Помогите выдержать сан-час
Помогите выдержать сан-час
У меня история банальная....
Замужем, есть дети...
Влюбилась в одного человека, сильно...Его чувства взаимны...Короче, у нас было...
Запуталась в своих чувствах очень сильно...Поняла в один момент, что так нельзя больше и нужно прекращать всякие отношения с любовником.....Решила, что дети, хорошая благополучная семья - важнее собственных желаний и чувств..
Как теперь вырваться от этого всего...Удалила все контакты с ним-его номер в аське, почту..Поменяла адрес почты электронной, даже номер аськи сменила..Пробовала отправлять в игнор..Всё равно к нему тянет:-(((..
Посоветуйте, как выдержать сан.час..Очень хочу его забыть, очень хочу разлюбить. Очень хочу вернуть себе спокойствие и размерянную семейную жизнь....Очень хочу сделать отношения с мужем ещё лучше и крепче..А Любимого любовника вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда...
Замужем, есть дети...
Влюбилась в одного человека, сильно...Его чувства взаимны...Короче, у нас было...
Запуталась в своих чувствах очень сильно...Поняла в один момент, что так нельзя больше и нужно прекращать всякие отношения с любовником.....Решила, что дети, хорошая благополучная семья - важнее собственных желаний и чувств..
Как теперь вырваться от этого всего...Удалила все контакты с ним-его номер в аське, почту..Поменяла адрес почты электронной, даже номер аськи сменила..Пробовала отправлять в игнор..Всё равно к нему тянет:-(((..
Посоветуйте, как выдержать сан.час..Очень хочу его забыть, очень хочу разлюбить. Очень хочу вернуть себе спокойствие и размерянную семейную жизнь....Очень хочу сделать отношения с мужем ещё лучше и крепче..А Любимого любовника вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда...
Re: Помогите выдержать сан-час
Т.е. Вы изменили своему мужу?!w!R писал(а):Короче, у нас было...
.
Изменила.
С мужем отношения стабильные....Без особых нежностей,объятий и поцелуев, но и без ссор...Муж мне дорог, мы родные люди, во многом подходим друг другу, у нас общие проблемы, дети, семья....Когда встретила ЕГО, поняла, что мужа не люблю, как мужчину..
Но, несмотря на это, семья мне дорога, муж мне близок и другого я не хочу...
Но любовь зла, влюбилась, закрутилось, изменила....
И я не хочу обсуждать свои отношения с кем-либо...
Я считаю, что вообще не должна было доводить дело до измены, но дело сделано...Я не буду оправдываться, ибо знаю, что виновата, и пришла сюда не за этим.
Я пришла сюда, чтобы услышать советы о том, как перебороть психологическую зависимость к человеку от тех, кто это прошёл...
Ибо на данный момент перестать зависеть эмоционально от любовника - единственное желание....
А там далее жизнь покажет что лучше, а что нет...
С мужем отношения стабильные....Без особых нежностей,объятий и поцелуев, но и без ссор...Муж мне дорог, мы родные люди, во многом подходим друг другу, у нас общие проблемы, дети, семья....Когда встретила ЕГО, поняла, что мужа не люблю, как мужчину..
Но, несмотря на это, семья мне дорога, муж мне близок и другого я не хочу...
Но любовь зла, влюбилась, закрутилось, изменила....
И я не хочу обсуждать свои отношения с кем-либо...
Я считаю, что вообще не должна было доводить дело до измены, но дело сделано...Я не буду оправдываться, ибо знаю, что виновата, и пришла сюда не за этим.
Я пришла сюда, чтобы услышать советы о том, как перебороть психологическую зависимость к человеку от тех, кто это прошёл...
Ибо на данный момент перестать зависеть эмоционально от любовника - единственное желание....
А там далее жизнь покажет что лучше, а что нет...
Я знаю, что многие скажут, что зачем жить с мужем, если не любишь его....Наверное, будут правы..
Но раз я не хочу терять семью, значит отношения в семье не так уж и плохи....
У нас есть дети-двое....Нас с мужем связывает очень многое....У нас хорошая семья, мы уважаем друг друга...Всё это разом растоптать, растоптать чувства мужа ко мне, чувства детей, разрушить всё, что с достаточным трудом создавалось можно в один миг....А можно сделать всё, чтоб это сохранить...Именно второй вариант мне близок.
И единственно правильное решение для меня сейчас - это убрать из своей жизни человека, который внёс в неё разброд и суматоху...Точнее, которому я позволила это сделать...., когда позволила самой влюбиться и позволила полюбить себя:-(...
Семейные ценности, дети, всё что у меня есть для меня дороже, чем угрызения совести и любовные мучения,сомнительные отношения на стороне....
Я сделала ошибку ..Хочу её исправить....
Но раз я не хочу терять семью, значит отношения в семье не так уж и плохи....
У нас есть дети-двое....Нас с мужем связывает очень многое....У нас хорошая семья, мы уважаем друг друга...Всё это разом растоптать, растоптать чувства мужа ко мне, чувства детей, разрушить всё, что с достаточным трудом создавалось можно в один миг....А можно сделать всё, чтоб это сохранить...Именно второй вариант мне близок.
И единственно правильное решение для меня сейчас - это убрать из своей жизни человека, который внёс в неё разброд и суматоху...Точнее, которому я позволила это сделать...., когда позволила самой влюбиться и позволила полюбить себя:-(...
Семейные ценности, дети, всё что у меня есть для меня дороже, чем угрызения совести и любовные мучения,сомнительные отношения на стороне....
Без компьютера жизнь немыслима..постоянно надо на нём что-то делать..А когда садишься за него, входишь в интернет, неудержимое желание проверить почту, найти его в аське:-(((....Каждвый раз мысли, а вдруг я какое-то сообщение не прочту, пропущу..Эх..Как же себя заставить:-)), что нет не ассоциировался с его сообщениями ..Компьютер чтоли в окно выбросить:-).
А что дальше? Продолжайте жалеть себя, пролейте слезы о том, что отношения с мужем Вам не дали "внутренней гармонии" (или чего Вы там были лишены? - разумеется, по вине мужа), что Вы глубоко несчастливы были ДО ИЗМЕНЫ, и сейчас Вы пытаетесь найти в себе силы "справиться" с такой "превратностью судьбы", жертвой которой стали Вы.w!R писал(а): Именно бл%дь..И дальше что?
Дамочка, тут таких историй не на один том. А какие слова, какие страдания. А суть - упс&СТВО. Мужа своего Вы ПРЕДАЛИ. Вы - ТВАРЬ.
разбег побольше возми,и в стену,вот тогда и убереш его-читай себя.Т.К сама своей хотелкой думала,а на Мужика нечего валитьw!R писал(а): И единственно правильное решение для меня сейчас - это убрать из своей жизни человека, который внёс в неё разброд и суматоху.,
Зашей свою хотелку.w!R писал(а):
- Panzerbear
- модератор