Железо, вот смотри, какой я алень: я 23 года прожил в браке (с одним разводом на год, но не суть). Думал, что люблю-трамвай куплю и пр. Псориаз - с первых годов брака появился. Знаешь, почему? Потому что я однажды увидел, как БЖ целовалась на общажной кухне с чеченом

(щас вспоминаю - буэ просто). Думал, что простил. Тянул всю эту херобору десятилетиями.
А знаешь, что главное? Не полимеры, не нажитое: квартира, дом - всё это х@ета на постном масле. Не простил я её, на самом деле. И жил всё это время с предателем, от того и псориаз. Который, кстати, сошёл почти на нет через пару месяцев после окончательного разбега.
Короче, не любовь это - а созависимость. Почитай профильную инфу, и не иби себе мозг. Считаю, что я ещё легко отделался, "всего-навсего" псориазом. Здоровье, видимо, как у коня (ттт, шоб не сглазить).
Железо писал(а): ↑26.04.22 13:53
Без моральной поддержки я бы не достиг того, чего достиг
Это самообман.
З.Ы. И да - на, читай:
https://www.e-reading.mobi/bookreader.p ... arnem.html
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Железо писал(а): ↑26.04.22 13:56
это под вопросом
Нет, не под вопросом. Потому что это - зависит ТОЛЬКО от тебя. Не хочешь комфорта? Так его и не будет, и неважно - живёшь ты с бабой или нет. Я сам такой был (да и частично и сейчас есть, если по чесноку).
Железо писал(а): ↑26.04.22 13:56
Сейчас думаю уйти, а через 5 минут думаю остаться
Режим "говно в проруби" активирован. Ты банально боишься выйти из зоны комфорта. Не бойся - мир в любом случае жесток, ничего страшного не случится, если ты увидишь его таким, какой он есть, а не таким, как тебе напела мама.