Мой первый опыт по тест ДНК ,подскажите
Ротовой мазок ,в домашних условиях .днк тест Отец-Ребенок.
Клиники:
1.inlab-genetics.ru под свой паспорт,образец отец мои фио данные прописки и телефон и образец ребенок мальчик просто образец без фио.был сдан 12.12.25.
Результат 99% отец пришел 12 января 2026
2.medicalgenomics.ru .сдан 22.12.25 под свой паспорт прописки и телефон.результат готовый 27.12.25 оч быстро.99% что отец.
3.dnk24.com курганы.получены образцы 28.01.26 результат пришел 03.02.26 ..так же 99% я отец...отсыл почтой под паспорт своей матери .мы однофамильцы ...мож списали чего или догадались
4 .medicalgenomics.ru ,заного проверить контору,отсылал под чужой паспорт ,результат пришел через 2 дня ...что 99% отец...
Все аллееи и цыфры весде одинаковые как под капирку
Почта и город долбежки один и тот же
Ребят опытные я дуб дубом в этом ,что еще как проверить можно днк тест ?
Клиники:
1.inlab-genetics.ru под свой паспорт,образец отец мои фио данные прописки и телефон и образец ребенок мальчик просто образец без фио.был сдан 12.12.25.
Результат 99% отец пришел 12 января 2026
2.medicalgenomics.ru .сдан 22.12.25 под свой паспорт прописки и телефон.результат готовый 27.12.25 оч быстро.99% что отец.
3.dnk24.com курганы.получены образцы 28.01.26 результат пришел 03.02.26 ..так же 99% я отец...отсыл почтой под паспорт своей матери .мы однофамильцы ...мож списали чего или догадались
4 .medicalgenomics.ru ,заного проверить контору,отсылал под чужой паспорт ,результат пришел через 2 дня ...что 99% отец...
Все аллееи и цыфры весде одинаковые как под капирку
Почта и город долбежки один и тот же
Ребят опытные я дуб дубом в этом ,что еще как проверить можно днк тест ?
К экстрасенсам обратись раз не нравятся официальные результаты тестов.
Проверил контору на вш вость ,работает ли контора DNK24.com
С другого города отправил свои днк ротовой мазок и днк чужого 13 летнего ребенка ротового мазка.Под чужой паспорт.
Эта контора сработало ,результат отрицательный
С другого города отправил свои днк ротовой мазок и днк чужого 13 летнего ребенка ротового мазка.Под чужой паспорт.
Эта контора сработало ,результат отрицательный
Распиши подробно пожалуйста процедуру , забора анализа и процесс взаимодействия с конторой
В самую первую контору вообще как родился начал щучку тереть ватной палками обычнами и в корман ложил 3-4штуки ,в корман ,потом из кормана ,уже в конторе посредника переложил в бумагу
Потом следующие конторы , уже купил зонды .Дальше палки из зонды ватные палки ,не ершики.Так же водил как мог тер щечку ребенка ,3-4 палки ,не каждый день ,как мог ,и собирал .и копил.перекладывал их в бумажный пакет дома.как накапливал достаточного биоматерила ,так же в бумажные пакеты самодельные ,лодил биоматериал и отсылал в конторы
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Конторы писал почту их ,с разных почтовых ящиков .
Потмнению контор до 6 месяцев храняться палки ротовые мазки
Тер щечку несчитал движения ,чисто быстро и интуитивно
Думал что вообще будет ответ недостаточно биоматериала
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
A-G19, вы представитель конторы?
Loshara11,
Но ты не сдавайся,может быть 100500я попытка таки покажет отрицательный результат
.
Ты же не во все ещо конторы тесты отослал...
Но ты не сдавайся,может быть 100500я попытка таки покажет отрицательный результат
Ты же не во все ещо конторы тесты отослал...