Ну и не пошла бы ты например в жопу?
Блть не нравится не ешь, хуле в тему лезть?
Ну и не пошла бы ты например в жопу?
Оу?
Муж не летает самолётами, а на поезде очень долго ехать, у нас нет столько времени
Не знаю. Мы сами сбежали из Москвы в деревню. Так что, что там держит, без понятия.
фермер, я когда была студентотой, то мне девчонка-ровесница, которая со мной работала на тот момент, рассказывала про ее мужа. Жил всегда в квартире с родителями, скорее от безысходности. Когда она с ним начала встречаться - то притащила его в дом своих родителей, он сразу заявил - о блин, свой дом - это круто. Я через это тоже прошла, мы с моим пацаном одно время жили на даче моих родителей, ему там пздц как нравилось, а мне не особо. Главный его довод был - тут места много (сильно больше, чем в квартире городской), он там вообще всё делал - дрова пилил и кучи жёг и печь топил и х.з. чего еще, хоть что скажи - всё с удовольствием. А мне там особо не нравилось - я изначально привыкла жить в городе, когда институт под боком, при 15 минутах ходьбы. Я и работу обычно выбирала рядом с домом, как бы это объяснить, всё время хотелось именно что в городской квартире жить. Такой вариант, как свой дом - реально не рассматривала никогда, очень сильное удивление у меня было, когда мой пацан начал мне говорить, что свой дом - это якобы круто.
У меня до Оки 15 минут пешком, я реально чуть богу душу не отдала, когда мой пацан сдуру-спьяну полез купаца, ибала я в рот такое щастье ))
Я могу в принципе два-три дня не есть ничего, потому что просто неохота есть.
Не ну ты чоу?
Э-э- я не понял это хорошо или плохо?
Это уж, как говорится, красота в глазах смотрящего. Я - сразу язык проглотила. Абсолютно мой типаж. А вот курицы здесь писали, что якобы Зюма красивая женщина
Правильно сказать - сожитель, я просто не видела смысла никогда, чтобы расписываться в загсе, потому что жили бы в итоге после росписи как жили.
На тот момент - это было очень плохо))) Больше не хочу такого ))
Да интересно с точки зрения типичного рассуждения.
Кто о чём...
Я бы так никогда не сказала.
Я бы в итоге - любую бабу, абсолютно любую - накуй послала бы. А то - счастье приплыло бы, ага)))
Да нет, многие с удовольствием перебираются из Москвы за город. Да, удобства только нужны. Чтоб на толчок не на улицу бегать и воду ведрами не таскать.
Я вот никак не въ&бу, простите
блин, я бы на месте Фермера ответила бы - нах мне упёрлось такое щястье, хотя бы с одним прицепом, а уж тем более прости господи с четырьмя не дай бог
Многие работают удаленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя