Бросаю травить, ибо заипало
- TorpedoZil
Бросаю травить, ибо заипало
Короче камрады, бросаю травить себя ядовитыми палочками с завтрашнего дня. Основная работа проделана, мотивы, задачи и цели проработаны. Если брошу втягивать это вонючее дерьмо в течении 7 дней. По методу Шичко, велкам ко мне на тренинги. Да и главное это стало мне мешать жить, в прямом смысле слова. Приехал к дому голова гудит от пробок и высосаных табачных сосок, и все равно возьму и пока от машины до квартиры иду зажгу дрянь. Плюс при сексе в момент оргазма, аритмия какая то, а мне 29 лет... Печаль.
Буду писать сюда как дневник. И ещё добавлю от себя, трубки, дорогие сигары и тд отрибутика табака-никотина. Все это отговорки, и мы травящие себя омп являемся наркоманами! Табачными вонючими наркоманами! Это точка отправления и осознания! "Пожелай мне удачи в бою":)
Желаю и Вам уважаемые камрады признать что это наркомания и зависимость! Здоровья Вам ну и удачи мне 8)
Кстати это вторая попытка, но у меня много энергии уходило на бж, пережёвывал в мозгу много, теперь от одной заразы освободился, пора бы и от другой освободится.
Буду писать сюда как дневник. И ещё добавлю от себя, трубки, дорогие сигары и тд отрибутика табака-никотина. Все это отговорки, и мы травящие себя омп являемся наркоманами! Табачными вонючими наркоманами! Это точка отправления и осознания! "Пожелай мне удачи в бою":)
Желаю и Вам уважаемые камрады признать что это наркомания и зависимость! Здоровья Вам ну и удачи мне 8)
Кстати это вторая попытка, но у меня много энергии уходило на бж, пережёвывал в мозгу много, теперь от одной заразы освободился, пора бы и от другой освободится.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Здравствуй TorpedoZil!
Это хорошо, что ты решил бросить курить.
Сигареты - зло.
Я не курю уже 4 года.
Мне противен даже запах табачного дыма.
Не переношу и электронные сигареты.
Бросал я при помощи сигарет Захарова.
Бросил я, бросил брат и его отец.
Спустя 21 можно говорить об излечении, потому как организм избавиться от привычки, так сказать "порвет нейронные связи".
Эффект санчаса в действии.)
Подводные камни бросания - можешь стать раздражительным и потянет на еду, с последующим набором веса, поэтому за этим тоже нужно следить.
Удачи тебе в этом здоровом деле.
Буду следить за твоими успехами.)
Это хорошо, что ты решил бросить курить.
Сигареты - зло.
Я не курю уже 4 года.
Мне противен даже запах табачного дыма.
Не переношу и электронные сигареты.
Бросал я при помощи сигарет Захарова.
Спустя 21 можно говорить об излечении, потому как организм избавиться от привычки, так сказать "порвет нейронные связи".
Эффект санчаса в действии.)
Подводные камни бросания - можешь стать раздражительным и потянет на еду, с последующим набором веса, поэтому за этим тоже нужно следить.
Удачи тебе в этом здоровом деле.
Буду следить за твоими успехами.)
Как говорит М. Задорнов, нашего человека нужно уважать хотя бы за намерения!
Я тоже курил когда-то. Потом язву заработал, пришлось выбирать: либо постоянные рецидивы, либо бросить курить. Выбрал второе.
Бросил резко. От слова совсем.
Через несколько лет попробовал разок в пьяной компании. Не понравилось.
Бросил окончательно.
Ещё в течение нескольких лет бывало видел сны, как курю взатяг с огромным наслаждением. Просыпался в поту! Думал, что реально курю)))
Сны уже давно прошли. Полёт нормальный.
Удачи, камрад!

Я тоже курил когда-то. Потом язву заработал, пришлось выбирать: либо постоянные рецидивы, либо бросить курить. Выбрал второе.
Бросил резко. От слова совсем.
Через несколько лет попробовал разок в пьяной компании. Не понравилось.
Бросил окончательно.
Ещё в течение нескольких лет бывало видел сны, как курю взатяг с огромным наслаждением. Просыпался в поту! Думал, что реально курю)))
Сны уже давно прошли. Полёт нормальный.
Удачи, камрад!
- TorpedoZil
Ну комрады, понеслась, 1-й день, проснулся почитал цели, пока все гуд. После завтрака промелькнула мысль отравить себя. Исключил чай и кофе.
Пью воду и фито чаи тира сборы ( чабрец и прочая трава) буду писать как дневник утро-вечер. Кстати о целях я о позже поподробней расскажу. Надеюсь моя мотивация ещё кого нибудь подтолкнёт. Кирилл гамбит привет, я купил эти палочки Захарова но таки не и использовал их. Лежат пылятся. У меня ещё и таблы есть чампикс тоже купил. На войне все средства хороши. Но я решил побороть зависимость не силой волей, а именно убеждениями и самопрограммированием. Что все это ерунда. Как то так)
Пью воду и фито чаи тира сборы ( чабрец и прочая трава) буду писать как дневник утро-вечер. Кстати о целях я о позже поподробней расскажу. Надеюсь моя мотивация ещё кого нибудь подтолкнёт. Кирилл гамбит привет, я купил эти палочки Захарова но таки не и использовал их. Лежат пылятся. У меня ещё и таблы есть чампикс тоже купил. На войне все средства хороши. Но я решил побороть зависимость не силой волей, а именно убеждениями и самопрограммированием. Что все это ерунда. Как то так)
-
- любитель
через месяц приходи
посмотрим.
пока у тя эйфория на "самомотивации". Увы, она преходяща и выплескивает временными кризисами. Сроки у всех разные - от недели до пятилеток. Это и есть самые тяжелые дни.
так-то держись.
мозг будет подсовывать всякую сладкую шнягу, особенно через фильмы и литературу (там культ алко и табака, притом в отличной упаковке). Не верь ему - это кусочки мозга вопиют о недостатке гормонов радости и преобразуют тягу в красочные образы.
Отпустит где-то месяца через 3-4.
посмотрим.
пока у тя эйфория на "самомотивации". Увы, она преходяща и выплескивает временными кризисами. Сроки у всех разные - от недели до пятилеток. Это и есть самые тяжелые дни.
так-то держись.
мозг будет подсовывать всякую сладкую шнягу, особенно через фильмы и литературу (там культ алко и табака, притом в отличной упаковке). Не верь ему - это кусочки мозга вопиют о недостатке гормонов радости и преобразуют тягу в красочные образы.
Отпустит где-то месяца через 3-4.
- TorpedoZil
- Говорящий с ветром
- старейшина
Это конечно замечательно, но меня смущает этоКирилл Гамбит писал(а): Бросал я при помощи сигарет Захарова.
и вот этоПроизводитель: ОАО "Донской табак"
Название: "Бросай курить"
Страна производитель: Россия
http://pismochinovnika.ru/pismo_sborka/ ... or_985.htm
Насколько я понял это обычные сигареты, с обычным табаком американского типа,(т.е бурьян придорожный вперемешку с химическим "соусом", который и являеться СМОЛОЙ - той самой в которой куча канцрогенов и вся таблица менделеева), но с разметкой. И какой профит табачной фабрике с продажи эффективного средства по отвыканию от курения? и сколько сие "ноухао" стоит?
- Любопытный
- любитель
- TorpedoZil
- TorpedoZil
- TorpedoZil
Lone wolf я заказывал домой 1200 помощник так лежат))) на пачке написано было 25 руб одна))) ну это блин плацебо, там ещё книжечка идёт где описано как и че делать, типа курить прям когда вообще захочется, откладывать этот момент на самый крайний случай, пить воду плясать с бубном короче. Только потом можно задымит. И главной идеей этой книги( брошюры) что самое главное это ЖЕЛАНИЕ и "готовность" ну а если ты уже мысленно готов, нах Захаров))) ну вон Кириллу помогло. Только задумал о сигарете, открыл заметки почитал чего хочешь достичь. Отпадает желание. Как то так 

- TorpedoZil
Тут главное-это признать что сигареты это наркотик!
Нет понятия легкий или тяжелый
Наркотик вызывает зависимость
Признать что ты наркоман, долбанный наркоман!
Бросить курить, т.е. Стать независимым, не красной ли нитью мы тут выше в теме боремся с любовной зависимостью?!) можно провести аналогию
Даже Санчас только против сигарет .
Я перед тем как начать, перед каждой сигаретой мысленно погружался и проговаривал про себя, "ну что наркоман давай, вмажь в себя дозу, ты же болеешь и разрушаешь себя изнутри, продолжай уже по лестнице ходить не можешь без отдышки, скоро вообще не ничего не сможешь" и осознано закуривал, но не как обычно! Правой рукой с кофе или в машине под музычку любимую да погромче, а вот именно убирал все, и просто курил левой рукой. Таким образом я доставал из подсознания то, что закатал как обычные вещи водить механику и тд. А потом уже когда я понял! Тут я и начал!
Я не говорю что я тут такой павлин, все сделаю, может и сорвусь. Но до победного буду бороться! И выиграю этот бой, в жопу рушить тело и дух и психику за свои деньги, называя это удовольствием.
Кстати после абф я секс удовольствием не могу назвать). для меня наверно удовольствие больше музыка)) хотя уже т7д в планах)
Нет понятия легкий или тяжелый
Наркотик вызывает зависимость
Признать что ты наркоман, долбанный наркоман!
Бросить курить, т.е. Стать независимым, не красной ли нитью мы тут выше в теме боремся с любовной зависимостью?!) можно провести аналогию
Даже Санчас только против сигарет .
Я перед тем как начать, перед каждой сигаретой мысленно погружался и проговаривал про себя, "ну что наркоман давай, вмажь в себя дозу, ты же болеешь и разрушаешь себя изнутри, продолжай уже по лестнице ходить не можешь без отдышки, скоро вообще не ничего не сможешь" и осознано закуривал, но не как обычно! Правой рукой с кофе или в машине под музычку любимую да погромче, а вот именно убирал все, и просто курил левой рукой. Таким образом я доставал из подсознания то, что закатал как обычные вещи водить механику и тд. А потом уже когда я понял! Тут я и начал!
Я не говорю что я тут такой павлин, все сделаю, может и сорвусь. Но до победного буду бороться! И выиграю этот бой, в жопу рушить тело и дух и психику за свои деньги, называя это удовольствием.
Кстати после абф я секс удовольствием не могу назвать). для меня наверно удовольствие больше музыка)) хотя уже т7д в планах)
- TorpedoZil
-
- любитель
Направление мыслей у тебя верное. Ты торчок, как и все мы, просто некоторые бывшие.Тут главное-это признать что сигареты это наркотик!
Попробуй 1 месяц не пить даже пива, т.к. алко сильный провокатор. Если выпиваешь, первую выпивку делай маленькой, чтобы был контроль. Тестируй ощущения. Когда поймешь, что можно бухать и не курить, тогда ты бросил.
- TorpedoZil
Craft, был срыв, шлепнул одну сигу, я ощутил себя в таком дерьме.... После которой я заново начал отвыкать, но сейчас держусь хотя на фоне улучшения физического состояния в мозгу ещё идёт борьба, сны мысли и тд но я пускаю все на самотёк, то есть прям ложусь (я постоянно на машине и могу по среди дела дня остановится и полежать) и говорю ну давай мразь че ты ещё можешь мне сделать?. может это звучит что я больной на голову, да я больной:)) сам с собой разговариваю 5-10 мин и все уходит. Сейчас уже реже но в начале уши пухли
Отсюда и закономерный вопрос, разве это не наркотик раз так ломало, столько страданий ппц, а когда с бж разбег был почти что две пачки выдувал. Но это далеко не победа.
Для меня победа то что Мама почти что со стажем около 40 лет глядя на меня сегодня второй день пьёт чампикс ( не рекламы ради) и на второй день она выкурила 4 сиги! Вот где победа!
И друзья подтягиваются за мной, не хотят оставаться в дерьме! А для меня это дополнительный стимул! Я рад что не курю, хотя бы сейчас иначе в 29 лет стаж курения 18 лет имхо докуя...
Отсюда и закономерный вопрос, разве это не наркотик раз так ломало, столько страданий ппц, а когда с бж разбег был почти что две пачки выдувал. Но это далеко не победа.
Для меня победа то что Мама почти что со стажем около 40 лет глядя на меня сегодня второй день пьёт чампикс ( не рекламы ради) и на второй день она выкурила 4 сиги! Вот где победа!
И друзья подтягиваются за мной, не хотят оставаться в дерьме! А для меня это дополнительный стимул! Я рад что не курю, хотя бы сейчас иначе в 29 лет стаж курения 18 лет имхо докуя...
-
- любитель
Ответ - это наркотик ,точно такой же, как и все другие. Его отличие о запрещенных - он одобрен государством. Механизмы зависимости одни и те же.
А ты - наркоман в стадии психологической ломки. Маме желаю успеха, но в ее завязку не верю, если только врачи не поставят выбор "или". Слишком большой стаж и она тетка, они слезают с наркоты на порядки тяжелее.
А ты - наркоман в стадии психологической ломки. Маме желаю успеха, но в ее завязку не верю, если только врачи не поставят выбор "или". Слишком большой стаж и она тетка, они слезают с наркоты на порядки тяжелее.
- TorpedoZil
TorpedoZil, а я ща тестовое бросание сиги замутил.
Не знаю что получится, ибо 30+лет на них. По две пачки в день, епт.
Обложился карамелью, фруктами. Пока вроде не тянет, только рука автоматом тянется на то место, где пачка сиг должна лежать. вот вже бял!
Надо чем то мозг забить. Пойти что ле подъездную РСП натролить нахууй. Чтоб, сцука, как тут Мама, выводила по буквам: РСП-зло!(с)ггг
Не знаю что получится, ибо 30+лет на них. По две пачки в день, епт.
Обложился карамелью, фруктами. Пока вроде не тянет, только рука автоматом тянется на то место, где пачка сиг должна лежать. вот вже бял!
Надо чем то мозг забить. Пойти что ле подъездную РСП натролить нахууй. Чтоб, сцука, как тут Мама, выводила по буквам: РСП-зло!(с)ггг
- TorpedoZil
Для тех кому интересно , не травлю себя табачным дерьмом!
Craft братан тут самое главное ещё раз повторюсь признать себя наркоманом никотиновым э, вот прям сесть и подумать над этой мыслью. Согласен? - в бой пол пути пройдено, нет и начинаешь придумывать про удовольствие, помощь со стрессом и тд т. Е. Костыли то не готов ты ещё. Я искренне желаю всем побороть это ненужное дерьмо. Убивать себя за свои деньги, это промывка мозгов 20-21 века!
Craft братан тут самое главное ещё раз повторюсь признать себя наркоманом никотиновым э, вот прям сесть и подумать над этой мыслью. Согласен? - в бой пол пути пройдено, нет и начинаешь придумывать про удовольствие, помощь со стрессом и тд т. Е. Костыли то не готов ты ещё. Я искренне желаю всем побороть это ненужное дерьмо. Убивать себя за свои деньги, это промывка мозгов 20-21 века!