хватит то?или растянешь удовольствие?

Закрыто