А не бросить ли нам курить?
- Учитель Истории
- модератор
Да ну, ИМХО это гон какой-то, или шутка. По всем медицинским показаниям никотин приводит к воспалению сосудов. А хрен - это пещеристые тела, те же сосуды. Наоборот, отказ от курения должен к повышению потенции приводить.Damir писал(а):Бросил курить и перестал стоять ( .снова начал и опять стоит. парадокс.
Может, тут эмоциональная составляющая? Мол, отказался от курения - отсутствие удовольствий-эндорфинов? Лично я за собой не замечал такого после отказа от курения. Вроде, так же стоит. Я тут, правда, качаться начал. У меня от качания, если чо, кровь бурлит в пещеристых телах.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Сколько лет себя травил?Damir писал(а):Я вполне серьёзно .у меня супер потенция .не курил неделю и всё как ножом отрезало.
Не думаю, что за неделю или за месяц всё исправится.
Странно ожидать мгновенных изменений, после годов трансформации в худшую сторону.
Дайте организму полностью вывести токсины и отдохнуть.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Небольшая заметка. Решил провести эксперимент на себе же.
Совсем не курил 3-е суток (смейтесь - не смейтесь - для меня это достижение). До этого все уменьшал количество.
Сегодня попробовал покурить, выкурил половину сигарет легкими затяжками, мерзко и противно.
Больше экспериментировать не буду. Держусь дальше.
Единственное но: стал дико, просто дико!, мучать надрывный кашель. Плюс легкая одышка, которой не было раньше, даже во время курения.
Совсем не курил 3-е суток (смейтесь - не смейтесь - для меня это достижение). До этого все уменьшал количество.
Сегодня попробовал покурить, выкурил половину сигарет легкими затяжками, мерзко и противно.
Больше экспериментировать не буду. Держусь дальше.
Единственное но: стал дико, просто дико!, мучать надрывный кашель. Плюс легкая одышка, которой не было раньше, даже во время курения.
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Если приступ желания покурить, можно использовать один из следующих способов его подавления:
1. Приседания/отжимания - отрицание через наказание.
2. Серия глубоких вдохов/счёт в уме от 10 до 1 - отвлечение.
3. Жвачка/семечки/леденец - замещение.
После каждого подавленного приступа мысленно воскликнуть: "Как здорово, что я бросил курить!" - поощрение.
После каждого подавленного приступа мысленно воскликнуть: "Как здорово, что я бросил курить!" - поощрение.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Почти Нормальный
- аксакал
1. Приседаний/отжиманий хватает, и так все тело болит после 4-х тренировок в неделю.Учитель Истории писал(а):Если приступ желания покурить, можно использовать один из следующих способов его подавления:

2. Вариант. Надо попробовать.
3. Никогда не любил ни то, ни другое, ни третье. Пока сублимирую чаем, мелкими печеньками, крекерами.
Конечная цель - приведение себя в нормальную физическую форму. Если после этого я буду курить несколько раз в неделю - я не расстроюсь. Если не буду совсем - тоже хорошо. Но на данном этапе (стабильное повышение физ. нагрузки: зал + со следующей недели бег) - с курением несовместимо, должной выносливости еще нет..
почти нормальный, все понимаю, советуют камрады, но какое-то предубеждение у меня к электронике. Из области: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.."
ХЗ. Не знаю, не хочу..