Рок-металл-панк музыка.
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Рок-металл-панк музыка.
Итак, набираем в Ютубе "Вся металлика за 10 минут" - и смотрим на молодые таланты.
Рок-металл-панк музыка.

Ozzy Osbourne - "The Ultimate Sin"
Чё -то блокировок много, на Ютюб для этого альбома, в студийном варианте.
Рок-металл-панк музыка.
Folk, Pagan, Black, есть любители?
Аркона
Песня в духе АБФ. Видео не передает атмосферу, в живую круче намного!
Темнозорь
Спешал для камрадов из Украины
укропы тоже доставляют: Тінь Сонця
Valuatir
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Реанимация
Аркона
Песня в духе АБФ. Видео не передает атмосферу, в живую круче намного!
Темнозорь
Спешал для камрадов из Украины

Valuatir
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Реанимация
- chistoanton
- старейшина
Рок-металл-панк музыка.
Это приставка к "рок" или "металл"?
Потому что жанр Black Metal по своей лирике с сатанизмом и прочей демократией как бэ прямо противоположны идеологии Фолк-Рока.
Тру-пример ВИА Venom. Забавный (и забойный) коллектив чуть ли не пионеры Блэцк мЕтала.
Кстати, по Оззи - его чот реально на тубе блокируют, например самый лучший на мой взгляд его концерт "Live in Budokan 2002" на тытубе просто нету.
Рок-металл-панк музыка.
chistoanton, ну да, неточно написал, конечно же Фолк-Рок, Black Metal, Pagan Metal, жанры разные))
Рок-металл-панк музыка.
Сегодня всю ночь прослушал Iron Maiden. На работу с металлическими глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Умеют же играть.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:

- Какой-то парень
- любитель
- chistoanton
- старейшина
Рок-металл-панк музыка.
Ну что, 2017 год достаточно богат на новинки. Trivium, Motorhead (трибьют ес-сно), Paradise Lost, Mastodon (EP), Accept, Venom Inc. и другие отмечаются новыми альбомами. Так что рок-хэви-метал-трэш-дэт - пока еще жив.
Long Live Rock'n'Roll, как пел покойный Дио.
Long Live Rock'n'Roll, как пел покойный Дио.
-
- любитель
Рок-металл-панк музыка.
О, вот это темка, запилю ка и свой ТОП-10:
1. Queen- Rock Montreal ( обожаю Queen, особенно живое исполнение, а в особенности этот концерт)
2. Queen- News of the World
3. Led zeppelin- The Song Remains the Same (Банально, но тут любимая stairway to heaven)
4. Sex pistols- Filthy lucre live ( альбом 1996 года, когда они были в турне, он нравится больше, чем их единственный студийный альбом Never Mind the Bollocks, Here’s the Sex Pistols)
5. Black Sabbath- Paranoid
6. Black Sabbath- Heaven and Hell
7. Black Sabbath-13
8. Queen- innuendo
9. Led Zeppelin- Physical Graffiti
10. Queen- The work.
Вот, как то так) Отдельно люблю послушать Clash, Sum-41, Blink-182 тоже не плох, The Who. У Deep purple с ума схожу с april, обожаю эту песню, на любителя конечно, но мне очень нравится!)
1. Queen- Rock Montreal ( обожаю Queen, особенно живое исполнение, а в особенности этот концерт)
2. Queen- News of the World
3. Led zeppelin- The Song Remains the Same (Банально, но тут любимая stairway to heaven)
4. Sex pistols- Filthy lucre live ( альбом 1996 года, когда они были в турне, он нравится больше, чем их единственный студийный альбом Never Mind the Bollocks, Here’s the Sex Pistols)
5. Black Sabbath- Paranoid
6. Black Sabbath- Heaven and Hell
7. Black Sabbath-13
8. Queen- innuendo
9. Led Zeppelin- Physical Graffiti
10. Queen- The work.
Вот, как то так) Отдельно люблю послушать Clash, Sum-41, Blink-182 тоже не плох, The Who. У Deep purple с ума схожу с april, обожаю эту песню, на любителя конечно, но мне очень нравится!)
- chistoanton
- старейшина
Рок-металл-панк музыка.
Работник года, Тебе ж в районе 30-40 (возраст)?
Достаточно олдскульный (в хорошем смысле этого слова) набор в ТОП-10. По сути ТОП-3 групп твоих понятен))
Мне последнее время доставляют ребята с туба, которые "на пальцах" раскладывают табулатуру тех или иных групп на гитарах.
Я рок слушал в детстве, по 3-4 часа в день - и наверное "заслушал" весь Квин до самой последней ноты.
И еще один момент, с тяжелого, плотного звука 2000-х годов - уже совсем "не тяжелыми" кажутся Саббаты те же самые, или еще кто.
Классе в 7-8 как съехал на Айрон Мейден (до этого у меня все муз. пристрастия с отцом пересекались - рок типа Квин, Слейд, Рейнбоу, ДипПепл и АС/ДС), так и ушел "с головой" в Металлику и дальше "во все тяжкие группы".
Достаточно олдскульный (в хорошем смысле этого слова) набор в ТОП-10. По сути ТОП-3 групп твоих понятен))
Мне последнее время доставляют ребята с туба, которые "на пальцах" раскладывают табулатуру тех или иных групп на гитарах.
Я рок слушал в детстве, по 3-4 часа в день - и наверное "заслушал" весь Квин до самой последней ноты.
И еще один момент, с тяжелого, плотного звука 2000-х годов - уже совсем "не тяжелыми" кажутся Саббаты те же самые, или еще кто.
Классе в 7-8 как съехал на Айрон Мейден (до этого у меня все муз. пристрастия с отцом пересекались - рок типа Квин, Слейд, Рейнбоу, ДипПепл и АС/ДС), так и ушел "с головой" в Металлику и дальше "во все тяжкие группы".