Кто из Санкт Петербурга ?
- Учитель Истории
- модератор
Докладываю.ПапоКарло писал(а):УИ а в твоей местности совсем АБФ непопулярен?
Из камрадов, проживающих в радиусе 350 км. от меня, изсвестны:
1. BoMG
2. Cordao de Ouro
3. DreamerBad
4. saygoodbay
5. Андр!
6. Демос
7. Мститель
8. УмНик (крайний раз был на форуме в декабре 2011 года)
Из прочих:
aska
Diksi
NeKo
Доклад окончен.
- Учитель Истории
- модератор
Докладываю:
1. BoMG - против личных встреч с форумчанами (по-крайней мере, так мне говорил года полтора назад)
2. Cordao de Ouro, DreamerBad, saygoodbay, Мститель - либо новички, либо малоактивные пользователи, к тому же проживающие более, чем в 300 км. от меня.
4. аску интересует только куни, насколько я понял.
5. Короче, лично знаком только с Демосом. Но он ссылается на жуткую занятость...
В общем, подумаю. Я ща весь в бинтах и швах. Не до того малеха, звиняйте за физиологические подробности.
1. BoMG - против личных встреч с форумчанами (по-крайней мере, так мне говорил года полтора назад)
2. Cordao de Ouro, DreamerBad, saygoodbay, Мститель - либо новички, либо малоактивные пользователи, к тому же проживающие более, чем в 300 км. от меня.
4. аску интересует только куни, насколько я понял.
5. Короче, лично знаком только с Демосом. Но он ссылается на жуткую занятость...
В общем, подумаю. Я ща весь в бинтах и швах. Не до того малеха, звиняйте за физиологические подробности.

- Учитель Истории
- модератор
Подниму тему следующей встречи-посмотрим сколько нас.
Встреча прошла на все 100: дружеская атмосфера, непринуждённое общение, вкусная еда, увлекательная развлекательная программа.
Из минусов: а ведь у шатра, вроде были боковые стенки, надо было их установить.
Координировать следующую встречу не готов, но верю, что есть желающие, присутствовать постараюсь.
Понеслось по новой: дата, время, место.
Встреча прошла на все 100: дружеская атмосфера, непринуждённое общение, вкусная еда, увлекательная развлекательная программа.
Из минусов: а ведь у шатра, вроде были боковые стенки, надо было их установить.
Координировать следующую встречу не готов, но верю, что есть желающие, присутствовать постараюсь.
Понеслось по новой: дата, время, место.