Мужики помогите!Дайте совет,пожалуйста без стеба!
Мужики помогите!Дайте совет,пожалуйста без стеба!
Здравствуйте,мне полтинник.С мужем развелась давно.Все это время,о мужчинах как то не задумывалась,поскольку при разводе отказалась от аллиментов,и поднимала дочь.Вообщем теперь она выросла и решила,что мне надо устраивать личную жизнь.Она зарегестрировала меня на сайте знакомств.Я к этому делу отнеслась несерьезно.Она сама та м со всеми переписывалась.И вот лето,мы решили поехать в Чехию.Где то за полгода до поездки я стала пересываться с одним мужчиной с Чехии.Там мы с ним и встретились.Он оказался хорошим человеком.Перенес много страданий.Хочу заметить,что языкового барьера у нас нет.Вообщем всем мужик хорош,но вот перед самым моим приездом,а он приглашал изначально нас с дочерью к себе,он в последний момент сказал,что у него есть жена.Хотя ,когда мы переписывались он говорил,что он одинок.Вообщем у меня вопрос.Может ли быть супруга у человека,который бросает все и едет за много километров к женщине с дочкой абсолюьно их не зная.К тому же мы каждый вечер общаемся по скайпу,я вижу,что он заинтересован во мне как в женщине.Но вот это постоянное упоминание о супруге меня очень смущает.Мне кажется,что ее не может потому как он говорит мне такие вещи ,которые не скажешь в присутствие другой женщины,тем более жены.Делится со мной самым сокровенным.Моя дочь говорит,что он просто испугался и проверят меня.Мне тоже что то это подсказывает,но меня все равно терзают смутные сомненья и мне не хочется досталять себе и той женщине,если она есть боль.Я не знаю как мне быть дальше,я за это время очень к нему привязалась,мне кажется,что мы живем сним на одной волне.Детей у него нет.Напишите,пожалуйста,что вы думаете об этом.
Ой,мальчики,знаете,с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.А по поводу дороговизны в Чехии - я женщина обеспеченная,мне все равно,где жить.Если я захочу там,я буду там жить независимо с ним или без него.Просто я устала от одиночества.Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.Мужчины Ау!!!!!!!!!!!!
Ой,мальчики,знаете,с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.А по поводу дороговизны в Чехии - я женщина обеспеченная,мне все равно,где жить.Если я захочу там,я буду там жить независимо с ним или без него.Просто я устала от одиночества.Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.Мужчины Ау!!!!!!!!!!!!
- Весёлый Роджер
- любитель
Если ты такая крутая королевна, то почему НАХ никому НЕ НУЖНА. ЗагадкаHELENA писал(а):Ой,мальчики,знаете,с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.А по поводу дороговизны в Чехии - я женщина обеспеченная,мне все равно,где жить.Если я захочу там,я буду там жить независимо с ним или без него.Просто я устала от одиночества.Хочется видеть с собой рядом не приживалку,а настощего МУЖИКА,который за мои 50 даже близко не пробегал.Мужчины Ау!!!!!!!!!!!!

Всё ИМХО.
HELENA, вот вы себя позиционируете как взрослую женщину, которая думает. А вот теперь давайте без стёба, вместе, подумаем - чего можно ждать от человека, который (якобы) серьезные отношения начинает с вранья?с пмж я как-нибудь сама разберусь.Меня интересует совсем другое.Я у вас просила именно совета,а судя по всему на большее чем поливать женщин вы не способны.
Может. И, кстати, вполне резонный вопрос - а чего он вас к себе "напогостить" не пригласил? Из за жены, поди ж ка-ж?Может ли быть супруга у человека,который бросает все и едет за много километров к женщине с дочкой абсолюьно их не зная.

Правильно ли я понимаю вас - вы знакомитесь с мужчинами исключительно моложе себя (как минимум не старше бальзаковского возраста. т.е. 30 лет)?могу сказать вам по собственному опыту и не только,что у мужчин бальзаковского возраста ни о какой добротном тр@хе не идет,у них не то что не стоит,а даже висит неправильно,хватило бы на раз пописять
А какая разница, чего оно там на самомс деле? Включаем логику3 и рассматриваем оба варианта:
1. Таки женат.
Ну и чего будем ждать от человека, который на старости лет обманывает уже не просто полового партнёра, а подругу жизни, с которой жизнь прожил. Он по определению - подлец. И какие у него цели, уже не важно. От такого подлости и ждать.
2. Таки холост.
Выходит соврал. Само по себе - не радует. Чего он там боялся и почему врёт - опять волпрос к телепатам, а они в отпуске. НО зачем-то врёт. Был-бы искренне заинтересован и холост - не сталбы малодушно врать.
Выходит он обманывает и в том и в другом случае (1. жену 2. Вас)... а я в сортах дерьма не разбираюсь... он уже зарекомендовал себя как предатель.
Но я нивкоей мере не сомневаюсь, что Вы продолжите свои отношения с ним... увы это будет именно так и никак иначе...
За сим позвольте откланяться. 8)
1. Таки женат.
Ну и чего будем ждать от человека, который на старости лет обманывает уже не просто полового партнёра, а подругу жизни, с которой жизнь прожил. Он по определению - подлец. И какие у него цели, уже не важно. От такого подлости и ждать.
2. Таки холост.
Выходит соврал. Само по себе - не радует. Чего он там боялся и почему врёт - опять волпрос к телепатам, а они в отпуске. НО зачем-то врёт. Был-бы искренне заинтересован и холост - не сталбы малодушно врать.
Выходит он обманывает и в том и в другом случае (1. жену 2. Вас)... а я в сортах дерьма не разбираюсь... он уже зарекомендовал себя как предатель.
Но я нивкоей мере не сомневаюсь, что Вы продолжите свои отношения с ним... увы это будет именно так и никак иначе...
За сим позвольте откланяться. 8)
Здравствуйте мальчики.Благодарю Вас за участие.Дело в том,что молодых любовников я не имею,были варианты,конечно,но я не смогла себе этого позволить.Так таким товарищам надо в перспективе либо рожать ребенка,либо становится "мамочкой" и оплачивать их игрушки,не то,ни другое,для меня не приемлемо.Вы хорошего мужика встретить не просто,отвечаю на вопрос,почему я думаю,что встречу сейчас:ни для кого не секрет,что многие порядочные мужчины живут в семье и сохраняют ее ради детей,у нас сейчас такой возраст,когда дети выросли,а одиночество вдвоем еще страшнее,только не каждый может себе в этом признаться и решится на поступок.Вот и катится все по замкнутому кругу.Перед моими глазами несколько примеров моих подруг,которые разорвав этот стали счастливыми.Никто не говорит,что надо забыть прошлое и отказаться от своих детей.
Почему я спрашивала вас,мне показалось,что у моего мужчины именно такой вариант,не будет же он с женщиной,совсем не интересной ему обсуждать сокровенные проблемы по3-4 часа.Я думаю,что если она есть,то они просто сожители,а не люди ,которые друг другу близки.Почему я обратилась именно к вам,а не к женщинам.Я много лет работала в мужском коллективе-начальником строительного участка и имела в подчинении более 150 мужчин,и мне не по наслышке знакомы мужские проблемы,душевная ранимость неустроенность и желание быть сильными и кому-то нужными.Еще раз большое Вам спасибо.
Почему я спрашивала вас,мне показалось,что у моего мужчины именно такой вариант,не будет же он с женщиной,совсем не интересной ему обсуждать сокровенные проблемы по3-4 часа.Я думаю,что если она есть,то они просто сожители,а не люди ,которые друг другу близки.Почему я обратилась именно к вам,а не к женщинам.Я много лет работала в мужском коллективе-начальником строительного участка и имела в подчинении более 150 мужчин,и мне не по наслышке знакомы мужские проблемы,душевная ранимость неустроенность и желание быть сильными и кому-то нужными.Еще раз большое Вам спасибо.
Здравствуйте мальчики.Благодарю Вас за участие.Дело в том,что молодых любовников я не имею,были варианты,конечно,но я не смогла себе этого позволить.Так таким товарищам надо в перспективе либо рожать ребенка,либо становится "мамочкой" и оплачивать их игрушки,не то,ни другое,для меня не приемлемо.Вы хорошего мужика встретить не просто,отвечаю на вопрос,почему я думаю,что встречу сейчас:ни для кого не секрет,что многие порядочные мужчины живут в семье и сохраняют ее ради детей,у нас сейчас такой возраст,когда дети выросли,а одиночество вдвоем еще страшнее,только не каждый может себе в этом признаться и решится на поступок.Вот и катится все по замкнутому кругу.Перед моими глазами несколько примеров моих подруг,которые разорвав этот стали счастливыми.Никто не говорит,что надо забыть прошлое и отказаться от своих детей.
Знаете,что такое свинячее рыло в семье,знаю не по наслышке,именно поэтому хочу это выяснить.Именно у мужчин.Mad_Dog писал(а):Если у него таки есть жена и он с ней не развёлся. Вы - берёте на себя свинячий труд влезть своим рылов в чужую семью...
Дай Вам Господи горб, да побольше...
К тому же ,я не считаю,что если общаемся,то я куда-то лезу.Если себе такое может позволить,то я тем более,я никому ни чем не обязана.А семьи разбивать не мое кредо.Поэтому до сих пор одна.
А насчет горба,то дай вам бог,всего того,что сами себе желаете,а особенно,которым,я думаете вы не блещете,желаю от чистого сердца
Я с вами согласна,Теоретик,я его не оправдываю,просто он говорит одно,а делает совсем другое.Я уже жизнь прожила,и знаю как ведут себя женатые,а здесь что-то вообще непонятное.
Когда мы только начинали общаться он сказал мне,что когда он оказался прикованным к постели,его жена его предала.И все это время мы общались,как будто ее вообще не существует.Она "появилась"за несколько дней до поего приезда в Чехию.Что ему не помешало приехать в Прагу и встретиться.
Когда мы только начинали общаться он сказал мне,что когда он оказался прикованным к постели,его жена его предала.И все это время мы общались,как будто ее вообще не существует.Она "появилась"за несколько дней до поего приезда в Чехию.Что ему не помешало приехать в Прагу и встретиться.