На форуме бываю редко, зашел в тему отметится. Мать моя! Оказывается уже 4 года не курю, хотя думал, что 3 :D
Всем здоровья!
PS Что-то в теме тишина, почти год постов нет
Мои поздравления!
Когда сыну исполнилось 12, внезапно обнаружилась астма с аллергией. БЖ звонила и спрашивала: -"А у вас в родне не было аллергиков, может это наследственное?" Я так офигел, что забыл ей сказать, что это наверно из-за того, что она беременная курила, как паровоз.
Ну вот почему мне в деццтве говорили, что девочек бить нельзя, а сейчас так хочется бабищам уебать с ноги вертуху у твар ? (твар (бел.) = лицо )
Во сне - нет.
Хммм, вот думаю, - пожалуй, нужно свой бложик открывать.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.19 20:25Про критичное восприятие можно почитать метод № 9, от «Свертыша».
У меня в Дневнике есть про критичное восприятие, кажЫсь.
В любом случае я всем советую непрерывность в восприятии текста.
Это не привычка, а очень сильная никотиновая зависимость. Есть мнения что никотиновая зависимость намного сильней героиновой, к тому же все ещё и законно, за сигареты не посадят, да и соблазн велик так как сигареты легко доступны и "все" вокруг курят. Если сможешь это почувствовать на собственной шкуре, то отказаться от курения будет проще.
А вот это уже привычки, да. Но поверь, побороть их проще простого. За пару месяцев даже помнить не будешь.
Никогда еще не бросал. Не знаю пока как приятней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя