Сделал днк тест на ребенка. Тест отрицательный.

ДНК тест на сегодняшний день единственный на 100% достоверный способ подтвердить или опровергнуть отцовство.
На ваши вопросы отвечает руководитель немецкой компании „DNA Service Deutschland“ Вернер Иозеф.
likerro

Сообщение likerro » 05.09.23 01:32

Боже, ну почему русские женщины так низко пали? Волшебных пиздюлей им. Пусть идёт работать, чтобы выблядка своего кормить.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Железо писал(а):
26.04.22 12:23
я в гневе щёлкнул жену пару раз. Бить мать двух моих детей более не собираюсь.
тю. мать детей, ага... такая мать, которая отца ни во что не ставит. это не мать, а женщина легкого поведения. таких не только можно, но и нужно колотить. и внезапно. я девушка, и я реально так считаю. пусть дети подумают, о том какая у них блудливая мамаша, дважды РСП как уже говорили, так и изменщица. В нашем обществе принято говорить только о чувствах женщин. А пора бы говорить о чувствах мужчин.
И да. Я за домашнее насилие. Такие кур надо бить. Меня не били. Да, у меня белое альто. А таких маргиналок бьют часто, потому что дело реально в них.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 07.09.23 04:55

Битыйциник писал(а):
25.07.23 14:13
Да она затаилась будет ждать но когда у вас будет проблема она ударит, ударит так, что бы вам было как можно больнее.
а вот тут точняк. Одна из бывших говорила: "мы, женщины имела ввиду, умеем затаиться и ждать".
Это очень многозначительная фраза. Т.е. она уже настолько знает мужчину и предсказывает его поведение, что рядом готова быть ровно столько, сколько её это выгодно.
Как только перспектива ей покажется более выгодной - внезапный (для мужчины) слив.

Ответить