Опрос по курению: перспективы
- Учитель Истории
- модератор
Опрос по курению: перспективы
Навеяно вот этим:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#2577848
Можно просто голосовать; обсуждение лично мне не так интересно, как полученные статистические данные. Хотя, если будут толковые мысли - поддержу обсуждение, разумеется.
Ув. тов. модератор!
1. Я знаю, что существует раздел Сигары. Поместил опрос в Разное потому что:
- здесь выше посещаемость форумчан;
- здесь все - и курящие, и некурящие.
2. Я знаю, что в разделе Сигары есть подобный опрос. Однако мне важно получить ответы именно на те вопросы, которые я поставил.
3. Я прошу подержать эту тему здесь некоторое время (в идеале - не менее месяца). После этого желательно перенести опрос в раздел Сигары (одновременно обращаюсь к модератору названного раздела с просьбой разрешить такую операцию). При невозможности перемещения прошу дать мне возможность ознакомиться с полученными результатами до того, как тема будет удалена (либо предоставить мне статистику, удалив тему без моего уведомления).
4. Спасибо за понимание.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#2577848
Можно просто голосовать; обсуждение лично мне не так интересно, как полученные статистические данные. Хотя, если будут толковые мысли - поддержу обсуждение, разумеется.
Ув. тов. модератор!
1. Я знаю, что существует раздел Сигары. Поместил опрос в Разное потому что:
- здесь выше посещаемость форумчан;
- здесь все - и курящие, и некурящие.
2. Я знаю, что в разделе Сигары есть подобный опрос. Однако мне важно получить ответы именно на те вопросы, которые я поставил.
3. Я прошу подержать эту тему здесь некоторое время (в идеале - не менее месяца). После этого желательно перенести опрос в раздел Сигары (одновременно обращаюсь к модератору названного раздела с просьбой разрешить такую операцию). При невозможности перемещения прошу дать мне возможность ознакомиться с полученными результатами до того, как тема будет удалена (либо предоставить мне статистику, удалив тему без моего уведомления).
4. Спасибо за понимание.
- Учитель Истории
- модератор
Вы можете проголосовать за "никогда не курила". Ибо "пробовали" практически все некурящие, да-да!LLINA писал(а):нет варианта - попробовал, не впечатлило. я б за это проголосовала
Хотя... Я старшего сына настолько "запугал", что он (как утверждает) никогда за 23 года во рту сигареты, даже незажженной, не держал.

Wikky, умница.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Если есть устойчивое желание, можем попробовать:Mihail писал(а):Курю, несколько раз бросал, опять курю.
А не бросить ли нам курить?
- Учитель Истории
- модератор
Еще раз: не надо флудить в этой теме. Высказались по-поводу изложенных в опроснике вопросов - спасибо.
С удовольствием послушаю мнение по поводу возможных перспектив табококурения в России (ок, на постсоветском пространстве).
Интересны также любые сведения относительно "состояния дел в курении" у мужчин и у женщин.
Остальное - флуд.
Что не понятно
С удовольствием послушаю мнение по поводу возможных перспектив табококурения в России (ок, на постсоветском пространстве).
Интересны также любые сведения относительно "состояния дел в курении" у мужчин и у женщин.
Остальное - флуд.
Что не понятно

- Учитель Истории
- модератор
Скоро 9 месяцев. Кроме меня еще два форумчанина отказались от табака. Некоторые в процессе. Несколько человек продержались до 3 месяцев и "сорвались". Говорят, сожалеют, что не удалось окончательно бросить. Я им охотно верю.Mihail писал(а):Учитель Истории. У самого получилось?
Все. По этому поводу в этой ветке инфы больше не будет. Желающие в тему "А не бросить ли нам курить?" Там - с удовольствием отвечу на вопросы, желающим бросить курить постараюсь оказать посильную помощь. Безвозмездную, разумеется.
В школе смолил, блоками покупал сигареты. Потом как-то прошло, само собой, когда начал заниматься спортом.
В институте и армии пробовал, но опять же, как-то не пошло.
Года три назад друг привез сигариллы из Италии... Ну, скурил одну и дальше дело не пошло.
Также отталкивает то, что после курения носимые вещи и волосы начинают вонять какой-то дрянью, никак не избавится. Плюс тем же начинает вонять пот, когда занимаешься в спортзале.
По-моему, некоторые курят именно из создания образа. Так приятно - носишь с собой классную зажигалку, щелкаешь ей, сигареты хорошие, вокруг тебя облако ароматного дыма...
В институте и армии пробовал, но опять же, как-то не пошло.
Года три назад друг привез сигариллы из Италии... Ну, скурил одну и дальше дело не пошло.
Также отталкивает то, что после курения носимые вещи и волосы начинают вонять какой-то дрянью, никак не избавится. Плюс тем же начинает вонять пот, когда занимаешься в спортзале.
По-моему, некоторые курят именно из создания образа. Так приятно - носишь с собой классную зажигалку, щелкаешь ей, сигареты хорошие, вокруг тебя облако ароматного дыма...
- Учитель Истории
- модератор
курил с 11 лет, шесть лет назад как-то все не получалось покурить целый день, вечером таки добрался до сигарет и тут в башке мысль возникла - целый день не курил и не помер, значит и дальше не помру - и с того момента как отрезало, даже по пьяне желания не возникает.
Хотя, если случится чудо и я таки побываю на Кубе, то тамошние сигары обязательно попробую.
таки да - проголосовал, что курил и бросил
Хотя, если случится чудо и я таки побываю на Кубе, то тамошние сигары обязательно попробую.
таки да - проголосовал, что курил и бросил