И сам подъём в гору Дамиен, это был просто ад для меня, +26 и в гору, гору, лестницы без страховки с обрывом в одной стороны и стеной с другой
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Эта лестница вообще страх
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но всё это стоило открывшегося вида на самой вершине
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Гора снизу, не верится что мы были там наверху
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Вечером мы оставались в отеле, с прекрасным открытым баром на крыше, жаль сил уже не было там затусить, вид там тоже просто шикарнейший на весь городок и горы вокруг. Ужинать нас отвели в индийский ресторан, так вкусно я ещё мне кажется не ела. Специально для нашей группы попросили положить меньше специй. Куча блюд и все как одно лучше другого, сами по себе мы так много не испробовали бы. Сам городок мега туристический, улицы кишели народом, куча лавочек, клубов, баров.
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 13 часов 29 минут 22 секунды:
На второй день был ранний подъём, завтрак в ресторанчике, тоже выше всякой похвалы, хоть и простенько, больше по европейски. Тут популярно вегетарианство и агенство заботилось, чтоб еда была и для тех, кто не ест мясо. А дальше у нас был вело тур в что-то типа парка, сначала проехали через город, то ещё приключение учитывая трафик и манеру езды тут, адреналинчика можно хватить. Проехали около пары км и у сестры спустило колесо, в течении 10 минут приехали и заменили велосипед. Сервис как обычно на уровне тут.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Очень была приятная поездка, шикарные дороги, прекрасные виды
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
Из Янгшоу вернулись обратно в Гуанчжоу, продолжаем гастро тур. Завтракали в турецком ресторане. Средневкусности, попробовать можно, ходить на постоянку нет. Наслаждаюсь манго, свежевыжатые соки, ммм.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А потом я напросилась на массаж, это был трындец, откуда столько силы в маленькой китайской женщине? Мне кажется я кричала на весь массажный салон, ощущения незабываемые, потом правда было больно ходить 3 дня ))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На улицах очень много велосипедов, наверно больше чем в Голландии.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И Обоже! У них есть целая кафешка с моим любимым мороженным!
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 7 часов 9 минут 32 секунды:
Следующий день поехали на местный рынок одежды, около железнодорожной станция. Через час я уже сошла там с ума. Даже фоток не сделала, хотелось просто убраться уже оттуда. Я и так не фанат шопинга, а там просто мрак, в каждом магазине два или три продавца, музыка, со всеми надо торговаться. Одежды, обуви и бижутерии просто море, да какое море! Океанище! Рай для любителей шопинга короче )
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
В среду я снова отправилась с Pacha Mama Adventures на Clean Up hike. В описании было написано challenging но как-то я не обратила на это внимание, почему-то решила, что мы просто будем гулять и собирать мусор по достаточно ровной поверхности, как же я ошиблась! Опять ацкие подъёмы в горы! Собрали 2 кг перерабатываемого мусора, который потом сдали в специальный автоматизированный пункт приёма. Попала в рекламный ролик с лозунгом One planet - one home! В общем прикольно, нет, даже супер прикольно!
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Приятно удивило, что на тропе стоят аптечки
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Привал, с собранным мусором
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А вечером мы наконец-то поехали смотреть Хуачен сквер. Самую освещённую часть города. Ну там конечно вау, наш световой фестиваль в Риге даже рядом не валялся.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Наглым образом пробрались в отель Four seasons и поднялись на 99 этаж.
Отправлено спустя 55 секунд: