Вопрос к молодым
Вопрос к молодым
Здравствуйте. Если бы ваш отец предложил вам сделать тест ДНК, обидело бы это вас или вы отнеслись бы к этому с пониманием?
Ситуация такая, что сыну 26 лет уже, но по характеру он совсем не был похож на меня, ничем. Ни в школьные годы, ни сейчас. Внешне похож на мать и ее родственников.
Хотел бы сделать тест, чтобы для себя стало понятнее...
Ситуация такая, что сыну 26 лет уже, но по характеру он совсем не был похож на меня, ничем. Ни в школьные годы, ни сейчас. Внешне похож на мать и ее родственников.
Хотел бы сделать тест, чтобы для себя стало понятнее...
-
- посвященный
Re: Вопрос к молодым
Я не самый молодой, скоро 39, но я бы сделал с пониманием на месте сына, просто, чтобы для себя тоже понять, если отец сомневается. При этом отношение к отцу не поменялось бы (какое бы оно ни было).
Сварщик, дело не в олене... Я о другом.
Бэтмен, ясно, спасибо.
Бэтмен, ясно, спасибо.
Я бы тоже сделал. Жить с такими сомнениями не просто. Ну и по прошествии лет, думаю, действительно отношения бы не поменялись.
Шатен, хорошо, спасибо.
-
- посвященный
"...обидело бы это вас или вы отнеслись бы к этому с пониманием?" Только об этом.
-
а нельзя образец его днк взять тайком ничего не говоря?)
Вопрос к молодым
Не обидело бы. За что обижаться то?
Вопрос к молодым
Радостный, ясно, спасибо.
-
Вопрос к молодым
Я бы спокойно согласился, когда тебе больше 20ти то любой результат не изменит отношения. Имхо.
Вопрос к молодым
Думаю, тут смотря как состоится разговор между вами и сыном. Если у вас отношения достаточно доверительное, то проблем не будет (я бы на месте сына отнёсся бы с пониманием и определённой долей юмора, при этом самому был бы интересен результат). Ну а если вы на ножах с отпрыском, то дадите ему ещё один повод вас цеплять. Но тогда, как по мне, уже плевать, что он скажет.
Вопрос к молодым
Ну предложи и узнаешь как отреагирует твой сын.Только сразу готовься к тому что в старости стакан воды он тебе не подаст,потом без нытья о том что ты ему всю душу,а он такой сякой.
И как черты характера должны передаться по ДНК мне лично не понятно.
И как черты характера должны передаться по ДНК мне лично не понятно.
Вопрос к молодым
какого же будет разочарование , что дурень все таки от Вас с кривым характером, а не от соседа дибила
Вопрос к молодым
Делать однозначно!
А потом уже разбираться кто БРАКОДЕЛ!
А потом уже разбираться кто БРАКОДЕЛ!
Вопрос к молодым
Тесты ДНК лучше делать втайне ото всех, а получив хороший результат, уничтожить все следы. И никогда никому даже в шутку не признаваться.
Тут вилы: если твой, то потом мозг съедят. Если не твой, то и разговор другой.
Если бы мне в 26 такое предложили, я бы согласился, но очень сильно затаил обиду. И только ближе к 40 понимаю позицию и то после прочтения форума.
Тут вилы: если твой, то потом мозг съедят. Если не твой, то и разговор другой.
Если бы мне в 26 такое предложили, я бы согласился, но очень сильно затаил обиду. И только ближе к 40 понимаю позицию и то после прочтения форума.
Вопрос к молодым
Я уже не первой свежести, 34 годика. Но я бы сделала тест без проблем, если бы мой отец об этом попросил.
Вопрос к молодым
Сделал бы без проблем.
Вопрос к молодым
Все люди разные
Я бы понял нормально, а как он хз
Я бы понял нормально, а как он хз
Вопрос к молодым
Мне 39. Соглаился бы.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Комменты почитал - уверн- нужно!
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Комменты почитал - уверн- нужно!