ВАУ!!! какой жирный пациент. Таких уже на форуме нет. Позволю себе некропостинг, понимаю, что автор не прочитает, но для будущих аленей.
Железо писал(а): ↑06.01.23 05:02
Принял решение пока брак не рушить.
Сходил к психологу с проблемой контроля гнева, психолог помог.
что за психолог? Какая то баба из интернета с бумажкой о прохождении курсов? Как она тебе помочь может? Мозги заново твоей бабе поставить?
что буду ходить по бабам в отместку ей, она согласилась
она согласилась, потому что ты уже не ее мужчина. Ты слит в ее голове. Это классика. У тебя не получиться весело и задорно "ходить по бабам в отместку ей" потому что ты будешь понимать, что семьи твой де факто нет, и все твои отмески - пердеж в лужу.
но когда я присунул другой бабе и рассказал жене в тот же день об этом, немного отпустило
ну норм семья у тебя. Ты молодец, сам будучи куколдом, пристрастил свою бабу к этому, сделавь из нее кукквин
Возможно, когда нибудь брак распадётся, но сейчас не хочу об этом думать.
не думай конечно. Все норм. Твой брак не распался по одно причине - у твоей бабы нет новой ветки, и судя по всему зависит от тебя финансово.
Смысла уходить я не вижу. Это проблема жилья, бешеные ставки по кредитам
а ты думаешь тут все разводились и искали выгоду в этом? Тут некоторые после развода все теряли. И недвигу и детей и семью. ВСЕ ради чего жили.
И кстати в 23 году ставки были еще не бешенные. Бешенные они сейчас.
Допустим, я ушел, сошёлся с другой бабой,
аленья прошивка не дает покоя. Жизнь ВНЕ бабы тебе конечно не представляется. Обязательно кто то должен быть?
А треть, либо ползарплаты буду башлять на алименты.
Варианта забрать детей себе, ты конечно, не рассматриваешь. Триггер сохрана семьи и превратить ее в некое подобие открытого брака лишь один - не хочется платить алименты.
мне и так хорошо, а если вдруг накрывает, я иду и чпокаю другую бабу
заипись формула жития) Все решения проблем сводятся в чпокании другой бабы. Твоя главная проблема - это время, которое ты просераешь. Когда те полтос стукнет, охренеешь.
Она просто молчит, по взгляду видно, что принимает это все
Что ты там видеть можешь?

Ты что думаешь сможешь понять, какие у бабы там в башке химические реакции происходят? Я со своей 20 лет жил и так и не понял ее.
Жена куколдеса стремный варик, на самом деле. Это мина замедленного действия. Если бабахнет - спасайся кто может.
Обещала мне хранить верность
Пару раз в год буду отписываться, что из этого выйдет.
жопа у тебя выйдет. Не надо думать, что ты какой то не такой как все и придумал какую то рабочую формулу. Если у тебя бабодура, зависит от тебя финансово и не в состоянии принимать решения - это твоя проблема, а не победа.
Блин, такая дичь несусветная написана. Чел в страхе платить алики, готов держаться за дохлую лошадь всеми руками и ногами, даже путем превращения своего брака в сливной бачок.
То что он придумал, я хорошо понимаю, потому что сам предлагал подобные уебищные конструкции брака бж, что бы как то сохранить брак. Хорошо что мой пукан быстро бомбанул от такого, и читая сейчас все это, реально блевать охота от такого.