Ясно. Сочувствую.
Грузия
Грузия
- Gus Panikovsky
- старейшина
Грузия
Да не стОит
Мне "без" гораздо лучше.
Понимаешь, всему своё время.
В 20 лет было время, тяпнув винца, шарить под юбкой у девушек, сидящих у меня на коленях в чилл-ауте дискотеки, целуясь с ними попутно
Сейчас - время собирать камни.
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 07.10.25 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Грузия
В таком случае действительно лучше не пить.
Отправлено спустя 56 секунд:
Рановато еще.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Грузия
Gus Panikovsky, Веселие Руси есть пити, не можем без того быти. (с) сам знаешь кто
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Оба вина делаются из саперави, но по разным технологиям. Саперави -- недорогой промышленный сорт винограда, растет везде вокруг черного моря. В целом вино ОК, но ничего особенного. Ностальгия по молодости, не более.
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Я пару раз в год беру грузинское вино на дружеские сабантуи, чтобы "вспомнить молодость". В бутылках или кувшинах. Обычно киндзмараули или саперави. Разницы никакой, но кувшин 1.5-2 раза дороже.
Грузия
Потому, что это такое же вино из сорта саперави, просто из винограда выращенного в местечке Кинзмараули.
А знаешь, почему так названо - Кинзмараули?
Отправлено спустя 1 час 27 минут 48 секунд:
Это - как посмотреть на предмет
Конечно, если х.у.ярить клинское или старый тельник литрами - это зашквар и инфамита
А если так:
https://drive.google.com/file/d/1ucRCKh ... p=drivesdk
Лагавулин 16ка под копченый грузинский сыр и копченое сало?.
два три дринка..
Это разве алкоголизм?.
это - чисто эстетические поседелки в беседке, релакс с видом на-реку под Лагу - один из лучших напитков острова Айла...
https://drive.google.com/file/d/1brUPCZ ... p=drivesdk
А если так промозглым дождливым вечером? СтарыйКахети 10 лет под яблочко?...
В кресле-качалке, с воспоминаниями о поездке в Грузию...
Это - уже не пьянка и не алкоголизм...
Это - философия, мон шер..
Грузия
Кинза. Но это больше байки, чем реальная история. Основное отличие в "стиле". Киндзмараули -- это всегда полусладкое, в меру терпкое вино. Хороший бабоукладчик.
Я имел в виду, что вино из бутылки ничем не отличается от вина из кувшина.