Как вернуть сексуальный интерес мужчины?
-
Как вернуть сексуальный интерес мужчины?
Мы вместе уже 3 года. Встречаемся ежедневно уже год - фактически живем вместе. Мне 27, ему 33. И я начинаю замечать, что интерес моего мужчины ослабевает. Я старалась устрить интимные вечера, новое красивое белье, неожиданные места для секса, но... Он как будто устал и от этого. Я вижу, что он любит меня, знаю, что он мне не изменяет, и я его очень - я хочу продлить нашу страсть. Мужчины, подскажите (или дайте ссылку на тему, если это уже обсуждалось здесь, т.к. не получается найти) как и чем вас можно заинтересовать порадовать плюс к белью, ужину и необычной обстановки?
-
Kw@gg@ писал(а): Простой вопрос, вы знаете, что ему нравится в постели?
Да, конечно. Мы обсуждали и обсуждаем это периодически, но унего много проблем на работе, и он очень устает - излюбленные ласки уже не так привлекают, а мне нехватает внимания. Любовника я искать не хочу, а фантазия уже заканчивается...
-
Я не могу и не хочу уставать на работе. Я человек энергичный, кроме того, мы работаем вместе - это плох, но тут уж ничего не попишешь..Lelik писал(а):Так в чем проблема? Тоже начните уставать на работе :D .
У меня не нимфомания - я страстный творческий человек и мне необходимы яркие эмоции.Lelik писал(а):Если у Вас нимфомания, то лучше всего обратится к врачу. Серьезно.
У него, кроме работы и не болит ни о чем - все для него, лишь бы был доволен ии сачастливLelik писал(а):Ну или создать М такие условия, включая работу, чтобы у него голова ни о чем не болела и был постоянный психологического комфорта.

На самом деле я не ищу ПРОБЛЕМУ, я хочу узнать мнение МУЖЧИН, просто с их независимой стороны о тм, что бы ИХ могло порадовать и взбодрить.
-
Хочу узнать чего-нибудь новенькое о мужских желаниях. Вдруг, он чего-то хочет, но не говорит. А вдруг, он и сам не знает,что можно такое придумать, а когда попробует - понравится.Kw@gg@ писал(а):Хе-хе...
Так чего ж вы хотите...?
мы работаем вместе - это плохо
Это не плох, это ваще никак...
Ну, извините, у нас совместный бизнес - я не могу поменять работу
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну попробуйте совместную мастурбацию с использованием стеклянного столика, совмещенную с золотым дождем в витрине магазина...Белякова Елена писал(а):Хочу узнать чего-нибудь новенькое о мужских желаниях. Вдруг, он чего-то хочет, но не говорит. А вдруг, он и сам не знает,что можно такое придумать, а когда попробует - понравится.
...или всё-таки у мужа спросите..
Люблю я водку холодную,Белякова Елена писал(а):Ну, извините, у нас совместный бизнес - я не могу поменять работу
и тёплую водку люблю...,
но если та водка мешает учёбе...,
да ну её НАХРЕН!!!! учёбу мою.
Намек понимаете?
"влип - очкарик?!" (с) к/ф Напарники.
Это период. Он минует. Или сходите к врачу, или дождитесь "новой волны"...
А вообще упоминать про альтруизм в теме, которая лаконично звучит как "я - хочу, а он - не даёт! (КАЗЁЛ! ?
)"
Конечно всё ради него любимого! Но круглые сутки он видит именно меня, и не пребывает в перманентом возбуждении...
Ща как всегда нам начнут озвучивать новые причины невозможности сделать хоть что-нибудь для получения хоть сколь мизерного результата.
" По щ(с?)учьему велению, по моему хотению! Стань hуй дыбом, и никогда не падай!"
Это период. Он минует. Или сходите к врачу, или дождитесь "новой волны"...
А вообще упоминать про альтруизм в теме, которая лаконично звучит как "я - хочу, а он - не даёт! (КАЗЁЛ! ?

Конечно всё ради него любимого! Но круглые сутки он видит именно меня, и не пребывает в перманентом возбуждении...
Ща как всегда нам начнут озвучивать новые причины невозможности сделать хоть что-нибудь для получения хоть сколь мизерного результата.
" По щ(с?)учьему велению, по моему хотению! Стань hуй дыбом, и никогда не падай!"
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, интересно-) хорошая тема: чтобы мне сделать такое, чтобы он мне делал хорошо, даже если это может и не хотеться. как бы взбодрить его, поттому, как он не бодрит меня, чем-то все время занят, а я не такая.
Уважаемая автор, пробелмы не у вашего МЧ, а у вас. не хватает вам, а шевелиться должен он.
почитайте психологов... любовь-страсть проходит. вы этого не хотите... понимаю, но солнце садится на западе, вам это не нравится, но вы же не пытаетесь найти способ посадить солнце на востоке?
Уважаемая автор, пробелмы не у вашего МЧ, а у вас. не хватает вам, а шевелиться должен он.
почитайте психологов... любовь-страсть проходит. вы этого не хотите... понимаю, но солнце садится на западе, вам это не нравится, но вы же не пытаетесь найти способ посадить солнце на востоке?
Предлагаю несколько другой подход.
Организуйте что нибудь не для него, а для себя. Пусть это будет что-то новое и интересное - запишитесь на восточные танцы или научитесь ездить на лошади или стрелять из лука.
Во-первых сами себя развлечете и взбодрите; во-вторых не будет времени занимать себя ненужными мыслями; в-третьих перестанете мелькать перед мужем, пусть у него будет возможность соскучится и ждать свободного вечера.
Организуйте что нибудь не для него, а для себя. Пусть это будет что-то новое и интересное - запишитесь на восточные танцы или научитесь ездить на лошади или стрелять из лука.
Во-первых сами себя развлечете и взбодрите; во-вторых не будет времени занимать себя ненужными мыслями; в-третьих перестанете мелькать перед мужем, пусть у него будет возможность соскучится и ждать свободного вечера.
Не понимаю зачем "нагнетать" обстановку клоунскими движениями, ходить вокруг него колесом, скакать на голове и делать что-то, к чему он может быть в силу усталости не расположен? Этим можно только оттолкнуть, уже из под палки получится.
Страсть спала, остался ровный нормальный секс. Или автору этого мало? Какая проблема-то в целом?
Страсть спала, остался ровный нормальный секс. Или автору этого мало? Какая проблема-то в целом?
Пригласите свою подругу посимпатичней в постель третьей. Ему точно понравится. Обещаю.Белякова Елена писал(а):Хочу узнать чего-нибудь новенькое о мужских желаниях. Вдруг, он чего-то хочет, но не говорит. А вдруг, он и сам не знает,что можно такое придумать, а когда попробует - понравится.
А вот Вам - не знаю. Но ведь судя из Ваших слов Вы стараетесь для него любимого, не так ли?
8)