А вот про электронное курево...
А вот про электронное курево...
Кто юзал электронные сигареты?
Делитесь опытом...ужасно хочется приобреть и курить взамен настоящих...но жлоба душит выбросить деньги на ветер,если не понра...
Стоит того?
Делитесь опытом...ужасно хочется приобреть и курить взамен настоящих...но жлоба душит выбросить деньги на ветер,если не понра...
Стоит того?
Я юзаю подобное чудо. Понравилось. Действительно большепохоже на кальян. Через неделю сдох один аккумулятор. Стал меньше курить.Задачу бросить не ставил. Объективно помогает понять, что курящий человек - больной. Замените никотиновый картридж на картридж астматика. Чтополучится? Ингалятор. Курящий раз в час-полтора вынужден пользоваться ингалятором. Ибо ломает.
Если раньше выходила пачка-полторы в сутки - сейчас пачка (электронная) в 7-8 дней. В пачке 5 картриджей.
За 2 недели исчезла осиплость, отложило нос, уменьшился храп. В мире появилась масса новых интересных запахов.
Если раньше выходила пачка-полторы в сутки - сейчас пачка (электронная) в 7-8 дней. В пачке 5 картриджей.
За 2 недели исчезла осиплость, отложило нос, уменьшился храп. В мире появилась масса новых интересных запахов.
забросил...жаль 100 баксов потраченых теперь...жалкое подобие "левой руки"....вкус стремный,кайфа почти нет.Если сигареты не курить полдня,то утром может "вдарить в голову" первая сигарета.А вот от электронной не дождешся.Да и Кара дослушал,он переубедил меня пользоваться заменителями.Вообщем валяетсо...garik
Я только-только начал юзать...
Как твои ощущения? Или забросил?
невнимательно видно читал...он же писал,все заменители,лишь усугубляют проблему.Хватаюсь за любые возможности...Возможно, с эл.сигаретами - смогу бросить.
Ну по сути...нужно просто перестать курить и не более...Мечтаю просто...очень хочу избавиться от этой заразы.
Кстати сейчас рекламируют вот такую шнягу..
http://www.kurimalo.ru/
учитывая ,что она без никотина,то вроде как более приемлема...
А вообще просто нужно не курить и все...по сути ломок то нету...
Хотя ктоб учил)....сам маюсь.Но причина банальна..нет желания!...
- Panzerbear
- модератор
Сам легко бросил курить с помощъю электронной сигареты - совет не надо брать всякую муру которую продают в магазинах. Закажите через интернет. Очень хороший ресурс www.ecigtalk.ru/forum/(надеюсь ссылку можно) там и про выбор и советы новичкам. Я решил не заморчиваться и взял батарейку для Эго на 1000 махов, 5 штук разных жидкостей и клиромайзеры дуал койл. Все вышло 2100, через месяц докупил жидкости + попробую сам замешивать. Не курю сигареты месяц, по здоровью очучения отличные, до этого уходило по пачке в день. Вообщем попробуйте, с удовольствием подскажу что знаю, ибо слезть со смоляной иглы это что то.