Спасибо!
Kraft Werk, а можно чуть подробнее про общение с Heidy Happy?
Спасибо!
Где-то через год после выхода альбома Touch YELLO, где она, как известно, исполнила несколько песен, она приезжала в один из наших питерских клубов с небольшим сольным концертом. Ну а я люблю YELLO, по основной специальности звукооператор, интересно что там и как, ну и просочился туда поближе к технике и пр. Немного с ней пообщались, выказал свое почтение, потом немного по интернету, ну в общем, и всё. :D
Это же так удивительно!!
Да ладно тебе, если не ужимать до качества консервной банки то разницу между "с потерями" и "без потерь" можно услышать только при наличии аудиофильского обородования за $$$$, музыкального образования и только в возрасте лет до 25и (чем больше лет - тем ниже верхняя частота которую люди могут услышать, 22кГц лет в 15 и 10кГц ближе к пенсии).Kraft Werk писал(а): ↑19.05.18 14:06Единственное жалею что он в mp3, а не в lossless (по крайней мере я нигде не нашел).
Епта, истинный, оголтелый, брызгающий слюной русофоб, - он во всем русофоб, даже в музыке.
Да еще и тупой демагог к тому же.
Ну и да, я - последователен!!
Конечно я хочу вернуться в советское детство - каждый хочет. Но это не имеет отношения к тому что, скажем, Тсой это плагиат чуть менее чем полностью. Как и большинство неклассической музыки из РФ.
Стесняюсь спросить - ты вообще африканскую музыку слышал?..
phatcycle, ну что ты ипешь мозги? Рианну он назвал, как яркого представителя африканской музыки.
Ой, пилять, болтун, - ирландскую музыку он приплел к классическому рокн-н-роллу.
Ты самозащитил свою психику внедрением в свой куцый умишко некоего блока, - "Я живу на Западе, здесь все каращё, все что из-за Железного Занавеса, - плёхо", и самоутвеждаешься в этом.
Круто, спасибо!
Дааа! Руки прочь от них и от Деда Мороза!
Ха! Вспомнилось. Слушать с 5:59.
Не "хорошо". Просто Запад (точнее США) продавили свою культуру в качестве мирового стандарта.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я тебе сказал - если тебе интересно то сам зайдёшь в Гугл и поинтересуешься "на что похожа африканская музыка". Причём не кошерный этник - а нормальная, та что сами африканцы реально слушают. Там в разы больше местного колорита и местных мотивов чем в "гусском гоке". А "гусский гок" - это когда кошерный еврей Макаревич играет американскую музыку - но почему-то на русском языке. Как же хорошо что это явление в целом уже отдало концы.
Первых - разумеется нет. Но то что музыка в Африке и Латинской Америке пошла своим путём а не путём копирования американской музыки - факт. А вот в бСССР да, именно так и пошла. Мне уже достаточно много лет чтобы помнить как в интервью все до единого музыканты из бСССР рассказывали как "хотели играть как настоящие рокеры из США". ИЧСХ у них это получилось - правда стало уже неактуально, рок уже успел отдать концы как жанр.Учитель Истории писал(а): ↑18.02.20 15:57Ты на самом деле можешь назвать первых музыкантов, живших порядка 100 000 лет назад?
Ну а вот мне наоборот. Не люблю вторичность. Хотя понять могу - Чиграков поёт на русском, африканцы на своём.
Авиамарш. A.K.A. "Марш Авиаторов". ЕВПОЧЯ.Herbei zum Kampf, ihr Knechte der Maschinen
Nun Front gemacht der Sklavenkolonie
Hört ihr denn nicht die Stimme des Gewissens
Den Sturm, der euch es in die Ohren schrie?
Это не русофобский выпад, это констатация факта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя