Сделал днк тест на ребенка. Тест отрицательный.
И снова здравствуйте. Принял решение пока брак не рушить. Долго думал, успокаивался и снова взбешивался. Сходил к психологу с проблемой контроля гнева, психолог помог. Медитации там, думать о хорошем и все такое. Не всегда помогает, но чувствую себя намного лучше. Сделал тест на всех детей анонимно, показало, что все мои. Теперь хз чему верить. Ещё 1 тест делать с заведомо чужим днк? Все больше думаю, что мне нах это не сдалось. Что изменится?
Сказал жене, что буду ходить по бабам в отместку ей, она согласилась, правда разревелась после первого раза, просила больше так не делать, хотя бы не рассказывать ей об этом, на что я согласился не рассказывать. Она молча это приняла. Хотя я особо после этого и не гулял. Уже год она сидит тихая смирная, секс по первому щелчку пальцев, обхаживает как может, клянётся в любви. Не особо доверяю, потихоньку откладываю средства на всякий случай.
Стараюсь не конфликтовать, основной триггер - алкоголь. На трезвую почти перестали заботить всякие дурные мысли.
Кто-то назовет меня куколдом, с чем я категорически не согласен. Меня терзали жуткие мысли из-за ее измены, но когда я присунул другой бабе и рассказал жене в тот же день об этом, немного отпустило. До этого момента она не понимала всей силы моих душевных страданий. 3 дня ревела. Я ей говорил мол тебя же все устраивало, когда ты налево бегала, а когда я упал до твоего уровня, тебе что-то не зашло? В итоге она молча это все проглотила, истерик не закатывает.
Смотрю на детей, думаю, сделал правильный выбор. Возможно, когда нибудь брак распадётся, но сейчас не хочу об этом думать.
Смысла уходить я не вижу. Это проблема жилья, бешеные ставки по кредитам, а это ещё сильнее сковывает мои финансовые возможности. Допустим, я ушел, сошёлся с другой бабой, Шуры Муры там, новая семья. А треть, либо ползарплаты буду башлять на алименты. Смысл? Недвижка в кредите, несовершеннолетние прописаны, разменять ничего не могу. Короче, пока мне и так хорошо, а если вдруг накрывает, я иду и чпокаю другую бабу.(тока жене не говорю, а то ей плохо от этой информации). Спалиться не боюсь, она просто не лезет в мой телефон.
С женой договорились жить просто нормальной жизнью, воспитывать детей, театры там, рестораны, совместный отдых. Я не против. У меня полный контроль семейного бюджета, могу ходить куда захочу и когда захочу. Она просто молчит, по взгляду видно, что принимает это все, а не терпит. Обещала мне хранить верность до конца своих дней(в ЗАГСе что говорила, видать забыла).
Дети всегда со мной, дома чистота и порядок. Что ещё нужно? Верную жену? Не все коту масленица.
Позже видно будет, как сложатся обстоятельства. Может и пожалею о решении сохранить семью на таких условиях.
Просто я взял и снял розовые очки. В этом мире отцы и матери бросают детей, дети бросают родителей (есть случаи, когда убивают ради наследства) жены и мужья изменяют друг другу, иначе и слова бы такого небыло. Друзья могут предать, а незнакомый человек выручить. Жизнь штука многогранная, не стоит все возводить в абсолют, что я и сделал. Но мои решения могут изменится(жизнь то многогранна).
Ко всему этому стал относится ровно, даже налево не бегаю,(жена все либидо съедает, чтобы у меня и помыслов небыло). Насчёт брезгливости - она тоже сошла на нет вместе с гневом. Таблетки тут не помогут, только психология. Думал что психология - шарлатанство, пока сам же не добился контроля своего сознания(не до конца). Чувствую себя отомщенным.
Пару раз в год буду отписываться, что из этого выйдет.
Сказал жене, что буду ходить по бабам в отместку ей, она согласилась, правда разревелась после первого раза, просила больше так не делать, хотя бы не рассказывать ей об этом, на что я согласился не рассказывать. Она молча это приняла. Хотя я особо после этого и не гулял. Уже год она сидит тихая смирная, секс по первому щелчку пальцев, обхаживает как может, клянётся в любви. Не особо доверяю, потихоньку откладываю средства на всякий случай.
Стараюсь не конфликтовать, основной триггер - алкоголь. На трезвую почти перестали заботить всякие дурные мысли.
Кто-то назовет меня куколдом, с чем я категорически не согласен. Меня терзали жуткие мысли из-за ее измены, но когда я присунул другой бабе и рассказал жене в тот же день об этом, немного отпустило. До этого момента она не понимала всей силы моих душевных страданий. 3 дня ревела. Я ей говорил мол тебя же все устраивало, когда ты налево бегала, а когда я упал до твоего уровня, тебе что-то не зашло? В итоге она молча это все проглотила, истерик не закатывает.
Смотрю на детей, думаю, сделал правильный выбор. Возможно, когда нибудь брак распадётся, но сейчас не хочу об этом думать.
Смысла уходить я не вижу. Это проблема жилья, бешеные ставки по кредитам, а это ещё сильнее сковывает мои финансовые возможности. Допустим, я ушел, сошёлся с другой бабой, Шуры Муры там, новая семья. А треть, либо ползарплаты буду башлять на алименты. Смысл? Недвижка в кредите, несовершеннолетние прописаны, разменять ничего не могу. Короче, пока мне и так хорошо, а если вдруг накрывает, я иду и чпокаю другую бабу.(тока жене не говорю, а то ей плохо от этой информации). Спалиться не боюсь, она просто не лезет в мой телефон.
С женой договорились жить просто нормальной жизнью, воспитывать детей, театры там, рестораны, совместный отдых. Я не против. У меня полный контроль семейного бюджета, могу ходить куда захочу и когда захочу. Она просто молчит, по взгляду видно, что принимает это все, а не терпит. Обещала мне хранить верность до конца своих дней(в ЗАГСе что говорила, видать забыла).
Дети всегда со мной, дома чистота и порядок. Что ещё нужно? Верную жену? Не все коту масленица.
Позже видно будет, как сложатся обстоятельства. Может и пожалею о решении сохранить семью на таких условиях.
Просто я взял и снял розовые очки. В этом мире отцы и матери бросают детей, дети бросают родителей (есть случаи, когда убивают ради наследства) жены и мужья изменяют друг другу, иначе и слова бы такого небыло. Друзья могут предать, а незнакомый человек выручить. Жизнь штука многогранная, не стоит все возводить в абсолют, что я и сделал. Но мои решения могут изменится(жизнь то многогранна).
Ко всему этому стал относится ровно, даже налево не бегаю,(жена все либидо съедает, чтобы у меня и помыслов небыло). Насчёт брезгливости - она тоже сошла на нет вместе с гневом. Таблетки тут не помогут, только психология. Думал что психология - шарлатанство, пока сам же не добился контроля своего сознания(не до конца). Чувствую себя отомщенным.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
в другой конторе?
а и сделай. Если покажут, что "твой" - засуди их накуй. Только прежде чем делать такой тест, проконсультируйся с юристом, как грамотно обставить. Так и скажи: есть подозрения на недобросовестность, хочу вывести на чистую воду.
Ветвистый канделябр,
Какой он второй тест делал, он пистит как дышит.
Куколд он обыкновенный,
В этой истории правда то, что жена иплася на стороне, и доиплася. А автор заради писечки детей ее простил
Какой он второй тест делал, он пистит как дышит.
Куколд он обыкновенный,
В этой истории правда то, что жена иплася на стороне, и доиплася. А автор заради писечки детей ее простил
-
- посвященный
А нельзя из свидетельства о рождении выбить твое фио? Поставить прочерк в свидетельстве.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну пральна, у нее то была уважительная причина (ты назвал ее крокодилом), а у тебя - просто повод
так и вижу картинку: ТС в позе лотоса сидит на полу, жена в позе наездницы скачет рядом на кровати на кую Вазгена
Блин у меня слов нет как так то , у тебя жена родила от другого мужика , и ты на принял но есть правда одно но ты ее конечно любишь, но блин так нельзя такие женщины которве так делают надо унижать так же сильно чтоб больно им было .
- Судебный репортер
- бывалый
Буа-га-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Буа-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!! Закажи себе сам заранее надгробный памятник с надписью"здесь лежит глупый куколд!"Железо писал(а): ↑06.01.23 05:02И снова здравствуйте. Принял решение пока брак не рушить. Долго думал, успокаивался и снова взбешивался. Сходил к психологу с проблемой контроля гнева, психолог помог. Медитации там, думать о хорошем и все такое. Не всегда помогает, но чувствую себя намного лучше. Сделал тест на всех детей анонимно, показало, что все мои. Теперь хз чему верить. Ещё 1 тест делать с заведомо чужим днк? Все больше думаю, что мне нах это не сдалось. Что изменится?
-
Пересмотрел "Игру престолов"??
Цитата: "Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь счастливым, а если плохая — станешь философом." Ну, или так:Железо писал(а): ↑06.01.23 05:02И снова здравствуйте. Принял решение пока брак не рушить. Долго думал, успокаивался и снова взбешивался. Сходил к психологу с проблемой контроля гнева, психолог помог. Медитации там, думать о хорошем и все такое. Не всегда помогает, но чувствую себя намного лучше. Сделал тест на всех детей анонимно, показало, что все мои. Теперь хз чему верить. Ещё 1 тест делать с заведомо чужим днк? Все больше думаю, что мне нах это не сдалось. Что изменится?...
В мире животных какое-то
Он просто - "запутался".
Давненько не отписывался. М.б. - "ластами щелкнул"?
Давненько не отписывался. М.б. - "ластами щелкнул"?
Хммм, откровенно говоря, весь этот текст кажется придуманным.
Однако, возник вопрос: кому-то же это нужно, придумывать такую х-ню, и затеивать обсуждение в интернетах?
Однако, возник вопрос: кому-то же это нужно, придумывать такую х-ню, и затеивать обсуждение в интернетах?
Интересно, как автор? Обещал через полгода отписаться. Сделал всё-таки тест на последнего немовёнка анонимно и строго секретно?
Что вы набросились то?
Ситуация у парня патовая, а выйти из нее не может. Не принимает он ситуацию, при которой 18 лет пол зарплаты платить х.з. кому. Я бы посоветовал выйти из брака.
А баба конечно….нет слов. Как таких земля носит.
Ситуация у парня патовая, а выйти из нее не может. Не принимает он ситуацию, при которой 18 лет пол зарплаты платить х.з. кому. Я бы посоветовал выйти из брака.
А баба конечно….нет слов. Как таких земля носит.
Отец не тот кто зачал, а тот кто….
Автор, ты рспху взял. Смирился с первым, привыкнешь и ко второму. Ты же настоящий мужчина, в конце концов! Бери ответственность!
Автор, ты рспху взял. Смирился с первым, привыкнешь и ко второму. Ты же настоящий мужчина, в конце концов! Бери ответственность!
Баба как баба.
Сейчас минимум 50% таких.
Причем с количеством аленей, процент таких баб растет прямо пропорционально.
Автор пропал, может покончил с собой, может спился, а может нашел настоящую любовь, которая родила ему сына через 3-4 месяца, после первого свидания.
Так что, возможно он даже - счастливый человек.
Нам остаётся только завидовать.
-
"Сказал жене, что буду ходить по бабам в отместку ей, она согласилась, правда разревелась после первого раза, просила больше так не делать, хотя бы не рассказывать ей об этом, на что я согласился не рассказывать. Она молча это приняла. Хотя я особо после этого и не гулял. Уже год она сидит тихая смирная, секс по первому щелчку пальцев, обхаживает как может, клянётся в любви. Не особо доверяю, потихоньку откладываю средства на всякий случай."
Откладывать средства на всякий случай надо не потихонечку а стремительно!!! Вы унизили, обидели сожительницу/содержанку она на не простит ни одной слизинки. Она вам за меньшее рога наставила и в подоле принесла (не думайте что она забеременела случайно это был целеноправленное заранее спланированое действие, да и в то, что познакомилась десять рас сбегала верится с трудом, скорей, кувыркались бог знает сколько времени пока не понесла).
Да она затаилась будет ждать но когда у вас будет проблема она ударит, ударит так, что бы вам было как можно больнее.
ХЗ может кому-то нравится жить в серпентарий.
Откладывать средства на всякий случай надо не потихонечку а стремительно!!! Вы унизили, обидели сожительницу/содержанку она на не простит ни одной слизинки. Она вам за меньшее рога наставила и в подоле принесла (не думайте что она забеременела случайно это был целеноправленное заранее спланированое действие, да и в то, что познакомилась десять рас сбегала верится с трудом, скорей, кувыркались бог знает сколько времени пока не понесла).
Да она затаилась будет ждать но когда у вас будет проблема она ударит, ударит так, что бы вам было как можно больнее.
ХЗ может кому-то нравится жить в серпентарий.
Вот поэтому - никаких в направлении мужского полового органа детей
Присоединяюсь. Автор думает, что у его благоверной драма в голове и до слез довести боится, но там давно против него строится план, немыслимый по своей жестокости. Подготавливаются средства, идет поиск новой ветки - без сомнения, выводятся средства, созван совет из ближайших подпевал. Автор спит с трубкой во рту в коконе, как в матрице. Видит счастливые сны, как он своей судьбе хозяин и делает что хочет, жена осознала и каится.Битыйциник писал(а): ↑25.07.23 14:13Да она затаилась будет ждать но когда у вас будет проблема она ударит, ударит так, что бы вам было как можно больнее.
Послушай, автор. Тебе несказанно повезло, что ты забрел сюда. Тебе не за что цепляться, все входные данные в твоей истории крайне плачевные. Единственный способ избавиться от гангрены - ампутация. Это больно, опасно и ты потеряешь часть себя навсегда. Но фантомные боли пройдут и ты выплывешь. Если сможешь, конечно. Испытание то еще. Но жить там, где ты сейчас хуже. Я бы даже жрать и спать там не стал. Т.к. новая ветка появится, когда ты не заметишь, а после этого - станешь не нужным.
- Ветвистый канделябр
- посвященный