Все разводят руками. Подумала, что на АБФ прокоментируют с научной точки зрения эту ситацию.
С Уважением.

Я проходил процедуру ДНК-теста на отцовство. Устанавливают совпадение ребенка с отцом, ребенка с матерью и ребенка с контрольным левым ДНК. То есть, ДНК ребенка сравнивается с тремя образцами. Так что проходят мамы с отцами одновременно.Разведчик писал(а): мамы не устанавливают днк-совпадение на материнство. а было бы интересно и материнство устанавливать каждому детю кому отцовство устанавливают.
а насчет этого почешу затылок дипломом. Или плохо учился, что вряд ли, или забыл, что тоже вряд ли, даже если принять оговорку "теоретически". Эт что, когда я донором был, теоретически мог на плод в ранней стадии развития повлиять? Генетически? Детки мои, АУ!!!!Теоретически может быть генетическое различие матери с зародышем на очень ранних стадиях его развития.
Выявляемые "различия" чаще всего обусловлены имевшим место накануне изъятия образцов переливанием крови или пересадкой костного мозга.
+1Дидро писал(а):и тут баба проявила свою солидарность нерадивым женщинам: попыталась выискать "возможность недостоверности" ДНК-теста.
Где-то видел передачу, не найти сейчас (вроде Малахов на 1-м вёл), там мамаша в студии после установления по ДНК, что ребёнок не родной мужу — мамаша разоралась, что ДНК не правильный, надо ещё раз провести.
а расскажите какими?А теоретически возможное несовпадение генетических признаков матери и плода вызывается совсем другими причинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя