Жареный арахис рекомендую. Я когда бросал тонну съел.Храбрые Кеды писал(а):Приходят вечером (реакция на голод)
Мотивации на бросание курить?
Вообще не понимаю этой темы! Как они могут постучаться через 10 лет?! Ну как?! Объективно сигареты - противное, выворачивающее дерьмо. Каким надо быть мутантом, чтобы после того, как бросил курить, СНОВА взять в рот этот кал?Храбрые Кеды писал(а):Они к тебе еще постучаться, будь покоен. Ко всем стучаться. Все, кого я знаю из зависимых, все срывались рано или поздно. Некоторые через 10, 15 лет.
Я сочувствую людям, которые не смогли бросить. Но бросивших и начавших вновь - не понимаю никак: пройти все это, мучительно бросить и снова ДОБРОВОЛЬНО взять сигарету - не понимаю.
-
- любитель
- ПроСтоЖека
- старейшина
Похоже сорвался
Чем курить такое дерьмо (даже из недешмана) лучше вообще не курить. Соответственно тут же не бухать - опять же чем такое дерьмище. Ну чем не мотив, а?
Тот кто хоть раз пробовал сельский самосад, где крепость регулируешь сам - методом долей вершков и корешков в самокрутке, тот поймет о чем я.
О себе - стаж лет 15, как начинал не помню, и как бросал тоже. За давностью лет.
Тот кто хоть раз пробовал сельский самосад, где крепость регулируешь сам - методом долей вершков и корешков в самокрутке, тот поймет о чем я.
О себе - стаж лет 15, как начинал не помню, и как бросал тоже. За давностью лет.