Пошел несколько месяцев назад в гребаный медикал-геномикс и не анонимно сдал тест (еще не знал про форум). Ессна сдал под паспорт+тел+карта + фамилия и имя дочери, возраст на конверте (у меня мазок, её зубную щетку сдавал). 99,99%.
Но у меня ощущение что дочь не от меня (16 лет). Из совпадающего только цвет глаз (у меня карие, у дочери тоже, у бж зеленые).
Если я правильно понял перелопатив все темы:
- я спалил свой днк профиль и дочери
- я навсегда отец по документам???
- если мне повезет и по группе крови будет несовместимость, то все равно при судебной экспертизе - мне скажут отец полюбому?
Или можно как-то вывернуться из ситуации? Хелп
Спалил свой ДНК-профиль. Приехал навечно?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Только экспертизой назначенной Судом при условии, что её результат будет отрицательным. Но мы же понимаем, что поезд уже приехал.
Камрад, чисто для самоуспокоения, сделай как в тех темах написано - сдай анонимно/каждый_раз_по_чужим_документам образцы ТРЕХ людей, где 2 твои с ребенком, а третий любой чужой, в 2 разные конторы в разных городах/областях/краях с разными наименованиями/юрлицами/лабораториями и на основании результатов выдохни.
вопрос кстати интересный назрел - к примеру, человек не сдавал никуда свои профиля, а подал иск об оспаривании отцовства - ему назначили судмедэкспертизу - тоже самое же может же быть - типа отец и концов нет ... тупик какой-то
Отправлено спустя 6 минут :
еще как вариант - есть у мой мамы незасвеченный профиль, сделать анонимный тест на родство между бабушкой и внучкой
Отправлено спустя 6 минут :
еще как вариант - есть у мой мамы незасвеченный профиль, сделать анонимный тест на родство между бабушкой и внучкой