Избранное - цитаты форумчан 2018 год

Мысли по поводу и без. Только для чтения.
Закрыто
Аватара пользователя
Питерский
аксакал
Сообщения: 3948
Зарегистрирован: 26.05.10 16:22
Откуда: Санкт-Петербург

Избранное - цитаты форумчан 2018 год

Сообщение Питерский » 19.07.18 12:24

Tommi писал(а):
18.07.18 15:48
Дубынин Вячеслав Альбертович - доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ.
===========================================
Курс «Мозг и потребности человека»
Лекция 1. Мозг: общие принципы:
Лекция 2. Мозг и еда:
Лекция 3. Мозг и любопытство:
Лекция 4. Мозг и страх:
Лекция 5. Мозг: дети и родители:
Лекция 6. Мозг: любовь, секс, привязанность:
Лекция 7. Мозг: быть похожим на других:
Лекция 8. Мозг и агрессия:
Лекция 9. Мозг: лидеры и подчинённые:
Лекция 10. Мозг и гомеостаз:
Лекция 11. Мозг и потребности: что ещё?:
Лекция 12. Мозг: медиаторы потребностей
... WDwc3YUBMr

===========================================
Курс: «Химия» мозга: от нейромедиаторов до психоделиков
Лекция 1. Уровни организации нервной системы:
Лекция 2. «Электричество» мозга:
Лекция 3. Синапс:
Лекция 4. Ацетилхолин, никотин и др.:
Лекция 5. Норадреналин, азарт, стресс:
Лекция 6. Баланс ГАМК и глутамата:
Лекция 7. Дофамин, амфетамины и др.:
Лекция 8. Серотонин, антидепрессанты, ЛСД и т. д.:
Лекция 9. Глицин, кофеин и проч.:
Лекция 10. Пептиды, опиоиды и др.:
Лекция 11. Мозг и алкоголь:
Лекция 12. Мозг, гормоны, цитокины:

Аватара пользователя
Питерский
аксакал
Сообщения: 3948
Зарегистрирован: 26.05.10 16:22
Откуда: Санкт-Петербург

Избранное - цитаты форумчан 2018 год

Сообщение Питерский » 23.07.18 15:06

Саньчес писал(а):
10.01.18 02:46
Когда видишь подобие семьи, где мужчина утопил себя алкоголе и пинает куй, а женщина вкалывает как вол, кормя всех, это означает:
* женщина - властная, подмяла под себя и под свои хотелки мужчину, которому не было ни желания ни психической силы/возможности взять бразды правления в свои руки. Обычно это воспитанный бабами мужчина, по программе заложенной с детства не способный противостоять своим чувствам, не способный брать на себя ответственность, оставивший всякую попытку хоть как-то быть мужчиной. Бабье воспитание мужчины - оружие покруче водородной бомбы, общество само себя уничтожает.

Такая женщина не способна подчинятся сильному мужчине в семье, но способна проживать с мужчиной-тефтелей, которого прежде психически высосет, а затем, на каждую его попытку взять на себя ответственность, мадам-монстр будет изображать из себя целую плеяду актёров разного жанра, дабы полностью загасить у мужчины всякое желание чего либо делать на мужском уровне.

Женщина посылает мужчине противоречивые сигналы (типа DDos атаку) дабы полностью подавить способность мужчины обдумать полученную информацию.
Мужчине не справляется с информационной нагрузкой поступающий из разных сигнальных систем одновременно - несколько стримов информации одновременно и все под одной эмоциональной оболочкой, где не вербальные сигналы будут обратны вербальном, и всё это одновременно и на разные приeмные системы мужчины. А пока мужчина пытается справиться с потоком забившим все дата-буффера, женщина вещает на ассемблере, переписывая операционную систему психики мужчины под свои личные запросы. Так работает простейший НЛП.

Пободавшись с женщиной на её поле, мужчина поймёт что его потуги никому не нужны. Он узнает что хотелки женщины важнее всего на свете, будет молчать на глупости женщины, зная что всё что он скажет будет использовано против него самого, а его разум ничего не стоит. В конце концов он атрофирует в себе ответственность и самость, превратившись в ребёнка, но с большим куем, паспортом, кучей обязанностей ему лично никак не нужных и не интересных.

Его психика будет под постоянным прессом женщины-монстра. И не зная как расслабить себя, мужчина будет отдалять себя от монстра, а затем начнёт отуплять себе и психику и разум.А знаете как мужчина быстро расслабляет психику? Алкоголем!! и тому подобными веществами отключающими сознание. Мужчина отключивший в себя разум - хуже дурного ребёнка. И ответственности не может взять, и не слушается, а по пьянe требует к себе уважение и лупит женсхину монстра.

А знаете как лечат алкоголиков, наверняка, на 100%? Им дают почувствовать себя людьми, с мужскими потребностями и приемлемыми обществом способами их реализации, при этом наполнив и залечив дыру в психической оболочке.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость