Шатен, дело не в конторе. Он же написал в своей теме: "Сделал анонимное тестирование (не для суда), без предоставления паспорта. Платил с чужой карты, симка и имейл тоже все левое. Вместе с интересующими меня биоматериалами подсунул биоматериалы еще троих ранее не делавших тест людей. Все предполагаемые родители и дети были подписаны зашифрованными именами типа "Отец 198" или "Ребенок 119". Старшего тестировал вместе со своим набором, мать и младшего ребенка тестировал отдельно и в другое время. Далее результаты по локусам сравнил дополнительно сам."
Он изначально свой профиль не светил реальными данными.
Ребёнок не похож
Ребёнок не похож
Glik, да это то понятно.
Просто он ещё написал, что ищет контору, которая выдавала отрицательные результаты. Вот мне тоже интересен этот вопрос. Тот же МГ или Инвитро (одно и то же) или ещё какая контора впринципе выдают отрицательные результаты по так называемым "информативным" тестам? Или только положительные?
Просто он ещё написал, что ищет контору, которая выдавала отрицательные результаты. Вот мне тоже интересен этот вопрос. Тот же МГ или Инвитро (одно и то же) или ещё какая контора впринципе выдают отрицательные результаты по так называемым "информативным" тестам? Или только положительные?