Как вернуть сексуальный интерес мужчины?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Белякова Елена

Как вернуть сексуальный интерес мужчины?

Сообщение Белякова Елена » 18.09.08 14:16

Мы вместе уже 3 года. Встречаемся ежедневно уже год - фактически живем вместе. Мне 27, ему 33. И я начинаю замечать, что интерес моего мужчины ослабевает. Я старалась устрить интимные вечера, новое красивое белье, неожиданные места для секса, но... Он как будто устал и от этого. Я вижу, что он любит меня, знаю, что он мне не изменяет, и я его очень - я хочу продлить нашу страсть. Мужчины, подскажите (или дайте ссылку на тему, если это уже обсуждалось здесь, т.к. не получается найти) как и чем вас можно заинтересовать порадовать плюс к белью, ужину и необычной обстановки?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.09.08 14:20

Любая страсть проходит, это естественно, и взамен приходят ровные, приятные отношения. Не заморачивайтесь, просто оставайтесь такой же интересной и приятной для своего мужчины.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.09.08 14:23

А это Тамбов... Именно в Тамбове живет Сергей Юрьевич Беляков, который любит говорить с телевизором...(с) Наша Раша.
Мдя..
Простой вопрос, вы знаете, что ему нравится в постели?

Белякова Елена

Сообщение Белякова Елена » 18.09.08 14:29

Kw@gg@ писал(а): Простой вопрос, вы знаете, что ему нравится в постели?

Да, конечно. Мы обсуждали и обсуждаем это периодически, но унего много проблем на работе, и он очень устает - излюбленные ласки уже не так привлекают, а мне нехватает внимания. Любовника я искать не хочу, а фантазия уже заканчивается...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.09.08 14:44

Так в чем проблема? Тоже начните уставать на работе :D .
Если у Вас нимфомания, то лучше всего обратится к врачу. Серьезно.
Ну или создать М такие условия, включая работу, чтобы у него голова ни о чем не болела и был постоянный психологического комфорта.

Белякова Елена

Сообщение Белякова Елена » 18.09.08 14:59

Lelik писал(а):Так в чем проблема? Тоже начните уставать на работе :D .
Я не могу и не хочу уставать на работе. Я человек энергичный, кроме того, мы работаем вместе - это плох, но тут уж ничего не попишешь..
Lelik писал(а):Если у Вас нимфомания, то лучше всего обратится к врачу. Серьезно.
У меня не нимфомания - я страстный творческий человек и мне необходимы яркие эмоции.
Lelik писал(а):Ну или создать М такие условия, включая работу, чтобы у него голова ни о чем не болела и был постоянный психологического комфорта.
У него, кроме работы и не болит ни о чем - все для него, лишь бы был доволен ии сачастлив :)

На самом деле я не ищу ПРОБЛЕМУ, я хочу узнать мнение МУЖЧИН, просто с их независимой стороны о тм, что бы ИХ могло порадовать и взбодрить.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.09.08 15:02

Хе-хе...
Так чего ж вы хотите...?
мы работаем вместе - это плох
Это не плох, это ваще никак... :lol:

Белякова Елена

Сообщение Белякова Елена » 18.09.08 15:16

Kw@gg@ писал(а):Хе-хе...
Так чего ж вы хотите...?
Хочу узнать чего-нибудь новенькое о мужских желаниях. Вдруг, он чего-то хочет, но не говорит. А вдруг, он и сам не знает,что можно такое придумать, а когда попробует - понравится.
мы работаем вместе - это плохо
Это не плох, это ваще никак... :lol:
Ну, извините, у нас совместный бизнес - я не могу поменять работу :(

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 15:22

Белякова Елена писал(а):Хочу узнать чего-нибудь новенькое о мужских желаниях. Вдруг, он чего-то хочет, но не говорит. А вдруг, он и сам не знает,что можно такое придумать, а когда попробует - понравится.
Это только к мужу.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.09.08 15:27

Белякова Елена писал(а):Хочу узнать чего-нибудь новенькое о мужских желаниях. Вдруг, он чего-то хочет, но не говорит. А вдруг, он и сам не знает,что можно такое придумать, а когда попробует - понравится.
Ну попробуйте совместную мастурбацию с использованием стеклянного столика, совмещенную с золотым дождем в витрине магазина...
...или всё-таки у мужа спросите..
Белякова Елена писал(а):Ну, извините, у нас совместный бизнес - я не могу поменять работу :(
Люблю я водку холодную,
и тёплую водку люблю...,
но если та водка мешает учёбе...,
да ну её НАХРЕН!!!! учёбу мою.

Намек понимаете?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 15:46

"влип - очкарик?!" (с) к/ф Напарники.
Это период. Он минует. Или сходите к врачу, или дождитесь "новой волны"...
А вообще упоминать про альтруизм в теме, которая лаконично звучит как "я - хочу, а он - не даёт! (КАЗЁЛ! ? :roll: )"
Конечно всё ради него любимого! Но круглые сутки он видит именно меня, и не пребывает в перманентом возбуждении...
Ща как всегда нам начнут озвучивать новые причины невозможности сделать хоть что-нибудь для получения хоть сколь мизерного результата.
" По щ(с?)учьему велению, по моему хотению! Стань hуй дыбом, и никогда не падай!"

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 16:01

Да еще и на работе постоянно видеть.
Плохо это всё.

Автор, Вы не серчайте. Вы же мнение мужчин хотите (надеюсь)...
1. Вспоминайте, что он Вас просил сделать.
2. Увольняйтесь нахер, либо - развод. Это как долгосрочная перспектива.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 18.09.08 16:50

Вам бы Елена, не 33-х летнего мужчину, а мальчика этак лет 20-25... Как раз тот возраст, когда все равно что, все равно где, все равно как, лишь бы было тепленькое и шевелилось)..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 18:14

Отучаемся говорить за всех. :mrgreen:
НО на правах признака... :oops: угу...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.09.08 18:53

Да, интересно-) хорошая тема: чтобы мне сделать такое, чтобы он мне делал хорошо, даже если это может и не хотеться. как бы взбодрить его, поттому, как он не бодрит меня, чем-то все время занят, а я не такая.
Уважаемая автор, пробелмы не у вашего МЧ, а у вас. не хватает вам, а шевелиться должен он.
почитайте психологов... любовь-страсть проходит. вы этого не хотите... понимаю, но солнце садится на западе, вам это не нравится, но вы же не пытаетесь найти способ посадить солнце на востоке?

Сильва

Сообщение Сильва » 19.09.08 03:02

Предлагаю несколько другой подход.
Организуйте что нибудь не для него, а для себя. Пусть это будет что-то новое и интересное - запишитесь на восточные танцы или научитесь ездить на лошади или стрелять из лука.
Во-первых сами себя развлечете и взбодрите; во-вторых не будет времени занимать себя ненужными мыслями; в-третьих перестанете мелькать перед мужем, пусть у него будет возможность соскучится и ждать свободного вечера.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.09.08 14:17

Не понимаю зачем "нагнетать" обстановку клоунскими движениями, ходить вокруг него колесом, скакать на голове и делать что-то, к чему он может быть в силу усталости не расположен? Этим можно только оттолкнуть, уже из под палки получится.
Страсть спала, остался ровный нормальный секс. Или автору этого мало? Какая проблема-то в целом?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.08 23:43

не, он просто прикинул, что ТАК будет ВСЕГДА и ему стало банально страшно, я бы тоже испугалась, чесслово, не дайБог оказаться на его месте.
Свободный, Респект!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.08 00:05

Сбежит он скоро...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.09.08 21:55

Белякова Елена

Вы в компании Блэйд никогда не работали?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 20.09.08 22:02

возможно, у него проблемы... о которых он думает постоянно... и отвлечься от них не может :roll:
когда мозг занят мужчинам тоже бывает не до секса

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.08 22:59

ну надоедет накал!
Отдохнуть тоже хочется.
Привыкаешь...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.08 00:50

да, иногда и поговорить хочется ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.08 22:10

Ей? :shock: Ели бы только поговорить.., он был бы только счастлив! :lol:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 22.09.08 15:53

Пригласите свою подругу посимпатичней в постель третьей. Ему точно понравится. Обещаю.
А вот Вам - не знаю. Но ведь судя из Ваших слов Вы стараетесь для него любимого, не так ли?
8)

Закрыто