не, про диеты я узнавать не хотела, я поинтересовалась как Вы сбросили, засчет чего

я сама не курю, а вот муж кстати бросил курить после 15 лет "стажа" как раз после Аллена Карра...прямо заколдованная какая то книга чесслово

Я ж говорил, пока остановил прослушивание книги, потому что докуриваю блок. Ломка есть последние лет 5. Раньше, в году эдак 98, я практиковал следующую затею - не курил дома по выходным, вообще. Получалось без ломки и пр. Тогда я успокаивал себя сентенцией о том, что раз я могу спокойно не курить двое суток вообще, то, стало быть зависимости у меня нет, а это значит, что можно продолжать курить!Разведчик писал(а):А ломки есть?
Адрифт, а тебя уже ломает или нет ещё?
Курю в машине когда сам, то есть почти всегда. Не знаю как это влияет на окружающих, но вот на днях мне "высказали" что мол понтуюсь (у меня передние стекла не тонированы для поездок в Россию, все видно). Хотя мне не 15 лет и понтоваться тем что курю в машине как бы не присталоснежная писал(а):а вообще красиво, когда мужчина курит и еще машину ведет;) Адрифт, может не надо тебе бросать, видишь сколько плюсов то? ну кроме как утром сразу зубы чистить, а потом уже целоваться
Ага, вот есть у меня товарищ, любит машину с цигаркой водить, так у него навигатор висел в левом нижнем углу лобовухи, так он хабариком вечно в экран тыкал.. Потом перевесил в верхний, пока еще не убил совсем, теперь вылезая, бьет его головой...снежная писал(а):а вообще красиво, когда мужчина курит и еще машину ведет;)
Нет такой привязки вообще. Я на позапрошлых выходных на даче у друзей четыре часа за столом просидел, ни разу не выходил курить, а пили однакоРазведчик писал(а):Адрифт, а есть привязка сигарет на алкоголь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя