А не бросить ли нам курить?
- Учитель Истории
- модератор
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Мистер_Бин
- бывалый
Отшибает желание сразу, как будто и не курил никогда. Действует на какие-то там рецепторы. Это лучше погуглить по названию. Стоит - дорого 1.5 тыр за курс, надо три курса, я обошёлся одним. Таблетки пронумерованы - как у женщин. Помогает наотмашь. Ну а начинать или нет снова - решение каждый принимает сам. Бросить курить - не проблема, три дня и физиологически отвязался. Проблема отвыкнуть от привычки курить, не начать снова. Я не курил 6 лет.., начал. Теперь уже 2 года мечтаю бросить вновь. Не рекомендую использовать ТАБЕКС, дёшево, но очень сердито, т.к. в побочных эффектах не пишут правду. По непроверенным данным - сажает сердце.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Время есть? Примерно 6 часов надо найти, можно даже в течение месяца
(это примерно по 12 минут в день - по дороге с работы/на работу, перед сном, утром за завтраком, при "походе" в туалет и т.п.)
Никаких особых усилий не надо: можно читать, а можно и слушать...
Соглашайся! Это неплохой шанс: я согласен повозиться с тобой лично, притом - бесплатно. :D
(это примерно по 12 минут в день - по дороге с работы/на работу, перед сном, утром за завтраком, при "походе" в туалет и т.п.)
Никаких особых усилий не надо: можно читать, а можно и слушать...
Соглашайся! Это неплохой шанс: я согласен повозиться с тобой лично, притом - бесплатно. :D
- Мистер_Бин
- бывалый
Боюсь, что в настоящей ситуации, в которой я нахожусь - пытаться бросить курить только людей смешить. В прошлом году в это же самое время года было ТРИ попытки, 10-30 дней. Суд-стресс-сигарета. Умом конечно всё понимаю 3,2 км плавать без остановки, против 1,5 сегодняшних(как каштанка на помойке) кашель по утрам до блевотины, ну и осознание того, что травишь себя сам, за собственные деньги.... 

- Учитель Истории
- модератор
Стандартные отмазы, приятель. Лично я перестал курить, когда "штормило" - мама не горюй! Поверь на слово...
Просто маленькая, злобная вонючая тварь, которая сидит в тебе, испуганно бормочет прямо в твое ухо: "Хозяин, хозяииин, не надо! Если ты сделаешь это, нам будет плохо. Очень плохо! Мы заболеем, а может, даже умрем!!"
И ты, здоровый, умный мужчина, в целом любящий себя, ничего не можешь с этим поделать. Понимаю, сам такой был всего 2 месяца назад...
Не, если тебе проще гробить здоровье/деньги/время ради этой... ок, действительно бывшей когда-то и моей любимой привычки - валяй. Мне - пох. Я тебя даже не видел ни разу в жизни.
Удачи - палюбасу! :D
Просто маленькая, злобная вонючая тварь, которая сидит в тебе, испуганно бормочет прямо в твое ухо: "Хозяин, хозяииин, не надо! Если ты сделаешь это, нам будет плохо. Очень плохо! Мы заболеем, а может, даже умрем!!"
И ты, здоровый, умный мужчина, в целом любящий себя, ничего не можешь с этим поделать. Понимаю, сам такой был всего 2 месяца назад...
Не, если тебе проще гробить здоровье/деньги/время ради этой... ок, действительно бывшей когда-то и моей любимой привычки - валяй. Мне - пох. Я тебя даже не видел ни разу в жизни.
Удачи - палюбасу! :D
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Тебе, как и любому зарегистрированному участнику форума, достаточно сказать: "Включите меня в Проект!"
Другое дело, что тебе персонально я готов уделить чуточку больше времени, чем остальным. В силу известных нам обоим причин. 8)
Тем не менее... Несколько лет назад один из Великих у тебя спросил: "Уверены ли Вы в своих чувствах?"
Теперь я перефразирую его вопрос: "Уверен ли ты в своем желании?"
Если ты ответишь утвердительно, я включу тебя в Проект и - приступим.
Итак?
Другое дело, что тебе персонально я готов уделить чуточку больше времени, чем остальным. В силу известных нам обоим причин. 8)
Тем не менее... Несколько лет назад один из Великих у тебя спросил: "Уверены ли Вы в своих чувствах?"
Теперь я перефразирую его вопрос: "Уверен ли ты в своем желании?"
Если ты ответишь утвердительно, я включу тебя в Проект и - приступим.
Итак?
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Читать, камрад, читать. Не можете перестать курить табак - курите форум. В данном случае - эту ветку. В идеале - от корки до корки!
Шучу!
Ознакомьтесь с первой страницей темы. ОСОБОЕ внимание обратите на Метод А.Карра, гипносеансы доктора Горбатова, ну и... Дневник УИ! :D
Если будут вопросы - задавайте здесь или в ЛС по мере возникновения.
Зы. MantaВirostris, Вы внесены в состав участников Проекта.
Шучу!

Ознакомьтесь с первой страницей темы. ОСОБОЕ внимание обратите на Метод А.Карра, гипносеансы доктора Горбатова, ну и... Дневник УИ! :D
Если будут вопросы - задавайте здесь или в ЛС по мере возникновения.
Зы. MantaВirostris, Вы внесены в состав участников Проекта.
- Мистер_Бин
- бывалый
Улыбнуло...А лично я не курил 6 лет и бросил самостоятельно без всяких психолохов.. В любом случае любое решение, которое чел принимает сам - для него единственно верное. и мне пох на Метод А.Карра...и гипносеансы. удачиСтандартные отмазы, приятель. Лично я перестал курить, когда "штормило" - мама не горюй! Поверь на слово...
- Учитель Истории
- модератор
- Мистер_Бин
- бывалый
Жизнь нам даёт массу возможностей и различных путей для достижения цели. Мы - люди разные, мы даже химически разные и именно поэтому у разных людей разная степень привыкания к тем или иным "благам". Один(мой знакомый) всю жизнь курит по 1-2 сигареты в день, мне хватает одной затяжки и вся воля в хлам...Поэтому и подходы у всех свои к решению проблем. Что русскому - благо, то немцу - смерть..
- Мистер_Бин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Вообще-то, я за комплексный метод ("принцип Разведчика"). Основное, да - А.Карр + д-р Горбатов. Плюс "замещения" своего рода: покупка ништяков для себя любимого на "сэкономленные" деньги, физические нагрузки "в кайф" (система JES в моем случае) и т.п. Ну, это ужЕ от нашенского санчаса...
Но тебе - удачи палюбасу, Михаил! :D
Но тебе - удачи палюбасу, Михаил! :D